Рубленые котлеты «По-албански»
|
Автор
|
Опубликовано: 3963 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Котлеты такого типа можно готовить абсолютно из любого продукта, будь то мясо, рыба или птица… Но при этом хочу отметить, что рецепты в этом случае различаются не только своими основными составляющими (мясо, птица, рыба), но и способами приготовления.
Котлеты по-албански, предложенные в данном рецепте, очень удобно делать на праздники, т.к. полуфабрикат блюда можно приготовить накануне, а сами котлеты пожарить непосредственно перед подачей на стол. При этом они не теряют ни в вкус, ни «товарный вид».
Ингредиенты:
1.Свинина задняя часть или лопаточная (лучше брать кусочек по-жирнее) 600 гр.
2.Яйцо 3 шт.
3.Крахмал 3 ст.л.
4.Майонез 4 ст.л.
5.Лук репчатый 1 шт.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Соль
8.Перец черный молотый
9.Орегано 1/2 ч.л.
10.Зелень укропа или петрушки
11.Растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать.
2.Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу.
3.Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца.
4.Зелень порубить и добавить к мясному фаршу.
5.Все ингредиенты тщательно перемешать.
6.Миску накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа в холодильнике.
7.На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу.
8.Жарить каждую котлетку на среднем огне около 5 минут с каждой стороны.
9.После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой около 10-15 минут.
Котлеты по-албански, предложенные в данном рецепте, очень удобно делать на праздники, т.к. полуфабрикат блюда можно приготовить накануне, а сами котлеты пожарить непосредственно перед подачей на стол. При этом они не теряют ни в вкус, ни «товарный вид».
Ингредиенты:
1.Свинина задняя часть или лопаточная (лучше брать кусочек по-жирнее) 600 гр.
2.Яйцо 3 шт.
3.Крахмал 3 ст.л.
4.Майонез 4 ст.л.
5.Лук репчатый 1 шт.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Соль
8.Перец черный молотый
9.Орегано 1/2 ч.л.
10.Зелень укропа или петрушки
11.Растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать.
2.Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу.
3.Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца.
4.Зелень порубить и добавить к мясному фаршу.
5.Все ингредиенты тщательно перемешать.
6.Миску накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа в холодильнике.
7.На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу.
8.Жарить каждую котлетку на среднем огне около 5 минут с каждой стороны.
9.После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой около 10-15 минут.
Запеканка из фарша в духовке — мясное кольцо с грибами и перепелиными яйцами Запеканка из картофеля с фаршем в духовке
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Секреты
Белые
Рыбалка
Выращивание
Оладьи
Сергей
Бани
Районе
Щуки
Рецепт
Путешествуем
Cx-22
Костерка
Осенью
Ловля
Евгений
Возжаев
Простые рецепты
Zyd380
Огурцы
Блюда для детей
Ловли
За
Помидоры
Зиму
Или
Фотографии
Встречи
Урожай
Как
Пользователей
Нло
Окуня
Hangkai
Чем
На скорую руку
Про
9.9 (15) л.с.
Выбрать
2018 г
Оружии
Кефире
Рыба
Спиннинг
Приманки
Овощей
Чай
Первый
Баню
Валерьевич
Что
К чаю
Сказки
Сделать
Cheerson
Рецепты для рождества
Рецепты на ужин
Уход
Семейством
Таёжным
Оригинальные рецепты
Своими
Июля
Особенности
Дома
Мототрансформер
Сайта
Качестве
Лодочного
Рецепты на завтрак
Охоты
Под
Для
Лодочный
Мотор
Огурцов
Рекам
Щуку
Всем
Ли
Мотора
Приготовить
Обзор
Пвх
От
Виды
Не
Маринованные
Выбор
Правильно
Рыбалки
Руками
Ловить
Воблер
На
Снасти
Рассады
Заготовки
Фундамент
Леща
Прочее
Портала
После
Ханты-мансийска
Котлеты
Зимней
Архива
Полезные
Яньшин
По
Насадки
Рыбалке
Лодки
Блины
Зимняя
Даче
Рыбы
Теплице
Лодка
Анекдоты
Васильевич
Блюда из мяса
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Об
Сорам
Такое
Горячие супы
Охота
Без
При
Судак
Югорские
Установка
Фото
Морская
Компот
2016 г
Винограда
Рецепты
Зимой
Сентябрь
Абхазии
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
16
Из
Надувная
Щука
Svat
Советы
Юмор


