Тушеная говядина в гранатовом соусе
Автор
|
Опубликовано: 3844 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Сама по себе говядина – вкусное и сытное мясо. Ну а если приготовить ее в каком-нибудь соусе, то блюдо заиграет новыми красками.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию тушеную говядину в гранатовом соусе. Гранатовый соус Наршараб у меня всегда есть в наличии — частенько заправляю им салаты.
Тушеная говядина в гранатовом соусе получается очень насыщенного вкуса. Ведь сам по себе гранатовый соус имеет кисловатый вкус и тягучую консистенцию.
Самым лучшим гарниром к такой тушеной говядине, на мой взгляд, будет отваренный рис или перловка. Ну или картофельное пюре для любителей картошки!
Ингредиенты:
1.Говядина 1 кг.
2.Лук репчатый 1 шт.
3.Лук порей ½ белого стебля
4.Гранат ½ шт. для украшения
5.Соус гранатовый Наршараб 50 мл.
6.Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Лук порежьте мелкими кубиками.
2.Обжарьте лук до прозрачности на раскаленном растительном масле.
3.Говядину очистите от пленок и жилок, порежьте кубиками среднего размера.
4.К луку выложите говядину, обжаривайте, помешивая, до легкой корочки.
5.Добавьте к говядине гранатовый соус, немного сахара, соли и перца.
6.Накройте крышкой и тушите на медленном огне под закрытой крышкой около 2 часов.
7.Примерно за 20 минут до готовности добавьте к говядине порезанный кружочками лук порей.
8.Готовую тушеную говядину подавайте на стол с любимым гарниром.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию тушеную говядину в гранатовом соусе. Гранатовый соус Наршараб у меня всегда есть в наличии — частенько заправляю им салаты.
Тушеная говядина в гранатовом соусе получается очень насыщенного вкуса. Ведь сам по себе гранатовый соус имеет кисловатый вкус и тягучую консистенцию.
Самым лучшим гарниром к такой тушеной говядине, на мой взгляд, будет отваренный рис или перловка. Ну или картофельное пюре для любителей картошки!
Ингредиенты:
1.Говядина 1 кг.
2.Лук репчатый 1 шт.
3.Лук порей ½ белого стебля
4.Гранат ½ шт. для украшения
5.Соус гранатовый Наршараб 50 мл.
6.Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Лук порежьте мелкими кубиками.
2.Обжарьте лук до прозрачности на раскаленном растительном масле.
3.Говядину очистите от пленок и жилок, порежьте кубиками среднего размера.
4.К луку выложите говядину, обжаривайте, помешивая, до легкой корочки.
5.Добавьте к говядине гранатовый соус, немного сахара, соли и перца.
6.Накройте крышкой и тушите на медленном огне под закрытой крышкой около 2 часов.
7.Примерно за 20 минут до готовности добавьте к говядине порезанный кружочками лук порей.
8.Готовую тушеную говядину подавайте на стол с любимым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Огурцов
Правильно
Возжаев
Овощей
Сорам
Охота
Зимой
Снасти
Своими
Теплице
Семейством
Рецепты
Зимняя
Чем
Маринованные
За
Выбор
Белые
Котлеты
Осенью
Об
М. задорнов
Бани
Прочее
Приготовить
Для
Сохранить
Евгений
Баню
Васильевич
Рыба
Такое
Как
Особенности
Выбрать
Юмор
Горячие супы
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Без
Помидоры
Cx-22
Лодка
Абхазии
Рыбы
Зиму
Не
Чай
Щука
Лодки
Svat
Урожай
Полезные
Советы
По
Июля
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Что
Рецепт
Руками
Даче
Лодочный
Рекам
Ловля
От
Дома
Насадки
Винограда
Под
Виды
Рыбалки
Блюда для детей
Рыбалке
Hangkai
Из
Или
Пвх
Морская
К чаю
Сергей
Мотора
2018 г
При
Cheerson
Zyd380
Валерьевич
Простые рецепты
Пользователей
Сайта
2016 г
Ханты-мансийска
После
Щуки
Ловить
Сделать
Спиннинг
Ловли
Компот
Лодочного
Рецепты на завтрак
Блины
Блюда из мяса
Качестве
Анекдоты
Фотографии
Яньшин
Охоты
Мотор
Костерка
Нло
Ли
Фото
Про
Воблер
Мототрансформер
Таёжным
Огурцы
Сентябрь
Путешествуем
Портала
Надувная
Обзор
Кефире
Установка
Югорские
Архива
Выращивание
Зимней
Окуня
Оригинальные рецепты
Хранение
Районе
Уход
Рыбалка
Сказки
Леща
9.9 (15) л.с.
Судак
Первый
Встречи
Щуку
Оладьи
16
Заготовки
Приманки
На скорую руку
Оружии
Рецепты на ужин
Всем
Секреты
На