У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Свинина с черносливом в духовке

Автор
Опубликовано: 3871 день назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
0
Голосов: 0
Сегодняшнее блюдо – нежная и сочная свинина, запеченная в духовке с черносливом и обжаренным луком. Готовить такую свинину одно удовольствие. Во-первых, вы тратите минимум времени на подготовку продуктов. Ведь свинину для этого блюда даже не нужно отбивать. Во-вторых, времени на само приготовление свинины с черносливом в духовке уходит всего 20 минут. В-третьих, за короткие сроки и с минимальными трудозатратами вы получаете отличное блюдо, которое займет почетное место на любом праздничном столе.

Для приготовления свинины с черносливом я предпочитаю использовать не жирную часть свинины, например, филейную ее часть. Сама по себе свиная филейка очень нежная, но эту часть свинины проще всего испортить.

Приготовьте свинину с черносливом в духовке и удивите своих гостей вкусным и простым блюдом на Новый год!

Ингредиенты:
1.Филейная часть свинины 800 г.
2.Чернослив без косточек 200 г.
3.Лук репчатый 1 крупная
4.Сметана 150 г.
5.Горчица готовая 1 ст.л.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Сыр твердый 100 г.
8.Растительное масло для обжаривания
9.Соль, перец, прованские травы по вкусу

Приготовление:
1.Лук порежьте крупными кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
2.Чернослив промойте, если он сухой, замочите в кипятке. Порежьте чернослив мелкими кубиками.
3.Лук соедините с черносливом.
4.Филейную часть свинины нарежьте стейками толщиной примерно 1 см.
5.Свинину посолите и поперчите, посыпьте прованскими травами с двух сторон, выложите на противень.
6.Сверху на мясо выложите лук с черносливом.
7.Поставьте мясо в разогретую до 250 градусов духовку и запекайте 15 минут.
8.Сметану соедините с горчицей, добавьте пропущенный через пресс чеснок и полейте соусом запеченное мясо.
9.Сверху положите понемногу тертого сыра.
10.Снова поставьте в духовку и запекайте еще 5-7 минут.
11.Свинина с черносливом в духовке готова. Можно посыпать ее кунжутом, розовым перцем и украсить салатом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

На М. задорнов Город нячанг. вьетнам глазами туриста Cx-22 Охота Как Зиму Cheerson Котлеты Не Сорам Svat Установка Приманки Огурцов Хранение Фото Лодочный Все Урожай Пвх Уход Июля Для Без Под Что Фотографии Дома Пользователей Правильно Оружии Сохранить Щука 16 Zyd380 Сказки Из Морская Васильевич Таёжным Компот Виды Сентябрь Особенности Спиннинг Своими Сделать Воблер Заготовки Оладьи Перца Полезные Валерьевич Ловить Насадки На скорую руку Зимняя Рецепт Блины Даче Нло От Щуки Мототрансформер Сайта При Горячие супы Или Овощей Выбрать Встречи Рыба Всем Простые рецепты Винограда Выбор Советы По Рецепты на ужин Об Рыбалки 9.9 (15) л.с. Чем Районе Ловли Зимней Снасти Рецепты на завтрак Рыбалке 2018 г Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Щуку Белые Блюда для детей Охоты Такое Яньшин Hangkai Мотор Сергей 2016 г Теплице Рыбы Возжаев Обзор Выращивание Оригинальные рецепты Про Рецепты Леща Прочее Огурцы Семейством Рыбалка Первый Юмор Евгений Анекдоты Надувная Портала Помидоры Окуня Осенью После Ли Секреты Мотора Судак Абхазии К чаю Блюда из мяса Бани Приготовить Рекам Руками Лодки Зимой За Баню Югорские Костерка Ханты-мансийска Лодка Ловля Маринованные Путешествуем Архива Чай Лодочного