Баклажаны с фаршем
Автор
|
Опубликовано: 3918 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Уже несколько лет я не готовила баклажаны с фаршем. А, между прочим, когда-то это было мое самое любимое осеннее блюдо!
Исправляю ситуацию, вспомнив давно забытый рецепт! Ээх, ностальгия…
Баклажаны с фаршем – отличное повседневное блюдо, которое каждый может приготовить на ужин. Овощи, которые вы используете, могут быть абсолютно любыми. Важно лишь наличие помидоров (либо же томатной пасты), самих баклажанов и фарша.
Основной вкус этого блюда из баклажан формируется благодаря специям. В этот раз я добавила немного зиры, тимьяна и чеснока.
Ингредиенты:
1.Баклажаны 2 шт. крупных
2.Лук 1 крупная
3.Чеснок 2 зубчика
4.Фарш говяжий (у меня перекрученная говядина без жира и пленок) 500 г.
5.Помидоры в собственном соку 200 г.
6.Перец сладкий болгарский 1 шт.
7.Тимьян, зира, соль, перец по вкусу
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Лук очистите и порежьте кубиками.
2.Обжарьте лук вместе с измельченным чесноком до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3.Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
4.Добавьте туда же мелко порезанный баклажан, перец. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
5.В блюдо добавьте порезанные помидоры в собственном соку, специи. Накройте крышкой и тушите примерно 10 минут.
6.Баклажаны с фаршем готовы. Подавайте на стол с любимым гарниром.
Исправляю ситуацию, вспомнив давно забытый рецепт! Ээх, ностальгия…
Баклажаны с фаршем – отличное повседневное блюдо, которое каждый может приготовить на ужин. Овощи, которые вы используете, могут быть абсолютно любыми. Важно лишь наличие помидоров (либо же томатной пасты), самих баклажанов и фарша.
Основной вкус этого блюда из баклажан формируется благодаря специям. В этот раз я добавила немного зиры, тимьяна и чеснока.
Ингредиенты:
1.Баклажаны 2 шт. крупных
2.Лук 1 крупная
3.Чеснок 2 зубчика
4.Фарш говяжий (у меня перекрученная говядина без жира и пленок) 500 г.
5.Помидоры в собственном соку 200 г.
6.Перец сладкий болгарский 1 шт.
7.Тимьян, зира, соль, перец по вкусу
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Лук очистите и порежьте кубиками.
2.Обжарьте лук вместе с измельченным чесноком до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3.Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
4.Добавьте туда же мелко порезанный баклажан, перец. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
5.В блюдо добавьте порезанные помидоры в собственном соку, специи. Накройте крышкой и тушите примерно 10 минут.
6.Баклажаны с фаршем готовы. Подавайте на стол с любимым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Щука
Котлеты
Рыба
Снасти
Леща
Бани
Васильевич
Абхазии
Костерка
Сентябрь
За
Выбор
Ловля
9.9 (15) л.с.
Чем
Первый
Секреты
Компот
Виды
Фундамент
Рыбы
Что
Таёжным
Советы
Для
Помидоры
Июля
Рыбалки
Осенью
Зимней
Маринованные
Спиннинг
Фотографии
Пользователей
Блины
Мотора
Горячие супы
Ловить
Рыбалка
Винограда
Cx-22
Зиму
Районе
Блюда из мяса
Все
Урожай
Как
Огурцов
Zyd380
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Воблер
Дома
Охоты
Баню
М. задорнов
Установка
Оладьи
Рецепты на завтрак
От
Без
Судак
Пвх
Cheerson
Про
Морская
Лодка
Выбрать
Правильно
Возжаев
Фото
Svat
Встречи
Обзор
Приманки
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Об
Блюда для детей
Перца
Зимняя
Зимой
Рецепты для рождества
Или
Мотор
Заготовки
Под
Ханты-мансийска
К чаю
Югорские
На
Прочее
Сергей
Семейством
Окуня
Сорам
Выращивание
Анекдоты
2018 г
Белые
Сайта
Яньшин
Рыбалке
Путешествуем
Лодки
Валерьевич
Особенности
Мототрансформер
Юмор
Нло
Евгений
Охота
Своими
Рецепты на ужин
Полезные
Кефире
Щуки
Уход
Лодочного
Рассады
Приготовить
Не
Hangkai
При
Всем
Рецепт
Насадки
Сделать
Лодочный
Огурцы
2016 г
Ловли
Руками
Чай
Рецепты
Надувная
Простые рецепты
На скорую руку
Способы
По
Сказки
После
Оружии
16
Щуку
Оригинальные рецепты
Из
Рекам
Такое
Портала
Ли
Архива