Салат из огурцов на зиму – рецепт с французской горчицей, петрушкой и чесноком
Автор
|
Опубликовано: 3691 день назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Хрустящий, душистый, ароматный, в меру острый, сладковатый, в общем, вкус понравился всем. Петрушка, чеснок, зернышки горчицы отлично дополнили огуречные ломтики.
Думаю, такой рецепт пригодится тем, кто делает запасы на зиму, которыми мы решаем проблему долговременного хранения овощей.
Ингредиенты:
1.Огурцы маленькие 4 кг.
2.Петрушка большой пучок
3.Горчица французская 1 б.- 160 г.
4.Чеснок 3-4 головки
5.Уксус 1 ст.
6.Масло растительное неполный стакан
7.Соль 80 г.
8.Сахар 1 ст. с горкой
9.Смесь перцев молотая по вкусу
Приготовление:
1.Огурцы вымойте, нарежьте вдоль на четыре части, положите в большую емкость.
2.Петрушку вымойте, обсушите, порубите, отправьте к огурцам.
3.Чеснок очистите, нарежьте не очень мелко и тоже положите в емкость.
4.Посолите, добавьте уксус, растительное масло, сахар, горчицу и перец.
5.Хорошо перемешайте и оставьте настаиваться при комнатной температуре на 3-4 часа.
6.Периодически перемешивайте салат.
7.Огурчики разложите по чистым, сухим банкам, залейте образовавшимся соком, поставьте в кастрюлю с холодной водой стерилизоваться с момента закипания 5-7 минут.
8.Банки закатайте, переверните, оставьте до полного остывания.
9.Храните в холодном месте.
Думаю, такой рецепт пригодится тем, кто делает запасы на зиму, которыми мы решаем проблему долговременного хранения овощей.
Ингредиенты:
1.Огурцы маленькие 4 кг.
2.Петрушка большой пучок
3.Горчица французская 1 б.- 160 г.
4.Чеснок 3-4 головки
5.Уксус 1 ст.
6.Масло растительное неполный стакан
7.Соль 80 г.
8.Сахар 1 ст. с горкой
9.Смесь перцев молотая по вкусу
Приготовление:
1.Огурцы вымойте, нарежьте вдоль на четыре части, положите в большую емкость.
2.Петрушку вымойте, обсушите, порубите, отправьте к огурцам.
3.Чеснок очистите, нарежьте не очень мелко и тоже положите в емкость.
4.Посолите, добавьте уксус, растительное масло, сахар, горчицу и перец.
5.Хорошо перемешайте и оставьте настаиваться при комнатной температуре на 3-4 часа.
6.Периодически перемешивайте салат.
7.Огурчики разложите по чистым, сухим банкам, залейте образовавшимся соком, поставьте в кастрюлю с холодной водой стерилизоваться с момента закипания 5-7 минут.
8.Банки закатайте, переверните, оставьте до полного остывания.
9.Храните в холодном месте.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Бани
Спиннинг
Рыбалки
Zyd380
Что
Прочее
Мототрансформер
9.9 (15) л.с.
Белые
Ли
Окуня
Выбрать
Яньшин
Валерьевич
Зиму
Встречи
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Баню
Простые рецепты
Выращивание
Морская
По
Архива
Огурцы
Выбор
Про
Рецепты для рождества
Зимняя
Насадки
Cheerson
Абхазии
Правильно
При
Урожай
Блины
Блюда для детей
Анекдоты
Лодочный
Дома
Для
Особенности
2016 г
Сергей
Зимней
Советы
Кефире
Мотора
Евгений
Рецепты на ужин
Охоты
Югорские
Ловля
Помидоры
Даче
Районе
Ловли
Секреты
Щука
Оружии
Снасти
Приготовить
На
Нло
Щуку
Первый
Воблер
Зимой
Сентябрь
Надувная
Об
Охота
Установка
Сорам
Руками
Фото
Сказки
Рецепты
Cx-22
Мотор
Рыбалка
К чаю
На скорую руку
Июля
Лодка
Обзор
Пользователей
Компот
Лодочного
2018 г
Фотографии
16
Или
Оригинальные рецепты
Способы
Пвх
Чем
Рыбы
Возжаев
Оладьи
Такое
Рецепты на завтрак
Котлеты
Блюда из мяса
Юмор
Не
Уход
Фундамент
Маринованные
Без
Путешествуем
Осенью
Щуки
Огурцов
Рассады
Васильевич
Приманки
После
За
Полезные
Семейством
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Сайта
Винограда
Своими
Hangkai
Качестве
Чай
Судак
Сделать
Рекам
Перца
Портала
Леща
От
Рыбалке
Из
Таёжным
Заготовки
Под
Рыба
Svat
Лодки
Ханты-мансийска
Всем
Виды
Ловить
Как
Костерка
Рецепт
Горячие супы