Рецепт блинчиков с творожной начинкой к Масленице
Автор
|
Опубликовано: 3816 дней назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Блины со сладкими начинками станут отличным десертом, а с более «тяжелыми» мясными или рыбными – самодостаточным блюдом для завтрака, обеда или ужина.
Один из самых любимых вариантов блинов с начинкой в нашей семье – тонкие блины с начинкой из творога. Очень часто готовлю именно такие блины с творогом к Масленице. Да и в холодильнике они хранятся пару суток, так что муж всегда может разогреть себе такие блины с начинкой на завтрак.
Ингредиенты:
1.Молоко 0,5 л.
2.Яйца (белки) 3 шт.
3.Соль ½ ч.л.
4.Сахар 1 ст.л.
5.Растительное масло 2 ст.л.
6.Мука 300 гр.
7.Масло сливочное
Начинка:
1.Яйца (желтки) 3 шт.
2.Сахар 2 ст.л.
3.Ванилин или ванильный сахар
4.Творог 300 гр.
Приготовление блинов:
1.Смешать яичные белки, сахар, соль.
2.Добавить молоко и муку, тщательно все перемешать, чтобы не было комочков.
3.В тесто добавить растительное масло.
4.Дать тесту настояться 20 минут.
5.Испечь тонкие блины, разливая тесто на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, и обжаривая с обеих сторон.
Приготовление начинки:
1.Яичные желтки растереть с сахаром, добавить ванилин.
2.Творог протереть через сито и смешать с растертыми желтками.
На испеченные блины уложить по 1 ст.л. начинки, свернуть трубочкой и обжарить на сливочном масле.
Советы:
В творожную начинку ваших тонких блинчиков к Масленице можно смело добавлять сухофрукты. Например, изюм, измельченную курагу.
Один из самых любимых вариантов блинов с начинкой в нашей семье – тонкие блины с начинкой из творога. Очень часто готовлю именно такие блины с творогом к Масленице. Да и в холодильнике они хранятся пару суток, так что муж всегда может разогреть себе такие блины с начинкой на завтрак.
Ингредиенты:
1.Молоко 0,5 л.
2.Яйца (белки) 3 шт.
3.Соль ½ ч.л.
4.Сахар 1 ст.л.
5.Растительное масло 2 ст.л.
6.Мука 300 гр.
7.Масло сливочное
Начинка:
1.Яйца (желтки) 3 шт.
2.Сахар 2 ст.л.
3.Ванилин или ванильный сахар
4.Творог 300 гр.
Приготовление блинов:
1.Смешать яичные белки, сахар, соль.
2.Добавить молоко и муку, тщательно все перемешать, чтобы не было комочков.
3.В тесто добавить растительное масло.
4.Дать тесту настояться 20 минут.
5.Испечь тонкие блины, разливая тесто на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, и обжаривая с обеих сторон.
Приготовление начинки:
1.Яичные желтки растереть с сахаром, добавить ванилин.
2.Творог протереть через сито и смешать с растертыми желтками.
На испеченные блины уложить по 1 ст.л. начинки, свернуть трубочкой и обжарить на сливочном масле.
Советы:
В творожную начинку ваших тонких блинчиков к Масленице можно смело добавлять сухофрукты. Например, изюм, измельченную курагу.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рецепты для рождества
Снасти
Рецепты
Заготовки
Руками
Баню
Не
М. задорнов
Приготовить
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Зиму
Svat
Лодочный
За
Рецепты на завтрак
Пользователей
Первый
Выбор
После
Уход
Обзор
Оригинальные рецепты
Надувная
Мототрансформер
2016 г
Щуку
Костерка
Сохранить
Июля
Мотор
Советы
К чаю
Нло
Сделать
Установка
Бани
Для
Ханты-мансийска
Под
Встречи
Компот
Огурцов
Всем
Секреты
Котлеты
Юмор
Мотора
Спиннинг
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рецепты на ужин
Виды
Выращивание
Чем
Сорам
Ловить
Охота
Путешествуем
Оладьи
Без
Полезные
Фото
Евгений
Рыба
Окуня
Архива
Щука
Пвх
Винограда
Зимней
Портала
Об
Или
Ловли
Воблер
Лодка
16
Zyd380
Леща
Правильно
Лодки
По
Помидоры
При
Дома
На скорую руку
Ли
Рыбалка
Районе
Как
Прочее
Рыбалки
Про
Способы
Огурцы
Hangkai
Рыбалке
Возжаев
Своими
Что
Щуки
Маринованные
Осенью
Cheerson
Блины
Абхазии
2018 г
Таёжным
Лодочного
Сентябрь
Хранение
Блюда из мяса
Охоты
Приманки
Чай
Рыбы
Морская
Урожай
Зимняя
Выбрать
Cx-22
Все
Фотографии
На
Рекам
Теплице
Югорские
Сказки
Особенности
Валерьевич
Семейством
Такое
Блюда для детей
Ловля
Простые рецепты
Анекдоты
Кефире
Насадки
Сергей
Горячие супы
Из
Яньшин
Васильевич
Сайта
9.9 (15) л.с.
Белые
Овощей
От
Зимой
Перца
Рецепт