Рубленые котлеты «По-албански»
Автор
|
Опубликовано: 3872 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Котлеты такого типа можно готовить абсолютно из любого продукта, будь то мясо, рыба или птица… Но при этом хочу отметить, что рецепты в этом случае различаются не только своими основными составляющими (мясо, птица, рыба), но и способами приготовления.
Котлеты по-албански, предложенные в данном рецепте, очень удобно делать на праздники, т.к. полуфабрикат блюда можно приготовить накануне, а сами котлеты пожарить непосредственно перед подачей на стол. При этом они не теряют ни в вкус, ни «товарный вид».
Ингредиенты:
1.Свинина задняя часть или лопаточная (лучше брать кусочек по-жирнее) 600 гр.
2.Яйцо 3 шт.
3.Крахмал 3 ст.л.
4.Майонез 4 ст.л.
5.Лук репчатый 1 шт.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Соль
8.Перец черный молотый
9.Орегано 1/2 ч.л.
10.Зелень укропа или петрушки
11.Растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать.
2.Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу.
3.Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца.
4.Зелень порубить и добавить к мясному фаршу.
5.Все ингредиенты тщательно перемешать.
6.Миску накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа в холодильнике.
7.На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу.
8.Жарить каждую котлетку на среднем огне около 5 минут с каждой стороны.
9.После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой около 10-15 минут.
Котлеты по-албански, предложенные в данном рецепте, очень удобно делать на праздники, т.к. полуфабрикат блюда можно приготовить накануне, а сами котлеты пожарить непосредственно перед подачей на стол. При этом они не теряют ни в вкус, ни «товарный вид».
Ингредиенты:
1.Свинина задняя часть или лопаточная (лучше брать кусочек по-жирнее) 600 гр.
2.Яйцо 3 шт.
3.Крахмал 3 ст.л.
4.Майонез 4 ст.л.
5.Лук репчатый 1 шт.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Соль
8.Перец черный молотый
9.Орегано 1/2 ч.л.
10.Зелень укропа или петрушки
11.Растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать.
2.Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу.
3.Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца.
4.Зелень порубить и добавить к мясному фаршу.
5.Все ингредиенты тщательно перемешать.
6.Миску накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа в холодильнике.
7.На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу.
8.Жарить каждую котлетку на среднем огне около 5 минут с каждой стороны.
9.После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой около 10-15 минут.
Запеканка из фарша в духовке — мясное кольцо с грибами и перепелиными яйцами Запеканка из картофеля с фаршем в духовке
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ханты-мансийска
2016 г
Щука
От
Сайта
Евгений
Лодки
Уход
Леща
Зимней
Первый
Рецепты на ужин
Юмор
Блюда для детей
Сорам
Cheerson
Судак
Без
По
Ловля
Яньшин
Компот
Hangkai
Рыба
Костерка
Блины
Районе
Рекам
К чаю
Заготовки
Пользователей
Zyd380
Простые рецепты
М. задорнов
Своими
Охоты
Особенности
Рыбы
Теплице
Рецепт
Пвх
На скорую руку
Svat
Спиннинг
Мотора
За
Приготовить
Рецепты на завтрак
Кефире
Васильевич
Ловить
Путешествуем
Белые
Сделать
Рыбалке
При
Охота
Дома
Выращивание
Ловли
Лодка
Помидоры
Оригинальные рецепты
Руками
Урожай
Лодочного
Рыбалка
Архива
Ли
Июля
Окуня
Чай
Абхазии
Щуку
Возжаев
Баню
Мотор
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
16
Правильно
Блюда из мяса
Выбор
Хранение
Все
Всем
Сохранить
Выбрать
Таёжным
9.9 (15) л.с.
Рецепты
Надувная
Огурцы
Что
Cx-22
После
Не
Встречи
Установка
Семейством
Сергей
Полезные
Зимняя
Секреты
Чем
2018 г
Нло
Прочее
Под
Рыбалки
Щуки
Качестве
Оладьи
Огурцов
Овощей
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Мототрансформер
Воблер
Бани
Фотографии
Анекдоты
Из
Маринованные
Фото
Морская
Горячие супы
Югорские
Виды
Как
Об
Винограда
Котлеты
Советы
На
Или
Портала
Валерьевич
Сентябрь
Зиму
Лодочный
Такое
Зимой
Насадки
Осенью
Для
Оружии
Про
Приманки
Сказки
Снасти
Обзор