Рецепт приготовления вкусных сырников
Автор
|
Опубликовано: 3778 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Одно из самых популярных блюд, которые готовят из творога, это сырники или, как их еще называют, творожники. Такие румяные и загорелые, покрытые красивой хрустящей корочкой, нежные и воздушные внутри — все это о них!
Приготовить вкусные сырники вовсе не сложно, однако, слышала от многих подруг, что у кого-то они не получаются. В приготовлении сырников очень важно чувствовать тесто, добавляя муки ровно столько, сколько требуется творогу.
Уверяю вас, такой рецепт творожников проверен временем — им пользовалась и моя бабушка, и мама, а теперь и я. Не получится у вас сырники не могут!
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 2 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Соль на кончике ножа
5.Разрыхлитель
6.Мука 4-5 ст.л.
7.Ванильный сахар
8.Панировочные сухари
9.Растительное масло
10.Сахарная пудра
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйца, ванилин, тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Разрыхлитель соедините с мукой, перемешайте.
5.Высыпьте муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешайте. Тесто получится слегка липким.
6.Аккуратно формуйте руками из теста небольшие лепешки. Обмокните каждую в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. Так они будут вкуснее.
9.Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Приготовить вкусные сырники вовсе не сложно, однако, слышала от многих подруг, что у кого-то они не получаются. В приготовлении сырников очень важно чувствовать тесто, добавляя муки ровно столько, сколько требуется творогу.
Уверяю вас, такой рецепт творожников проверен временем — им пользовалась и моя бабушка, и мама, а теперь и я. Не получится у вас сырники не могут!
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 2 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Соль на кончике ножа
5.Разрыхлитель
6.Мука 4-5 ст.л.
7.Ванильный сахар
8.Панировочные сухари
9.Растительное масло
10.Сахарная пудра
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйца, ванилин, тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Разрыхлитель соедините с мукой, перемешайте.
5.Высыпьте муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешайте. Тесто получится слегка липким.
6.Аккуратно формуйте руками из теста небольшие лепешки. Обмокните каждую в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. Так они будут вкуснее.
9.Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сергей
Воблер
Виды
Встречи
Бани
Ли
Без
Рецепты для рождества
Выращивание
Яньшин
Сорам
Ловли
Руками
Простые рецепты
Лодки
Морская
По
Первый
Котлеты
Кефире
Мототрансформер
Мотора
9.9 (15) л.с.
Щука
Компот
Рецепт
Или
Секреты
Об
Абхазии
Районе
Рыбалке
Дома
Юмор
Огурцы
Судак
Надувная
Васильевич
Чем
Сайта
Осенью
На
Белые
Евгений
Зиму
Винограда
Леща
Охота
Щуки
Лодочный
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Путешествуем
Анекдоты
Способы
Про
Лодочного
2018 г
Овощей
Таёжным
Cheerson
Выбор
Сохранить
Помидоры
Баню
Рыбалки
Охоты
Сделать
Сказки
Теплице
Приманки
Правильно
К чаю
Обзор
Пользователей
Что
Ловля
Зимней
Рыбы
2016 г
Рыба
Фото
Портала
Мотор
Установка
Под
Рецепты на завтрак
Для
Особенности
Качестве
Снасти
После
Выбрать
Огурцов
Рецепты
Ловить
Сентябрь
Ханты-мансийска
Cx-22
Из
Щуку
При
Насадки
Приготовить
Рецепты на ужин
За
От
Урожай
Уход
Оладьи
Возжаев
Не
Чай
Блюда из мяса
Нло
Блины
Костерка
Zyd380
Рекам
Маринованные
Фотографии
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Советы
Лодка
Валерьевич
Заготовки
Югорские
Оригинальные рецепты
Горячие супы
Архива
Июля
Полезные
Svat
Рыбалка
Хранение
Семейством
16
Блюда для детей
Зимой
Своими
Прочее
Даче
На скорую руку
Спиннинг
Всем
Зимняя
Пвх
Такое
Окуня
Hangkai
Как