У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Перцы фаршированные фаршем и гречкой

Автор
Опубликовано: 3844 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
0
Голосов: 0
Фаршированный перец – одно из тех блюд, которое можно готовить круглый год, обладающее кулинарной эстетикой и потрясающим вкусом. При этом еда получается сытной, питательной, ароматной. А готовятся фаршированные перцы совершенно просто.

К тому же, перцы фаршированные, блюдо экономичное и начинять спелые стручки можно чем угодно. Чаще всего используется фарш, приготовленный из мяса и риса. Но ведь рис можно смело заменить, например, на гречку, получится не менее вкусно, но совсем по-другому. Этот рецепт наверняка понравится многим.

Фаршированный перец хорошо тем, что может выступать как самостоятельное блюдо из мяса, поданное со сметаной. А так же как некоторое подобие супа, поданный с бульоном-соусом, в котором перцы тушились. Это отличный обед – полноценный и сытный!

Ингредиенты:
1.Перец сладкий 13-15 шт.
2.Мясной фарш (у меня свинина+говядина) 500 г.
3.Гречка 150 г.
4.Лук репчатый 1-2 шт.
5.Томатный соус 4-5 ст.л.
6.Соль
7.Сахар
8.Перец молотый
9.Сушеные травы

Приготовление:
1.У перцев срежьте «крышечки», удалите семена и перегородки, вымойте, бланшируйте 3 минуты в подсоленной воде.
2.Гречку промойте, затем замочите в горячей воде на несколько часов.
3.Затем воду слейте и смешайте гречку с фаршем и измельченным луком.
4.Фарш посолите, добавьте перец и хорошо перемешайте.
5.Нафаршируйте начинкой подготовленные перцы, накройте крышечками, аккуратно поставьте в кастрюлю с толстым дном.
6.Томатный соус разведите горячей водой, добавьте по вкусу соль, сахар, сушеные травы, перемешайте и залейте перцы.
7.Тушите фаршированные перцы 30-40 минут на небольшом огне.
8.Подавайте перцы с соусом, украсив свежей зеленью.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Выбрать Рыбалке Мотор Рецепты на завтрак Васильевич Юмор Зиму Пвх Воблер Простые рецепты Котлеты Югорские Рецепты на ужин Маринованные Сергей Фотографии Что Как Своими Такое Горячие супы Блины Рецепт Охоты Снасти Леща К чаю Белые Cx-22 После Таёжным За Возжаев Ловли Оружии Сказки Рецепты для рождества 16 Огурцы Оладьи Рыбалка Охота Спиннинг От Cheerson Встречи Евгений Выбор Сделать Путешествуем Мотора Пользователей Об Уход Zyd380 Всем Семейством Осенью Город нячанг. вьетнам глазами туриста Из Рассады Советы Руками Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Архива Установка Портала Ли Бани Обзор Сентябрь 2018 г Под Сорам Зимней Ханты-мансийска Секреты Дома Фото Костерка Виды Рецепты Svat Заготовки Приготовить Окуня Мототрансформер Зимняя Для На скорую руку Абхазии Фундамент Чем Кефире Яньшин Рыбалки На М. задорнов Лодка Баню Без 2016 г Ловля Лодочного Все Помидоры Щука Приманки По Лодочный Особенности Оригинальные рецепты Анекдоты Чай Про Огурцов Правильно Сайта Овощей Рыбы Ловить Или Рекам Зимой Рыба Щуку Насадки Надувная Нло Июля Перца Районе Винограда Выращивание Блюда для детей Первый Компот Лодки 9.9 (15) л.с. Прочее Урожай Валерьевич Не Морская При Hangkai Способы Блюда из мяса Щуки Полезные