Рецепт приготовления вкусных сырников
Автор
|
Опубликовано: 3922 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Одно из самых популярных блюд, которые готовят из творога, это сырники или, как их еще называют, творожники. Такие румяные и загорелые, покрытые красивой хрустящей корочкой, нежные и воздушные внутри — все это о них!
Приготовить вкусные сырники вовсе не сложно, однако, слышала от многих подруг, что у кого-то они не получаются. В приготовлении сырников очень важно чувствовать тесто, добавляя муки ровно столько, сколько требуется творогу.
Уверяю вас, такой рецепт творожников проверен временем — им пользовалась и моя бабушка, и мама, а теперь и я. Не получится у вас сырники не могут!
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 2 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Соль на кончике ножа
5.Разрыхлитель
6.Мука 4-5 ст.л.
7.Ванильный сахар
8.Панировочные сухари
9.Растительное масло
10.Сахарная пудра
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйца, ванилин, тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Разрыхлитель соедините с мукой, перемешайте.
5.Высыпьте муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешайте. Тесто получится слегка липким.
6.Аккуратно формуйте руками из теста небольшие лепешки. Обмокните каждую в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. Так они будут вкуснее.
9.Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Приготовить вкусные сырники вовсе не сложно, однако, слышала от многих подруг, что у кого-то они не получаются. В приготовлении сырников очень важно чувствовать тесто, добавляя муки ровно столько, сколько требуется творогу.
Уверяю вас, такой рецепт творожников проверен временем — им пользовалась и моя бабушка, и мама, а теперь и я. Не получится у вас сырники не могут!
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 2 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Соль на кончике ножа
5.Разрыхлитель
6.Мука 4-5 ст.л.
7.Ванильный сахар
8.Панировочные сухари
9.Растительное масло
10.Сахарная пудра
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйца, ванилин, тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Разрыхлитель соедините с мукой, перемешайте.
5.Высыпьте муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешайте. Тесто получится слегка липким.
6.Аккуратно формуйте руками из теста небольшие лепешки. Обмокните каждую в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. Так они будут вкуснее.
9.Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Огурцы
Обзор
Валерьевич
Сентябрь
Зимняя
При
Рецепты на ужин
Югорские
Zyd380
Для
Выращивание
Абхазии
Воблер
Щуку
Svat
Установка
Не
Как
Пользователей
Васильевич
Мотора
Качестве
Евгений
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Встречи
Ловить
Маринованные
Горячие супы
Своими
Окуня
Осенью
Мотор
Заготовки
Винограда
Чем
Cx-22
Или
Сказки
Сделать
Лодочный
От
Правильно
Костерка
Котлеты
Огурцов
Охоты
Рецепты
2018 г
Без
Секреты
Выбрать
Сорам
К чаю
Белые
Первый
Ловли
Кефире
Зимой
Из
Чай
По
Особенности
Яньшин
Щуки
Хранение
Судак
Компот
Ханты-мансийска
За
2016 г
Рыба
Морская
Виды
Приготовить
Зимней
Ли
Cheerson
Охота
Под
Насадки
Семейством
Снасти
Леща
Сохранить
Простые рецепты
Помидоры
16
Спиннинг
Рекам
Юмор
Блины
Рыбы
Про
Всем
Фото
Об
Что
Нло
Зиму
Прочее
Уход
Возжаев
Даче
После
Рецепт
Сергей
На скорую руку
Анекдоты
Урожай
Портала
Блюда из мяса
Советы
Дома
Рыбалке
Рыбалки
Выбор
Бани
Путешествуем
Надувная
Баню
Ловля
Лодка
Лодки
Полезные
Hangkai
Теплице
Таёжным
Такое
Лодочного
9.9 (15) л.с.
Рецепты для рождества
Архива
Рецепты на завтрак
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Пвх
Мототрансформер
Приманки
Сайта
На
Июля
Оладьи
Оригинальные рецепты
Руками
Рыбалка
Блюда для детей
Щука
Способы
Овощей
Районе
Фотографии