Кабачковая икра – рецепт с морковью и пассированным луком
Автор
|
Опубликовано: 3688 дней назад (29 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Как показывает практика, домашняя версия икры настолько хороша сама по себе, что нет смысла ей конкурировать с промышленной рецептурой.
Благодаря разному составу и количеству овощей можно получить и разный вкус икры. Кроме кабачков в данном рецепте присутствует сладкая морковь и лук, который необходимо предварительно обжарить. От этого вкусовой букет обогащается особенным вкусом и ароматом. Нужно ли описывать превосходные качества хорошо приготовленной кабачковой икры? Нежная, ароматная, очень аппетитная – эта закуска отлично проявит себя на любом столе.
Ингредиенты:
1.Кабачки очищенные 3 кг.
2.Морковь 1,5 кг.
3.Лук репчатый 1 кг.
4.Чеснок 3 головки
5.Растительное масло 0,5 л.
6.Томатный соус 500 г.
7.Соль 2 ст.л.
Приготовление:
1.Морковь очистите, обмойте, обсушите.
2.Очищенный от кожицы и семян кабачок и морковь пропустите через мясорубку.
3.Лук очистите, измельчите, обжарьте до прозрачности на части растительного масла.
4.Овощи сложите в емкость для тушения, добавьте оставшееся масло, соль, и тушите 2,5 часа, периодически перемешивая.
5.За 30 минут до конца добавьте томатный соус.
6.Чеснок очистите, измельчите или пропустите через пресс и добавьте за 10 минут до конца тушения.
7.Горячую кабачковую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте.
8.Храните в прохладном месте.
Благодаря разному составу и количеству овощей можно получить и разный вкус икры. Кроме кабачков в данном рецепте присутствует сладкая морковь и лук, который необходимо предварительно обжарить. От этого вкусовой букет обогащается особенным вкусом и ароматом. Нужно ли описывать превосходные качества хорошо приготовленной кабачковой икры? Нежная, ароматная, очень аппетитная – эта закуска отлично проявит себя на любом столе.
Ингредиенты:
1.Кабачки очищенные 3 кг.
2.Морковь 1,5 кг.
3.Лук репчатый 1 кг.
4.Чеснок 3 головки
5.Растительное масло 0,5 л.
6.Томатный соус 500 г.
7.Соль 2 ст.л.
Приготовление:
1.Морковь очистите, обмойте, обсушите.
2.Очищенный от кожицы и семян кабачок и морковь пропустите через мясорубку.
3.Лук очистите, измельчите, обжарьте до прозрачности на части растительного масла.
4.Овощи сложите в емкость для тушения, добавьте оставшееся масло, соль, и тушите 2,5 часа, периодически перемешивая.
5.За 30 минут до конца добавьте томатный соус.
6.Чеснок очистите, измельчите или пропустите через пресс и добавьте за 10 минут до конца тушения.
7.Горячую кабачковую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте.
8.Храните в прохладном месте.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Маринованные
Оладьи
Оригинальные рецепты
Не
Горячие супы
Яньшин
Евгений
Чай
Руками
Теплице
Насадки
К чаю
Приманки
М. задорнов
Без
Зимняя
16
Первый
Zyd380
Фото
За
Уход
Зимней
Фотографии
Кефире
Снасти
Рыба
Выращивание
При
Огурцов
Ловля
Зимой
Всем
9.9 (15) л.с.
Hangkai
Сохранить
Из
Сделать
Путешествуем
Охота
Под
Судак
Компот
Нло
Костерка
Как
Что
Воблер
Сайта
Svat
Абхазии
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Щуки
Приготовить
Ли
Сказки
Такое
По
Рыбалке
Районе
Надувная
Охоты
Ловли
Спиннинг
Винограда
Котлеты
Рецепты на завтрак
Об
Рецепт
Рыбалки
Дома
Архива
2016 г
Рецепты
Анекдоты
Сорам
Сентябрь
Cheerson
Встречи
Июля
Щуку
Хранение
Белые
Рецепты на ужин
Cx-22
После
Юмор
Мотора
Ханты-мансийска
Семейством
Установка
Советы
Или
Осенью
Огурцы
Лодка
Простые рецепты
Блины
Мотор
Рыбалка
2018 г
От
Васильевич
На скорую руку
Своими
Мототрансформер
Заготовки
Урожай
Полезные
Щука
Чем
Качестве
Выбрать
Бани
Леща
Рекам
Ловить
Лодочный
Морская
Зиму
Таёжным
Рецепты для рождества
Блюда из мяса
Овощей
Особенности
Окуня
Пользователей
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Портала
Обзор
Лодочного
Оружии
Выбор
Югорские
Лодки
Про
Возжаев
На
Прочее
Сергей
Рыбы
Валерьевич
Пвх
Баню
Для
Помидоры
Блюда для детей
Секреты
Виды
Правильно