Рецепт пончиков
Автор
|
Опубликовано: 3872 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Пончики получаются на удивление нежными и воздушными. В качестве модификации предлагаю такой вариант, в пончиках дырку не делать, а наполнить их через специальный шприц вот этим кремом. Удивительный рецепт получается!
Ингредиенты:
1.Молоко 200 гр.
2.Яйца (желтки) 10 шт.
3.Масло сливочное размягченное 200 гр.
4.Мускатный орех 1 шт.
5.Мука 5-6 стаканов
6.Дрожжи свежие 50 гр.
7.Сахар 1 ст.л.
8.Соль ½ ч.л.
9.Масло растительное
10.Сахарная пудра
11.Растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Свежие дрожжи распустить в теплом молоке с сахаром.
2.Яичные желтки смешать с теплым молоком, подсыпая муку, замесить тесто, добавив распущенные дрожжи, сливочное масло, натертый на мелкой терке мускатный орех и соль.
3.Тесто хорошо вымесить и дать ему подойти в теплом месте.
4.Тесто раскатайте толщиной около 2 см и вырежьте кружочки. Из больших кружочков вырежьте серединки меньшей формы. Оставьте пончики подходить не менее 10 минут на смазанном маслом противне, накрыв пищевой пленкой.
5.Подготовленные пончики жарить в большом количестве растительного масла, откинуть на дуршлаг, чтобы масло стекло.
6.Уложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой, либо же растопить на горячей бане шоколад и окунуть в него пончики с одной стороны. По желанию посыпьте пончики миндалем.
Советы:
Масло для фритюра должно быть совершенно чистым и очень горячим.
Проверить, достаточно ли нагрелось масло, можно следующим образом. Капните 2 капли воды в кастрюльку с маслом: если капли испарились, можно жарить, если же они ушли на дно, то жарить еще рано.
Ингредиенты:
1.Молоко 200 гр.
2.Яйца (желтки) 10 шт.
3.Масло сливочное размягченное 200 гр.
4.Мускатный орех 1 шт.
5.Мука 5-6 стаканов
6.Дрожжи свежие 50 гр.
7.Сахар 1 ст.л.
8.Соль ½ ч.л.
9.Масло растительное
10.Сахарная пудра
11.Растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Свежие дрожжи распустить в теплом молоке с сахаром.
2.Яичные желтки смешать с теплым молоком, подсыпая муку, замесить тесто, добавив распущенные дрожжи, сливочное масло, натертый на мелкой терке мускатный орех и соль.
3.Тесто хорошо вымесить и дать ему подойти в теплом месте.
4.Тесто раскатайте толщиной около 2 см и вырежьте кружочки. Из больших кружочков вырежьте серединки меньшей формы. Оставьте пончики подходить не менее 10 минут на смазанном маслом противне, накрыв пищевой пленкой.
5.Подготовленные пончики жарить в большом количестве растительного масла, откинуть на дуршлаг, чтобы масло стекло.
6.Уложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой, либо же растопить на горячей бане шоколад и окунуть в него пончики с одной стороны. По желанию посыпьте пончики миндалем.
Советы:
Масло для фритюра должно быть совершенно чистым и очень горячим.
Проверить, достаточно ли нагрелось масло, можно следующим образом. Капните 2 капли воды в кастрюльку с маслом: если капли испарились, можно жарить, если же они ушли на дно, то жарить еще рано.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Выращивание
Заготовки
Костерка
Качестве
Выбор
Щуку
Всем
Рецепты на завтрак
Особенности
Своими
Судак
Такое
Зиму
Cx-22
Cheerson
Абхазии
Баню
Лодочный
Приманки
Котлеты
Правильно
Осенью
Леща
Ловля
Рыба
Как
Мотор
Для
На скорую руку
К чаю
Первый
Мотора
Огурцов
Ханты-мансийска
Надувная
2018 г
М. задорнов
Охоты
16
Лодки
Способы
Пользователей
Теплице
9.9 (15) л.с.
Пвх
Компот
Воблер
Под
Рецепты для рождества
Фото
Мототрансформер
Zyd380
Зимняя
Охота
Прочее
На
Оригинальные рецепты
Дома
Что
Оладьи
Про
Сохранить
После
Полезные
Выбрать
Винограда
Спиннинг
Рыбалке
От
Зимней
Юмор
Уход
Зимой
Сказки
Без
За
Кефире
Возжаев
При
Щуки
Блюда для детей
Об
Огурцы
Валерьевич
Морская
Простые рецепты
Сергей
Анекдоты
Окуня
Сорам
Рыбы
Установка
Советы
Путешествуем
Блюда из мяса
2016 г
Лодочного
Приготовить
Яньшин
Блины
Рецепт
Виды
Архива
Снасти
Нло
Васильевич
Обзор
Горячие супы
Чем
Насадки
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Руками
Маринованные
Бани
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Не
Чай
По
Евгений
Овощей
Фотографии
Портала
Лодка
Ловить
Рецепты на ужин
Таёжным
Или
Встречи
Помидоры
Хранение
Июля
Югорские
Hangkai
Сентябрь
Svat
Рыбалки
Сделать
Ловли
Рекам
Семейством
Рецепты
Районе
Рыбалка
Ли
Белые
Урожай
Щука
Сайта
Из
Секреты