Аджика с яблоками
Автор
|
Опубликовано: 3761 день назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Аджика — это острая приправа, которая готовится из овощей с добавлением чеснока и специй. У меня на сайте уже есть рецепты аджики, а каждый из них оригинален и вкусен по-своему. Сегодня же хочу предложить вашему вниманию еще один рецепт аджики, которая сильно разниться от всего того, что вы встречали тут раньше — это аджика, которая готовится с яблоками.
Готовила аджику с яблоками по этому рецепту впервые в прошлом году. Сколько хранится она я не знаю, поскольку эта немаленькая порция аджики была съедена нами буквально за пару недель.
Эту острую приправу можно подавать к мясу, птице, добавлять в борщи и рагу. Аджика с добавлением яблок имеет приятный островатый кисло-сладкий вкус.
Ингредиенты:
1.Кислые яблоки (у меня антоновка) 1 кг.
2.Морковь 500 г.
3.Перец сладкий болгарский 1 кг.
4.Помидоры 3 кг.
5.Чеснок 200 г
6.Острый перец примерно 2 шт.
7.Масло растительное примерно 200 мл.
8.Соль 3 ст.л.
9.Сахар 7 ст.л.
Приготовление:
1.Сладкий болгарский перец и острый перец чили промойте, удалите семена.
2.Яблоки помойте и удалите сердцевинки.
3.Дольки чеснока очистите от шелухи.
4.Морковь очистите и промойте.
5.Все овощи и яблоки пропустите через мясорубку.
6.В полученную овощную массу добавьте соль, сахар, подсолнечное масло.
7.Готовьте яблочную аджику при постоянном кипении около 2 часов.
8.Разлейте готовую аджику по стерилизованным банкам и закройте крышками.
Готовила аджику с яблоками по этому рецепту впервые в прошлом году. Сколько хранится она я не знаю, поскольку эта немаленькая порция аджики была съедена нами буквально за пару недель.
Эту острую приправу можно подавать к мясу, птице, добавлять в борщи и рагу. Аджика с добавлением яблок имеет приятный островатый кисло-сладкий вкус.
Ингредиенты:
1.Кислые яблоки (у меня антоновка) 1 кг.
2.Морковь 500 г.
3.Перец сладкий болгарский 1 кг.
4.Помидоры 3 кг.
5.Чеснок 200 г
6.Острый перец примерно 2 шт.
7.Масло растительное примерно 200 мл.
8.Соль 3 ст.л.
9.Сахар 7 ст.л.
Приготовление:
1.Сладкий болгарский перец и острый перец чили промойте, удалите семена.
2.Яблоки помойте и удалите сердцевинки.
3.Дольки чеснока очистите от шелухи.
4.Морковь очистите и промойте.
5.Все овощи и яблоки пропустите через мясорубку.
6.В полученную овощную массу добавьте соль, сахар, подсолнечное масло.
7.Готовьте яблочную аджику при постоянном кипении около 2 часов.
8.Разлейте готовую аджику по стерилизованным банкам и закройте крышками.
Маринованные помидоры с луком и морковью – заготовка на зиму Рецепт лечо из болгарского перца – заготовка на зиму
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
К чаю
Судак
Охоты
Сделать
По
Полезные
2016 г
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Блюда для детей
Анекдоты
Об
Охота
Hangkai
Уход
Хранение
Выбрать
Cx-22
При
Абхазии
Сохранить
Щука
Леща
Осенью
Не
Приготовить
Районе
Мотора
Сайта
Югорские
Ловить
Нло
Архива
Установка
Ли
Щуки
Такое
Щуку
Пвх
Чай
Особенности
Лодочный
На скорую руку
Рецепты на завтрак
Рыбалки
Рецепт
Мотор
Сорам
Оладьи
Яньшин
Рекам
Маринованные
Огурцы
Блюда из мяса
Рецепты
Рыбы
Путешествуем
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Фотографии
Зимней
Спиннинг
Морская
Ловля
Винограда
Лодка
Выбор
Ханты-мансийска
Зимой
Компот
Чем
Для
Костерка
Сентябрь
9.9 (15) л.с.
Приманки
Белые
Простые рецепты
Обзор
Бани
Баню
Оригинальные рецепты
Правильно
Ловли
Горячие супы
Всем
Встречи
Виды
Сергей
Заготовки
Воблер
2018 г
Про
Прочее
Таёжным
Лодки
Июля
Евгений
Овощей
Семейством
М. задорнов
Валерьевич
Рыба
Снасти
16
Мототрансформер
Огурцов
Теплице
Лодочного
Zyd380
Пользователей
Надувная
Своими
Фото
Васильевич
Зимняя
Дома
Все
Насадки
Юмор
Из
Svat
Руками
Способы
Секреты
Блины
Котлеты
За
Зиму
На
Рецепты на ужин
Возжаев
Или
Под
Первый
Как
Советы
Перца
Cheerson
Окуня
Рыбалка
Портала
После
Без
Фундамент
Урожай
Помидоры
Что
От
Рыбалке
Выращивание
Сказки