Сборник домашних кулинарных рецептов
| Автор блога: | Наталья |
| Все рубрики (202) |
| Первые блюда (11) |
| Вторые блюда (11) |
| Закуски (1) |
| Салаты (0) |
| Соусы (1) |
| Десерты (1) |
| Выпечка (7) |
| Блины и Оладьи (51) |
| Напитки (24) |
| Консервация (68) |
| Прочие рецепты (27) |
|
Одним из, как мне кажется, интересных вариантов являются блинчики с печеночным паштетом и яблочным соусом, которые подаются в виде закуски.
Ингредиенты: Для блинчиков: 1.Мука 100 гр. 2.Соль небольшая щепотка 3.Сахар 1-2 ст.л. 4.Яйцо 1-2 шт. 5.Молоко 300 мл. 6.Растительное масло 1 ст.л. Для начинки: 1.Печенка куриная 200 г. 2.Мука 1 ст.л. 3.Лук репчатый 1 маленькая 4.Растительное масло для обжаривания 5.Соль, перец Для яблочного соуса: 1.Яблоко 1 шт. 2.Сахар по вкусу 3.Корица по вкусу Приготовление: Приготовление блинчиков: 1.Просейте муку с солью в большую миску и сделайте углубление. 2.Введите в углубление яйца, влейте немного слегка подогретого молока (чуть теплее, чем комнатная температура). Добавьте сахар. 3.Венчиком взбейте яйца с молоком, постепенно все больше и больше захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Взбивайте, пока оно не станет однородным. Влейте в тесто растительное масло. 4.Не прекращая взбивать, влейте остаток молока. Теперь тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки. Накройте миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставьте на полчаса. 5.Раскалите сковороду и смажьте ее, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала. На смазанную сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну. 6.Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 1 минуты. Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета. Таким же образом поступите с остальным тестом. Приготовление начинки: 1.Куриные печенки слегка посолите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле до готовности. 2.Лук мелко порубите и обжарьте до прозрачности на растительном масле. 3.Лук вместе с куриными печенками пропустите два раза через мясорубку или измельчите в блендере. Посолите и поперчите по вкусу. Приготовление яблочного соуса: 1.Яблоко очистите от кожицы, порежьте кубиками. 2.Обжарьте яблоко до мягкости на растительном масле, подсластите по вкусу и добавьте немного корицы. Сборка: 1.Покройте каждый блинчик слоем печеночного паштета толщиной около 5 миллиметров. 2.Сверните каждый блинчик в рулет, замотайте в пленку и положите в холодильник на 15-20 минут. 3.Снимите пленку и острым ножом разрежьте на кусочки толщиной 2.5-3 см. 4.Выложите блинные рулетики на блюдо, сверху каждого кусочка выложите немного яблочного соуса.
Наталья
22 апреля 2015
0
Нет комментариев
яблочным, соусом, печеночным, паштетом, блинчики
|
Возжаев
Охота
Hangkai
Установка
Зимой
Хранение
9.9 (15) л.с.
Виды
Блины
Про
Чай
Что
Без
Костерка
Фото
Своими
Сайта
Секреты
Обзор
Зимняя
Выбор
Путешествуем
Портала
Zyd380
Мотор
Сохранить
Блюда из мяса
Анекдоты
Лодочного
Охоты
Теплице
Сделать
Сорам
Рецепты на завтрак
Cheerson
Особенности
Прочее
Оладьи
Абхазии
Огурцов
Надувная
Районе
Щуку
Рецепты для рождества
Или
Яньшин
Руками
Маринованные
Способы
К чаю
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
На
Ловить
Встречи
Ловля
Приманки
Ли
Выбрать
Югорские
Воблер
Зимней
Из
Юмор
По
Морская
Всем
Сентябрь
Леща
2016 г
Ловли
Пвх
Таёжным
Нло
Рыбалка
Огурцы
Выращивание
Июля
Горячие супы
Рыбалке
Котлеты
Под
Щука
Евгений
Семейством
Сказки
Мототрансформер
После
Пользователей
За
Насадки
Зиму
Сергей
Приготовить
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
2018 г
Овощей
Уход
Урожай
Фотографии
Не
Как
Для
Оригинальные рецепты
При
Дома
Щуки
Лодка
Svat
Архива
Компот
Блюда для детей
Такое
Окуня
Спиннинг
М. задорнов
Осенью
Рыбы
Заготовки
Васильевич
Первый
Полезные
Рецепты на ужин
На скорую руку
Рецепт
Рецепты
Судак
Бани
Помидоры
Правильно
Качестве
Снасти
Белые
Рыба
Об
Мотора
Рыбалки
Рекам
Лодки
Баню
Советы
Ханты-мансийска
16
Лодочный
Cx-22
Чем
Простые рецепты
Винограда
Валерьевич
От
Кефире


