Кабачковая икра – рецепт с морковью и пассированным луком
|
Автор
|
Опубликовано: 3870 дней назад (29 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Как показывает практика, домашняя версия икры настолько хороша сама по себе, что нет смысла ей конкурировать с промышленной рецептурой.
Благодаря разному составу и количеству овощей можно получить и разный вкус икры. Кроме кабачков в данном рецепте присутствует сладкая морковь и лук, который необходимо предварительно обжарить. От этого вкусовой букет обогащается особенным вкусом и ароматом. Нужно ли описывать превосходные качества хорошо приготовленной кабачковой икры? Нежная, ароматная, очень аппетитная – эта закуска отлично проявит себя на любом столе.
Ингредиенты:
1.Кабачки очищенные 3 кг.
2.Морковь 1,5 кг.
3.Лук репчатый 1 кг.
4.Чеснок 3 головки
5.Растительное масло 0,5 л.
6.Томатный соус 500 г.
7.Соль 2 ст.л.
Приготовление:
1.Морковь очистите, обмойте, обсушите.
2.Очищенный от кожицы и семян кабачок и морковь пропустите через мясорубку.
3.Лук очистите, измельчите, обжарьте до прозрачности на части растительного масла.
4.Овощи сложите в емкость для тушения, добавьте оставшееся масло, соль, и тушите 2,5 часа, периодически перемешивая.
5.За 30 минут до конца добавьте томатный соус.
6.Чеснок очистите, измельчите или пропустите через пресс и добавьте за 10 минут до конца тушения.
7.Горячую кабачковую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте.
8.Храните в прохладном месте.
Благодаря разному составу и количеству овощей можно получить и разный вкус икры. Кроме кабачков в данном рецепте присутствует сладкая морковь и лук, который необходимо предварительно обжарить. От этого вкусовой букет обогащается особенным вкусом и ароматом. Нужно ли описывать превосходные качества хорошо приготовленной кабачковой икры? Нежная, ароматная, очень аппетитная – эта закуска отлично проявит себя на любом столе.
Ингредиенты:
1.Кабачки очищенные 3 кг.
2.Морковь 1,5 кг.
3.Лук репчатый 1 кг.
4.Чеснок 3 головки
5.Растительное масло 0,5 л.
6.Томатный соус 500 г.
7.Соль 2 ст.л.
Приготовление:
1.Морковь очистите, обмойте, обсушите.
2.Очищенный от кожицы и семян кабачок и морковь пропустите через мясорубку.
3.Лук очистите, измельчите, обжарьте до прозрачности на части растительного масла.
4.Овощи сложите в емкость для тушения, добавьте оставшееся масло, соль, и тушите 2,5 часа, периодически перемешивая.
5.За 30 минут до конца добавьте томатный соус.
6.Чеснок очистите, измельчите или пропустите через пресс и добавьте за 10 минут до конца тушения.
7.Горячую кабачковую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте.
8.Храните в прохладном месте.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сказки
Зимней
Рецепты на завтрак
Анекдоты
Полезные
Правильно
Хранение
Васильевич
Мотор
Выбрать
Ловить
Овощей
Воблер
Блины
Осенью
Помидоры
Встречи
Портала
Способы
Зиму
Таёжным
Рекам
Баню
Советы
Пользователей
Svat
Винограда
Валерьевич
На
Рыбалка
Архива
Особенности
Заготовки
Лодочного
Сорам
Zyd380
Без
Приманки
После
Яньшин
Мотора
Лодка
Фото
Насадки
Выращивание
Cx-22
Огурцы
Из
Рецепты
Оладьи
Не
Для
По
Такое
Про
Обзор
Оригинальные рецепты
Возжаев
Леща
Морская
Рыбалке
Щуку
Районе
Hangkai
Ли
Рыба
Фотографии
Котлеты
16
Компот
Простые рецепты
Белые
Пвх
Даче
Приготовить
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Качестве
Виды
Теплице
Спиннинг
Рыбалки
Евгений
Семейством
Рецепты на ужин
Нло
Блюда для детей
Бани
Ханты-мансийска
Югорские
Судак
Ловля
На скорую руку
При
Абхазии
Рецепты для рождества
Зимой
Сохранить
9.9 (15) л.с.
За
Зимняя
Об
Чай
Сентябрь
Юмор
Под
Что
Щуки
Снасти
Выбор
К чаю
Первый
Рыбы
Июля
Уход
Как
Охота
Кефире
От
2018 г
Костерка
Сделать
Всем
Cheerson
Маринованные
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Мототрансформер
Рецепт
Блюда из мяса
Урожай
Лодки
Щука
Надувная
Охоты
Чем
Секреты
Путешествуем
Сергей
2016 г
Горячие супы
Огурцов
Или
Своими
Прочее
Окуня
Дома
Ловли
Установка
Сайта
Лодочный
Руками


