Блоги
Сегодня предлагаю вам приготовить простой овощной суп практически из ничего. А точнее из тех овощей, которые есть у каждого в наличии дома.
В свой овощной суп на этот раз я добавила сельдерей, морковь и лук, картофель и кабачки. Не беда, если чего-то из этого списка продуктов у вас не найдется – ингредиенты взаимоисключаемы и взаимодополняемы! Овощной суп я готовлю на основе зажарки из лука, моркови и сельдерея. Кстати, такая комбинация овощей наиболее выигрышна, она считается классикой во многих кухнях мира и используется не только для зажарки к супу, но и для приготовления рагу, соусов. А ведь такой суп из овощей, несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, довольно вкусный и красивый! Ингредиенты: 1.Морковь 1 шт. средняя 2.Лук репчатый 1 шт. средняя 3.Стебли сельдерея 2 шт. 4.Картофель 3 средние 5.Кабачок 200 г. 6.Лавровый лист 2 шт. 7.Кориандр молотый пару щепоток 8.Тимьян по вкусу 9.Перец острый красный 10.Бульон или горячая кипяченая вода примерно 1,5 литра 11.Свежий укроп пару веточек 12.Соль, перец по вкусу 13.Растительное масло для обжаривания Приготовление: 1.Морковь, лук и стебли сельдерея порежьте кубиками размером примерно 5х5 мм. 2.В кастрюлю с растительным маслом выложите овощи и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут до прозрачности лука. 3.Добавьте порезанный кубиками размером примерно 1х1 см картофель, мелко порезанные кабачки (кожицу и сердцевину рекомендую вырезать), обжаривайте еще минут 5. 4.Добавьте лавровый лист, кориандр, тимьян, острый перец и влейте горячий бульон или кипяток. Количество жидкости регулируйте по своему усмотрению – все зависит от желаемой густоты. 5.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите примерно 20 минут. 6.Посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем. 7.Оставьте овощной суп под крышкой минут на 10, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте мелко порезанную зелень укропа и подавайте на стол.
Наталья
27 января 2015
0
Нет комментариев
суп, простые рецепты, простой, постные блюда, оригинальные рецепты, овощной, на скорую руку, горячие супы
|
Хранение
2016 г
Из
Hangkai
Яньшин
На
Оригинальные рецепты
Архива
При
Насадки
Дома
Сорам
Бани
Оладьи
Семейством
Огурцы
Приманки
Об
Фото
Первый
Нло
Ханты-мансийска
Рыбалки
Простые рецепты
Лодочного
Сентябрь
Zyd380
К чаю
Путешествуем
Под
Выбрать
Помидоры
Лодки
Надувная
Рыбы
Районе
Овощей
Валерьевич
Васильевич
Полезные
Лодочный
Охота
Зимой
Рецепты на ужин
Винограда
Ловля
Мотора
Теплице
Снасти
Белые
На скорую руку
Не
Зимней
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Щука
Леща
Портала
Баню
Кефире
Советы
Судак
Ловли
М. задорнов
Уход
Горячие супы
Встречи
От
Рыбалка
Ловить
Рецепты для рождества
Что
Рыба
Сохранить
Костерка
Щуку
Качестве
Установка
Руками
За
Всем
Юмор
Воблер
Виды
Окуня
Охоты
16
Рецепт
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Способы
Заготовки
Чай
Абхазии
Без
Зимняя
Секреты
Сделать
Мототрансформер
Лодка
Евгений
Рецепты на завтрак
После
Анекдоты
Своими
Как
Особенности
Чем
Морская
Компот
Фотографии
Про
Пвх
Осенью
Для
Выбор
Ли
Обзор
Возжаев
Выращивание
Или
Огурцов
Сергей
Маринованные
2018 г
Югорские
Сайта
Блюда из мяса
По
9.9 (15) л.с.
Котлеты
Такое
Пользователей
Svat
Урожай
Cheerson
Прочее
Спиннинг
Сказки
Рекам
Cx-22
Щуки
Мотор
Блюда для детей
Блины
Таёжным
Июля
Зиму
Приготовить
Рыбалке
Правильно
Рецепты