Тушеная говядина в гранатовом соусе
Автор
|
Опубликовано: 3899 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Сама по себе говядина – вкусное и сытное мясо. Ну а если приготовить ее в каком-нибудь соусе, то блюдо заиграет новыми красками.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию тушеную говядину в гранатовом соусе. Гранатовый соус Наршараб у меня всегда есть в наличии — частенько заправляю им салаты.
Тушеная говядина в гранатовом соусе получается очень насыщенного вкуса. Ведь сам по себе гранатовый соус имеет кисловатый вкус и тягучую консистенцию.
Самым лучшим гарниром к такой тушеной говядине, на мой взгляд, будет отваренный рис или перловка. Ну или картофельное пюре для любителей картошки!
Ингредиенты:
1.Говядина 1 кг.
2.Лук репчатый 1 шт.
3.Лук порей ½ белого стебля
4.Гранат ½ шт. для украшения
5.Соус гранатовый Наршараб 50 мл.
6.Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Лук порежьте мелкими кубиками.
2.Обжарьте лук до прозрачности на раскаленном растительном масле.
3.Говядину очистите от пленок и жилок, порежьте кубиками среднего размера.
4.К луку выложите говядину, обжаривайте, помешивая, до легкой корочки.
5.Добавьте к говядине гранатовый соус, немного сахара, соли и перца.
6.Накройте крышкой и тушите на медленном огне под закрытой крышкой около 2 часов.
7.Примерно за 20 минут до готовности добавьте к говядине порезанный кружочками лук порей.
8.Готовую тушеную говядину подавайте на стол с любимым гарниром.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию тушеную говядину в гранатовом соусе. Гранатовый соус Наршараб у меня всегда есть в наличии — частенько заправляю им салаты.
Тушеная говядина в гранатовом соусе получается очень насыщенного вкуса. Ведь сам по себе гранатовый соус имеет кисловатый вкус и тягучую консистенцию.
Самым лучшим гарниром к такой тушеной говядине, на мой взгляд, будет отваренный рис или перловка. Ну или картофельное пюре для любителей картошки!
Ингредиенты:
1.Говядина 1 кг.
2.Лук репчатый 1 шт.
3.Лук порей ½ белого стебля
4.Гранат ½ шт. для украшения
5.Соус гранатовый Наршараб 50 мл.
6.Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Лук порежьте мелкими кубиками.
2.Обжарьте лук до прозрачности на раскаленном растительном масле.
3.Говядину очистите от пленок и жилок, порежьте кубиками среднего размера.
4.К луку выложите говядину, обжаривайте, помешивая, до легкой корочки.
5.Добавьте к говядине гранатовый соус, немного сахара, соли и перца.
6.Накройте крышкой и тушите на медленном огне под закрытой крышкой около 2 часов.
7.Примерно за 20 минут до готовности добавьте к говядине порезанный кружочками лук порей.
8.Готовую тушеную говядину подавайте на стол с любимым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
От
Щука
Надувная
Маринованные
Сделать
Пвх
Лодка
Осенью
Винограда
Своими
Воблер
2018 г
Секреты
Выбор
Горячие супы
Чем
Без
Ловля
За
Оригинальные рецепты
Рецепты для рождества
Пользователей
Июля
Рекам
После
2016 г
Баню
Правильно
Блюда для детей
Блины
Качестве
Всем
Огурцы
Нло
Фото
Яньшин
Для
Евгений
Hangkai
Лодочного
Приготовить
Особенности
Котлеты
Окуня
Рецепт
Cheerson
Семейством
Белые
Мотора
Сентябрь
Такое
Сергей
Охоты
Про
Зиму
Валерьевич
Фундамент
Лодочный
Ханты-мансийска
Zyd380
Приманки
Рыбалка
Сайта
Путешествуем
Помидоры
Васильевич
Что
Абхазии
Оладьи
Анекдоты
Юмор
Спиннинг
Все
Огурцов
Насадки
Морская
Под
Ли
Югорские
Выбрать
Леща
При
Рассады
Простые рецепты
Оружии
Рыба
Обзор
Рецепты
Сорам
Svat
Районе
Полезные
Урожай
Как
Компот
Рецепты на ужин
Щуки
Cx-22
Выращивание
На скорую руку
Зимой
16
Портала
На
Встречи
Первый
Кефире
Рецепты на завтрак
Рыбалке
Рыбалки
Костерка
Или
Дома
Таёжным
Способы
Прочее
Мотор
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Зимняя
Блюда из мяса
Об
Сказки
Бани
Щуку
Лодки
Мототрансформер
М. задорнов
Рыбы
Уход
Архива
Зимней
К чаю
Фотографии
Руками
Из
Охота
Ловли
Перца
Не
Чай
Ловить
9.9 (15) л.с.
Даче
По
Заготовки
Советы
Снасти
Возжаев
Виды