Консервированный березовый сок со вкусом ленденцовой карамели
|
Автор
|
Опубликовано: 3861 день назад (29 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Свежесобранный березовый сок можно хранить в холодильнике только в течение 2-х суток, в дальнейшем он начинает бродить. Конечно, лучше употреблять сок в свежем виде, но если его много и хочется заготовить впрок, его можно консервировать. Наряду с традиционным способам я использую для вкусового разнообразия леденцовые конфеты – барбарис, дюшес и т.д. А потом зимой, открыв баночку консервированного березового сока, мы пробуем, наслаждаемся и угадываем тайну легкого, едва уловимого привкуса прозрачного напитка.
Чтобы приготовить консервированный березовый сок вам потребуется (На 3-х литровую банку):
1.Сахар 7-10 ст.л.
2.Лимонная кислота на кончике ч.л.
3.Лимон кружочек
4.Леденцы «Барбарис» 3 шт.
Приготовление консервированного березового сока:
1.Подготовьте банки, вымойте, обсушите.
2.Собранный сок процедите через сито или марлю.
3.В кастрюлю вылейте сок, добавьте сахар, лимонную кислоту, положите конфеты.
4.Доведите до кипения, но не кипятите, помешайте, чтобы сахар и леденцы растворились полностью.
5.В банку положите кружочек лимона, залейте горячий сок и сразу же укупорьте или закатайте.
6.Банки переверните, укутайте, оставьте до полного остывания.
7.Храните березовый сок в холодном месте.
Чтобы приготовить консервированный березовый сок вам потребуется (На 3-х литровую банку):
1.Сахар 7-10 ст.л.
2.Лимонная кислота на кончике ч.л.
3.Лимон кружочек
4.Леденцы «Барбарис» 3 шт.
Приготовление консервированного березового сока:
1.Подготовьте банки, вымойте, обсушите.
2.Собранный сок процедите через сито или марлю.
3.В кастрюлю вылейте сок, добавьте сахар, лимонную кислоту, положите конфеты.
4.Доведите до кипения, но не кипятите, помешайте, чтобы сахар и леденцы растворились полностью.
5.В банку положите кружочек лимона, залейте горячий сок и сразу же укупорьте или закатайте.
6.Банки переверните, укутайте, оставьте до полного остывания.
7.Храните березовый сок в холодном месте.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
За
Правильно
Об
Леща
Баню
Фундамент
Про
Дома
Приманки
Не
Кефире
Уход
Svat
Зиму
Фото
Руками
Щуки
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Фотографии
Особенности
Сергей
Ли
Таёжным
Васильевич
Июля
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
2018 г
Без
К чаю
Воблер
Рыбалки
Охоты
Такое
Под
Снасти
Щука
2016 г
Юмор
Ловить
Обзор
При
16
Зимней
Оружии
Урожай
Помидоры
Рассады
Простые рецепты
Чем
Рецепт
На
Качестве
После
Югорские
Лодочного
Рыба
Семейством
Приготовить
Архива
Рецепты на ужин
Зимняя
Выбор
Портала
Заготовки
Евгений
Спиннинг
Рецепты для рождества
Cx-22
Выращивание
Пвх
Или
Рецепты на завтрак
Маринованные
Бани
Огурцы
Блюда из мяса
М. задорнов
Как
Огурцов
Охота
От
Встречи
Hangkai
Абхазии
Установка
Горячие супы
Путешествуем
Для
Cheerson
Лодка
Нло
Винограда
Советы
Компот
Ловля
Морская
Яньшин
Судак
Рыбалка
Блины
Блюда для детей
Ловли
Районе
Насадки
Рыбы
Пользователей
Мотора
Лодочный
Надувная
Сентябрь
Окуня
Чай
Возжаев
Белые
Виды
Костерка
Мототрансформер
Теплице
Овощей
Всем
Полезные
Сказки
Прочее
Секреты
Мотор
Выбрать
Рыбалке
По
Первый
Рекам
Своими
Анекдоты
9.9 (15) л.с.
Сорам
Осенью
Zyd380
Валерьевич
Сайта
Котлеты
Щуку
Рецепты
Лодки
Оригинальные рецепты
На скорую руку
Зимой
Из
Оладьи
Что
Ханты-мансийска
Сделать


