У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2968 дней назад
Алексей Терехов:И в цилиндры масла влил Алексей Терехов, только не забудь это масло весной из горшков выплюнуть. А то будешь мотор маслать до кошачьей пасхи. А тент это хорошо, ещё бы носовой (ход
2968 дней назад
Дмитрий Черепахин, так тебе про что народ и толкует. Да и вообще нафига тебе электрозапуск на Хане !? Моторчик и так прекрасно заводится своим ручным стартером. Я понимаю, если бы у тебя мотор был 60
2969 дней назад
Андрей Посников: Олег Мезин, конечно, если есть возможность то лучше ешё по речкам покататься. Бочка - это только чисто для первичной обкатки и проверки на работоспособность после коробки. И от меня п
2969 дней назад
Прочитал что в Россию 9.9 (15) не поставлялись и не поставляются. тока из за бугра искать. походу переделка почти новый мотор будит.
2969 дней назад
Дмитрий Черепахин, От Ямы и ищи венец с маховиком в сборе, отдельно вряд ли найдешь
2969 дней назад
а заводской венец есть Ямахи ? я что то весь инет перерыл найти не могу модель Ямахи с электростартером чтоб код найти запчасти :(
2969 дней назад
Дмитрий Черепахин:а маховик переделывать под винец :? или этот 22 за все :? Маховик уже с завода идёт с венцом. Его нужно отдельно покупать от Ямахи 9,9 (15) л.с. Я где то в инете встречал его, тольк
2969 дней назад
Венец на маховик на прессовываётся, желательно не магнитный сплав(нержа,бронза) иначе умирают магниты. Про венец правильно сказали от Ямы или от токаря, посадка в натяг. Подобрать стартер, переделывал
2969 дней назад
а маховик переделывать под винец :? или этот 22 за все :?
2969 дней назад
Иван Иваныч, да уж пора бы ... Только в более южных широтах ещё осень без снега и зелёной травой процветает. У вас конечно, уже пора начинать снежики доставать.
2969 дней назад
Олег Мезин, конечно, если есть возможность то лучше ешё по речкам покататься. Бочка - это только чисто для первичной обкатки и проверки на работоспособность после коробки. И от меня принимай поздравле
2969 дней назад
Анатолий bacs:Удовольствие стоит дороже чем купить мотор уже со стартером. Считаю не тот мотор на который надо потратить половину его стоимости чтоы он от стартера заводился. Анатолий bacs, удовольс
2969 дней назад
Александр Нестеров, Точно.... а про венец то я забыл. Удовольствие стоит дороже чем купить мотор уже со стартером. Считаю не тот мотор на который надо потратить половину его стоимости что
2970 дней назад
Дмитрий Черепахин, идею ты хорошую подкинул, молодец ! Возможно просто пока ещё не было нужды в установке стартера на Ханкай. Ну а теперь по существу. Как сказал Анатолий, потребуется сам старт
2970 дней назад
Спасибо всем за поздравление. За мотор пока не чего не могу сказать.Еще не успел опробовать, а у друзей и знакомых такого не было. Япония рядом и все от туда завозилось. Теперь с этим туго. Все приход
Костерка Об Всем Сентябрь Чем Охоты Чай Котлеты Сохранить 16 Заготовки Фотографии На скорую руку Судак Лодочный Сергей Рыбалке Портала Секреты Рецепты для рождества К чаю Осенью 9.9 (15) л.с. Рыбалка Блюда из мяса Сайта Полезные Лодки Рецепты на ужин Приготовить Бани Пользователей Надувная Блины Июля Спиннинг Баню После Сказки Районе Hangkai Под Из Хранение Встречи Даче Виды Белые Щуку Сорам 2018 г Как Такое Мотора Про Теплице Кефире Морская Обзор Лодка Оригинальные рецепты Выбрать Зиму Рецепт Щуки Прочее Выбор Путешествуем Что На Маринованные Мотор Особенности Леща Качестве Руками Сделать Огурцы Насадки Или Уход Окуня Блюда для детей Лодочного Город нячанг. вьетнам глазами туриста Своими Ли Ловля Рекам От Пвх Советы Первый Простые рецепты Семейством Cx-22 Рецепты на завтрак Рыбы Возжаев Юмор Выращивание Овощей Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимняя Не Правильно Ловить Zyd380 По Помидоры 2016 г Cheerson Горячие супы Рыбалки Валерьевич Яньшин При За Васильевич Приманки Архива Рецепты Огурцов Нло Без Щука Мототрансформер Ловли Зимой Дома Воблер Установка Винограда Компот Оружии Svat Анекдоты Фото Евгений Зимней Оладьи Ханты-мансийска Урожай Охота Рыба Абхазии Для Снасти Таёжным Югорские