Консервированный березовый сок со вкусом ленденцовой карамели
Автор
|
Опубликовано: 3810 дней назад (29 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Свежесобранный березовый сок можно хранить в холодильнике только в течение 2-х суток, в дальнейшем он начинает бродить. Конечно, лучше употреблять сок в свежем виде, но если его много и хочется заготовить впрок, его можно консервировать. Наряду с традиционным способам я использую для вкусового разнообразия леденцовые конфеты – барбарис, дюшес и т.д. А потом зимой, открыв баночку консервированного березового сока, мы пробуем, наслаждаемся и угадываем тайну легкого, едва уловимого привкуса прозрачного напитка.
Чтобы приготовить консервированный березовый сок вам потребуется (На 3-х литровую банку):
1.Сахар 7-10 ст.л.
2.Лимонная кислота на кончике ч.л.
3.Лимон кружочек
4.Леденцы «Барбарис» 3 шт.
Приготовление консервированного березового сока:
1.Подготовьте банки, вымойте, обсушите.
2.Собранный сок процедите через сито или марлю.
3.В кастрюлю вылейте сок, добавьте сахар, лимонную кислоту, положите конфеты.
4.Доведите до кипения, но не кипятите, помешайте, чтобы сахар и леденцы растворились полностью.
5.В банку положите кружочек лимона, залейте горячий сок и сразу же укупорьте или закатайте.
6.Банки переверните, укутайте, оставьте до полного остывания.
7.Храните березовый сок в холодном месте.
Чтобы приготовить консервированный березовый сок вам потребуется (На 3-х литровую банку):
1.Сахар 7-10 ст.л.
2.Лимонная кислота на кончике ч.л.
3.Лимон кружочек
4.Леденцы «Барбарис» 3 шт.
Приготовление консервированного березового сока:
1.Подготовьте банки, вымойте, обсушите.
2.Собранный сок процедите через сито или марлю.
3.В кастрюлю вылейте сок, добавьте сахар, лимонную кислоту, положите конфеты.
4.Доведите до кипения, но не кипятите, помешайте, чтобы сахар и леденцы растворились полностью.
5.В банку положите кружочек лимона, залейте горячий сок и сразу же укупорьте или закатайте.
6.Банки переверните, укутайте, оставьте до полного остывания.
7.Храните березовый сок в холодном месте.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Кефире
Чем
Под
Яньшин
Особенности
Не
Сказки
Белые
При
Фотографии
Заготовки
Дома
Обзор
Овощей
Советы
Сергей
Встречи
Июля
Оригинальные рецепты
Рыбалке
Юмор
Рецепты для рождества
Блюда из мяса
Качестве
Первый
Надувная
Югорские
Охота
Hangkai
Районе
Компот
Своими
Анекдоты
Рецепт
Винограда
Леща
Бани
Ловля
На
Морская
16
Щуку
Охоты
Блины
Хранение
Для
Судак
Горячие супы
Окуня
Svat
Возжаев
2018 г
Приготовить
Фото
Руками
Чай
Рецепты на ужин
Прочее
Зимней
Осенью
Рыбалка
Блюда для детей
За
На скорую руку
Как
Баню
Сохранить
Сорам
Без
После
Костерка
Секреты
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
По
Маринованные
Урожай
Лодка
Огурцы
Огурцов
Пользователей
Приманки
Мотора
Пвх
Абхазии
Сайта
Помидоры
Всем
Зимняя
От
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Путешествуем
Cheerson
Ловить
Рецепты на завтрак
Рыба
9.9 (15) л.с.
Щуки
Ли
2016 г
Щука
Таёжным
Оладьи
Рецепты
Мототрансформер
Уход
Рыбалки
Теплице
Простые рецепты
Портала
Лодки
Сделать
Семейством
Ловли
Воблер
Васильевич
Зимой
Валерьевич
Что
Выбрать
Нло
К чаю
Установка
Или
Из
Рекам
Снасти
Такое
Правильно
Ханты-мансийска
Виды
Cx-22
Лодочный
Котлеты
Выращивание
Спиннинг
Способы
Мотор
Полезные
Сентябрь
Евгений
Насадки
Даче
Архива
Выбор
Об
Про
Zyd380
Зиму
Рыбы
Лодочного