Баклажаны с фаршем
|
Автор
|
Опубликовано: 3967 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Уже несколько лет я не готовила баклажаны с фаршем. А, между прочим, когда-то это было мое самое любимое осеннее блюдо!
Исправляю ситуацию, вспомнив давно забытый рецепт! Ээх, ностальгия…
Баклажаны с фаршем – отличное повседневное блюдо, которое каждый может приготовить на ужин. Овощи, которые вы используете, могут быть абсолютно любыми. Важно лишь наличие помидоров (либо же томатной пасты), самих баклажанов и фарша.
Основной вкус этого блюда из баклажан формируется благодаря специям. В этот раз я добавила немного зиры, тимьяна и чеснока.
Ингредиенты:
1.Баклажаны 2 шт. крупных
2.Лук 1 крупная
3.Чеснок 2 зубчика
4.Фарш говяжий (у меня перекрученная говядина без жира и пленок) 500 г.
5.Помидоры в собственном соку 200 г.
6.Перец сладкий болгарский 1 шт.
7.Тимьян, зира, соль, перец по вкусу
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Лук очистите и порежьте кубиками.
2.Обжарьте лук вместе с измельченным чесноком до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3.Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
4.Добавьте туда же мелко порезанный баклажан, перец. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
5.В блюдо добавьте порезанные помидоры в собственном соку, специи. Накройте крышкой и тушите примерно 10 минут.
6.Баклажаны с фаршем готовы. Подавайте на стол с любимым гарниром.
Исправляю ситуацию, вспомнив давно забытый рецепт! Ээх, ностальгия…
Баклажаны с фаршем – отличное повседневное блюдо, которое каждый может приготовить на ужин. Овощи, которые вы используете, могут быть абсолютно любыми. Важно лишь наличие помидоров (либо же томатной пасты), самих баклажанов и фарша.
Основной вкус этого блюда из баклажан формируется благодаря специям. В этот раз я добавила немного зиры, тимьяна и чеснока.
Ингредиенты:
1.Баклажаны 2 шт. крупных
2.Лук 1 крупная
3.Чеснок 2 зубчика
4.Фарш говяжий (у меня перекрученная говядина без жира и пленок) 500 г.
5.Помидоры в собственном соку 200 г.
6.Перец сладкий болгарский 1 шт.
7.Тимьян, зира, соль, перец по вкусу
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Лук очистите и порежьте кубиками.
2.Обжарьте лук вместе с измельченным чесноком до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3.Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
4.Добавьте туда же мелко порезанный баклажан, перец. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
5.В блюдо добавьте порезанные помидоры в собственном соку, специи. Накройте крышкой и тушите примерно 10 минут.
6.Баклажаны с фаршем готовы. Подавайте на стол с любимым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Помидоры
Ловить
Огурцы
Рыбалки
Что
Выбрать
Ловли
Уход
На
Особенности
Баню
Сделать
Сорам
Районе
Щуки
Путешествуем
Маринованные
На скорую руку
Приманки
Надувная
Нло
Перца
Насадки
Всем
Фотографии
Ловля
Осенью
Блины
Секреты
Виды
Охота
Костерка
Обзор
Полезные
Семейством
Спиннинг
Рецепты
Выращивание
Щука
От
Прочее
Возжаев
М. задорнов
По
Первый
Приготовить
Лодочного
Мотор
Морская
Сергей
Васильевич
Или
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Об
Рецепт
Югорские
Таёжным
Пвх
Правильно
16
Зимней
Юмор
Щуку
Горячие супы
Способы
Портала
Для
Своими
Без
Судак
Сохранить
Снасти
Сказки
2016 г
Июля
Ханты-мансийска
Фото
Лодка
Компот
Мотора
Леща
Охоты
Сайта
К чаю
Чем
Лодки
Чай
Яньшин
Окуня
Такое
Про
Зимняя
Пользователей
Анекдоты
Как
Ли
Оригинальные рецепты
Хранение
Из
Овощей
Котлеты
Руками
Заготовки
Зиму
Все
Оладьи
9.9 (15) л.с.
Архива
Валерьевич
Белые
Качестве
Выбор
Рецепты на завтрак
Лодочный
Рассады
Огурцов
Зимой
Рыбы
Рыбалке
Фундамент
Бани
Встречи
Сентябрь
Евгений
Не
Zyd380
Hangkai
Дома
Советы
Блюда для детей
Cx-22
Простые рецепты
Svat
Блюда из мяса
Рецепты на ужин
Теплице
Мототрансформер
Абхазии
За
2018 г
Винограда
Рыба
Cheerson
Рыбалка
После
Рекам
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Под
При
Воблер


