У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей
+6 RSS-лента RSS-лента

Сборник домашних кулинарных рецептов

Автор блога: Наталья
Блины, фаршированные грибами
Блины, возможно, были первым изделием из муки, и уходят корнями в доисторические времена. Их готовят у всех народов, использующих в готовке муку. Существует большое количество рецептов, но основной принцип состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом сковороде, образуя тонкий слой – блин.

Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.

Ингредиенты:

1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.

Для начинки:

1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло

Приготовление:

1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Чай Рыбы Не Мотор Zyd380 Ловля Юмор Выбрать Урожай Фотографии Из Дома Фото Выращивание Зимой Кефире Зимней Оригинальные рецепты Щуки Советы Окуня Возжаев Правильно Хранение М. задорнов Анекдоты При Спиннинг 16 Рецепт Обзор Маринованные Рыба Валерьевич Cx-22 Компот Приманки Пользователей Ханты-мансийска Зимняя Рыбалки Секреты Как Cheerson К чаю Портала Или Бани Лодки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Руками Чем Снасти Качестве Встречи Лодочного Помидоры Таёжным Заготовки Блины Охоты Прочее Для Леща Сергей Яньшин Виды Семейством Hangkai Теплице Архива После Уход Югорские Сентябрь Путешествуем Полезные Рыбалка 9.9 (15) л.с. Способы Об Ли Щука Июля Сказки Что Блюда для детей Котлеты Мототрансформер Сорам По Сайта Svat Сделать Надувная Оладьи Блюда из мяса Районе Все Рецепты на завтрак Про Костерка Выбор Такое Первый Насадки Установка Ловли Сохранить Баню Охота Всем Своими 2018 г Щуку Абхазии Лодка Под Судак Без Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рекам Воблер Особенности Рецепты Овощей Огурцов На скорую руку Зиму Нло Мотора 2016 г На Ловить Рыбалке Лодочный Винограда Васильевич За Морская Пвх Белые Рецепты на ужин Осенью Простые рецепты Горячие супы Огурцы От Евгений Приготовить