Консервированная редиска с зеленым луком — рецепт на зиму
|
Автор
|
Опубликовано: 3870 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Наверняка кого-то удивит рецепт консервированной редиски, однако не торопитесь с выводами и все же рискните закатать баночку. Редис ничем не хуже, к примеру, помидоров и огурцов и такая закуска придется по вкусу многим. На протяжении долгого времени такой редиска сохраняет свой пикантный острый вкус, полезные качества и служит отличным дополнением к различным блюдам. Овощ можно использовать для украшения мясного ассорти или заливной рыбы, языка. Да и смотрится баночка просто великолепно, привлекая ярко розовым цветом!
Уверена, консервированный вариант вас не разочарует и вам удастся удивить друзей и близких столь редким гостем на нашем столе, как редиска. Так что сохраним овощ, спрятав его в маринад!
Ингредиенты:
1.Редиска
2.Лук зеленый
3.Петрушка
4.Лавровый лист
5.Перец душистый
6.Гвоздика
7.Укроп семена или свежий
Для маринада:
1.Вода 0,5 л.
2.Соль 2 ч.л.
3.Сахар 4 ч.л.
4.Уксус 9 % 50 г.
5.Растительное масло 1-2 ст.л.
Приготовление:
1.Редис вымойте, удалите хвостики, если крупный разрежьте на 2-4 части.
2.Лук вымойте, отрежьте белую часть, зеленое перо удалите.
3.Редис вместе с луком сложите в чистые банки.
4.Положите веточку петрушки, лавровый лист, перец, гвоздику, укроп, влейте прямо в банку растительное масло.
5.Воду доведите до кипения, добавьте соль, сахар, уксус.
6.Горячим маринадом залейте редис с луком, прикройте крышкой, поместите в кастрюлю с горячей водой и стерилизуйте 10 минут.
7.Банки укупорьте или закатайте, оставьте до полного охлаждения.
8.Храните консервированный редис с луком в холодильнике.
Уверена, консервированный вариант вас не разочарует и вам удастся удивить друзей и близких столь редким гостем на нашем столе, как редиска. Так что сохраним овощ, спрятав его в маринад!
Ингредиенты:
1.Редиска
2.Лук зеленый
3.Петрушка
4.Лавровый лист
5.Перец душистый
6.Гвоздика
7.Укроп семена или свежий
Для маринада:
1.Вода 0,5 л.
2.Соль 2 ч.л.
3.Сахар 4 ч.л.
4.Уксус 9 % 50 г.
5.Растительное масло 1-2 ст.л.
Приготовление:
1.Редис вымойте, удалите хвостики, если крупный разрежьте на 2-4 части.
2.Лук вымойте, отрежьте белую часть, зеленое перо удалите.
3.Редис вместе с луком сложите в чистые банки.
4.Положите веточку петрушки, лавровый лист, перец, гвоздику, укроп, влейте прямо в банку растительное масло.
5.Воду доведите до кипения, добавьте соль, сахар, уксус.
6.Горячим маринадом залейте редис с луком, прикройте крышкой, поместите в кастрюлю с горячей водой и стерилизуйте 10 минут.
7.Банки укупорьте или закатайте, оставьте до полного охлаждения.
8.Храните консервированный редис с луком в холодильнике.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
На
Маринованные
Насадки
Ханты-мансийска
Оладьи
Что
К чаю
Чай
Надувная
Из
Полезные
Юмор
2016 г
Леща
Для
При
Такое
Дома
Уход
Возжаев
Об
Руками
Баню
Воблер
Мототрансформер
Сайта
После
Всем
От
Семейством
Щуку
Фотографии
Сентябрь
Svat
Блюда из мяса
Щука
Архива
Зимней
Зимняя
Ли
Рецепт
Как
Пвх
Зиму
16
Прочее
Рыбы
Щуки
Зимой
Нло
Рецепты
Или
Рыба
Ловли
Югорские
Евгений
Лодки
По
Простые рецепты
Огурцов
Виды
Осенью
Установка
Блины
Выращивание
Лодочного
Винограда
Рыбалки
Пользователей
Фото
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Приманки
Районе
Hangkai
Своими
Рекам
Cx-22
Помидоры
Перца
Горячие супы
Бани
Zyd380
Хранение
Рассады
На скорую руку
Фундамент
Рецепты на завтрак
Огурцы
Блюда для детей
Портала
Белые
Cheerson
Выбрать
Котлеты
Овощей
Июля
Приготовить
Выбор
Лодочный
Ловля
9.9 (15) л.с.
Оригинальные рецепты
Чем
Яньшин
Мотор
Про
Лодка
Путешествуем
Встречи
Заготовки
Анекдоты
За
Сорам
Оружии
Компот
Теплице
Урожай
Абхазии
Сделать
Васильевич
Спиннинг
Ловить
Снасти
Первый
Секреты
Мотора
Сказки
Обзор
Рыбалка
Не
Рыбалке
Советы
Особенности
Таёжным
Валерьевич
Сергей
Окуня
Все
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Даче
Охота
Под
Судак
Морская
Без
Правильно
2018 г
Костерка
Рецепты на ужин
Охоты


