Аджика с яблоками
Автор
|
Опубликовано: 3820 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Аджика — это острая приправа, которая готовится из овощей с добавлением чеснока и специй. У меня на сайте уже есть рецепты аджики, а каждый из них оригинален и вкусен по-своему. Сегодня же хочу предложить вашему вниманию еще один рецепт аджики, которая сильно разниться от всего того, что вы встречали тут раньше — это аджика, которая готовится с яблоками.
Готовила аджику с яблоками по этому рецепту впервые в прошлом году. Сколько хранится она я не знаю, поскольку эта немаленькая порция аджики была съедена нами буквально за пару недель.
Эту острую приправу можно подавать к мясу, птице, добавлять в борщи и рагу. Аджика с добавлением яблок имеет приятный островатый кисло-сладкий вкус.
Ингредиенты:
1.Кислые яблоки (у меня антоновка) 1 кг.
2.Морковь 500 г.
3.Перец сладкий болгарский 1 кг.
4.Помидоры 3 кг.
5.Чеснок 200 г
6.Острый перец примерно 2 шт.
7.Масло растительное примерно 200 мл.
8.Соль 3 ст.л.
9.Сахар 7 ст.л.
Приготовление:
1.Сладкий болгарский перец и острый перец чили промойте, удалите семена.
2.Яблоки помойте и удалите сердцевинки.
3.Дольки чеснока очистите от шелухи.
4.Морковь очистите и промойте.
5.Все овощи и яблоки пропустите через мясорубку.
6.В полученную овощную массу добавьте соль, сахар, подсолнечное масло.
7.Готовьте яблочную аджику при постоянном кипении около 2 часов.
8.Разлейте готовую аджику по стерилизованным банкам и закройте крышками.
Готовила аджику с яблоками по этому рецепту впервые в прошлом году. Сколько хранится она я не знаю, поскольку эта немаленькая порция аджики была съедена нами буквально за пару недель.
Эту острую приправу можно подавать к мясу, птице, добавлять в борщи и рагу. Аджика с добавлением яблок имеет приятный островатый кисло-сладкий вкус.
Ингредиенты:
1.Кислые яблоки (у меня антоновка) 1 кг.
2.Морковь 500 г.
3.Перец сладкий болгарский 1 кг.
4.Помидоры 3 кг.
5.Чеснок 200 г
6.Острый перец примерно 2 шт.
7.Масло растительное примерно 200 мл.
8.Соль 3 ст.л.
9.Сахар 7 ст.л.
Приготовление:
1.Сладкий болгарский перец и острый перец чили промойте, удалите семена.
2.Яблоки помойте и удалите сердцевинки.
3.Дольки чеснока очистите от шелухи.
4.Морковь очистите и промойте.
5.Все овощи и яблоки пропустите через мясорубку.
6.В полученную овощную массу добавьте соль, сахар, подсолнечное масло.
7.Готовьте яблочную аджику при постоянном кипении около 2 часов.
8.Разлейте готовую аджику по стерилизованным банкам и закройте крышками.
Маринованные помидоры с луком и морковью – заготовка на зиму Рецепт лечо из болгарского перца – заготовка на зиму
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
На
Компот
Щуку
Щуки
Югорские
Svat
Урожай
Чем
Сентябрь
Сорам
9.9 (15) л.с.
Зимняя
Сергей
Или
Блюда из мяса
Рыба
Леща
Без
Сайта
Советы
Ханты-мансийска
Ли
Сказки
Мотор
Качестве
Оладьи
2016 г
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Пользователей
Зиму
16
Овощей
По
Рыбалки
Винограда
Пвх
Под
Приготовить
Евгений
Абхазии
Приманки
Васильевич
Блины
Рецепты
Заготовки
Ловить
Спиннинг
Горячие супы
Зимой
Белые
Первый
Маринованные
Как
Оружии
Фотографии
Рыбалка
Блюда для детей
Охота
При
Cheerson
Установка
Воблер
Надувная
Секреты
Рецепт
Рецепты на завтрак
Рыбалке
Лодочного
Перца
Правильно
К чаю
Даче
Районе
За
Прочее
Hangkai
Лодки
Рыбы
Рассады
Не
После
Архива
Об
Мотора
Ловли
Ловля
Чай
Морская
Рецепты для рождества
Рекам
Дома
Насадки
Охоты
Особенности
Огурцы
Своими
Анекдоты
Встречи
Огурцов
Семейством
Помидоры
Кефире
Лодочный
Руками
Мототрансформер
Рецепты на ужин
Виды
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Такое
Щука
Осенью
Для
Из
Обзор
Окуня
На скорую руку
Что
Костерка
Выбрать
Баню
От
Снасти
Юмор
Возжаев
Выбор
Простые рецепты
Сделать
Бани
Портала
Полезные
Лодка
Валерьевич
Котлеты
Выращивание
Теплице
2018 г
Зимней
Июля
Всем
Cx-22
Про
Фундамент
Яньшин
Уход
Нло
Путешествуем
Фото
Таёжным
Оригинальные рецепты
Zyd380