Тушеная говядина в гранатовом соусе
|
Автор
|
Опубликовано: 3953 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Сама по себе говядина – вкусное и сытное мясо. Ну а если приготовить ее в каком-нибудь соусе, то блюдо заиграет новыми красками.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию тушеную говядину в гранатовом соусе. Гранатовый соус Наршараб у меня всегда есть в наличии — частенько заправляю им салаты.
Тушеная говядина в гранатовом соусе получается очень насыщенного вкуса. Ведь сам по себе гранатовый соус имеет кисловатый вкус и тягучую консистенцию.
Самым лучшим гарниром к такой тушеной говядине, на мой взгляд, будет отваренный рис или перловка. Ну или картофельное пюре для любителей картошки!
Ингредиенты:
1.Говядина 1 кг.
2.Лук репчатый 1 шт.
3.Лук порей ½ белого стебля
4.Гранат ½ шт. для украшения
5.Соус гранатовый Наршараб 50 мл.
6.Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Лук порежьте мелкими кубиками.
2.Обжарьте лук до прозрачности на раскаленном растительном масле.
3.Говядину очистите от пленок и жилок, порежьте кубиками среднего размера.
4.К луку выложите говядину, обжаривайте, помешивая, до легкой корочки.
5.Добавьте к говядине гранатовый соус, немного сахара, соли и перца.
6.Накройте крышкой и тушите на медленном огне под закрытой крышкой около 2 часов.
7.Примерно за 20 минут до готовности добавьте к говядине порезанный кружочками лук порей.
8.Готовую тушеную говядину подавайте на стол с любимым гарниром.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию тушеную говядину в гранатовом соусе. Гранатовый соус Наршараб у меня всегда есть в наличии — частенько заправляю им салаты.
Тушеная говядина в гранатовом соусе получается очень насыщенного вкуса. Ведь сам по себе гранатовый соус имеет кисловатый вкус и тягучую консистенцию.
Самым лучшим гарниром к такой тушеной говядине, на мой взгляд, будет отваренный рис или перловка. Ну или картофельное пюре для любителей картошки!
Ингредиенты:
1.Говядина 1 кг.
2.Лук репчатый 1 шт.
3.Лук порей ½ белого стебля
4.Гранат ½ шт. для украшения
5.Соус гранатовый Наршараб 50 мл.
6.Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Лук порежьте мелкими кубиками.
2.Обжарьте лук до прозрачности на раскаленном растительном масле.
3.Говядину очистите от пленок и жилок, порежьте кубиками среднего размера.
4.К луку выложите говядину, обжаривайте, помешивая, до легкой корочки.
5.Добавьте к говядине гранатовый соус, немного сахара, соли и перца.
6.Накройте крышкой и тушите на медленном огне под закрытой крышкой около 2 часов.
7.Примерно за 20 минут до готовности добавьте к говядине порезанный кружочками лук порей.
8.Готовую тушеную говядину подавайте на стол с любимым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Zyd380
Баню
Насадки
Юмор
Встречи
Заготовки
Полезные
Блины
Котлеты
Блюда для детей
Своими
Фундамент
Судак
Зиму
Рецепты
Svat
Оладьи
Путешествуем
Рыбы
Cheerson
Возжаев
Cx-22
Рецепт
16
Выращивание
Щука
После
Югорские
Снасти
Огурцов
Евгений
Чем
Что
Оригинальные рецепты
Осенью
Мотор
Кефире
Блюда из мяса
Рецепты для рождества
Секреты
Морская
Портала
Рекам
Уход
Ловля
Воблер
Пользователей
Дома
Рецепты на завтрак
Ловли
Мотора
Компот
Щуки
Для
За
Надувная
Ханты-мансийска
Обзор
Сделать
Из
Всем
Рассады
На скорую руку
Маринованные
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Сайта
Васильевич
Сергей
Под
Овощей
Анекдоты
Валерьевич
Охоты
Фото
Теплице
По
Фотографии
9.9 (15) л.с.
Рыбалки
Про
Зимняя
Хранение
2016 г
Выбрать
Районе
Сорам
Качестве
Правильно
Лодка
Огурцы
Такое
Леща
Винограда
Рыбалка
Выбор
При
Лодки
На
Июля
К чаю
Советы
Таёжным
Мототрансформер
Прочее
Ловить
Особенности
Приготовить
Рыбалке
Щуку
Горячие супы
Чай
От
Рецепты на ужин
Лодочный
Пвх
Архива
Hangkai
Помидоры
Сказки
Не
Яньшин
Нло
Простые рецепты
Сохранить
Охота
2018 г
Как
Способы
Рыба
Зимней
Абхазии
Спиннинг
Сентябрь
Приманки
Бани
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Первый
Виды
Или
Руками
Ли
Окуня
Зимой
Об
Костерка
Семейством
Лодочного
Без
М. задорнов
Белые


