Сладкий омлет с джемом
Автор
|
Опубликовано: 3874 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Омлет, как правило, жарят на сковороде или запекают в духовке с какими-нибудь овощами, кусочками мяса или сыром.
Сегодняшний рецепт приготовления омлета необычен тем, что омлет получается сладким, поскольку готовится с джемом или вареньем. По сути – это такое сладкое яичное суфле.
Поскольку омлет сам по себе достаточно калорийное блюдо, то готовить и есть его лучше всего на завтрак. С ароматной чашечкой свежеприготовленного кофе то, что надо!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 2-3 порции:
1.Сливочное масло 15 гр.
2.Яичные желтки 3 шт.
3.Сахарная пудра 25 гр + немного для украшения
4.Яичные белки 4 шт.
5.Джем черносмородиновый 2 ст.л.
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 градусов.
2.В сковороде растопите сливочное масло.
3.В глубокой миске миксером взбейте желтки с сахарной пудрой до консистенции сметаны.
4.Взбейте с помощью миксера белки в крутую пену и соедините их с желтками.
5.Выложите на сковороду яичную массу.
6.Подержите массу на огне около 1 минуты, чтобы поджарился низ.
7.Теперь поставьте в разогретую духовку на 8-10 минут, пока омлет не испечется.
8.На одну половину омлета выложите ложкой джем и при помощи лопатки сложите омлет вдвое.
9.Обильно посыпьте омлет сахарной пудрой и сразу же подавайте на стол.
Сегодняшний рецепт приготовления омлета необычен тем, что омлет получается сладким, поскольку готовится с джемом или вареньем. По сути – это такое сладкое яичное суфле.
Поскольку омлет сам по себе достаточно калорийное блюдо, то готовить и есть его лучше всего на завтрак. С ароматной чашечкой свежеприготовленного кофе то, что надо!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 2-3 порции:
1.Сливочное масло 15 гр.
2.Яичные желтки 3 шт.
3.Сахарная пудра 25 гр + немного для украшения
4.Яичные белки 4 шт.
5.Джем черносмородиновый 2 ст.л.
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 градусов.
2.В сковороде растопите сливочное масло.
3.В глубокой миске миксером взбейте желтки с сахарной пудрой до консистенции сметаны.
4.Взбейте с помощью миксера белки в крутую пену и соедините их с желтками.
5.Выложите на сковороду яичную массу.
6.Подержите массу на огне около 1 минуты, чтобы поджарился низ.
7.Теперь поставьте в разогретую духовку на 8-10 минут, пока омлет не испечется.
8.На одну половину омлета выложите ложкой джем и при помощи лопатки сложите омлет вдвое.
9.Обильно посыпьте омлет сахарной пудрой и сразу же подавайте на стол.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Первый
Пвх
Под
Сохранить
Советы
За
Уход
Из
Виды
Осенью
Валерьевич
Портала
При
Лодка
Полезные
Для
Зиму
Мототрансформер
Без
Пользователей
Чем
Таёжным
Не
Hangkai
Рыбалке
Svat
После
Ловли
Рецепты на ужин
Мотора
Фото
2018 г
Ханты-мансийска
Охоты
Руками
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Лодочный
Абхазии
Качестве
Охота
Белые
Васильевич
Или
Насадки
Архива
2016 г
Способы
Анекдоты
Сорам
Приготовить
Семейством
Прочее
Юмор
Щуку
Надувная
Как
Евгений
Рыбы
Zyd380
Рекам
Сайта
Районе
Лодочного
Овощей
Ли
Заготовки
На
Нло
Оригинальные рецепты
9.9 (15) л.с.
Своими
Кефире
Зимой
Чай
Всем
Cx-22
Костерка
Винограда
Простые рецепты
Выращивание
Яньшин
Огурцы
По
Леща
Маринованные
Спиннинг
Выбор
Приманки
Лодки
Июля
М. задорнов
К чаю
Щука
Теплице
Щуки
Секреты
Мотор
Сделать
Компот
Путешествуем
Cheerson
Фотографии
Рыба
Фундамент
На скорую руку
Зимняя
Встречи
16
Рыбалки
Снасти
Хранение
Оладьи
Огурцов
Сергей
Зимней
Судак
Котлеты
Сентябрь
Окуня
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Особенности
Блюда для детей
Рецепт
Ловить
Сказки
Рецепты
Блюда из мяса
Помидоры
Возжаев
От
Рецепты на завтрак
Обзор
Баню
Об
Выбрать
Блины
Правильно
Ловля
Рецепты для рождества
Такое
Югорские
Морская
Про
Рассады
Воблер
Горячие супы
Что
Бани
Рыбалка
Дома