Сладкий омлет с джемом
|
Автор
|
Опубликовано: 3968 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Омлет, как правило, жарят на сковороде или запекают в духовке с какими-нибудь овощами, кусочками мяса или сыром.
Сегодняшний рецепт приготовления омлета необычен тем, что омлет получается сладким, поскольку готовится с джемом или вареньем. По сути – это такое сладкое яичное суфле.
Поскольку омлет сам по себе достаточно калорийное блюдо, то готовить и есть его лучше всего на завтрак. С ароматной чашечкой свежеприготовленного кофе то, что надо!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 2-3 порции:
1.Сливочное масло 15 гр.
2.Яичные желтки 3 шт.
3.Сахарная пудра 25 гр + немного для украшения
4.Яичные белки 4 шт.
5.Джем черносмородиновый 2 ст.л.
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 градусов.
2.В сковороде растопите сливочное масло.
3.В глубокой миске миксером взбейте желтки с сахарной пудрой до консистенции сметаны.
4.Взбейте с помощью миксера белки в крутую пену и соедините их с желтками.
5.Выложите на сковороду яичную массу.
6.Подержите массу на огне около 1 минуты, чтобы поджарился низ.
7.Теперь поставьте в разогретую духовку на 8-10 минут, пока омлет не испечется.
8.На одну половину омлета выложите ложкой джем и при помощи лопатки сложите омлет вдвое.
9.Обильно посыпьте омлет сахарной пудрой и сразу же подавайте на стол.
Сегодняшний рецепт приготовления омлета необычен тем, что омлет получается сладким, поскольку готовится с джемом или вареньем. По сути – это такое сладкое яичное суфле.
Поскольку омлет сам по себе достаточно калорийное блюдо, то готовить и есть его лучше всего на завтрак. С ароматной чашечкой свежеприготовленного кофе то, что надо!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 2-3 порции:
1.Сливочное масло 15 гр.
2.Яичные желтки 3 шт.
3.Сахарная пудра 25 гр + немного для украшения
4.Яичные белки 4 шт.
5.Джем черносмородиновый 2 ст.л.
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 градусов.
2.В сковороде растопите сливочное масло.
3.В глубокой миске миксером взбейте желтки с сахарной пудрой до консистенции сметаны.
4.Взбейте с помощью миксера белки в крутую пену и соедините их с желтками.
5.Выложите на сковороду яичную массу.
6.Подержите массу на огне около 1 минуты, чтобы поджарился низ.
7.Теперь поставьте в разогретую духовку на 8-10 минут, пока омлет не испечется.
8.На одну половину омлета выложите ложкой джем и при помощи лопатки сложите омлет вдвое.
9.Обильно посыпьте омлет сахарной пудрой и сразу же подавайте на стол.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Насадки
Всем
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Правильно
М. задорнов
Пвх
Прочее
Ли
Архива
Что
Лодочного
Рекам
Баню
Выбор
Сайта
Портала
Своими
Сентябрь
Не
Снасти
Фото
Таёжным
Сделать
Юмор
На скорую руку
Уход
Рыбалка
Рыбалки
Оригинальные рецепты
Или
Районе
Абхазии
Маринованные
Hangkai
Зимней
Svat
После
Зимой
Лодки
Сказки
Фундамент
Рецепт
Выращивание
Под
Нло
Зимняя
Чай
Даче
Винограда
Установка
Возжаев
Спиннинг
Оладьи
Охоты
Полезные
Сорам
Блюда для детей
Кефире
Охота
Простые рецепты
2018 г
Рассады
К чаю
Валерьевич
Осенью
Обзор
Югорские
При
Фотографии
Zyd380
Рецепты
Про
Оружии
Июля
Качестве
Котлеты
На
Зиму
Мотора
Евгений
Без
Мототрансформер
Белые
Щуки
Руками
Встречи
Костерка
Бани
16
Первый
Cheerson
Выбрать
Рыбалке
Сергей
Морская
Ловить
Чем
Советы
Окуня
Рецепты для рождества
От
9.9 (15) л.с.
Рецепты на завтрак
Виды
Рыбы
Блюда из мяса
Семейством
Такое
Васильевич
Мотор
Рыба
По
За
Особенности
Дома
2016 г
Щука
Рецепты на ужин
Горячие супы
Урожай
Надувная
Для
Ханты-мансийска
Ловля
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Лодочный
Лодка
Огурцов
Компот
Заготовки
Воблер
Пользователей
Леща
Приманки
Способы
Яньшин
Секреты
Анекдоты
Как
Путешествуем
Об
Из
Огурцы
Помидоры
Щуку
Ловли
Судак
Блины
Приготовить
Cx-22


