Рецепт приготовления вкусных сырников
|
Автор
|
Опубликовано: 3968 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Одно из самых популярных блюд, которые готовят из творога, это сырники или, как их еще называют, творожники. Такие румяные и загорелые, покрытые красивой хрустящей корочкой, нежные и воздушные внутри — все это о них!
Приготовить вкусные сырники вовсе не сложно, однако, слышала от многих подруг, что у кого-то они не получаются. В приготовлении сырников очень важно чувствовать тесто, добавляя муки ровно столько, сколько требуется творогу.
Уверяю вас, такой рецепт творожников проверен временем — им пользовалась и моя бабушка, и мама, а теперь и я. Не получится у вас сырники не могут!
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 2 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Соль на кончике ножа
5.Разрыхлитель
6.Мука 4-5 ст.л.
7.Ванильный сахар
8.Панировочные сухари
9.Растительное масло
10.Сахарная пудра
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйца, ванилин, тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Разрыхлитель соедините с мукой, перемешайте.
5.Высыпьте муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешайте. Тесто получится слегка липким.
6.Аккуратно формуйте руками из теста небольшие лепешки. Обмокните каждую в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. Так они будут вкуснее.
9.Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Приготовить вкусные сырники вовсе не сложно, однако, слышала от многих подруг, что у кого-то они не получаются. В приготовлении сырников очень важно чувствовать тесто, добавляя муки ровно столько, сколько требуется творогу.
Уверяю вас, такой рецепт творожников проверен временем — им пользовалась и моя бабушка, и мама, а теперь и я. Не получится у вас сырники не могут!
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 2 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Соль на кончике ножа
5.Разрыхлитель
6.Мука 4-5 ст.л.
7.Ванильный сахар
8.Панировочные сухари
9.Растительное масло
10.Сахарная пудра
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйца, ванилин, тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Разрыхлитель соедините с мукой, перемешайте.
5.Высыпьте муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешайте. Тесто получится слегка липким.
6.Аккуратно формуйте руками из теста небольшие лепешки. Обмокните каждую в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. Так они будут вкуснее.
9.Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Юмор
Таёжным
Окуня
Лодочный
Пользователей
Сентябрь
Морская
Теплице
Ловли
Овощей
Как
Правильно
Щука
Из
Или
Hangkai
Рецепты для рождества
Дома
Установка
2016 г
Выращивание
Насадки
Не
Рыбалке
Костерка
Абхазии
Фото
Лодочного
Уход
Маринованные
Способы
Рецепты
Полезные
Для
Рыбы
Прочее
Горячие супы
Об
Баню
За
Блюда из мяса
Сказки
Оригинальные рецепты
Оладьи
Мототрансформер
Ловля
Котлеты
Бани
9.9 (15) л.с.
Сделать
От
Без
Особенности
Снасти
Евгений
Яньшин
Приготовить
Районе
Блюда для детей
М. задорнов
Зиму
Зимняя
Югорские
Встречи
Ли
Семейством
16
Рекам
Компот
Мотора
Охота
Охоты
Валерьевич
Блины
Выбрать
Всем
Рецепты на завтрак
Виды
Надувная
Васильевич
Фотографии
Помидоры
Чем
Хранение
Архива
Воблер
Советы
Рецепты на ужин
Заготовки
Выбор
Сорам
Приманки
Svat
Своими
Зимней
Сергей
На скорую руку
Июля
Судак
Ловить
Нло
Cheerson
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
По
Спиннинг
Рыбалки
Сохранить
Что
Огурцы
К чаю
Щуку
Лодки
2018 г
Леща
Секреты
Лодка
Про
Портала
Руками
Анекдоты
Рыбалка
Простые рецепты
Осенью
Зимой
После
Cx-22
Кефире
Щуки
Огурцов
Качестве
Обзор
При
Рыба
Первый
Рецепт
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Ханты-мансийска
Пвх
Такое
Мотор
Путешествуем
Под
Чай
Zyd380
Возжаев
Винограда
Сайта
На
Урожай
Белые


