Баклажаны с фаршем
Автор
|
Опубликовано: 3917 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Уже несколько лет я не готовила баклажаны с фаршем. А, между прочим, когда-то это было мое самое любимое осеннее блюдо!
Исправляю ситуацию, вспомнив давно забытый рецепт! Ээх, ностальгия…
Баклажаны с фаршем – отличное повседневное блюдо, которое каждый может приготовить на ужин. Овощи, которые вы используете, могут быть абсолютно любыми. Важно лишь наличие помидоров (либо же томатной пасты), самих баклажанов и фарша.
Основной вкус этого блюда из баклажан формируется благодаря специям. В этот раз я добавила немного зиры, тимьяна и чеснока.
Ингредиенты:
1.Баклажаны 2 шт. крупных
2.Лук 1 крупная
3.Чеснок 2 зубчика
4.Фарш говяжий (у меня перекрученная говядина без жира и пленок) 500 г.
5.Помидоры в собственном соку 200 г.
6.Перец сладкий болгарский 1 шт.
7.Тимьян, зира, соль, перец по вкусу
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Лук очистите и порежьте кубиками.
2.Обжарьте лук вместе с измельченным чесноком до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3.Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
4.Добавьте туда же мелко порезанный баклажан, перец. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
5.В блюдо добавьте порезанные помидоры в собственном соку, специи. Накройте крышкой и тушите примерно 10 минут.
6.Баклажаны с фаршем готовы. Подавайте на стол с любимым гарниром.
Исправляю ситуацию, вспомнив давно забытый рецепт! Ээх, ностальгия…
Баклажаны с фаршем – отличное повседневное блюдо, которое каждый может приготовить на ужин. Овощи, которые вы используете, могут быть абсолютно любыми. Важно лишь наличие помидоров (либо же томатной пасты), самих баклажанов и фарша.
Основной вкус этого блюда из баклажан формируется благодаря специям. В этот раз я добавила немного зиры, тимьяна и чеснока.
Ингредиенты:
1.Баклажаны 2 шт. крупных
2.Лук 1 крупная
3.Чеснок 2 зубчика
4.Фарш говяжий (у меня перекрученная говядина без жира и пленок) 500 г.
5.Помидоры в собственном соку 200 г.
6.Перец сладкий болгарский 1 шт.
7.Тимьян, зира, соль, перец по вкусу
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Лук очистите и порежьте кубиками.
2.Обжарьте лук вместе с измельченным чесноком до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3.Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
4.Добавьте туда же мелко порезанный баклажан, перец. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
5.В блюдо добавьте порезанные помидоры в собственном соку, специи. Накройте крышкой и тушите примерно 10 минут.
6.Баклажаны с фаршем готовы. Подавайте на стол с любимым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Приманки
Чем
Фундамент
Рецепты для рождества
Приготовить
Теплице
Своими
Насадки
Cx-22
Всем
Урожай
Зимой
За
Путешествуем
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Мотора
Дома
Сделать
Рыбалке
Снасти
Рыба
Мототрансформер
Зимняя
Оригинальные рецепты
Про
Хранение
Кефире
Портала
Пользователей
Ловли
Ханты-мансийска
Архива
Огурцов
Сказки
Сорам
Районе
Винограда
Анекдоты
Cheerson
Щуку
Рыбы
Нло
Фотографии
Валерьевич
Для
Советы
Сергей
Svat
При
Виды
Горячие супы
Оладьи
Охоты
Сайта
Прочее
После
Васильевич
Оружии
Зимней
Морская
Щука
Без
Секреты
Абхазии
Щуки
Костерка
Июля
Надувная
Ли
Югорские
Сентябрь
Такое
Охота
Баню
Заготовки
Простые рецепты
Помидоры
Бани
Лодочный
Рассады
Таёжным
Котлеты
Семейством
Лодка
Рыбалки
От
Или
Рецепты на ужин
На скорую руку
Под
Об
16
Блины
Мотор
9.9 (15) л.с.
Выбрать
Zyd380
По
Рыбалка
Юмор
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Блюда из мяса
Ловить
Hangkai
Выращивание
Рецепты
Чай
Перца
Воблер
Спиннинг
Леща
Из
Возжаев
Яньшин
Овощей
Не
Уход
Обзор
Как
Первый
Осенью
Установка
2018 г
Особенности
Компот
Пвх
На
Что
Блюда для детей
Руками
Окуня
Белые
К чаю
Полезные
Рецепт
2016 г
Маринованные
Фото
Огурцы
Евгений
Рекам
Встречи
Качестве
Правильно
Лодочного
Выбор
Лодки
Зиму
Ловля
Рецепты на завтрак