Рубленые котлеты «По-албански»
Автор
|
Опубликовано: 3824 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Котлеты такого типа можно готовить абсолютно из любого продукта, будь то мясо, рыба или птица… Но при этом хочу отметить, что рецепты в этом случае различаются не только своими основными составляющими (мясо, птица, рыба), но и способами приготовления.
Котлеты по-албански, предложенные в данном рецепте, очень удобно делать на праздники, т.к. полуфабрикат блюда можно приготовить накануне, а сами котлеты пожарить непосредственно перед подачей на стол. При этом они не теряют ни в вкус, ни «товарный вид».
Ингредиенты:
1.Свинина задняя часть или лопаточная (лучше брать кусочек по-жирнее) 600 гр.
2.Яйцо 3 шт.
3.Крахмал 3 ст.л.
4.Майонез 4 ст.л.
5.Лук репчатый 1 шт.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Соль
8.Перец черный молотый
9.Орегано 1/2 ч.л.
10.Зелень укропа или петрушки
11.Растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать.
2.Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу.
3.Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца.
4.Зелень порубить и добавить к мясному фаршу.
5.Все ингредиенты тщательно перемешать.
6.Миску накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа в холодильнике.
7.На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу.
8.Жарить каждую котлетку на среднем огне около 5 минут с каждой стороны.
9.После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой около 10-15 минут.
Котлеты по-албански, предложенные в данном рецепте, очень удобно делать на праздники, т.к. полуфабрикат блюда можно приготовить накануне, а сами котлеты пожарить непосредственно перед подачей на стол. При этом они не теряют ни в вкус, ни «товарный вид».
Ингредиенты:
1.Свинина задняя часть или лопаточная (лучше брать кусочек по-жирнее) 600 гр.
2.Яйцо 3 шт.
3.Крахмал 3 ст.л.
4.Майонез 4 ст.л.
5.Лук репчатый 1 шт.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Соль
8.Перец черный молотый
9.Орегано 1/2 ч.л.
10.Зелень укропа или петрушки
11.Растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать.
2.Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу.
3.Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца.
4.Зелень порубить и добавить к мясному фаршу.
5.Все ингредиенты тщательно перемешать.
6.Миску накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа в холодильнике.
7.На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу.
8.Жарить каждую котлетку на среднем огне около 5 минут с каждой стороны.
9.После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой около 10-15 минут.
Запеканка из фарша в духовке — мясное кольцо с грибами и перепелиными яйцами Запеканка из картофеля с фаршем в духовке
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Или
Нло
Воблер
Выбор
Под
Hangkai
Ли
Рыбалке
Без
Cheerson
Рекам
Zyd380
Чай
При
Насадки
Югорские
Сентябрь
Рыба
Ханты-мансийска
Перца
Фотографии
Зимой
Анекдоты
Сергей
Виды
Зиму
Рецепты на ужин
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Котлеты
Как
Прочее
Секреты
Первый
Овощей
Способы
Портала
На скорую руку
Щука
Блюда для детей
Лодочный
9.9 (15) л.с.
Руками
Надувная
Кефире
Рецепты на завтрак
Лодки
Сайта
Установка
На
Пвх
Огурцы
Рецепты
Таёжным
Приготовить
Щуки
Правильно
2016 г
Зимней
Зимняя
Яньшин
По
Сделать
Выбрать
Компот
Об
М. задорнов
Леща
Морская
Про
Мотор
Спиннинг
Семейством
Выращивание
Такое
Блины
Уход
Блюда из мяса
К чаю
Рыбалка
Помидоры
Сорам
Приманки
Лодка
Заготовки
От
Оригинальные рецепты
Svat
Рыбалки
Маринованные
Особенности
Дома
Урожай
Лодочного
Всем
Рыбы
За
Сохранить
Качестве
Не
Абхазии
Ловля
2018 г
Осенью
Своими
Сказки
Из
Cx-22
Винограда
Теплице
Рецепт
Юмор
Чем
Васильевич
Путешествуем
Мотора
Горячие супы
Окуня
Ловли
Евгений
Для
Фото
Что
Снасти
Районе
Пользователей
Полезные
Ловить
Оладьи
Июля
Архива
Охоты
После
Мототрансформер
Валерьевич
Охота
Рецепты для рождества
Костерка
Обзор
Советы
Щуку
Баню
Огурцов
Белые
Встречи
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Хранение
Возжаев
Простые рецепты
Бани
16