Кабачковая икра – рецепт с морковью и пассированным луком
Автор
|
Опубликовано: 3734 дня назад (29 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Как показывает практика, домашняя версия икры настолько хороша сама по себе, что нет смысла ей конкурировать с промышленной рецептурой.
Благодаря разному составу и количеству овощей можно получить и разный вкус икры. Кроме кабачков в данном рецепте присутствует сладкая морковь и лук, который необходимо предварительно обжарить. От этого вкусовой букет обогащается особенным вкусом и ароматом. Нужно ли описывать превосходные качества хорошо приготовленной кабачковой икры? Нежная, ароматная, очень аппетитная – эта закуска отлично проявит себя на любом столе.
Ингредиенты:
1.Кабачки очищенные 3 кг.
2.Морковь 1,5 кг.
3.Лук репчатый 1 кг.
4.Чеснок 3 головки
5.Растительное масло 0,5 л.
6.Томатный соус 500 г.
7.Соль 2 ст.л.
Приготовление:
1.Морковь очистите, обмойте, обсушите.
2.Очищенный от кожицы и семян кабачок и морковь пропустите через мясорубку.
3.Лук очистите, измельчите, обжарьте до прозрачности на части растительного масла.
4.Овощи сложите в емкость для тушения, добавьте оставшееся масло, соль, и тушите 2,5 часа, периодически перемешивая.
5.За 30 минут до конца добавьте томатный соус.
6.Чеснок очистите, измельчите или пропустите через пресс и добавьте за 10 минут до конца тушения.
7.Горячую кабачковую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте.
8.Храните в прохладном месте.
Благодаря разному составу и количеству овощей можно получить и разный вкус икры. Кроме кабачков в данном рецепте присутствует сладкая морковь и лук, который необходимо предварительно обжарить. От этого вкусовой букет обогащается особенным вкусом и ароматом. Нужно ли описывать превосходные качества хорошо приготовленной кабачковой икры? Нежная, ароматная, очень аппетитная – эта закуска отлично проявит себя на любом столе.
Ингредиенты:
1.Кабачки очищенные 3 кг.
2.Морковь 1,5 кг.
3.Лук репчатый 1 кг.
4.Чеснок 3 головки
5.Растительное масло 0,5 л.
6.Томатный соус 500 г.
7.Соль 2 ст.л.
Приготовление:
1.Морковь очистите, обмойте, обсушите.
2.Очищенный от кожицы и семян кабачок и морковь пропустите через мясорубку.
3.Лук очистите, измельчите, обжарьте до прозрачности на части растительного масла.
4.Овощи сложите в емкость для тушения, добавьте оставшееся масло, соль, и тушите 2,5 часа, периодически перемешивая.
5.За 30 минут до конца добавьте томатный соус.
6.Чеснок очистите, измельчите или пропустите через пресс и добавьте за 10 минут до конца тушения.
7.Горячую кабачковую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте.
8.Храните в прохладном месте.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Рецепты
Портала
Урожай
Костерка
Зимняя
Не
Установка
Фотографии
Теплице
Рыба
Приготовить
Путешествуем
Приманки
Zyd380
На скорую руку
Евгений
Виды
Анекдоты
Встречи
Щуки
Рекам
Рыбалка
Качестве
Лодочный
Морская
Блюда для детей
Огурцов
От
Насадки
Блины
Полезные
Возжаев
Сорам
Сохранить
Фото
Горячие супы
Для
2018 г
Всем
М. задорнов
Щука
Таёжным
Заготовки
Окуня
Котлеты
Пользователей
Мототрансформер
Блюда из мяса
Cx-22
Такое
Уход
Помидоры
Бани
Рецепты на ужин
Белые
Осенью
Нло
Рецепт
Ловля
Архива
Щуку
Руками
Оружии
Прочее
Чай
Валерьевич
Баню
Чем
16
Югорские
Дома
Обзор
Леща
Лодка
Сентябрь
Советы
Cheerson
Зимой
Охота
Сергей
Маринованные
Об
Снасти
Пвх
Зимней
На
Секреты
При
Воблер
Оладьи
Судак
Svat
Особенности
Надувная
Ханты-мансийска
Лодки
Сайта
Своими
Компот
Первый
Мотор
Простые рецепты
Рыбы
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Hangkai
Про
Яньшин
Июля
Без
Огурцы
Васильевич
Сделать
Охоты
Выращивание
Ли
Мотора
Как
9.9 (15) л.с.
Рецепты для рождества
Кефире
Выбрать
Районе
Под
Винограда
За
Выбор
Оригинальные рецепты
Спиннинг
Юмор
Рецепты на завтрак
К чаю
Что
Хранение
Рыбалки
Зиму
Лодочного
Семейством
По
Ловли
Рыбалке
Ловить
Овощей
Правильно
Абхазии
Из
После
2016 г
Сказки
Или