У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2951 день назад
Денис Чет: Приветствую Уважаемые форумчане.Очень хочется услышать,9 шаг это предел для ханкая 9.8,мож кто ходит на винте с 9 шагом,как с динамикой скорости,относительно стандартного винта? Заранее бла
2951 день назад
Да и ещё вопрос,при переключении на заднию передачу скрежет какой то раздаётся,это у меня одного такой косячок?Ну и разумеется,может кто обладает информацией,как с этим бороться?
2951 день назад
Александр Некрасов: Доброго времени суток всем! Прошу прощения раньше не мог отписаться по теме, небыли интернета так как работаю в море) и так начнём обкатку произвел как и все моторы, при первом зап
2951 день назад
Приветствую Уважаемые форумчане.Очень хочется услышать,9 шаг это предел для ханкая 9.8,мож кто ходит на винте с 9 шагом,как с динамикой скорости,относительно стандартного винта? Заранее благодарен.
2951 день назад
Геннадий Петров: здесь человек занимается их изготовлением и в случае поломки я не думаю что он откажет в ремонте или замене своего девайса. Уже было такое, изготовитель отследил некачественную де
2951 день назад
Евгений, винт самое то, если втроём не будете шмудяка полтонны брать. У меня винт на 10,5" хорошо идёт без обезбашенной загрузки, т.е. мы с женой вдвоем и шестеро собак + шмудяка 50 - 80 кг. Но р
2951 день назад
Заказал винт 10.5(хожу чаще в троём-как нормально будет? Сальники вала винта и вертикального вала, рем.коиплект помпы(нижняя пластина, вкладыш в верхний корпус, крыльчатка, шпонка,болты) всё- Omax(Тай
2951 день назад
Олег поздравляю! Если тахометра нет то добавь обороты так, чтобы при включении скорости на малых были такие обороты.
2951 день назад
Геннадий Петров, а ну тогда я с тобой полностью согласен.
2951 день назад
Андрей Смирнов:Мужики, а не проще ли уже готовые "электронные" потроха взять от Ямы 9,9 (15) л.с. ....!? scratch Поставить их на Ханкая, и делов то всего .. только вот вопрос. сгорит рн о
2951 день назад
Мужики, а не проще ли уже готовые "электронные" потроха взять от Ямы 9,9 (15) л.с. ....!? Поставить их на Ханкая, и делов то всего ....
2951 день назад
Kuchum(Максим):Своё ИМХО ни кому не навязываю последние два рисунка.вы же сами нарисовали постоянку только небольшими всплесками. я же вам про это и говорил
2951 день назад
Олег Мезин, поздравляю с осенними покатушками ! Вибрация от очень малых холостых. Добавь немного оборотов путём поворота болтика, который толкает лапку заслонки на карбе. И всё будет в норме.
2951 день назад
Выдалась хорошая погода, нашел время покататься на озере. Двигатель радует своей тихой устойчивой работой. Заводиться очень хорошо. Слегка тяну шнурок даже не резко и он заводится. Без всякого открыва
2952 дня назад
Своё ИМХО ни кому не навязываю
Блюда для детей Hangkai Рыбалки Юмор Лодочного Перца Сделать Рыбалке Пользователей Всем Обзор М. задорнов Без Воблер Под Охоты Правильно Фото Портала Zyd380 Сайта От Оригинальные рецепты Путешествуем Своими Нло Сохранить Июля Фундамент Сергей Рыбы Винограда Про 9.9 (15) л.с. Рецепты на ужин Ловить Выращивание Васильевич Рассады 2016 г Для Чай Уход Сорам Щука Прочее Дома К чаю Первый 2018 г На скорую руку Котлеты Из Горячие супы Баню Рыбалка Зиму Мототрансформер Такое Рецепты Анекдоты Приманки Охота Леща Костерка Мотора Зимней Сентябрь Заготовки Урожай Встречи Советы Семейством Секреты Ли Cx-22 Способы Блюда из мяса Валерьевич Качестве Город нячанг. вьетнам глазами туриста За Районе Полезные Огурцов Спиннинг Выбор Осенью После Зимняя Все Фотографии Югорские Компот Маринованные Лодочный Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Белые Щуку Ханты-мансийска Об По Рекам Выбрать Таёжным Мотор Рецепт При Cheerson Возжаев Виды Что Морская Огурцы Щуки Судак Не Рецепты на завтрак Кефире Как Рыба Ловля Блины Приготовить Архива Руками Лодки Ловли Абхазии Оружии Пвх Насадки Помидоры Или На Оладьи Чем Простые рецепты Яньшин Евгений Надувная Лодка Снасти Бани Окуня 16 Зимой Сказки Svat Особенности