Аджика с яблоками
Автор
|
Опубликовано: 3688 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Аджика — это острая приправа, которая готовится из овощей с добавлением чеснока и специй. У меня на сайте уже есть рецепты аджики, а каждый из них оригинален и вкусен по-своему. Сегодня же хочу предложить вашему вниманию еще один рецепт аджики, которая сильно разниться от всего того, что вы встречали тут раньше — это аджика, которая готовится с яблоками.
Готовила аджику с яблоками по этому рецепту впервые в прошлом году. Сколько хранится она я не знаю, поскольку эта немаленькая порция аджики была съедена нами буквально за пару недель.
Эту острую приправу можно подавать к мясу, птице, добавлять в борщи и рагу. Аджика с добавлением яблок имеет приятный островатый кисло-сладкий вкус.
Ингредиенты:
1.Кислые яблоки (у меня антоновка) 1 кг.
2.Морковь 500 г.
3.Перец сладкий болгарский 1 кг.
4.Помидоры 3 кг.
5.Чеснок 200 г
6.Острый перец примерно 2 шт.
7.Масло растительное примерно 200 мл.
8.Соль 3 ст.л.
9.Сахар 7 ст.л.
Приготовление:
1.Сладкий болгарский перец и острый перец чили промойте, удалите семена.
2.Яблоки помойте и удалите сердцевинки.
3.Дольки чеснока очистите от шелухи.
4.Морковь очистите и промойте.
5.Все овощи и яблоки пропустите через мясорубку.
6.В полученную овощную массу добавьте соль, сахар, подсолнечное масло.
7.Готовьте яблочную аджику при постоянном кипении около 2 часов.
8.Разлейте готовую аджику по стерилизованным банкам и закройте крышками.
Готовила аджику с яблоками по этому рецепту впервые в прошлом году. Сколько хранится она я не знаю, поскольку эта немаленькая порция аджики была съедена нами буквально за пару недель.
Эту острую приправу можно подавать к мясу, птице, добавлять в борщи и рагу. Аджика с добавлением яблок имеет приятный островатый кисло-сладкий вкус.
Ингредиенты:
1.Кислые яблоки (у меня антоновка) 1 кг.
2.Морковь 500 г.
3.Перец сладкий болгарский 1 кг.
4.Помидоры 3 кг.
5.Чеснок 200 г
6.Острый перец примерно 2 шт.
7.Масло растительное примерно 200 мл.
8.Соль 3 ст.л.
9.Сахар 7 ст.л.
Приготовление:
1.Сладкий болгарский перец и острый перец чили промойте, удалите семена.
2.Яблоки помойте и удалите сердцевинки.
3.Дольки чеснока очистите от шелухи.
4.Морковь очистите и промойте.
5.Все овощи и яблоки пропустите через мясорубку.
6.В полученную овощную массу добавьте соль, сахар, подсолнечное масло.
7.Готовьте яблочную аджику при постоянном кипении около 2 часов.
8.Разлейте готовую аджику по стерилизованным банкам и закройте крышками.
Маринованные помидоры с луком и морковью – заготовка на зиму Рецепт лечо из болгарского перца – заготовка на зиму
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ханты-мансийска
Рецепты
Zyd380
Лодочный
Про
Svat
Блюда из мяса
Установка
Фотографии
Под
Маринованные
Сделать
Рыбалке
Огурцы
Рецепты на завтрак
Блюда для детей
Оладьи
Руками
Лодки
Июля
Белые
Чай
Ловля
Абхазии
Ловли
Рецепты на ужин
Как
Яньшин
Заготовки
На скорую руку
Сказки
Рыбалки
Оружии
Овощей
Архива
Анекдоты
9.9 (15) л.с.
Что
Сентябрь
Зимой
Урожай
Об
Возжаев
Лодка
К чаю
Дома
Или
Снасти
Охоты
Щуки
Помидоры
Окуня
Рыба
Простые рецепты
Кефире
Выращивание
Рассады
Зимняя
Юмор
Рецепты для рождества
Не
Встречи
М. задорнов
Такое
Зимней
Сергей
По
Мотор
Фундамент
Hangkai
Судак
Cx-22
2018 г
Пользователей
Качестве
На
Спиннинг
Выбор
Югорские
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Блины
Районе
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Прочее
За
Советы
При
Способы
Мототрансформер
Приготовить
Компот
Рецепт
Зиму
Пвх
Уход
Первый
Надувная
Воблер
Осенью
Полезные
Рыбы
Рекам
Таёжным
Оригинальные рецепты
Рыбалка
Приманки
Винограда
Леща
После
Охота
Обзор
Сайта
Из
Евгений
От
Васильевич
Лодочного
Фото
Чем
Ли
Огурцов
Нло
Cheerson
Ловить
Без
Морская
Щуку
Горячие супы
Всем
Сорам
Портала
Насадки
Правильно
Секреты
Бани
Путешествуем
Щука
2016 г
Виды
Валерьевич
Семейством
Для
16
Выбрать
Своими
Мотора
Особенности
Баню
Костерка
Котлеты