Тушеная говядина в гранатовом соусе
Автор
|
Опубликовано: 3786 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Сама по себе говядина – вкусное и сытное мясо. Ну а если приготовить ее в каком-нибудь соусе, то блюдо заиграет новыми красками.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию тушеную говядину в гранатовом соусе. Гранатовый соус Наршараб у меня всегда есть в наличии — частенько заправляю им салаты.
Тушеная говядина в гранатовом соусе получается очень насыщенного вкуса. Ведь сам по себе гранатовый соус имеет кисловатый вкус и тягучую консистенцию.
Самым лучшим гарниром к такой тушеной говядине, на мой взгляд, будет отваренный рис или перловка. Ну или картофельное пюре для любителей картошки!
Ингредиенты:
1.Говядина 1 кг.
2.Лук репчатый 1 шт.
3.Лук порей ½ белого стебля
4.Гранат ½ шт. для украшения
5.Соус гранатовый Наршараб 50 мл.
6.Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Лук порежьте мелкими кубиками.
2.Обжарьте лук до прозрачности на раскаленном растительном масле.
3.Говядину очистите от пленок и жилок, порежьте кубиками среднего размера.
4.К луку выложите говядину, обжаривайте, помешивая, до легкой корочки.
5.Добавьте к говядине гранатовый соус, немного сахара, соли и перца.
6.Накройте крышкой и тушите на медленном огне под закрытой крышкой около 2 часов.
7.Примерно за 20 минут до готовности добавьте к говядине порезанный кружочками лук порей.
8.Готовую тушеную говядину подавайте на стол с любимым гарниром.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию тушеную говядину в гранатовом соусе. Гранатовый соус Наршараб у меня всегда есть в наличии — частенько заправляю им салаты.
Тушеная говядина в гранатовом соусе получается очень насыщенного вкуса. Ведь сам по себе гранатовый соус имеет кисловатый вкус и тягучую консистенцию.
Самым лучшим гарниром к такой тушеной говядине, на мой взгляд, будет отваренный рис или перловка. Ну или картофельное пюре для любителей картошки!
Ингредиенты:
1.Говядина 1 кг.
2.Лук репчатый 1 шт.
3.Лук порей ½ белого стебля
4.Гранат ½ шт. для украшения
5.Соус гранатовый Наршараб 50 мл.
6.Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Лук порежьте мелкими кубиками.
2.Обжарьте лук до прозрачности на раскаленном растительном масле.
3.Говядину очистите от пленок и жилок, порежьте кубиками среднего размера.
4.К луку выложите говядину, обжаривайте, помешивая, до легкой корочки.
5.Добавьте к говядине гранатовый соус, немного сахара, соли и перца.
6.Накройте крышкой и тушите на медленном огне под закрытой крышкой около 2 часов.
7.Примерно за 20 минут до готовности добавьте к говядине порезанный кружочками лук порей.
8.Готовую тушеную говядину подавайте на стол с любимым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Чем
2018 г
Семейством
Фото
9.9 (15) л.с.
Зиму
Оригинальные рецепты
Ханты-мансийска
По
Рецепт
Дома
Рыба
Окуня
Для
Мотора
Простые рецепты
Рецепты на ужин
Югорские
Помидоры
Полезные
Маринованные
Путешествуем
Заготовки
Прочее
Уход
Портала
Особенности
Щуки
Рекам
Ловли
Или
Баню
Рыбалки
На
Леща
Зимой
Рецепты на завтрак
Спиннинг
Сайта
Охоты
Фундамент
Обзор
Пользователей
Своими
Ловить
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Блюда из мяса
Бани
Таёжным
Приманки
Ловля
Костерка
Зимняя
Рыбалке
Рыбы
Cx-22
2016 г
Васильевич
За
Мототрансформер
Приготовить
Hangkai
На скорую руку
Оладьи
Из
Без
Щука
Валерьевич
От
Абхазии
Zyd380
Лодочный
Перца
Рассады
Архива
Все
Горячие супы
Возжаев
Снасти
Чай
Под
К чаю
Блюда для детей
Сделать
Cheerson
Юмор
Лодочного
Котлеты
Овощей
Выращивание
Встречи
Мотор
Что
Лодка
Сергей
Евгений
М. задорнов
Нло
16
Выбор
Надувная
После
Урожай
Морская
Кефире
Сорам
Охота
Виды
Сентябрь
Ли
Такое
Всем
Сказки
Белые
Первый
Огурцы
При
Об
Анекдоты
Фотографии
Рецепты для рождества
Июля
Блины
Районе
Не
Огурцов
Как
Советы
Щуку
Пвх
Руками
Осенью
Рыбалка
Компот
Выбрать
Насадки
Рецепты
Зимней
Оружии
Правильно
Лодки
Яньшин
Установка
Винограда
Про
Svat
Теплице
Секреты
Воблер