У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2872 дня назад
Да сто пудово доведём до ума, сам движёк вроде нормально работает.Я его пару часов в бочке погонял со снятым винтом. Надо термостат обязательно поставить на днях закажу. Ну и мелочёвка постепенно убер
2872 дня назад
Евгений, по поводу поперечного люфта вала,у меня тоже на моем моторе с нову был. Пообщавшись с ребятами успокоился, он есть у всех. Шайбу тоже подкладывал под тягу переключения, так навсякий случай. К
2872 дня назад
Александр Нестеров- Спасибо за ответ, умнея тоже от 1-1.5мм. Тут Вы меня успокоили,многие кстати говорят что это нормально. А вот с ногой там непонятные косяки.но исправляемые. Шайбу точить с фторопла
2872 дня назад
Александр Нестеров:На моей Яме ход составляет примерно 1 - 1,5 мм., мотор нормально ходит уже не один сезон, водички в редукторе пока не наблюдается. Александр Нестеров, ну это ещё нормально. Можно с
2872 дня назад
Алексей Терехов, на Ханкаях 9,9 (15) л.с. винт 9" идёт в штатной комплектации мотора, и считается грузовым. А у твоего мотора какой размер винта шёл с мотором ? Алексей Терехов:кто использует в
2873 дня назад
Евгений, то что изображено на твоём фото выше, это демпфер. Если гайки с болтами не затянуты, то будет люфт. Ты не пробовал их протянуть ? Лично на моей Яме из коробки они были слабо затянуты, и тоже
2873 дня назад
Насчёт 6ки.У меня 6ка, только шайбочку под тягу переключения скоростей подложил сновья. Масло сливал -чистейшее. Правда отходил за сезон 6ч с копейками заводится с пол тыка. Ни разу даже не чихнул. Се
2873 дня назад
Евгений.Сергей Толкачёв-Да какие-то глупые что-ли косяки.Я на Русфишинге писал, там и фото есть. Главное это поперечный люфт винта! Это меня сильно напрягает, я думаю в будущем рублей на 10тыр я попад
2873 дня назад
Дозреют, как пить дать, это затягивает
2873 дня назад
Евгений, мне вот тоже интересно. Щаз товарищ будет брать себе,тоже хочет 6ку,на 9.9 не соглашается.
2873 дня назад
Евгений, в каком смысле неудачный ? В чём неудачность проявляется ?
2874 дня назад
Алексей Смирнов: [вот и я думаю на фиг он не нужен кто использует винт с 9 шагом напишите как впечатления а то давеча заказал этот проппелер а проверить до весны видно не судьба
2874 дня назад
У меня два Ханка 6ка и 9.9(новый)- какой-то неудачный.
2874 дня назад
Дмитрий Черепахин:реле еще надо наверно туда что то я его там не наблюдаю. или стартер без реле запускается :? ещё и кнопку к реле и аккумулятор.
2874 дня назад
Алексей Терехов, правильно, крадёт. Носовой тент хорош на больших переходах. Потом по месту сложил его, и всё. А если далеко не ездишь, тогда он и нафиг не нужен.
К чаю Полезные Лодка Зимней Охота Или Компот Svat Возжаев Способы Рецепты на завтрак Виды Секреты Фотографии Рецепты для рождества Нло Рецепты на ужин Что Про Кефире Своими Об Щуки Снасти Руками Юмор М. задорнов Абхазии От Cx-22 Сделать 9.9 (15) л.с. Ханты-мансийска Рыбалка Дома Яньшин Сказки Зимой Портала Правильно Горячие супы Заготовки Фундамент Баню Рецепты Приготовить Леща Охоты 2016 г Лодочный Урожай Как Выбор Евгений Маринованные Фото При Огурцы Надувная За Спиннинг Такое Помидоры Рыбы Чем Установка Щука Сергей Зиму Ловли Насадки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепт Ловить Таёжным Районе Выбрать Блюда из мяса Рекам Сайта Путешествуем Зимняя Ловля Валерьевич Лодки Сентябрь Анекдоты Морская Котлеты Щуку Советы Огурцов Перца Рассады Оружии Мотора Костерка Мотор Hangkai Пользователей Без Обзор Винограда Приманки Рыбалке Для Встречи Из Осенью Под Васильевич Оригинальные рецепты Уход Ли Не На Блины 2018 г Рыбалки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста На скорую руку 16 Окуня Качестве Бани Семейством Особенности После Первый Всем Прочее Югорские Простые рецепты Лодочного Июля Рыба Zyd380 Судак Пвх По Белые Воблер Выращивание Блюда для детей Чай Архива Мототрансформер Сорам Оладьи Cheerson