У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Перцы фаршированные фаршем и гречкой

Автор
Опубликовано: 3790 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
0
Голосов: 0
Фаршированный перец – одно из тех блюд, которое можно готовить круглый год, обладающее кулинарной эстетикой и потрясающим вкусом. При этом еда получается сытной, питательной, ароматной. А готовятся фаршированные перцы совершенно просто.

К тому же, перцы фаршированные, блюдо экономичное и начинять спелые стручки можно чем угодно. Чаще всего используется фарш, приготовленный из мяса и риса. Но ведь рис можно смело заменить, например, на гречку, получится не менее вкусно, но совсем по-другому. Этот рецепт наверняка понравится многим.

Фаршированный перец хорошо тем, что может выступать как самостоятельное блюдо из мяса, поданное со сметаной. А так же как некоторое подобие супа, поданный с бульоном-соусом, в котором перцы тушились. Это отличный обед – полноценный и сытный!

Ингредиенты:
1.Перец сладкий 13-15 шт.
2.Мясной фарш (у меня свинина+говядина) 500 г.
3.Гречка 150 г.
4.Лук репчатый 1-2 шт.
5.Томатный соус 4-5 ст.л.
6.Соль
7.Сахар
8.Перец молотый
9.Сушеные травы

Приготовление:
1.У перцев срежьте «крышечки», удалите семена и перегородки, вымойте, бланшируйте 3 минуты в подсоленной воде.
2.Гречку промойте, затем замочите в горячей воде на несколько часов.
3.Затем воду слейте и смешайте гречку с фаршем и измельченным луком.
4.Фарш посолите, добавьте перец и хорошо перемешайте.
5.Нафаршируйте начинкой подготовленные перцы, накройте крышечками, аккуратно поставьте в кастрюлю с толстым дном.
6.Томатный соус разведите горячей водой, добавьте по вкусу соль, сахар, сушеные травы, перемешайте и залейте перцы.
7.Тушите фаршированные перцы 30-40 минут на небольшом огне.
8.Подавайте перцы с соусом, украсив свежей зеленью.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Пвх Насадки Огурцов Помидоры Обзор Рекам Блины Приготовить Рецепты для рождества При Зимней 2016 г Костерка Выбрать Zyd380 Юмор Фото Заготовки Мотора Дома Горячие супы Лодки Первый Своими Советы Простые рецепты Перца За Блюда из мяса Установка Ловли Теплице Морская Из Сентябрь Пользователей Архива От Всем Осенью Выращивание Бани 9.9 (15) л.с. Югорские Рыбалки Лодочного Город нячанг. вьетнам глазами туриста Руками Про Июля М. задорнов Сказки Рыбалка Охоты Под Оладьи Как Рыба К чаю Снасти Баню Спиннинг Районе Рецепты на завтрак Секреты Блюда для детей По Об Оригинальные рецепты Svat Чем Виды Сергей Ловить Прочее Ловля Без Сорам Сохранить Овощей Что Ли Охота Таёжным Способы Не Лодочный Рецепты Урожай Фотографии Cx-22 2018 г Сайта Уход Зимой Рецепты на ужин Путешествуем Щуку Сделать Компот Чай Рыбалке Зимняя Щука Рецепт Зиму Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Васильевич Окуня Валерьевич Щуки Евгений Хранение Полезные Мототрансформер Огурцы Встречи Hangkai Ханты-мансийска Портала Белые Воблер Или Правильно Возжаев Нло Мотор На На скорую руку Леща После Выбор Такое Рыбы Анекдоты Лодка Яньшин Маринованные Особенности Cheerson Для Абхазии 16 Котлеты Приманки Качестве Семейством Кефире Надувная Винограда