Консервированный березовый сок со вкусом ленденцовой карамели
Автор
|
Опубликовано: 3756 дней назад (29 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Свежесобранный березовый сок можно хранить в холодильнике только в течение 2-х суток, в дальнейшем он начинает бродить. Конечно, лучше употреблять сок в свежем виде, но если его много и хочется заготовить впрок, его можно консервировать. Наряду с традиционным способам я использую для вкусового разнообразия леденцовые конфеты – барбарис, дюшес и т.д. А потом зимой, открыв баночку консервированного березового сока, мы пробуем, наслаждаемся и угадываем тайну легкого, едва уловимого привкуса прозрачного напитка.
Чтобы приготовить консервированный березовый сок вам потребуется (На 3-х литровую банку):
1.Сахар 7-10 ст.л.
2.Лимонная кислота на кончике ч.л.
3.Лимон кружочек
4.Леденцы «Барбарис» 3 шт.
Приготовление консервированного березового сока:
1.Подготовьте банки, вымойте, обсушите.
2.Собранный сок процедите через сито или марлю.
3.В кастрюлю вылейте сок, добавьте сахар, лимонную кислоту, положите конфеты.
4.Доведите до кипения, но не кипятите, помешайте, чтобы сахар и леденцы растворились полностью.
5.В банку положите кружочек лимона, залейте горячий сок и сразу же укупорьте или закатайте.
6.Банки переверните, укутайте, оставьте до полного остывания.
7.Храните березовый сок в холодном месте.
Чтобы приготовить консервированный березовый сок вам потребуется (На 3-х литровую банку):
1.Сахар 7-10 ст.л.
2.Лимонная кислота на кончике ч.л.
3.Лимон кружочек
4.Леденцы «Барбарис» 3 шт.
Приготовление консервированного березового сока:
1.Подготовьте банки, вымойте, обсушите.
2.Собранный сок процедите через сито или марлю.
3.В кастрюлю вылейте сок, добавьте сахар, лимонную кислоту, положите конфеты.
4.Доведите до кипения, но не кипятите, помешайте, чтобы сахар и леденцы растворились полностью.
5.В банку положите кружочек лимона, залейте горячий сок и сразу же укупорьте или закатайте.
6.Банки переверните, укутайте, оставьте до полного остывания.
7.Храните березовый сок в холодном месте.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
От
9.9 (15) л.с.
Евгений
Спиннинг
На
Рыбы
Лодочного
Ханты-мансийска
Заготовки
Щуку
Качестве
Абхазии
Без
Лодка
Первый
Блюда для детей
Оружии
Огурцов
Сайта
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Приманки
Возжаев
Под
Рецепты на завтрак
Урожай
Hangkai
Леща
Валерьевич
Котлеты
Портала
Нло
Чем
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Простые рецепты
Архива
Чай
Как
Рыбалка
Cheerson
Пользователей
Рецепты на ужин
По
Надувная
Ловли
Оладьи
Способы
При
Зиму
Сергей
Васильевич
Зимней
Рецепты
Уход
Рецепты для рождества
Путешествуем
Семейством
Охоты
На скорую руку
Винограда
Белые
Мотор
Ловля
Для
К чаю
Встречи
Рассады
Бани
Приготовить
Ловить
Ли
Баню
2018 г
Маринованные
Зимой
Из
Руками
Судак
Блюда из мяса
Анекдоты
Рекам
За
Мототрансформер
Про
Своими
Яньшин
Всем
Прочее
Рыбалке
Июля
Cx-22
Фотографии
Компот
Помидоры
Окуня
Костерка
После
Воблер
Морская
Мотора
Фото
Выращивание
Зимняя
Сказки
М. задорнов
Щука
Svat
Секреты
16
Виды
Щуки
Пвх
Горячие супы
Югорские
Об
Сентябрь
Рецепт
Не
Такое
Осенью
Выбрать
Огурцы
Кефире
Обзор
Рыбалки
Фундамент
Zyd380
Установка
Снасти
Блины
Или
Таёжным
Полезные
Правильно
Районе
Особенности
Лодки
Юмор
2016 г
Рыба
Лодочный
Сорам
Выбор
Оригинальные рецепты
Сделать
Советы
Сохранить
Охота
Дома
Насадки
Что