Тыква на зиму — рецепт салата с овощами
Автор
|
Опубликовано: 3779 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Тыква по-настоящему сказочный овощ – привлекательный внешний наряд, яркий цвет, сочная мякоть, приятный вкус и море полезных веществ. Хочу поделиться рецептом очень красочной и необычной закуски из тыквы, приготовить которую не составит и труда, а съедается она до последней капельки рассола! Даже те, кто не очень любит осеннюю красавицу, нахваливают салатик, сразу и не распознав основного ингредиента.
Ингредиенты:
1.Тыква мякоть 1 кг.
2.Перец сладкий 2-3 шт.
3.Горошек зеленый 1 ст.
4.Чеснок 6-8 зубчиков
5.Зелень петрушки
6.Вода 1 л.
7.Сахар 300 г.
8.Соль 50 г.
9.Масло растительное 50 г.
10.Уксус 9 % 200 г.
11.Перец чили по вкусу
Приготовление:
1.Мякоть тыквы нарежьте кубиком.
2.Воду доведите до кипения, всыпьте соль, сахар, положите тыкву и варите 10 минут.
3.Перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте кубиком и добавьте к тыкве.
4.Чеснок, петрушку мелко нарежьте и отправьте в кастрюлю.
5.Добавьте горошек, растительное масло, уксус и прогрейте смесь при слабом кипении 10 минут.
6.Горячую массу разлейте по чистым, сухим банкам и сразу укупорьте.
7.Дайте охладиться при комнатной температуре, затем храните в холодильнике.
8.Через 3 суток закуска из тыквы готова к употреблению – приятного аппетита!
Ингредиенты:
1.Тыква мякоть 1 кг.
2.Перец сладкий 2-3 шт.
3.Горошек зеленый 1 ст.
4.Чеснок 6-8 зубчиков
5.Зелень петрушки
6.Вода 1 л.
7.Сахар 300 г.
8.Соль 50 г.
9.Масло растительное 50 г.
10.Уксус 9 % 200 г.
11.Перец чили по вкусу
Приготовление:
1.Мякоть тыквы нарежьте кубиком.
2.Воду доведите до кипения, всыпьте соль, сахар, положите тыкву и варите 10 минут.
3.Перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте кубиком и добавьте к тыкве.
4.Чеснок, петрушку мелко нарежьте и отправьте в кастрюлю.
5.Добавьте горошек, растительное масло, уксус и прогрейте смесь при слабом кипении 10 минут.
6.Горячую массу разлейте по чистым, сухим банкам и сразу укупорьте.
7.Дайте охладиться при комнатной температуре, затем храните в холодильнике.
8.Через 3 суток закуска из тыквы готова к употреблению – приятного аппетита!
Маринованные белые грибы на зиму Салат из огурцов на зиму – рецепт с французской горчицей, петрушкой и чесноком
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Воблер
Такое
Hangkai
К чаю
Рыбалки
Фотографии
9.9 (15) л.с.
Овощей
Мотора
Секреты
Винограда
Горячие супы
Рыбалке
Установка
Щуку
Баню
Щуки
Оладьи
На
Советы
Рецепт
Ловли
Качестве
По
Встречи
Урожай
Сайта
Бани
Пользователей
Правильно
Ловля
Что
Лодочного
Лодки
Ли
Заготовки
Теплице
При
Блюда для детей
Котлеты
Таёжным
Приманки
Рыбалка
Возжаев
Своими
Оригинальные рецепты
Простые рецепты
Зимняя
Сентябрь
Из
Районе
Дома
Рецепты
Огурцов
Выбрать
От
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Сергей
Рецепты на ужин
Помидоры
Сохранить
Спиннинг
Маринованные
Охоты
Охота
Леща
Зимней
2016 г
Рыба
Чай
Особенности
Блюда из мяса
Виды
На скорую руку
Нло
Чем
Ханты-мансийска
Рецепты на завтрак
Не
Зимой
Зиму
Сказки
Семейством
Svat
Под
Снасти
2018 г
Щука
За
Рецепты для рождества
Рыбы
Способы
Прочее
Сорам
Про
Первый
Рекам
Руками
Хранение
Июля
Белые
Валерьевич
Мотор
Cx-22
Или
Лодочный
Кефире
Пвх
Яньшин
Без
После
Cheerson
Анекдоты
Лодка
Евгений
Морская
Васильевич
Выращивание
Окуня
Фото
Полезные
Мототрансформер
Как
Осенью
Архива
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Югорские
Приготовить
М. задорнов
Сделать
Блины
Уход
Ловить
Костерка
Компот
Юмор
Насадки
Для
Zyd380
Абхазии
Судак
Огурцы
Портала
Обзор
Путешествуем
16
Всем
Об
Выбор
Надувная