Салат из огурцов на зиму – рецепт с французской горчицей, петрушкой и чесноком
Автор
|
Опубликовано: 3810 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Хрустящий, душистый, ароматный, в меру острый, сладковатый, в общем, вкус понравился всем. Петрушка, чеснок, зернышки горчицы отлично дополнили огуречные ломтики.
Думаю, такой рецепт пригодится тем, кто делает запасы на зиму, которыми мы решаем проблему долговременного хранения овощей.
Ингредиенты:
1.Огурцы маленькие 4 кг.
2.Петрушка большой пучок
3.Горчица французская 1 б.- 160 г.
4.Чеснок 3-4 головки
5.Уксус 1 ст.
6.Масло растительное неполный стакан
7.Соль 80 г.
8.Сахар 1 ст. с горкой
9.Смесь перцев молотая по вкусу
Приготовление:
1.Огурцы вымойте, нарежьте вдоль на четыре части, положите в большую емкость.
2.Петрушку вымойте, обсушите, порубите, отправьте к огурцам.
3.Чеснок очистите, нарежьте не очень мелко и тоже положите в емкость.
4.Посолите, добавьте уксус, растительное масло, сахар, горчицу и перец.
5.Хорошо перемешайте и оставьте настаиваться при комнатной температуре на 3-4 часа.
6.Периодически перемешивайте салат.
7.Огурчики разложите по чистым, сухим банкам, залейте образовавшимся соком, поставьте в кастрюлю с холодной водой стерилизоваться с момента закипания 5-7 минут.
8.Банки закатайте, переверните, оставьте до полного остывания.
9.Храните в холодном месте.
Думаю, такой рецепт пригодится тем, кто делает запасы на зиму, которыми мы решаем проблему долговременного хранения овощей.
Ингредиенты:
1.Огурцы маленькие 4 кг.
2.Петрушка большой пучок
3.Горчица французская 1 б.- 160 г.
4.Чеснок 3-4 головки
5.Уксус 1 ст.
6.Масло растительное неполный стакан
7.Соль 80 г.
8.Сахар 1 ст. с горкой
9.Смесь перцев молотая по вкусу
Приготовление:
1.Огурцы вымойте, нарежьте вдоль на четыре части, положите в большую емкость.
2.Петрушку вымойте, обсушите, порубите, отправьте к огурцам.
3.Чеснок очистите, нарежьте не очень мелко и тоже положите в емкость.
4.Посолите, добавьте уксус, растительное масло, сахар, горчицу и перец.
5.Хорошо перемешайте и оставьте настаиваться при комнатной температуре на 3-4 часа.
6.Периодически перемешивайте салат.
7.Огурчики разложите по чистым, сухим банкам, залейте образовавшимся соком, поставьте в кастрюлю с холодной водой стерилизоваться с момента закипания 5-7 минут.
8.Банки закатайте, переверните, оставьте до полного остывания.
9.Храните в холодном месте.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Спиннинг
Чай
Сентябрь
Даче
Лодочный
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Виды
Такое
Правильно
Евгений
Щуку
Винограда
Июля
Теплице
Лодки
Югорские
Лодка
Svat
Бани
Руками
Полезные
Приготовить
При
Своими
Для
По
Осенью
Анекдоты
Зимняя
Пвх
Снасти
Способы
Установка
Hangkai
Воблер
Заготовки
Всем
Zyd380
Судак
Охоты
Простые рецепты
Таёжным
Сорам
Оригинальные рецепты
Приманки
Котлеты
Сказки
Баню
Белые
От
Надувная
Рыба
Встречи
На
Про
Нло
Ловить
Яньшин
Огурцов
Леща
Обзор
Абхазии
Семейством
Васильевич
Ловли
Выращивание
Зимой
Блюда из мяса
Щуки
Выбор
16
Пользователей
Рецепты на ужин
Cx-22
2018 г
Рыбалке
Секреты
Сергей
Что
9.9 (15) л.с.
Компот
Хранение
Рецепты для рождества
Прочее
Архива
Выбрать
Качестве
Насадки
Щука
Возжаев
Об
Как
Путешествуем
Рекам
Под
К чаю
Блины
На скорую руку
Ловля
Маринованные
После
Дома
Овощей
Ли
Рыбалка
Чем
Районе
Урожай
Рыбы
Блюда для детей
Фотографии
Костерка
Ханты-мансийска
Зиму
Окуня
Рецепты на завтрак
Оладьи
Мотора
Портала
Зимней
Юмор
Сделать
Из
Советы
Без
Горячие супы
Фото
Рецепт
Лодочного
2016 г
За
Или
Охота
Cheerson
Первый
Кефире
Сайта
Помидоры
Мотор
Сохранить
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Уход
Огурцы
Валерьевич
Морская
Рецепты
Мототрансформер
Рыбалки
Не
Особенности