Салат из огурцов на зиму – рецепт с французской горчицей, петрушкой и чесноком
|
Автор
|
Опубликовано: 3860 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Хрустящий, душистый, ароматный, в меру острый, сладковатый, в общем, вкус понравился всем. Петрушка, чеснок, зернышки горчицы отлично дополнили огуречные ломтики.
Думаю, такой рецепт пригодится тем, кто делает запасы на зиму, которыми мы решаем проблему долговременного хранения овощей.
Ингредиенты:
1.Огурцы маленькие 4 кг.
2.Петрушка большой пучок
3.Горчица французская 1 б.- 160 г.
4.Чеснок 3-4 головки
5.Уксус 1 ст.
6.Масло растительное неполный стакан
7.Соль 80 г.
8.Сахар 1 ст. с горкой
9.Смесь перцев молотая по вкусу
Приготовление:
1.Огурцы вымойте, нарежьте вдоль на четыре части, положите в большую емкость.
2.Петрушку вымойте, обсушите, порубите, отправьте к огурцам.
3.Чеснок очистите, нарежьте не очень мелко и тоже положите в емкость.
4.Посолите, добавьте уксус, растительное масло, сахар, горчицу и перец.
5.Хорошо перемешайте и оставьте настаиваться при комнатной температуре на 3-4 часа.
6.Периодически перемешивайте салат.
7.Огурчики разложите по чистым, сухим банкам, залейте образовавшимся соком, поставьте в кастрюлю с холодной водой стерилизоваться с момента закипания 5-7 минут.
8.Банки закатайте, переверните, оставьте до полного остывания.
9.Храните в холодном месте.
Думаю, такой рецепт пригодится тем, кто делает запасы на зиму, которыми мы решаем проблему долговременного хранения овощей.
Ингредиенты:
1.Огурцы маленькие 4 кг.
2.Петрушка большой пучок
3.Горчица французская 1 б.- 160 г.
4.Чеснок 3-4 головки
5.Уксус 1 ст.
6.Масло растительное неполный стакан
7.Соль 80 г.
8.Сахар 1 ст. с горкой
9.Смесь перцев молотая по вкусу
Приготовление:
1.Огурцы вымойте, нарежьте вдоль на четыре части, положите в большую емкость.
2.Петрушку вымойте, обсушите, порубите, отправьте к огурцам.
3.Чеснок очистите, нарежьте не очень мелко и тоже положите в емкость.
4.Посолите, добавьте уксус, растительное масло, сахар, горчицу и перец.
5.Хорошо перемешайте и оставьте настаиваться при комнатной температуре на 3-4 часа.
6.Периодически перемешивайте салат.
7.Огурчики разложите по чистым, сухим банкам, залейте образовавшимся соком, поставьте в кастрюлю с холодной водой стерилизоваться с момента закипания 5-7 минут.
8.Банки закатайте, переверните, оставьте до полного остывания.
9.Храните в холодном месте.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Блюда для детей
За
Архива
Чем
Юмор
Огурцы
Всем
Мототрансформер
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Овощей
Для
Svat
Фото
9.9 (15) л.с.
Виды
Пользователей
Без
Об
Белые
Морская
Зимней
Ловля
Воблер
Лодочного
Выбрать
Пвх
Сентябрь
Даче
Выбор
Яньшин
Портала
Или
Кефире
Заготовки
Теплице
Васильевич
Осенью
Дома
От
2016 г
Мотора
Советы
Обзор
Огурцов
Рецепты на завтрак
Рыба
Котлеты
Евгений
По
Чай
Встречи
Рыбалка
Валерьевич
Рецепты
Первый
Винограда
Оригинальные рецепты
Ловли
Рыбалке
Ханты-мансийска
Под
Фотографии
16
Маринованные
Рецепты для рождества
Сорам
Окуня
Cheerson
Оружии
При
Рекам
Нло
Сайта
Ли
К чаю
Качестве
На скорую руку
Помидоры
Рассады
На
Рецепт
Таёжным
Анекдоты
Из
Возжаев
Простые рецепты
После
Руками
Как
Прочее
Июля
Семейством
2018 г
Своими
Что
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Лодка
Леща
Щуку
Лодки
Полезные
Зимой
Такое
Секреты
Зиму
Рыбалки
Путешествуем
Бани
Районе
Выращивание
Сказки
Судак
Уход
Сергей
Мотор
Снасти
Фундамент
Насадки
Щуки
Щука
Костерка
Оладьи
Приманки
Не
Охоты
Ловить
Рыбы
Абхазии
Зимняя
Hangkai
Блюда из мяса
Установка
Правильно
Особенности
Блины
Лодочный
Горячие супы
Урожай
Zyd380
Охота
Сделать
Спиннинг
Баню
Надувная
Приготовить
Югорские
Cx-22
Компот
Про
Рецепты на ужин


