Баклажаны с фаршем
Автор
|
Опубликовано: 3778 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Уже несколько лет я не готовила баклажаны с фаршем. А, между прочим, когда-то это было мое самое любимое осеннее блюдо!
Исправляю ситуацию, вспомнив давно забытый рецепт! Ээх, ностальгия…
Баклажаны с фаршем – отличное повседневное блюдо, которое каждый может приготовить на ужин. Овощи, которые вы используете, могут быть абсолютно любыми. Важно лишь наличие помидоров (либо же томатной пасты), самих баклажанов и фарша.
Основной вкус этого блюда из баклажан формируется благодаря специям. В этот раз я добавила немного зиры, тимьяна и чеснока.
Ингредиенты:
1.Баклажаны 2 шт. крупных
2.Лук 1 крупная
3.Чеснок 2 зубчика
4.Фарш говяжий (у меня перекрученная говядина без жира и пленок) 500 г.
5.Помидоры в собственном соку 200 г.
6.Перец сладкий болгарский 1 шт.
7.Тимьян, зира, соль, перец по вкусу
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Лук очистите и порежьте кубиками.
2.Обжарьте лук вместе с измельченным чесноком до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3.Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
4.Добавьте туда же мелко порезанный баклажан, перец. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
5.В блюдо добавьте порезанные помидоры в собственном соку, специи. Накройте крышкой и тушите примерно 10 минут.
6.Баклажаны с фаршем готовы. Подавайте на стол с любимым гарниром.
Исправляю ситуацию, вспомнив давно забытый рецепт! Ээх, ностальгия…
Баклажаны с фаршем – отличное повседневное блюдо, которое каждый может приготовить на ужин. Овощи, которые вы используете, могут быть абсолютно любыми. Важно лишь наличие помидоров (либо же томатной пасты), самих баклажанов и фарша.
Основной вкус этого блюда из баклажан формируется благодаря специям. В этот раз я добавила немного зиры, тимьяна и чеснока.
Ингредиенты:
1.Баклажаны 2 шт. крупных
2.Лук 1 крупная
3.Чеснок 2 зубчика
4.Фарш говяжий (у меня перекрученная говядина без жира и пленок) 500 г.
5.Помидоры в собственном соку 200 г.
6.Перец сладкий болгарский 1 шт.
7.Тимьян, зира, соль, перец по вкусу
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Лук очистите и порежьте кубиками.
2.Обжарьте лук вместе с измельченным чесноком до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3.Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
4.Добавьте туда же мелко порезанный баклажан, перец. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
5.В блюдо добавьте порезанные помидоры в собственном соку, специи. Накройте крышкой и тушите примерно 10 минут.
6.Баклажаны с фаршем готовы. Подавайте на стол с любимым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Щука
Зиму
Сайта
Портала
Даче
Зимняя
Леща
Помидоры
Семейством
Ханты-мансийска
Рецепты
После
Простые рецепты
Морская
Всем
Белые
Сохранить
Hangkai
Про
Фотографии
Мотор
Ли
Теплице
Пвх
Рекам
Прочее
Лодочный
На
Рыбалки
Первый
Такое
Рыбалка
Абхазии
Установка
16
К чаю
Из
При
Насадки
Котлеты
Пользователей
Щуку
Охота
Нло
Валерьевич
Маринованные
Дома
Чай
Зимней
Яньшин
Спиннинг
Возжаев
2018 г
Об
Выращивание
Хранение
Встречи
Выбор
Cx-22
Югорские
Правильно
Архива
Сентябрь
Анекдоты
Cheerson
Уход
Сергей
2016 г
Блюда из мяса
Заготовки
Охоты
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Мототрансформер
На скорую руку
Или
Лодка
Баню
Рецепты на завтрак
Оладьи
Винограда
Овощей
Костерка
Как
Оригинальные рецепты
Юмор
Районе
Блюда для детей
Огурцы
Ловля
Сделать
Рыбалке
Выбрать
Осенью
Ловли
Лодки
Воблер
Приманки
Таёжным
Рыба
Сорам
Ловить
Zyd380
Кефире
Обзор
Приготовить
Снасти
Советы
Секреты
Путешествуем
Васильевич
Svat
Сказки
М. задорнов
Мотора
9.9 (15) л.с.
Под
Окуня
Своими
Рецепт
Компот
Чем
Судак
Качестве
Огурцов
Руками
Надувная
Что
По
Блины
Щуки
Урожай
Фото
Особенности
Евгений
Не
Виды
Рецепты на ужин
Лодочного
Июля
Горячие супы
Без
Бани
Зимой
Рыбы
За
Для
Рецепты для рождества
От
Полезные
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста