Тыква на зиму — рецепт салата с овощами
Автор
|
Опубликовано: 3827 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Тыква по-настоящему сказочный овощ – привлекательный внешний наряд, яркий цвет, сочная мякоть, приятный вкус и море полезных веществ. Хочу поделиться рецептом очень красочной и необычной закуски из тыквы, приготовить которую не составит и труда, а съедается она до последней капельки рассола! Даже те, кто не очень любит осеннюю красавицу, нахваливают салатик, сразу и не распознав основного ингредиента.
Ингредиенты:
1.Тыква мякоть 1 кг.
2.Перец сладкий 2-3 шт.
3.Горошек зеленый 1 ст.
4.Чеснок 6-8 зубчиков
5.Зелень петрушки
6.Вода 1 л.
7.Сахар 300 г.
8.Соль 50 г.
9.Масло растительное 50 г.
10.Уксус 9 % 200 г.
11.Перец чили по вкусу
Приготовление:
1.Мякоть тыквы нарежьте кубиком.
2.Воду доведите до кипения, всыпьте соль, сахар, положите тыкву и варите 10 минут.
3.Перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте кубиком и добавьте к тыкве.
4.Чеснок, петрушку мелко нарежьте и отправьте в кастрюлю.
5.Добавьте горошек, растительное масло, уксус и прогрейте смесь при слабом кипении 10 минут.
6.Горячую массу разлейте по чистым, сухим банкам и сразу укупорьте.
7.Дайте охладиться при комнатной температуре, затем храните в холодильнике.
8.Через 3 суток закуска из тыквы готова к употреблению – приятного аппетита!
Ингредиенты:
1.Тыква мякоть 1 кг.
2.Перец сладкий 2-3 шт.
3.Горошек зеленый 1 ст.
4.Чеснок 6-8 зубчиков
5.Зелень петрушки
6.Вода 1 л.
7.Сахар 300 г.
8.Соль 50 г.
9.Масло растительное 50 г.
10.Уксус 9 % 200 г.
11.Перец чили по вкусу
Приготовление:
1.Мякоть тыквы нарежьте кубиком.
2.Воду доведите до кипения, всыпьте соль, сахар, положите тыкву и варите 10 минут.
3.Перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте кубиком и добавьте к тыкве.
4.Чеснок, петрушку мелко нарежьте и отправьте в кастрюлю.
5.Добавьте горошек, растительное масло, уксус и прогрейте смесь при слабом кипении 10 минут.
6.Горячую массу разлейте по чистым, сухим банкам и сразу укупорьте.
7.Дайте охладиться при комнатной температуре, затем храните в холодильнике.
8.Через 3 суток закуска из тыквы готова к употреблению – приятного аппетита!
Маринованные белые грибы на зиму Салат из огурцов на зиму – рецепт с французской горчицей, петрушкой и чесноком
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Костерка
Блины
Мототрансформер
9.9 (15) л.с.
Лодочный
Рецепты на ужин
16
Выбор
Возжаев
Мотор
Полезные
М. задорнов
Сорам
Рекам
Рыбалке
Рыбалки
За
По
Ловить
Под
Лодки
Ловли
Теплице
При
Июля
Морская
Оригинальные рецепты
Всем
Для
Cheerson
Щука
Советы
Чем
Правильно
Огурцы
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Бани
Не
Виды
Абхазии
Встречи
Сохранить
Оладьи
От
На скорую руку
Портала
Обзор
Зиму
Белые
Пользователей
Надувная
Простые рецепты
Или
Леща
Анекдоты
К чаю
Качестве
Сделать
Щуки
Рецепты на завтрак
Окуня
Фотографии
Рецепты для рождества
Овощей
Яньшин
После
Ли
Рецепты
Зимой
Зимней
Руками
Охоты
Спиннинг
Маринованные
Без
Нло
Выращивание
Рыба
Сергей
Блюда из мяса
Приманки
Горячие супы
Установка
Котлеты
Воблер
Юмор
Сентябрь
Мотора
Такое
2018 г
Огурцов
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Лодочного
Прочее
На
Хранение
Cx-22
Рыбы
Югорские
Кефире
Блюда для детей
Первый
Svat
Выбрать
Насадки
Приготовить
Щуку
Как
Своими
Путешествуем
Васильевич
Секреты
Zyd380
Перца
Снасти
Баню
Сайта
Урожай
Про
2016 г
Винограда
Компот
Hangkai
Осенью
Валерьевич
Зимняя
Фото
Способы
Районе
Дома
Что
Архива
Из
Об
Особенности
Охота
Евгений
Лодка
Ловля
Таёжным
Рецепт
Чай
Уход
Ханты-мансийска
Рыбалка
Заготовки
Помидоры
Сказки
Пвх
Семейством