У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей
+6 RSS-лента RSS-лента

Сборник домашних кулинарных рецептов

Автор блога: Наталья
Блинчики с печеночным паштетом и яблочным соусом
Одним из, как мне кажется, интересных вариантов являются блинчики с печеночным паштетом и яблочным соусом, которые подаются в виде закуски.

Ингредиенты:

Для блинчиков:

1.Мука 100 гр.
2.Соль небольшая щепотка
3.Сахар 1-2 ст.л.
4.Яйцо 1-2 шт.
5.Молоко 300 мл.
6.Растительное масло 1 ст.л.

Для начинки:

1.Печенка куриная 200 г.
2.Мука 1 ст.л.
3.Лук репчатый 1 маленькая
4.Растительное масло для обжаривания
5.Соль, перец

Для яблочного соуса:

1.Яблоко 1 шт.
2.Сахар по вкусу
3.Корица по вкусу

Приготовление:

Приготовление блинчиков:

1.Просейте муку с солью в большую миску и сделайте углубление.
2.Введите в углубление яйца, влейте немного слегка подогретого молока (чуть теплее, чем комнатная температура). Добавьте сахар.
3.Венчиком взбейте яйца с молоком, постепенно все больше и больше захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Взбивайте, пока оно не станет однородным. Влейте в тесто растительное масло.
4.Не прекращая взбивать, влейте остаток молока. Теперь тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки.
Накройте миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставьте на полчаса.
5.Раскалите сковороду и смажьте ее, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала. На смазанную сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну.
6.Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 1 минуты. Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета. Таким же образом поступите с остальным тестом.

Приготовление начинки:

1.Куриные печенки слегка посолите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле до готовности.
2.Лук мелко порубите и обжарьте до прозрачности на растительном масле.
3.Лук вместе с куриными печенками пропустите два раза через мясорубку или измельчите в блендере. Посолите и поперчите по вкусу.

Приготовление яблочного соуса:

1.Яблоко очистите от кожицы, порежьте кубиками.
2.Обжарьте яблоко до мягкости на растительном масле, подсластите по вкусу и добавьте немного корицы.

Сборка:

1.Покройте каждый блинчик слоем печеночного паштета толщиной около 5 миллиметров.
2.Сверните каждый блинчик в рулет, замотайте в пленку и положите в холодильник на 15-20 минут.
3.Снимите пленку и острым ножом разрежьте на кусочки толщиной 2.5-3 см.
4.Выложите блинные рулетики на блюдо, сверху каждого кусочка выложите немного яблочного соуса.
Баню От Леща Уход Щуки Семейством Cheerson Рыбалке Яньшин Лодка Всем Лодки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Горячие супы Теплице 2018 г Сорам Сделать Урожай Костерка Советы После Мототрансформер Охота Выращивание Путешествуем Руками Рыбы Такое 16 Cx-22 Морская Хранение Обзор Огурцы Архива Пвх Ханты-мансийска Рецепты Васильевич При Судак Про Надувная Правильно М. задорнов Белые Ли Мотора Сайта Сказки Насадки Выбор Мотор Зимней Чай Оригинальные рецепты Как Компот Котлеты Щука Портала Простые рецепты Под Прочее Приманки Фото Оладьи Встречи Ловить Анекдоты Югорские За 9.9 (15) л.с. На скорую руку Снасти Своими Рыба Что Качестве Hangkai Полезные К чаю Маринованные Или Абхазии Выбрать Без Первый Июля Заготовки Лодочный Зиму Для Рецепт Зимой Таёжным Svat Винограда Рецепты на завтрак Кефире Способы Рыбалки Особенности Блюда для детей Блюда из мяса Установка Евгений Виды Фотографии Ловля Овощей Спиннинг Лодочного Юмор Дома Охоты Окуня Возжаев Районе Ловли Помидоры Рыбалка Воблер Осенью Бани Сохранить Зимняя Об Пользователей Нло Блины Сергей Щуку На Рекам Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста 2016 г Приготовить Огурцов По Сентябрь Zyd380 Не Чем Из Секреты Рецепты на ужин Валерьевич Рецепты для рождества