Аджика из помидор с чесноком
Автор
|
Опубликовано: 3824 дня назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Вообще, покопавшись в архиве нашла несколько разных рецептов аджики:
Рецепт вкусной домашней аджики
Аджика “Огонек” – рецепт острого соуса
Аджика
Рецепт острого соуса “Аджика из перца”
Рецепт острой маминой аджики “Тещин мед”
А еще на днях слово «аджика» научился произносить мой сынишка. В его исполнении это слышится как «дзика», при этом он осознает значение слова, а в магазинах всегда кричит его и тыкает пальцем в витрину с этим соусом.
Ингредиенты (ориентировочный выход 3,5 литра):
1.Помидоры крупные 12 шт.
2.Перец сладкий болгарский 5 шт.
3.Морковь 5 шт. не крупная
4.Лук репчатый 5 шт.
5.Яблоки кислые 4 шт.
6.Перец горький 1 стручок
7.Чеснок 2 головки
8.Масло растительное 250 мл.
9.Соль 50 гр.
10.Сахар 75 гр.
11.Уксус 9% 1 ст.л.
Приготовление:
1.Морковь и лук очистить, перец болгарский и горький очистить от семян и удалить плодоножки, у яблок удалить кожицу и сердцевину.
2.Все ингредиенты за исключением чеснока перекрутить через мясорубку.
3.Поставить овощную массу на огонь и тушить около 30 минут с момента закипания.
4.Чеснок почистить и пропустить через пресс, выложить теперь в аджику, добавить соль, сахар, растительное масло и уксус.
5.Довести все до кипения, разлить в по стерилизованные банки и закатать.
Рецепт вкусной домашней аджики
Аджика “Огонек” – рецепт острого соуса
Аджика
Рецепт острого соуса “Аджика из перца”
Рецепт острой маминой аджики “Тещин мед”
А еще на днях слово «аджика» научился произносить мой сынишка. В его исполнении это слышится как «дзика», при этом он осознает значение слова, а в магазинах всегда кричит его и тыкает пальцем в витрину с этим соусом.
Ингредиенты (ориентировочный выход 3,5 литра):
1.Помидоры крупные 12 шт.
2.Перец сладкий болгарский 5 шт.
3.Морковь 5 шт. не крупная
4.Лук репчатый 5 шт.
5.Яблоки кислые 4 шт.
6.Перец горький 1 стручок
7.Чеснок 2 головки
8.Масло растительное 250 мл.
9.Соль 50 гр.
10.Сахар 75 гр.
11.Уксус 9% 1 ст.л.
Приготовление:
1.Морковь и лук очистить, перец болгарский и горький очистить от семян и удалить плодоножки, у яблок удалить кожицу и сердцевину.
2.Все ингредиенты за исключением чеснока перекрутить через мясорубку.
3.Поставить овощную массу на огонь и тушить около 30 минут с момента закипания.
4.Чеснок почистить и пропустить через пресс, выложить теперь в аджику, добавить соль, сахар, растительное масло и уксус.
5.Довести все до кипения, разлить в по стерилизованные банки и закатать.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сделать
Про
Сентябрь
Что
Пользователей
Zyd380
Правильно
Спиннинг
Морская
Зимней
Ханты-мансийска
Чем
Снасти
2016 г
Рецепты на завтрак
Ловля
Рыбалке
Фото
Cheerson
Возжаев
Огурцы
9.9 (15) л.с.
Овощей
Юмор
Семейством
Рыба
Мототрансформер
Svat
Даче
При
Всем
Анекдоты
Ловить
Яньшин
Качестве
Уход
Выбрать
Рецепты
Прочее
Июля
Рецепты на ужин
Секреты
Помидоры
Советы
Воблер
Не
Выбор
Путешествуем
Портала
Надувная
Лодка
Приманки
Встречи
Особенности
Васильевич
Под
Рыбалка
Способы
Как
Или
На
Костерка
Ли
Судак
Блины
Рыбы
Лодочный
Урожай
Зимой
Виды
Лодочного
За
Cx-22
Блюда для детей
Щука
Полезные
Зиму
На скорую руку
Фундамент
Леща
Охота
Насадки
Зимняя
Руками
Осенью
Нло
Сорам
Евгений
Рыбалки
Блюда из мяса
Выращивание
Обзор
Рецепт
Своими
Оладьи
Компот
По
Пвх
Щуки
Оружии
Баню
Из
Охоты
Лодки
2018 г
Бани
Винограда
Установка
Окуня
К чаю
Мотор
Таёжным
Рассады
Огурцов
16
Простые рецепты
Все
Дома
Такое
Маринованные
Белые
После
Югорские
Приготовить
Сайта
Первый
Горячие супы
Фотографии
От
Рекам
Котлеты
Для
Щуку
Ловли
Об
Районе
Абхазии
Чай
Заготовки
Перца
Архива
Мотора
Без
Оригинальные рецепты
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Hangkai
Валерьевич
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Сказки
Сергей