Рецепт блинчиков с творожной начинкой к Масленице
Автор
|
Опубликовано: 3694 дня назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Блины со сладкими начинками станут отличным десертом, а с более «тяжелыми» мясными или рыбными – самодостаточным блюдом для завтрака, обеда или ужина.
Один из самых любимых вариантов блинов с начинкой в нашей семье – тонкие блины с начинкой из творога. Очень часто готовлю именно такие блины с творогом к Масленице. Да и в холодильнике они хранятся пару суток, так что муж всегда может разогреть себе такие блины с начинкой на завтрак.
Ингредиенты:
1.Молоко 0,5 л.
2.Яйца (белки) 3 шт.
3.Соль ½ ч.л.
4.Сахар 1 ст.л.
5.Растительное масло 2 ст.л.
6.Мука 300 гр.
7.Масло сливочное
Начинка:
1.Яйца (желтки) 3 шт.
2.Сахар 2 ст.л.
3.Ванилин или ванильный сахар
4.Творог 300 гр.
Приготовление блинов:
1.Смешать яичные белки, сахар, соль.
2.Добавить молоко и муку, тщательно все перемешать, чтобы не было комочков.
3.В тесто добавить растительное масло.
4.Дать тесту настояться 20 минут.
5.Испечь тонкие блины, разливая тесто на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, и обжаривая с обеих сторон.
Приготовление начинки:
1.Яичные желтки растереть с сахаром, добавить ванилин.
2.Творог протереть через сито и смешать с растертыми желтками.
На испеченные блины уложить по 1 ст.л. начинки, свернуть трубочкой и обжарить на сливочном масле.
Советы:
В творожную начинку ваших тонких блинчиков к Масленице можно смело добавлять сухофрукты. Например, изюм, измельченную курагу.
Один из самых любимых вариантов блинов с начинкой в нашей семье – тонкие блины с начинкой из творога. Очень часто готовлю именно такие блины с творогом к Масленице. Да и в холодильнике они хранятся пару суток, так что муж всегда может разогреть себе такие блины с начинкой на завтрак.
Ингредиенты:
1.Молоко 0,5 л.
2.Яйца (белки) 3 шт.
3.Соль ½ ч.л.
4.Сахар 1 ст.л.
5.Растительное масло 2 ст.л.
6.Мука 300 гр.
7.Масло сливочное
Начинка:
1.Яйца (желтки) 3 шт.
2.Сахар 2 ст.л.
3.Ванилин или ванильный сахар
4.Творог 300 гр.
Приготовление блинов:
1.Смешать яичные белки, сахар, соль.
2.Добавить молоко и муку, тщательно все перемешать, чтобы не было комочков.
3.В тесто добавить растительное масло.
4.Дать тесту настояться 20 минут.
5.Испечь тонкие блины, разливая тесто на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, и обжаривая с обеих сторон.
Приготовление начинки:
1.Яичные желтки растереть с сахаром, добавить ванилин.
2.Творог протереть через сито и смешать с растертыми желтками.
На испеченные блины уложить по 1 ст.л. начинки, свернуть трубочкой и обжарить на сливочном масле.
Советы:
В творожную начинку ваших тонких блинчиков к Масленице можно смело добавлять сухофрукты. Например, изюм, измельченную курагу.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Секреты
Ханты-мансийска
Архива
Овощей
Встречи
Сайта
Яньшин
Первый
Окуня
Чай
Выращивание
Обзор
Выбрать
Уход
Лодочный
Рыбалке
Леща
Костерка
Рекам
Путешествуем
Морская
Фундамент
Охоты
Оладьи
Сентябрь
Лодочного
Руками
Котлеты
Охота
Рассады
Зимней
Рыбы
Компот
Качестве
Осенью
Блюда для детей
Zyd380
На скорую руку
Прочее
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Зимняя
Ли
После
Снасти
Cx-22
Валерьевич
Про
Насадки
Баню
По
Рыбалка
Как
Рыба
Спиннинг
Лодка
Виды
Полезные
Простые рецепты
Своими
Всем
Абхазии
Рецепты на завтрак
Зиму
Оружии
Таёжным
Ловля
Семейством
Без
2018 г
Оригинальные рецепты
К чаю
При
Васильевич
Судак
Сделать
Сорам
Зимой
Огурцы
Блюда из мяса
Или
Мотор
Хранение
Советы
Из
Фотографии
Ловли
9.9 (15) л.с.
Особенности
Лодки
Белые
Надувная
Щуку
Пвх
Кефире
Hangkai
Чем
Рыбалки
Выбор
Правильно
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Июля
Теплице
Дома
Такое
Фото
Мотора
Нло
Горячие супы
Винограда
Портала
Щука
Что
Евгений
2016 г
Воблер
Svat
Рецепт
Сергей
За
Для
Об
Щуки
Маринованные
Установка
Приготовить
Приманки
Анекдоты
Заготовки
16
От
Под
Пользователей
Юмор
Рецепты на ужин
Огурцов
Cheerson
Помидоры
Бани
Ловить
Рецепты
Районе
Югорские
Не
Блины
Сказки
Мототрансформер
Урожай
На
Возжаев
М. задорнов