Свинина с черносливом в духовке
Автор
|
Опубликовано: 3871 день назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Сегодняшнее блюдо – нежная и сочная свинина, запеченная в духовке с черносливом и обжаренным луком. Готовить такую свинину одно удовольствие. Во-первых, вы тратите минимум времени на подготовку продуктов. Ведь свинину для этого блюда даже не нужно отбивать. Во-вторых, времени на само приготовление свинины с черносливом в духовке уходит всего 20 минут. В-третьих, за короткие сроки и с минимальными трудозатратами вы получаете отличное блюдо, которое займет почетное место на любом праздничном столе.
Для приготовления свинины с черносливом я предпочитаю использовать не жирную часть свинины, например, филейную ее часть. Сама по себе свиная филейка очень нежная, но эту часть свинины проще всего испортить.
Приготовьте свинину с черносливом в духовке и удивите своих гостей вкусным и простым блюдом на Новый год!
Ингредиенты:
1.Филейная часть свинины 800 г.
2.Чернослив без косточек 200 г.
3.Лук репчатый 1 крупная
4.Сметана 150 г.
5.Горчица готовая 1 ст.л.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Сыр твердый 100 г.
8.Растительное масло для обжаривания
9.Соль, перец, прованские травы по вкусу
Приготовление:
1.Лук порежьте крупными кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
2.Чернослив промойте, если он сухой, замочите в кипятке. Порежьте чернослив мелкими кубиками.
3.Лук соедините с черносливом.
4.Филейную часть свинины нарежьте стейками толщиной примерно 1 см.
5.Свинину посолите и поперчите, посыпьте прованскими травами с двух сторон, выложите на противень.
6.Сверху на мясо выложите лук с черносливом.
7.Поставьте мясо в разогретую до 250 градусов духовку и запекайте 15 минут.
8.Сметану соедините с горчицей, добавьте пропущенный через пресс чеснок и полейте соусом запеченное мясо.
9.Сверху положите понемногу тертого сыра.
10.Снова поставьте в духовку и запекайте еще 5-7 минут.
11.Свинина с черносливом в духовке готова. Можно посыпать ее кунжутом, розовым перцем и украсить салатом.
Для приготовления свинины с черносливом я предпочитаю использовать не жирную часть свинины, например, филейную ее часть. Сама по себе свиная филейка очень нежная, но эту часть свинины проще всего испортить.
Приготовьте свинину с черносливом в духовке и удивите своих гостей вкусным и простым блюдом на Новый год!
Ингредиенты:
1.Филейная часть свинины 800 г.
2.Чернослив без косточек 200 г.
3.Лук репчатый 1 крупная
4.Сметана 150 г.
5.Горчица готовая 1 ст.л.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Сыр твердый 100 г.
8.Растительное масло для обжаривания
9.Соль, перец, прованские травы по вкусу
Приготовление:
1.Лук порежьте крупными кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
2.Чернослив промойте, если он сухой, замочите в кипятке. Порежьте чернослив мелкими кубиками.
3.Лук соедините с черносливом.
4.Филейную часть свинины нарежьте стейками толщиной примерно 1 см.
5.Свинину посолите и поперчите, посыпьте прованскими травами с двух сторон, выложите на противень.
6.Сверху на мясо выложите лук с черносливом.
7.Поставьте мясо в разогретую до 250 градусов духовку и запекайте 15 минут.
8.Сметану соедините с горчицей, добавьте пропущенный через пресс чеснок и полейте соусом запеченное мясо.
9.Сверху положите понемногу тертого сыра.
10.Снова поставьте в духовку и запекайте еще 5-7 минут.
11.Свинина с черносливом в духовке готова. Можно посыпать ее кунжутом, розовым перцем и украсить салатом.
Котлеты с грибами под сырной шапочкой Запеканка из фарша в духовке — мясное кольцо с грибами и перепелиными яйцами
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
На
М. задорнов
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Cx-22
Охота
Как
Зиму
Cheerson
Котлеты
Не
Сорам
Svat
Установка
Приманки
Огурцов
Хранение
Фото
Лодочный
Все
Урожай
Пвх
Уход
Июля
Для
Без
Под
Что
Фотографии
Дома
Пользователей
Правильно
Оружии
Сохранить
Щука
16
Zyd380
Сказки
Из
Морская
Васильевич
Таёжным
Компот
Виды
Сентябрь
Особенности
Спиннинг
Своими
Сделать
Воблер
Заготовки
Оладьи
Перца
Полезные
Валерьевич
Ловить
Насадки
На скорую руку
Зимняя
Рецепт
Блины
Даче
Нло
От
Щуки
Мототрансформер
Сайта
При
Горячие супы
Или
Овощей
Выбрать
Встречи
Рыба
Всем
Простые рецепты
Винограда
Выбор
Советы
По
Рецепты на ужин
Об
Рыбалки
9.9 (15) л.с.
Чем
Районе
Ловли
Зимней
Снасти
Рецепты на завтрак
Рыбалке
2018 г
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Щуку
Белые
Блюда для детей
Охоты
Такое
Яньшин
Hangkai
Мотор
Сергей
2016 г
Теплице
Рыбы
Возжаев
Обзор
Выращивание
Оригинальные рецепты
Про
Рецепты
Леща
Прочее
Огурцы
Семейством
Рыбалка
Первый
Юмор
Евгений
Анекдоты
Надувная
Портала
Помидоры
Окуня
Осенью
После
Ли
Секреты
Мотора
Судак
Абхазии
К чаю
Блюда из мяса
Бани
Приготовить
Рекам
Руками
Лодки
Зимой
За
Баню
Югорские
Костерка
Ханты-мансийска
Лодка
Ловля
Маринованные
Путешествуем
Архива
Чай
Лодочного