Рецепт приготовления вкусных сырников
Автор
|
Опубликовано: 3824 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Одно из самых популярных блюд, которые готовят из творога, это сырники или, как их еще называют, творожники. Такие румяные и загорелые, покрытые красивой хрустящей корочкой, нежные и воздушные внутри — все это о них!
Приготовить вкусные сырники вовсе не сложно, однако, слышала от многих подруг, что у кого-то они не получаются. В приготовлении сырников очень важно чувствовать тесто, добавляя муки ровно столько, сколько требуется творогу.
Уверяю вас, такой рецепт творожников проверен временем — им пользовалась и моя бабушка, и мама, а теперь и я. Не получится у вас сырники не могут!
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 2 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Соль на кончике ножа
5.Разрыхлитель
6.Мука 4-5 ст.л.
7.Ванильный сахар
8.Панировочные сухари
9.Растительное масло
10.Сахарная пудра
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйца, ванилин, тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Разрыхлитель соедините с мукой, перемешайте.
5.Высыпьте муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешайте. Тесто получится слегка липким.
6.Аккуратно формуйте руками из теста небольшие лепешки. Обмокните каждую в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. Так они будут вкуснее.
9.Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Приготовить вкусные сырники вовсе не сложно, однако, слышала от многих подруг, что у кого-то они не получаются. В приготовлении сырников очень важно чувствовать тесто, добавляя муки ровно столько, сколько требуется творогу.
Уверяю вас, такой рецепт творожников проверен временем — им пользовалась и моя бабушка, и мама, а теперь и я. Не получится у вас сырники не могут!
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 2 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Соль на кончике ножа
5.Разрыхлитель
6.Мука 4-5 ст.л.
7.Ванильный сахар
8.Панировочные сухари
9.Растительное масло
10.Сахарная пудра
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйца, ванилин, тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Разрыхлитель соедините с мукой, перемешайте.
5.Высыпьте муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешайте. Тесто получится слегка липким.
6.Аккуратно формуйте руками из теста небольшие лепешки. Обмокните каждую в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. Так они будут вкуснее.
9.Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Юмор
Об
Яньшин
Фотографии
Белые
Бани
Горячие супы
Июля
Рыбалка
Мотор
Или
Маринованные
Как
Рыбы
Кефире
Сергей
Без
Всем
Насадки
Из
Прочее
Костерка
Хранение
Простые рецепты
Фото
Рецепты
Зимняя
Васильевич
Чай
На скорую руку
За
К чаю
Сайта
После
Руками
Выращивание
Помидоры
Рецепты для рождества
Ли
Оружии
Охоты
Щуку
Уход
Абхазии
Окуня
Спиннинг
Зиму
Пользователей
По
Заготовки
Для
Рецепты на завтрак
Югорские
Огурцы
Cx-22
2016 г
Теплице
На
16
Леща
Приманки
Не
Архива
Зимой
Ловли
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Снасти
Таёжным
Семейством
Приготовить
9.9 (15) л.с.
Svat
Рекам
Компот
Установка
От
Качестве
Лодка
Мотора
Сентябрь
Рыба
Первый
Сорам
Сделать
Оладьи
Блины
Возжаев
Портала
Советы
Выбрать
Лодки
Сказки
Встречи
Оригинальные рецепты
Нло
Мототрансформер
Блюда для детей
Щуки
Ловля
Своими
Особенности
Перца
2018 г
Даче
Урожай
Путешествуем
Ловить
Районе
Дома
Чем
Лодочный
Овощей
Zyd380
Валерьевич
Рыбалки
Секреты
Hangkai
Обзор
Надувная
Cheerson
Пвх
Блюда из мяса
Полезные
Огурцов
Зимней
Ханты-мансийска
Под
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Баню
Про
Воблер
Рецепты на ужин
Такое
Рецепт
Щука
Винограда
Котлеты
Правильно
Что
Виды
Анекдоты
Охота
Выбор
Сохранить
При
Морская
Осенью
Рыбалке
Евгений
Лодочного