Баклажаны с фаршем
Автор
|
Опубликовано: 3824 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Уже несколько лет я не готовила баклажаны с фаршем. А, между прочим, когда-то это было мое самое любимое осеннее блюдо!
Исправляю ситуацию, вспомнив давно забытый рецепт! Ээх, ностальгия…
Баклажаны с фаршем – отличное повседневное блюдо, которое каждый может приготовить на ужин. Овощи, которые вы используете, могут быть абсолютно любыми. Важно лишь наличие помидоров (либо же томатной пасты), самих баклажанов и фарша.
Основной вкус этого блюда из баклажан формируется благодаря специям. В этот раз я добавила немного зиры, тимьяна и чеснока.
Ингредиенты:
1.Баклажаны 2 шт. крупных
2.Лук 1 крупная
3.Чеснок 2 зубчика
4.Фарш говяжий (у меня перекрученная говядина без жира и пленок) 500 г.
5.Помидоры в собственном соку 200 г.
6.Перец сладкий болгарский 1 шт.
7.Тимьян, зира, соль, перец по вкусу
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Лук очистите и порежьте кубиками.
2.Обжарьте лук вместе с измельченным чесноком до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3.Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
4.Добавьте туда же мелко порезанный баклажан, перец. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
5.В блюдо добавьте порезанные помидоры в собственном соку, специи. Накройте крышкой и тушите примерно 10 минут.
6.Баклажаны с фаршем готовы. Подавайте на стол с любимым гарниром.
Исправляю ситуацию, вспомнив давно забытый рецепт! Ээх, ностальгия…
Баклажаны с фаршем – отличное повседневное блюдо, которое каждый может приготовить на ужин. Овощи, которые вы используете, могут быть абсолютно любыми. Важно лишь наличие помидоров (либо же томатной пасты), самих баклажанов и фарша.
Основной вкус этого блюда из баклажан формируется благодаря специям. В этот раз я добавила немного зиры, тимьяна и чеснока.
Ингредиенты:
1.Баклажаны 2 шт. крупных
2.Лук 1 крупная
3.Чеснок 2 зубчика
4.Фарш говяжий (у меня перекрученная говядина без жира и пленок) 500 г.
5.Помидоры в собственном соку 200 г.
6.Перец сладкий болгарский 1 шт.
7.Тимьян, зира, соль, перец по вкусу
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Лук очистите и порежьте кубиками.
2.Обжарьте лук вместе с измельченным чесноком до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3.Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
4.Добавьте туда же мелко порезанный баклажан, перец. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
5.В блюдо добавьте порезанные помидоры в собственном соку, специи. Накройте крышкой и тушите примерно 10 минут.
6.Баклажаны с фаршем готовы. Подавайте на стол с любимым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Приготовить
Что
Про
2018 г
Пвх
Хранение
Семейством
Щука
Мотор
Сорам
Юмор
Урожай
Уход
Рекам
Охота
Cheerson
Своими
Оригинальные рецепты
От
Правильно
Винограда
Щуки
Заготовки
Блюда для детей
За
Абхазии
Рыбалка
Путешествуем
Первый
Рецепты на завтрак
Чем
Оладьи
Овощей
Сайта
Нло
Дома
Не
Рыбы
Способы
Помидоры
Насадки
Спиннинг
Такое
Васильевич
Зимой
Морская
Рыбалки
Анекдоты
Выбор
Ханты-мансийска
Яньшин
Маринованные
Без
Лодочного
Под
Зиму
Из
Для
Теплице
Белые
Рыба
Ловля
На
Cx-22
Zyd380
Осенью
Возжаев
Надувная
Горячие супы
Фотографии
Щуку
Рецепт
Сергей
Кефире
Hangkai
Чай
Прочее
Охоты
2016 г
Компот
Огурцов
Встречи
Рецепты
Портала
Блюда из мяса
Svat
Мотора
М. задорнов
Особенности
Выбрать
Ловить
16
Зимняя
Виды
При
Архива
Рецепты для рождества
Зимней
Сохранить
Костерка
Или
Снасти
Воблер
Евгений
Перца
Лодочный
Как
Огурцы
Фото
Бани
Обзор
Югорские
Блины
Сентябрь
Ли
Баню
Ловли
Котлеты
К чаю
Полезные
Лодки
По
Установка
Сказки
Выращивание
Советы
После
Окуня
Таёжным
Приманки
Руками
Всем
Простые рецепты
Рыбалке
Рецепты на ужин
Секреты
9.9 (15) л.с.
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Пользователей
Об
Районе
Лодка
На скорую руку
Валерьевич
Сделать
Июля
Все
Мототрансформер
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Леща