Сладкий омлет с джемом
|
Автор
|
Опубликовано: 3922 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Омлет, как правило, жарят на сковороде или запекают в духовке с какими-нибудь овощами, кусочками мяса или сыром.
Сегодняшний рецепт приготовления омлета необычен тем, что омлет получается сладким, поскольку готовится с джемом или вареньем. По сути – это такое сладкое яичное суфле.
Поскольку омлет сам по себе достаточно калорийное блюдо, то готовить и есть его лучше всего на завтрак. С ароматной чашечкой свежеприготовленного кофе то, что надо!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 2-3 порции:
1.Сливочное масло 15 гр.
2.Яичные желтки 3 шт.
3.Сахарная пудра 25 гр + немного для украшения
4.Яичные белки 4 шт.
5.Джем черносмородиновый 2 ст.л.
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 градусов.
2.В сковороде растопите сливочное масло.
3.В глубокой миске миксером взбейте желтки с сахарной пудрой до консистенции сметаны.
4.Взбейте с помощью миксера белки в крутую пену и соедините их с желтками.
5.Выложите на сковороду яичную массу.
6.Подержите массу на огне около 1 минуты, чтобы поджарился низ.
7.Теперь поставьте в разогретую духовку на 8-10 минут, пока омлет не испечется.
8.На одну половину омлета выложите ложкой джем и при помощи лопатки сложите омлет вдвое.
9.Обильно посыпьте омлет сахарной пудрой и сразу же подавайте на стол.
Сегодняшний рецепт приготовления омлета необычен тем, что омлет получается сладким, поскольку готовится с джемом или вареньем. По сути – это такое сладкое яичное суфле.
Поскольку омлет сам по себе достаточно калорийное блюдо, то готовить и есть его лучше всего на завтрак. С ароматной чашечкой свежеприготовленного кофе то, что надо!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 2-3 порции:
1.Сливочное масло 15 гр.
2.Яичные желтки 3 шт.
3.Сахарная пудра 25 гр + немного для украшения
4.Яичные белки 4 шт.
5.Джем черносмородиновый 2 ст.л.
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 градусов.
2.В сковороде растопите сливочное масло.
3.В глубокой миске миксером взбейте желтки с сахарной пудрой до консистенции сметаны.
4.Взбейте с помощью миксера белки в крутую пену и соедините их с желтками.
5.Выложите на сковороду яичную массу.
6.Подержите массу на огне около 1 минуты, чтобы поджарился низ.
7.Теперь поставьте в разогретую духовку на 8-10 минут, пока омлет не испечется.
8.На одну половину омлета выложите ложкой джем и при помощи лопатки сложите омлет вдвое.
9.Обильно посыпьте омлет сахарной пудрой и сразу же подавайте на стол.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Выбрать
Установка
Оригинальные рецепты
Рецепт
Маринованные
Рыба
Полезные
Своими
Компот
Огурцов
Блины
Zyd380
Всем
Приманки
Пользователей
Хранение
Такое
После
Рецепты на ужин
Ловить
При
Кефире
Анекдоты
Снасти
Приготовить
К чаю
Лодочного
Зиму
Все
Евгений
Семейством
Нло
Охота
Мототрансформер
По
2016 г
Рыбалке
Лодочный
Не
Особенности
Югорские
Горячие супы
Рыбалка
Фундамент
Окуня
Перца
Svat
Cheerson
Встречи
Ловля
Ли
Ловли
Чай
Руками
Белые
Фотографии
Для
Cx-22
Охоты
Секреты
Насадки
Фото
Ханты-мансийска
Юмор
Обзор
Щуку
Бани
Помидоры
Советы
Правильно
Сайта
Зимняя
Валерьевич
Сорам
Без
Про
Возжаев
9.9 (15) л.с.
Леща
Способы
Рецепты на завтрак
Заготовки
Оладьи
Что
Блюда для детей
Выбор
Рецепты
Чем
Портала
Котлеты
Рекам
Сергей
Рыбы
Под
Воблер
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Рецепты для рождества
Щука
Огурцы
Блюда из мяса
Виды
Зимой
Мотор
Июля
Как
На
Теплице
Первый
2018 г
Зимней
Яньшин
Абхазии
Архива
Об
Сентябрь
Прочее
Дома
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Выращивание
Рыбалки
Васильевич
Районе
Спиннинг
За
Овощей
Или
Надувная
Простые рецепты
Таёжным
Сказки
Морская
Осенью
Щуки
Даче
Из
Винограда
Лодки
Пвх
Баню
Уход
От
Костерка
Сохранить
Мотора
Сделать
16
Путешествуем
Лодка
Hangkai
На скорую руку


