У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей
+6 RSS-лента RSS-лента

Сборник домашних кулинарных рецептов

Автор блога: Наталья
Блины, фаршированные грибами
Блины, возможно, были первым изделием из муки, и уходят корнями в доисторические времена. Их готовят у всех народов, использующих в готовке муку. Существует большое количество рецептов, но основной принцип состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом сковороде, образуя тонкий слой – блин.

Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.

Ингредиенты:

1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.

Для начинки:

1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло

Приготовление:

1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Ханты-мансийска Блюда для детей Мототрансформер Лодочного Простые рецепты Белые Архива Рыба 2018 г К чаю Зимняя За Выращивание Щука Мотора Оригинальные рецепты Секреты Баню Охоты Воблер Щуки Качестве Приготовить Для Пользователей Чем Анекдоты Теплице Морская Югорские Июля 16 Мотор Пвх Всем Особенности Компот Ловли Советы Своими Из Zyd380 Снасти Ловить Сказки Насадки 2016 г Яньшин Как Заготовки Svat Семейством Сохранить Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты на завтрак Горячие супы М. задорнов Районе Охота Лодки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Костерка Полезные Дома Фотографии Евгений Леща Не Hangkai Блюда из мяса Ли Надувная Портала Уход Установка Зимой Рецепты для рождества Рыбы Перца Рецепт Нло Зиму Лодка Таёжным Прочее Сентябрь Маринованные Урожай Выбор Спиннинг Об После Осенью Абхазии Ловля По От Сделать Чай Сергей Что Такое Юмор Путешествуем Рецепты на ужин Помидоры Сайта Встречи Правильно 9.9 (15) л.с. Cheerson Котлеты Зимней Блины Без Окуня Виды При Возжаев Кефире На скорую руку Под Хранение Cx-22 Приманки Валерьевич Рыбалки Обзор Руками Или Фото Огурцы Бани Первый Сорам Овощей Рыбалке Рецепты Про Щуку Винограда Лодочный Огурцов Рыбалка Рекам Выбрать Оладьи На Васильевич Способы