У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3015 дней назад
Алексей Терехов:И в цилиндры масла влил Алексей Терехов, только не забудь это масло весной из горшков выплюнуть. А то будешь мотор маслать до кошачьей пасхи. А тент это хорошо, ещё бы носовой (ход
3015 дней назад
Дмитрий Черепахин, так тебе про что народ и толкует. Да и вообще нафига тебе электрозапуск на Хане !? Моторчик и так прекрасно заводится своим ручным стартером. Я понимаю, если бы у тебя мотор был 60
3015 дней назад
Андрей Посников: Олег Мезин, конечно, если есть возможность то лучше ешё по речкам покататься. Бочка - это только чисто для первичной обкатки и проверки на работоспособность после коробки. И от меня п
3016 дней назад
Прочитал что в Россию 9.9 (15) не поставлялись и не поставляются. тока из за бугра искать. походу переделка почти новый мотор будит.
3016 дней назад
Дмитрий Черепахин, От Ямы и ищи венец с маховиком в сборе, отдельно вряд ли найдешь
3016 дней назад
а заводской венец есть Ямахи ? я что то весь инет перерыл найти не могу модель Ямахи с электростартером чтоб код найти запчасти :(
3016 дней назад
Дмитрий Черепахин:а маховик переделывать под винец :? или этот 22 за все :? Маховик уже с завода идёт с венцом. Его нужно отдельно покупать от Ямахи 9,9 (15) л.с. Я где то в инете встречал его, тольк
3016 дней назад
Венец на маховик на прессовываётся, желательно не магнитный сплав(нержа,бронза) иначе умирают магниты. Про венец правильно сказали от Ямы или от токаря, посадка в натяг. Подобрать стартер, переделывал
3016 дней назад
а маховик переделывать под винец :? или этот 22 за все :?
3016 дней назад
Иван Иваныч, да уж пора бы ... Только в более южных широтах ещё осень без снега и зелёной травой процветает. У вас конечно, уже пора начинать снежики доставать.
3016 дней назад
Олег Мезин, конечно, если есть возможность то лучше ешё по речкам покататься. Бочка - это только чисто для первичной обкатки и проверки на работоспособность после коробки. И от меня принимай поздравле
3016 дней назад
Анатолий bacs:Удовольствие стоит дороже чем купить мотор уже со стартером. Считаю не тот мотор на который надо потратить половину его стоимости чтоы он от стартера заводился. Анатолий bacs, удовольс
3016 дней назад
Александр Нестеров, Точно.... а про венец то я забыл. Удовольствие стоит дороже чем купить мотор уже со стартером. Считаю не тот мотор на который надо потратить половину его стоимости что
3016 дней назад
Дмитрий Черепахин, идею ты хорошую подкинул, молодец ! Возможно просто пока ещё не было нужды в установке стартера на Ханкай. Ну а теперь по существу. Как сказал Анатолий, потребуется сам старт
3016 дней назад
Спасибо всем за поздравление. За мотор пока не чего не могу сказать.Еще не успел опробовать, а у друзей и знакомых такого не было. Япония рядом и все от туда завозилось. Теперь с этим туго. Все приход
На скорую руку Приготовить Выращивание Пвх Способы Рецепты на завтрак Окуня Июля Архива Мотор Возжаев Для Портала Рецепты на ужин Надувная Рыбы Помидоры На К чаю Hangkai Лодка Как После Обзор Такое Таёжным Правильно Валерьевич Zyd380 От Щуку 2018 г Из Первый Белые Огурцов Сайта Снасти Путешествуем Рыба Рыбалки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Что Рецепт Или Лодки Прочее Полезные Зимней Выбрать Виды Фотографии Cheerson Особенности Мототрансформер Щука Чай Фото Рецепты По Абхазии Спиннинг Зиму Зимняя Cx-22 При Урожай Зимой Встречи Маринованные Пользователей Воблер Сергей Уход Ловить Рецепты для рождества Районе Яньшин Ли Svat Охота Бани Лодочный Лодочного Морская Сентябрь Анекдоты Сделать Винограда М. задорнов Горячие супы Огурцы Сохранить Мотора Кефире За Охоты Блюда для детей Дома Компот Качестве Приманки Советы Своими Оригинальные рецепты Секреты Рыбалке Ловля 9.9 (15) л.с. Хранение Город нячанг. вьетнам глазами туриста Перца Насадки Овощей Сорам Всем Блюда из мяса Об Юмор Котлеты Васильевич Руками Рекам Выбор Щуки 16 Без Баню Ловли Леща Рыбалка Семейством Костерка Не Теплице Оладьи Нло Простые рецепты Югорские Чем Блины Осенью Ханты-мансийска Евгений Сказки Заготовки Установка 2016 г Под Про