Кабачковая икра – рецепт с морковью и пассированным луком
Автор
|
Опубликовано: 3780 дней назад (29 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Как показывает практика, домашняя версия икры настолько хороша сама по себе, что нет смысла ей конкурировать с промышленной рецептурой.
Благодаря разному составу и количеству овощей можно получить и разный вкус икры. Кроме кабачков в данном рецепте присутствует сладкая морковь и лук, который необходимо предварительно обжарить. От этого вкусовой букет обогащается особенным вкусом и ароматом. Нужно ли описывать превосходные качества хорошо приготовленной кабачковой икры? Нежная, ароматная, очень аппетитная – эта закуска отлично проявит себя на любом столе.
Ингредиенты:
1.Кабачки очищенные 3 кг.
2.Морковь 1,5 кг.
3.Лук репчатый 1 кг.
4.Чеснок 3 головки
5.Растительное масло 0,5 л.
6.Томатный соус 500 г.
7.Соль 2 ст.л.
Приготовление:
1.Морковь очистите, обмойте, обсушите.
2.Очищенный от кожицы и семян кабачок и морковь пропустите через мясорубку.
3.Лук очистите, измельчите, обжарьте до прозрачности на части растительного масла.
4.Овощи сложите в емкость для тушения, добавьте оставшееся масло, соль, и тушите 2,5 часа, периодически перемешивая.
5.За 30 минут до конца добавьте томатный соус.
6.Чеснок очистите, измельчите или пропустите через пресс и добавьте за 10 минут до конца тушения.
7.Горячую кабачковую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте.
8.Храните в прохладном месте.
Благодаря разному составу и количеству овощей можно получить и разный вкус икры. Кроме кабачков в данном рецепте присутствует сладкая морковь и лук, который необходимо предварительно обжарить. От этого вкусовой букет обогащается особенным вкусом и ароматом. Нужно ли описывать превосходные качества хорошо приготовленной кабачковой икры? Нежная, ароматная, очень аппетитная – эта закуска отлично проявит себя на любом столе.
Ингредиенты:
1.Кабачки очищенные 3 кг.
2.Морковь 1,5 кг.
3.Лук репчатый 1 кг.
4.Чеснок 3 головки
5.Растительное масло 0,5 л.
6.Томатный соус 500 г.
7.Соль 2 ст.л.
Приготовление:
1.Морковь очистите, обмойте, обсушите.
2.Очищенный от кожицы и семян кабачок и морковь пропустите через мясорубку.
3.Лук очистите, измельчите, обжарьте до прозрачности на части растительного масла.
4.Овощи сложите в емкость для тушения, добавьте оставшееся масло, соль, и тушите 2,5 часа, периодически перемешивая.
5.За 30 минут до конца добавьте томатный соус.
6.Чеснок очистите, измельчите или пропустите через пресс и добавьте за 10 минут до конца тушения.
7.Горячую кабачковую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте.
8.Храните в прохладном месте.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сорам
Ловля
Нло
Возжаев
Что
Ловить
Правильно
На скорую руку
Яньшин
Ловли
Баню
Секреты
Zyd380
Спиннинг
Мотор
Винограда
2018 г
Васильевич
Районе
Охота
Об
Юмор
Блины
Морская
Встречи
Анекдоты
Установка
Горячие супы
Компот
Оладьи
Портала
Сделать
Уход
Зиму
Прочее
Блюда из мяса
Или
Оригинальные рецепты
Чем
На
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Костерка
К чаю
Из
После
Зимняя
Окуня
Не
Виды
Помидоры
Дома
Сайта
Мотора
Щуки
Рыбалке
Воблер
Таёжным
Огурцы
Мототрансформер
Валерьевич
При
Белые
Заготовки
Теплице
Полезные
Лодка
Рыба
Блюда для детей
Чай
Архива
Ханты-мансийска
Cx-22
Рыбалка
Svat
Снасти
Выбор
Рыбы
Сергей
Рецепты для рождества
Качестве
Рецепт
16
Своими
Охоты
Овощей
Фото
Первый
Как
Обзор
Пользователей
Руками
Насадки
Особенности
Июля
Способы
Семейством
Приманки
Бани
Маринованные
Под
Леща
Надувная
Приготовить
От
Абхазии
Зимней
Судак
Cheerson
Такое
2016 г
Фундамент
Сентябрь
По
Про
Для
Даче
Рыбалки
Всем
Рецепты на завтрак
За
Советы
Зимой
Кефире
Выращивание
Осенью
Без
Огурцов
9.9 (15) л.с.
Лодочного
Пвх
Фотографии
Простые рецепты
Евгений
Путешествуем
Щука
Ли
Рецепты
Котлеты
Лодочный
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Лодки
Рекам
Щуку
Выбрать
Югорские
Рецепты на ужин
Hangkai
Хранение
Сохранить
Сказки