Сладкий омлет с джемом
Автор
|
Опубликовано: 3778 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Омлет, как правило, жарят на сковороде или запекают в духовке с какими-нибудь овощами, кусочками мяса или сыром.
Сегодняшний рецепт приготовления омлета необычен тем, что омлет получается сладким, поскольку готовится с джемом или вареньем. По сути – это такое сладкое яичное суфле.
Поскольку омлет сам по себе достаточно калорийное блюдо, то готовить и есть его лучше всего на завтрак. С ароматной чашечкой свежеприготовленного кофе то, что надо!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 2-3 порции:
1.Сливочное масло 15 гр.
2.Яичные желтки 3 шт.
3.Сахарная пудра 25 гр + немного для украшения
4.Яичные белки 4 шт.
5.Джем черносмородиновый 2 ст.л.
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 градусов.
2.В сковороде растопите сливочное масло.
3.В глубокой миске миксером взбейте желтки с сахарной пудрой до консистенции сметаны.
4.Взбейте с помощью миксера белки в крутую пену и соедините их с желтками.
5.Выложите на сковороду яичную массу.
6.Подержите массу на огне около 1 минуты, чтобы поджарился низ.
7.Теперь поставьте в разогретую духовку на 8-10 минут, пока омлет не испечется.
8.На одну половину омлета выложите ложкой джем и при помощи лопатки сложите омлет вдвое.
9.Обильно посыпьте омлет сахарной пудрой и сразу же подавайте на стол.
Сегодняшний рецепт приготовления омлета необычен тем, что омлет получается сладким, поскольку готовится с джемом или вареньем. По сути – это такое сладкое яичное суфле.
Поскольку омлет сам по себе достаточно калорийное блюдо, то готовить и есть его лучше всего на завтрак. С ароматной чашечкой свежеприготовленного кофе то, что надо!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 2-3 порции:
1.Сливочное масло 15 гр.
2.Яичные желтки 3 шт.
3.Сахарная пудра 25 гр + немного для украшения
4.Яичные белки 4 шт.
5.Джем черносмородиновый 2 ст.л.
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 градусов.
2.В сковороде растопите сливочное масло.
3.В глубокой миске миксером взбейте желтки с сахарной пудрой до консистенции сметаны.
4.Взбейте с помощью миксера белки в крутую пену и соедините их с желтками.
5.Выложите на сковороду яичную массу.
6.Подержите массу на огне около 1 минуты, чтобы поджарился низ.
7.Теперь поставьте в разогретую духовку на 8-10 минут, пока омлет не испечется.
8.На одну половину омлета выложите ложкой джем и при помощи лопатки сложите омлет вдвое.
9.Обильно посыпьте омлет сахарной пудрой и сразу же подавайте на стол.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Блюда из мяса
Не
При
Об
Сохранить
Окуня
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Svat
Морская
Даче
Прочее
Костерка
Рыбалка
Мототрансформер
Рецепты на ужин
Зимняя
Выбрать
Зимой
Про
Мотора
Фотографии
Югорские
Рецепт
Портала
Овощей
Сергей
Урожай
Насадки
Лодки
Особенности
Евгений
После
Виды
Cx-22
Районе
Нло
Всем
Архива
Зиму
Сайта
Сентябрь
Семейством
Своими
К чаю
Ли
Юмор
Горячие супы
Встречи
2018 г
Простые рецепты
Осенью
На
Оригинальные рецепты
Cheerson
Щуки
Ловить
Правильно
Первый
Блюда для детей
Блины
Возжаев
Винограда
Лодка
Абхазии
Охота
Щуку
Рыбы
Приготовить
По
Леща
Выбор
Огурцы
Валерьевич
Снасти
Анекдоты
Рыбалки
Яньшин
Установка
Путешествуем
Хранение
Щука
Дома
Приманки
Рецепты
Обзор
Заготовки
Пользователей
Zyd380
Воблер
Или
Огурцов
16
Баню
Что
Теплице
За
Фото
Рекам
Уход
2016 г
Рецепты для рождества
Чай
Ловля
Руками
Зимней
Пвх
Ловли
Рецепты на завтрак
Советы
Без
Как
Такое
Июля
Под
Спиннинг
Качестве
Маринованные
Секреты
Рыба
Способы
Таёжным
Лодочного
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Ханты-мансийска
Лодочный
Выращивание
Белые
Судак
Помидоры
Котлеты
Рыбалке
От
Надувная
Охоты
Чем
Оладьи
Полезные
Васильевич
На скорую руку
Бани
Hangkai
9.9 (15) л.с.
Компот
Мотор
Кефире
Для
Сделать
Сорам
Сказки
Из