Сладкий омлет с джемом
Автор
|
Опубликовано: 3824 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Омлет, как правило, жарят на сковороде или запекают в духовке с какими-нибудь овощами, кусочками мяса или сыром.
Сегодняшний рецепт приготовления омлета необычен тем, что омлет получается сладким, поскольку готовится с джемом или вареньем. По сути – это такое сладкое яичное суфле.
Поскольку омлет сам по себе достаточно калорийное блюдо, то готовить и есть его лучше всего на завтрак. С ароматной чашечкой свежеприготовленного кофе то, что надо!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 2-3 порции:
1.Сливочное масло 15 гр.
2.Яичные желтки 3 шт.
3.Сахарная пудра 25 гр + немного для украшения
4.Яичные белки 4 шт.
5.Джем черносмородиновый 2 ст.л.
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 градусов.
2.В сковороде растопите сливочное масло.
3.В глубокой миске миксером взбейте желтки с сахарной пудрой до консистенции сметаны.
4.Взбейте с помощью миксера белки в крутую пену и соедините их с желтками.
5.Выложите на сковороду яичную массу.
6.Подержите массу на огне около 1 минуты, чтобы поджарился низ.
7.Теперь поставьте в разогретую духовку на 8-10 минут, пока омлет не испечется.
8.На одну половину омлета выложите ложкой джем и при помощи лопатки сложите омлет вдвое.
9.Обильно посыпьте омлет сахарной пудрой и сразу же подавайте на стол.
Сегодняшний рецепт приготовления омлета необычен тем, что омлет получается сладким, поскольку готовится с джемом или вареньем. По сути – это такое сладкое яичное суфле.
Поскольку омлет сам по себе достаточно калорийное блюдо, то готовить и есть его лучше всего на завтрак. С ароматной чашечкой свежеприготовленного кофе то, что надо!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 2-3 порции:
1.Сливочное масло 15 гр.
2.Яичные желтки 3 шт.
3.Сахарная пудра 25 гр + немного для украшения
4.Яичные белки 4 шт.
5.Джем черносмородиновый 2 ст.л.
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 градусов.
2.В сковороде растопите сливочное масло.
3.В глубокой миске миксером взбейте желтки с сахарной пудрой до консистенции сметаны.
4.Взбейте с помощью миксера белки в крутую пену и соедините их с желтками.
5.Выложите на сковороду яичную массу.
6.Подержите массу на огне около 1 минуты, чтобы поджарился низ.
7.Теперь поставьте в разогретую духовку на 8-10 минут, пока омлет не испечется.
8.На одну половину омлета выложите ложкой джем и при помощи лопатки сложите омлет вдвое.
9.Обильно посыпьте омлет сахарной пудрой и сразу же подавайте на стол.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сайта
Без
Первый
Выбор
Выращивание
Ловить
Рецепты на завтрак
Или
Рыбалке
Хранение
Полезные
Огурцы
Морская
Сорам
Рецепт
Оружии
Уход
Из
Охота
Hangkai
Юмор
Секреты
2016 г
Рецепты
Зимней
Осенью
К чаю
Правильно
Возжаев
Овощей
Для
Рыбы
Ловли
Своими
Зимой
Перца
Чем
Васильевич
Анекдоты
16
Сказки
Котлеты
Теплице
Костерка
Встречи
2018 г
Фундамент
Охоты
Рыбалки
Рецепты на ужин
Леща
Прочее
Нло
Всем
Блюда для детей
Рыбалка
Яньшин
Что
Под
Судак
Ханты-мансийска
На скорую руку
Все
Не
Зиму
Оригинальные рецепты
Рыба
Снасти
М. задорнов
Огурцов
Оладьи
Щуку
Щука
Фото
Портала
Заготовки
Сделать
Как
Июля
Виды
Рассады
Сентябрь
Мотор
Пользователей
Воблер
Выбрать
Фотографии
Помидоры
Насадки
Семейством
Чай
Об
Лодка
Про
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Такое
Приманки
Сергей
Установка
Надувная
На
Белые
Cx-22
При
Zyd380
Бани
Горячие супы
Блюда из мяса
Винограда
Югорские
Svat
Окуня
Cheerson
Ловля
Баню
Лодочный
Обзор
От
Спиннинг
Приготовить
Ли
Абхазии
Лодочного
Зимняя
По
Щуки
Пвх
Компот
Евгений
Мототрансформер
Блины
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Урожай
После
Простые рецепты
Маринованные
За
Мотора
Валерьевич
Районе
9.9 (15) л.с.
Руками
Дома
Лодки
Советы
Особенности
Путешествуем
Архива
Рекам
Таёжным