Рубленые котлеты «По-албански»
Автор
|
Опубликовано: 3778 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Котлеты такого типа можно готовить абсолютно из любого продукта, будь то мясо, рыба или птица… Но при этом хочу отметить, что рецепты в этом случае различаются не только своими основными составляющими (мясо, птица, рыба), но и способами приготовления.
Котлеты по-албански, предложенные в данном рецепте, очень удобно делать на праздники, т.к. полуфабрикат блюда можно приготовить накануне, а сами котлеты пожарить непосредственно перед подачей на стол. При этом они не теряют ни в вкус, ни «товарный вид».
Ингредиенты:
1.Свинина задняя часть или лопаточная (лучше брать кусочек по-жирнее) 600 гр.
2.Яйцо 3 шт.
3.Крахмал 3 ст.л.
4.Майонез 4 ст.л.
5.Лук репчатый 1 шт.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Соль
8.Перец черный молотый
9.Орегано 1/2 ч.л.
10.Зелень укропа или петрушки
11.Растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать.
2.Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу.
3.Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца.
4.Зелень порубить и добавить к мясному фаршу.
5.Все ингредиенты тщательно перемешать.
6.Миску накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа в холодильнике.
7.На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу.
8.Жарить каждую котлетку на среднем огне около 5 минут с каждой стороны.
9.После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой около 10-15 минут.
Котлеты по-албански, предложенные в данном рецепте, очень удобно делать на праздники, т.к. полуфабрикат блюда можно приготовить накануне, а сами котлеты пожарить непосредственно перед подачей на стол. При этом они не теряют ни в вкус, ни «товарный вид».
Ингредиенты:
1.Свинина задняя часть или лопаточная (лучше брать кусочек по-жирнее) 600 гр.
2.Яйцо 3 шт.
3.Крахмал 3 ст.л.
4.Майонез 4 ст.л.
5.Лук репчатый 1 шт.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Соль
8.Перец черный молотый
9.Орегано 1/2 ч.л.
10.Зелень укропа или петрушки
11.Растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать.
2.Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу.
3.Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца.
4.Зелень порубить и добавить к мясному фаршу.
5.Все ингредиенты тщательно перемешать.
6.Миску накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа в холодильнике.
7.На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу.
8.Жарить каждую котлетку на среднем огне около 5 минут с каждой стороны.
9.После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой около 10-15 минут.
Запеканка из фарша в духовке — мясное кольцо с грибами и перепелиными яйцами Запеканка из картофеля с фаршем в духовке
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рецепты на завтрак
Воблер
Как
Ловли
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Таёжным
Котлеты
Блюда из мяса
Морская
Яньшин
Об
Винограда
Рецепты на ужин
Под
Обзор
Сказки
Евгений
Рыбы
Анекдоты
Заготовки
Охоты
Охота
Даче
Мототрансформер
Рыбалке
Всем
Выбрать
Рассады
Осенью
Простые рецепты
К чаю
Нло
Судак
Ловить
Огурцы
Компот
Архива
Встречи
Бани
Особенности
Абхазии
За
Приманки
Секреты
Лодка
Рыба
Правильно
Юмор
Июля
Маринованные
Фото
От
9.9 (15) л.с.
Советы
Блюда для детей
Рецепты
Такое
Руками
Чем
Первый
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Огурцов
Белые
Зимой
Пользователей
Без
Районе
Cheerson
2018 г
Про
Путешествуем
Семейством
Рецепты для рождества
Васильевич
Горячие супы
Костерка
16
Способы
Зимней
Дома
Для
Урожай
Качестве
На скорую руку
Ханты-мансийска
М. задорнов
Оригинальные рецепты
Рыбалки
При
На
Сайта
Возжаев
Снасти
Чай
Фундамент
Оружии
Svat
Что
Лодки
По
Сохранить
Или
Выращивание
Рецепт
Зиму
Рекам
Zyd380
Лодочного
Насадки
Не
Выбор
Уход
Щуки
Зимняя
Югорские
Окуня
Приготовить
Валерьевич
Кефире
Надувная
Сорам
Оладьи
Сентябрь
Виды
Из
Ли
Баню
Пвх
После
Щуку
Сделать
Рыбалка
Портала
Полезные
Леща
2016 г
Мотора
Спиннинг
Лодочный
Помидоры
Hangkai
Щука
Своими
Фотографии
Сергей
Мотор
Ловля
Блины
Прочее
Cx-22