Баклажаны с фаршем
Автор
|
Опубликовано: 3872 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Уже несколько лет я не готовила баклажаны с фаршем. А, между прочим, когда-то это было мое самое любимое осеннее блюдо!
Исправляю ситуацию, вспомнив давно забытый рецепт! Ээх, ностальгия…
Баклажаны с фаршем – отличное повседневное блюдо, которое каждый может приготовить на ужин. Овощи, которые вы используете, могут быть абсолютно любыми. Важно лишь наличие помидоров (либо же томатной пасты), самих баклажанов и фарша.
Основной вкус этого блюда из баклажан формируется благодаря специям. В этот раз я добавила немного зиры, тимьяна и чеснока.
Ингредиенты:
1.Баклажаны 2 шт. крупных
2.Лук 1 крупная
3.Чеснок 2 зубчика
4.Фарш говяжий (у меня перекрученная говядина без жира и пленок) 500 г.
5.Помидоры в собственном соку 200 г.
6.Перец сладкий болгарский 1 шт.
7.Тимьян, зира, соль, перец по вкусу
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Лук очистите и порежьте кубиками.
2.Обжарьте лук вместе с измельченным чесноком до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3.Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
4.Добавьте туда же мелко порезанный баклажан, перец. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
5.В блюдо добавьте порезанные помидоры в собственном соку, специи. Накройте крышкой и тушите примерно 10 минут.
6.Баклажаны с фаршем готовы. Подавайте на стол с любимым гарниром.
Исправляю ситуацию, вспомнив давно забытый рецепт! Ээх, ностальгия…
Баклажаны с фаршем – отличное повседневное блюдо, которое каждый может приготовить на ужин. Овощи, которые вы используете, могут быть абсолютно любыми. Важно лишь наличие помидоров (либо же томатной пасты), самих баклажанов и фарша.
Основной вкус этого блюда из баклажан формируется благодаря специям. В этот раз я добавила немного зиры, тимьяна и чеснока.
Ингредиенты:
1.Баклажаны 2 шт. крупных
2.Лук 1 крупная
3.Чеснок 2 зубчика
4.Фарш говяжий (у меня перекрученная говядина без жира и пленок) 500 г.
5.Помидоры в собственном соку 200 г.
6.Перец сладкий болгарский 1 шт.
7.Тимьян, зира, соль, перец по вкусу
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Лук очистите и порежьте кубиками.
2.Обжарьте лук вместе с измельченным чесноком до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3.Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
4.Добавьте туда же мелко порезанный баклажан, перец. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
5.В блюдо добавьте порезанные помидоры в собственном соку, специи. Накройте крышкой и тушите примерно 10 минут.
6.Баклажаны с фаршем готовы. Подавайте на стол с любимым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Встречи
Огурцы
Насадки
Про
Компот
Блины
Судак
Котлеты
Нло
Обзор
Горячие супы
Валерьевич
Прочее
Рецепты
Правильно
Об
Евгений
Ловли
Рассады
Cx-22
Лодочный
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Чем
Мототрансформер
Рыбы
Особенности
Зиму
Сделать
Качестве
Путешествуем
2018 г
Чай
Югорские
Спиннинг
Рецепты на завтрак
Огурцов
Мотор
Оригинальные рецепты
Абхазии
Cheerson
Кефире
Установка
Винограда
Лодка
М. задорнов
Маринованные
Способы
Рецепт
Бани
Надувная
Приманки
Виды
Zyd380
Баню
Фотографии
Июля
Охоты
Костерка
От
Выбрать
Рыбалки
Такое
Оладьи
Лодки
Воблер
Или
Окуня
Hangkai
Районе
Рецепты на ужин
Архива
Лодочного
При
За
Белые
Своими
Ханты-мансийска
16
Блюда из мяса
Фундамент
Перца
Приготовить
Леща
На скорую руку
Юмор
Уход
К чаю
Ловить
Зимой
Руками
Выращивание
Из
Заготовки
Рыба
Морская
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Зимняя
Советы
Svat
Без
Сентябрь
Зимней
Пвх
Фото
Щука
Рекам
Для
Ли
Рыбалка
На
Сорам
Рецепты для рождества
Урожай
Как
Всем
Что
2016 г
Ловля
Дома
Выбор
Не
Охота
Щуки
Мотора
По
Простые рецепты
Секреты
Яньшин
Под
Оружии
Щуку
Помидоры
Васильевич
Полезные
После
Сказки
Таёжным
Пользователей
Возжаев
Блюда для детей
Снасти
Семейством
Первый
Сайта
Рыбалке
9.9 (15) л.с.
Сергей
Анекдоты
Осенью
Портала