У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2864 дня назад
Александр Некрасов: Доброго времени суток всем! Прошу прощения раньше не мог отписаться по теме, небыли интернета так как работаю в море) и так начнём обкатку произвел как и все моторы, при первом зап
2864 дня назад
Приветствую Уважаемые форумчане.Очень хочется услышать,9 шаг это предел для ханкая 9.8,мож кто ходит на винте с 9 шагом,как с динамикой скорости,относительно стандартного винта? Заранее благодарен.
2864 дня назад
Геннадий Петров: здесь человек занимается их изготовлением и в случае поломки я не думаю что он откажет в ремонте или замене своего девайса. Уже было такое, изготовитель отследил некачественную де
2864 дня назад
Евгений, винт самое то, если втроём не будете шмудяка полтонны брать. У меня винт на 10,5" хорошо идёт без обезбашенной загрузки, т.е. мы с женой вдвоем и шестеро собак + шмудяка 50 - 80 кг. Но р
2864 дня назад
Заказал винт 10.5(хожу чаще в троём-как нормально будет? Сальники вала винта и вертикального вала, рем.коиплект помпы(нижняя пластина, вкладыш в верхний корпус, крыльчатка, шпонка,болты) всё- Omax(Тай
2864 дня назад
Олег поздравляю! Если тахометра нет то добавь обороты так, чтобы при включении скорости на малых были такие обороты.
2864 дня назад
Геннадий Петров, а ну тогда я с тобой полностью согласен.
2864 дня назад
Андрей Смирнов:Мужики, а не проще ли уже готовые "электронные" потроха взять от Ямы 9,9 (15) л.с. ....!? scratch Поставить их на Ханкая, и делов то всего .. только вот вопрос. сгорит рн о
2864 дня назад
Мужики, а не проще ли уже готовые "электронные" потроха взять от Ямы 9,9 (15) л.с. ....!? Поставить их на Ханкая, и делов то всего ....
2864 дня назад
Kuchum(Максим):Своё ИМХО ни кому не навязываю последние два рисунка.вы же сами нарисовали постоянку только небольшими всплесками. я же вам про это и говорил
2864 дня назад
Олег Мезин, поздравляю с осенними покатушками ! Вибрация от очень малых холостых. Добавь немного оборотов путём поворота болтика, который толкает лапку заслонки на карбе. И всё будет в норме.
2864 дня назад
Выдалась хорошая погода, нашел время покататься на озере. Двигатель радует своей тихой устойчивой работой. Заводиться очень хорошо. Слегка тяну шнурок даже не резко и он заводится. Без всякого открыва
2865 дней назад
Своё ИМХО ни кому не навязываю
2865 дней назад
Kuchum(Максим): а диодный мост, так для справки, режет только пол волны и на выходе, по факту, мы имеем туже урезанную синусоиду(без нижней полуволны) действительно мы не ругаемся. для справки. это
2865 дней назад
Геннадий Петров, прочитайте описание приблуды от Василия, а диодный мост, так для справки, режет только пол волны и на выходе, по факту, мы имеем туже урезанную синусоиду(без нижней полуволны). Прорыв
Ловли Васильевич Чем Под Лодки Выбор Бани Обзор Возжаев Мототрансформер Рецепты для рождества Без Блюда для детей Об Окуня По Осенью Ловля Приготовить М. задорнов Cheerson Дома Судак Теплице Прочее Сделать 2018 г При Евгений 16 Рыбы Зиму Качестве Оладьи Сергей Воблер На Надувная Юмор Простые рецепты Ловить Пользователей Оригинальные рецепты Сайта Для Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сохранить 2016 г Полезные 9.9 (15) л.с. Секреты Зимой Выращивание Овощей Анекдоты Сказки Или Июля Сентябрь Рыбалка Приманки Котлеты Мотора Советы Фотографии Югорские Про Выбрать Рецепты Блюда из мяса Cx-22 Рыба Щука Установка Виды Руками Лодочного К чаю Как Zyd380 Спиннинг От Лодка Мотор Ханты-мансийска Встречи Сорам Баню Насадки Урожай Кефире Пвх Лодочный Рыбалки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Абхазии За Семейством На скорую руку Яньшин Из Оружии Фото Зимней Рыбалке Заготовки Хранение Белые Первый Чай Архива Рецепты на ужин Портала Правильно Охоты Щуку Не Огурцов Своими Hangkai Нло Особенности После Зимняя Компот Валерьевич Морская Уход Путешествуем Леща Охота Такое Огурцы Рецепт Всем Таёжным Винограда Снасти Щуки Костерка Районе Рецепты на завтрак Svat Блины Горячие супы Что Маринованные Рекам Ли Помидоры