Тыква на зиму — рецепт салата с овощами
Автор
|
Опубликовано: 3688 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Тыква по-настоящему сказочный овощ – привлекательный внешний наряд, яркий цвет, сочная мякоть, приятный вкус и море полезных веществ. Хочу поделиться рецептом очень красочной и необычной закуски из тыквы, приготовить которую не составит и труда, а съедается она до последней капельки рассола! Даже те, кто не очень любит осеннюю красавицу, нахваливают салатик, сразу и не распознав основного ингредиента.
Ингредиенты:
1.Тыква мякоть 1 кг.
2.Перец сладкий 2-3 шт.
3.Горошек зеленый 1 ст.
4.Чеснок 6-8 зубчиков
5.Зелень петрушки
6.Вода 1 л.
7.Сахар 300 г.
8.Соль 50 г.
9.Масло растительное 50 г.
10.Уксус 9 % 200 г.
11.Перец чили по вкусу
Приготовление:
1.Мякоть тыквы нарежьте кубиком.
2.Воду доведите до кипения, всыпьте соль, сахар, положите тыкву и варите 10 минут.
3.Перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте кубиком и добавьте к тыкве.
4.Чеснок, петрушку мелко нарежьте и отправьте в кастрюлю.
5.Добавьте горошек, растительное масло, уксус и прогрейте смесь при слабом кипении 10 минут.
6.Горячую массу разлейте по чистым, сухим банкам и сразу укупорьте.
7.Дайте охладиться при комнатной температуре, затем храните в холодильнике.
8.Через 3 суток закуска из тыквы готова к употреблению – приятного аппетита!
Ингредиенты:
1.Тыква мякоть 1 кг.
2.Перец сладкий 2-3 шт.
3.Горошек зеленый 1 ст.
4.Чеснок 6-8 зубчиков
5.Зелень петрушки
6.Вода 1 л.
7.Сахар 300 г.
8.Соль 50 г.
9.Масло растительное 50 г.
10.Уксус 9 % 200 г.
11.Перец чили по вкусу
Приготовление:
1.Мякоть тыквы нарежьте кубиком.
2.Воду доведите до кипения, всыпьте соль, сахар, положите тыкву и варите 10 минут.
3.Перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте кубиком и добавьте к тыкве.
4.Чеснок, петрушку мелко нарежьте и отправьте в кастрюлю.
5.Добавьте горошек, растительное масло, уксус и прогрейте смесь при слабом кипении 10 минут.
6.Горячую массу разлейте по чистым, сухим банкам и сразу укупорьте.
7.Дайте охладиться при комнатной температуре, затем храните в холодильнике.
8.Через 3 суток закуска из тыквы готова к употреблению – приятного аппетита!
Маринованные белые грибы на зиму Салат из огурцов на зиму – рецепт с французской горчицей, петрушкой и чесноком
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ловить
Кефире
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Районе
Мотора
2016 г
Рецепты
Рекам
Всем
Под
М. задорнов
Фотографии
Перца
Снасти
Пользователей
Рыбалки
Сделать
Зимой
Таёжным
К чаю
Сказки
Простые рецепты
Компот
Правильно
Особенности
Путешествуем
Семейством
Щука
Блюда из мяса
Не
Сергей
Фото
Насадки
Анекдоты
Горячие супы
Лодки
Зимняя
Svat
Заготовки
На скорую руку
Охоты
Установка
Окуня
Теплице
Возжаев
Про
За
Рыба
Ли
Сохранить
Или
Валерьевич
По
Все
Мотор
Зиму
Рецепты на завтрак
Лодка
Леща
Лодочный
Блюда для детей
Пвх
Уход
Чай
Приманки
Юмор
Cheerson
Июля
Бани
От
Архива
Портала
Ловли
Выращивание
Прочее
Яньшин
Приготовить
Мототрансформер
Костерка
Щуку
Чем
Сентябрь
Полезные
Югорские
Рыбалка
Такое
Дома
Рыбалке
9.9 (15) л.с.
Баню
Рецепты на ужин
Hangkai
Абхазии
Охота
Оладьи
Котлеты
Сорам
Из
Огурцов
Помидоры
Воблер
Осенью
Своими
Белые
Ловля
Сайта
Огурцы
Об
Без
Спиннинг
Cx-22
Хранение
16
Рецепт
После
Zyd380
Блины
Советы
Первый
Для
Маринованные
Рецепты для рождества
Рыбы
Лодочного
Как
При
На
Выбор
Способы
Овощей
Винограда
Секреты
Нло
Выбрать
Что
Виды
Руками
Васильевич
Ханты-мансийска
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
2018 г
Обзор
Щуки
Зимней
Оригинальные рецепты
Встречи
Евгений
Морская
Урожай
Надувная