У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3106 дней назад
Алексей Терехов:И в цилиндры масла влил Алексей Терехов, только не забудь это масло весной из горшков выплюнуть. А то будешь мотор маслать до кошачьей пасхи. А тент это хорошо, ещё бы носовой (ход
3106 дней назад
Дмитрий Черепахин, так тебе про что народ и толкует. Да и вообще нафига тебе электрозапуск на Хане !? Моторчик и так прекрасно заводится своим ручным стартером. Я понимаю, если бы у тебя мотор был 60
3107 дней назад
Андрей Посников: Олег Мезин, конечно, если есть возможность то лучше ешё по речкам покататься. Бочка - это только чисто для первичной обкатки и проверки на работоспособность после коробки. И от меня п
3107 дней назад
Прочитал что в Россию 9.9 (15) не поставлялись и не поставляются. тока из за бугра искать. походу переделка почти новый мотор будит.
3107 дней назад
Дмитрий Черепахин, От Ямы и ищи венец с маховиком в сборе, отдельно вряд ли найдешь
3107 дней назад
а заводской венец есть Ямахи ? я что то весь инет перерыл найти не могу модель Ямахи с электростартером чтоб код найти запчасти :(
3107 дней назад
Дмитрий Черепахин:а маховик переделывать под винец :? или этот 22 за все :? Маховик уже с завода идёт с венцом. Его нужно отдельно покупать от Ямахи 9,9 (15) л.с. Я где то в инете встречал его, тольк
3107 дней назад
Венец на маховик на прессовываётся, желательно не магнитный сплав(нержа,бронза) иначе умирают магниты. Про венец правильно сказали от Ямы или от токаря, посадка в натяг. Подобрать стартер, переделывал
3107 дней назад
а маховик переделывать под винец :? или этот 22 за все :?
3107 дней назад
Иван Иваныч, да уж пора бы ... Только в более южных широтах ещё осень без снега и зелёной травой процветает. У вас конечно, уже пора начинать снежики доставать.
3107 дней назад
Олег Мезин, конечно, если есть возможность то лучше ешё по речкам покататься. Бочка - это только чисто для первичной обкатки и проверки на работоспособность после коробки. И от меня принимай поздравле
3107 дней назад
Анатолий bacs:Удовольствие стоит дороже чем купить мотор уже со стартером. Считаю не тот мотор на который надо потратить половину его стоимости чтоы он от стартера заводился. Анатолий bacs, удовольс
3107 дней назад
Александр Нестеров, Точно.... а про венец то я забыл. Удовольствие стоит дороже чем купить мотор уже со стартером. Считаю не тот мотор на который надо потратить половину его стоимости что
3107 дней назад
Дмитрий Черепахин, идею ты хорошую подкинул, молодец ! Возможно просто пока ещё не было нужды в установке стартера на Ханкай. Ну а теперь по существу. Как сказал Анатолий, потребуется сам старт
3108 дней назад
Спасибо всем за поздравление. За мотор пока не чего не могу сказать.Еще не успел опробовать, а у друзей и знакомых такого не было. Япония рядом и все от туда завозилось. Теперь с этим туго. Все приход
Бани Сентябрь Горячие супы Лодки Леща Оригинальные рецепты Под Пользователей Ловли Рыбалке Cx-22 Огурцы Сорам Белые Окуня Качестве Оружии Из Снасти Что Абхазии Своими Щуки По Лодочный Июля Выращивание Ловля Сказки После Огурцов Винограда 2016 г Не Возжаев Фотографии Судак Про Полезные Васильевич Дома Рыбалка Как Рыбалки Зимой Чай Выбор 16 Путешествуем Виды Баню Архива Приманки Рекам Встречи Секреты 2018 г При Установка Насадки Простые рецепты Уход Зимняя Hangkai Маринованные Зиму Svat Заготовки Рецепт Обзор Рыбы Котлеты Морская Об Рецепты на ужин Рецепты для рождества Мотора Охоты Осенью Ханты-мансийска Рассады Евгений Портала Zyd380 Первый Районе Семейством Валерьевич На скорую руку Зимней Чем Блюда из мяса Мотор Особенности Воблер Город нячанг. вьетнам глазами туриста На М. задорнов Нло Анекдоты Приготовить Советы Таёжным Сергей Мототрансформер Для Блины Руками За Щука Способы Перца Блюда для детей От Помидоры Компот Сделать Кефире Охота Рыба 9.9 (15) л.с. Фото Надувная Пвх Юмор Cheerson Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловить Правильно Прочее Спиннинг Лодка Сайта Всем Фундамент Урожай Без Такое Щуку К чаю Костерка Или Яньшин Югорские Рецепты Ли Оладьи Выбрать Рецепты на завтрак Лодочного