У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Свинина с черносливом в духовке

Автор
Опубликовано: 3779 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
0
Голосов: 0
Сегодняшнее блюдо – нежная и сочная свинина, запеченная в духовке с черносливом и обжаренным луком. Готовить такую свинину одно удовольствие. Во-первых, вы тратите минимум времени на подготовку продуктов. Ведь свинину для этого блюда даже не нужно отбивать. Во-вторых, времени на само приготовление свинины с черносливом в духовке уходит всего 20 минут. В-третьих, за короткие сроки и с минимальными трудозатратами вы получаете отличное блюдо, которое займет почетное место на любом праздничном столе.

Для приготовления свинины с черносливом я предпочитаю использовать не жирную часть свинины, например, филейную ее часть. Сама по себе свиная филейка очень нежная, но эту часть свинины проще всего испортить.

Приготовьте свинину с черносливом в духовке и удивите своих гостей вкусным и простым блюдом на Новый год!

Ингредиенты:
1.Филейная часть свинины 800 г.
2.Чернослив без косточек 200 г.
3.Лук репчатый 1 крупная
4.Сметана 150 г.
5.Горчица готовая 1 ст.л.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Сыр твердый 100 г.
8.Растительное масло для обжаривания
9.Соль, перец, прованские травы по вкусу

Приготовление:
1.Лук порежьте крупными кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
2.Чернослив промойте, если он сухой, замочите в кипятке. Порежьте чернослив мелкими кубиками.
3.Лук соедините с черносливом.
4.Филейную часть свинины нарежьте стейками толщиной примерно 1 см.
5.Свинину посолите и поперчите, посыпьте прованскими травами с двух сторон, выложите на противень.
6.Сверху на мясо выложите лук с черносливом.
7.Поставьте мясо в разогретую до 250 градусов духовку и запекайте 15 минут.
8.Сметану соедините с горчицей, добавьте пропущенный через пресс чеснок и полейте соусом запеченное мясо.
9.Сверху положите понемногу тертого сыра.
10.Снова поставьте в духовку и запекайте еще 5-7 минут.
11.Свинина с черносливом в духовке готова. Можно посыпать ее кунжутом, розовым перцем и украсить салатом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нло Советы Помидоры Путешествуем Семейством Винограда Горячие супы Рекам Своими Юмор Приготовить Сорам Из Без Дома Сайта Маринованные За Портала Рецепт Прочее 16 Овощей Воблер Сделать Возжаев Охоты От Фото Васильевич Рыбалки Ханты-мансийска Фундамент Лодки Урожай Как Не Пользователей Рыбалка Теплице Svat Надувная Щуки Фотографии Леща Архива Полезные Ловля По Рассады После Мототрансформер Ли Выбор Встречи Чай Выбрать Под Спиннинг Простые рецепты Чем Рецепты На Ловли 2018 г На скорую руку Сергей Мотора Или Про Выращивание Кефире Что Всем М. задорнов Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Котлеты Насадки Валерьевич Яньшин Установка Cx-22 Окуня Огурцов Баню Зимней Лодочный Блины Снасти Зимняя Качестве Костерка Охота Приманки Первый Обзор Июля 9.9 (15) л.с. Особенности Лодочного Зиму 2016 г Рыбалке Секреты При Город нячанг. вьетнам глазами туриста Щуку Судак Мотор Бани Правильно Лодка Анекдоты К чаю Рецепты на ужин Cheerson Рецепты на завтрак Сказки Об Осенью Для Щука Заготовки Оладьи Югорские Рыбы Zyd380 Рецепты для рождества Пвх Блюда из мяса Уход Hangkai Компот Рыба Таёжным Виды Блюда для детей Ловить Морская Белые Огурцы Сентябрь Зимой Абхазии Оружии Районе Оригинальные рецепты Руками Такое Евгений