Тыква на зиму — рецепт салата с овощами
|
Автор
|
Опубликовано: 3875 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Тыква по-настоящему сказочный овощ – привлекательный внешний наряд, яркий цвет, сочная мякоть, приятный вкус и море полезных веществ. Хочу поделиться рецептом очень красочной и необычной закуски из тыквы, приготовить которую не составит и труда, а съедается она до последней капельки рассола! Даже те, кто не очень любит осеннюю красавицу, нахваливают салатик, сразу и не распознав основного ингредиента.
Ингредиенты:
1.Тыква мякоть 1 кг.
2.Перец сладкий 2-3 шт.
3.Горошек зеленый 1 ст.
4.Чеснок 6-8 зубчиков
5.Зелень петрушки
6.Вода 1 л.
7.Сахар 300 г.
8.Соль 50 г.
9.Масло растительное 50 г.
10.Уксус 9 % 200 г.
11.Перец чили по вкусу
Приготовление:
1.Мякоть тыквы нарежьте кубиком.
2.Воду доведите до кипения, всыпьте соль, сахар, положите тыкву и варите 10 минут.
3.Перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте кубиком и добавьте к тыкве.
4.Чеснок, петрушку мелко нарежьте и отправьте в кастрюлю.
5.Добавьте горошек, растительное масло, уксус и прогрейте смесь при слабом кипении 10 минут.
6.Горячую массу разлейте по чистым, сухим банкам и сразу укупорьте.
7.Дайте охладиться при комнатной температуре, затем храните в холодильнике.
8.Через 3 суток закуска из тыквы готова к употреблению – приятного аппетита!
Ингредиенты:
1.Тыква мякоть 1 кг.
2.Перец сладкий 2-3 шт.
3.Горошек зеленый 1 ст.
4.Чеснок 6-8 зубчиков
5.Зелень петрушки
6.Вода 1 л.
7.Сахар 300 г.
8.Соль 50 г.
9.Масло растительное 50 г.
10.Уксус 9 % 200 г.
11.Перец чили по вкусу
Приготовление:
1.Мякоть тыквы нарежьте кубиком.
2.Воду доведите до кипения, всыпьте соль, сахар, положите тыкву и варите 10 минут.
3.Перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте кубиком и добавьте к тыкве.
4.Чеснок, петрушку мелко нарежьте и отправьте в кастрюлю.
5.Добавьте горошек, растительное масло, уксус и прогрейте смесь при слабом кипении 10 минут.
6.Горячую массу разлейте по чистым, сухим банкам и сразу укупорьте.
7.Дайте охладиться при комнатной температуре, затем храните в холодильнике.
8.Через 3 суток закуска из тыквы готова к употреблению – приятного аппетита!
Маринованные белые грибы на зиму Салат из огурцов на зиму – рецепт с французской горчицей, петрушкой и чесноком
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
М. задорнов
К чаю
Охота
Рецепты для рождества
Советы
2018 г
Ханты-мансийска
Щука
Зимней
При
Полезные
Винограда
Ловли
Огурцы
Об
Cheerson
Хранение
Компот
Морская
Рыба
Огурцов
Помидоры
Ловля
Рецепт
После
Маринованные
Заготовки
Обзор
Возжаев
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Евгений
Таёжным
Сорам
Бани
Чай
Зимой
Сентябрь
Пользователей
Судак
Югорские
Нло
Пвх
Правильно
Спиннинг
Анекдоты
На
Снасти
Щуку
9.9 (15) л.с.
Кефире
Такое
Рецепты
Всем
Выращивание
Валерьевич
Рассады
Фундамент
Секреты
Леща
Под
Рецепты на ужин
Выбор
Баню
Абхазии
Белые
Насадки
Рыбалка
Рыбы
Зиму
Без
Фотографии
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Блюда из мяса
Ловить
Svat
Сергей
Рецепты на завтрак
Сохранить
Фото
Мототрансформер
По
Оригинальные рецепты
Горячие супы
Дома
Юмор
Простые рецепты
Уход
Мотора
Лодки
Лодочный
Выбрать
Из
Семейством
Качестве
Охоты
Про
Прочее
Яньшин
Блюда для детей
Виды
Теплице
Лодка
Рыбалке
От
Zyd380
Что
Рыбалки
Первый
Костерка
Встречи
Или
Зимняя
Котлеты
Чем
2016 г
Районе
Сказки
Осенью
Июля
Оладьи
Cx-22
Способы
Руками
Hangkai
Не
Мотор
16
Лодочного
Портала
Путешествуем
Рекам
Как
Сделать
Особенности
Надувная
Сайта
Своими
За
Для
Блины
Щуки
Приготовить
Ли
Окуня
Овощей
На скорую руку
Васильевич
Приманки
Архива
Воблер


