У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2875 дней назад
Евгений Бессонов: Алексей Терехов:И в цилиндры масла влил Алексей Терехов, только не забудь это масло весной из горшков выплюнуть. А то будешь мотор маслать до кошачьей пасхи. А тент это хорошо, е
2875 дней назад
Дмитрий Черепахин, аааааа ......, тогда понятно.
2875 дней назад
понимаешь дружише, ханкаи канкаем из за бюджета. годика 2 покатаюсь подкаплю и яму просто возьму туже самую и перевешу туда все.
2875 дней назад
Дмитрий Черепахин, кстати вот и стартерок для твоего Ханкая, если конечно ещё не раздумал апгрейдить его под электрозапуск Стартер электрический 2Т 9,9 (15) л.с. Ямаха, Ханкай.
2876 дней назад
Дмитрий Черепахин: [Маховики Нашёл на алике вот такой маховик знающие люди скажите похож он на Ханкаевский ? Вот он рядом Маховик с венцом для моторов 2Т 9.9 (15) л.с. Ямаха, Ханкай, Парсун.
2876 дней назад
Дмитрий Черепахин, не похож. Там-же написано, что это для 4-х тактных.
2876 дней назад
Маховики Нашёл на алике вот такой маховик знающие люди скажите похож он на Ханкаевский ?
2876 дней назад
Сергей Толкачёв, вытащи её из тахометра, а весной опять вставишь.
2876 дней назад
Евгений, вот нет у меня к сожалению баньки, надеюсь моторчик на следующий год переварит его.
2876 дней назад
Сергей Толкачёв:А так помазал где только можно, и накрыл его старым пальто, что бы не пылился и не так было холодно Сергей Толкачёв, я тоже своему сделал сезонное ТО. Масло менять не стал, оно норма
2877 дней назад
Будет. не волнуйся, у меня горит
2877 дней назад
Всем привет, поставил я своего хана в отдыхать до весны, немного даже грустно стало. Провел необходимые процедуры, масло какое-то было зеленое, слил налил новое. Заметил один неприятный факт, на плост
2877 дней назад
Вот темка. http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=243290 Почитай, там и венец продавался. 8т.р Тут стартера. https://www.avito.ru/rossiya/zapchasti_i_aksessuarсy/zapchasti/dlya_vodnogo_trans
2877 дней назад
Алексей Терехов:И в цилиндры масла влил Алексей Терехов, только не забудь это масло весной из горшков выплюнуть. А то будешь мотор маслать до кошачьей пасхи. А тент это хорошо, ещё бы носовой (ход
2877 дней назад
Дмитрий Черепахин, так тебе про что народ и толкует. Да и вообще нафига тебе электрозапуск на Хане !? Моторчик и так прекрасно заводится своим ручным стартером. Я понимаю, если бы у тебя мотор был 60
Охоты Сохранить Анекдоты 9.9 (15) л.с. Нло Не Svat Маринованные Евгений Без Лодка Cheerson Июля Костерка По Перца Приготовить Или Насадки Зимой Рыба Мотор Виды Белые Сделать Таёжным Компот Путешествуем Что Приманки Блины Рецепты для рождества Оригинальные рецепты Блюда из мяса Дома Осенью Про Семейством Установка Такое Под Встречи Секреты Рекам Хранение Заготовки Мотора Пользователей Огурцов 2016 г Выращивание При Районе 16 Советы За Снасти Простые рецепты Сергей Рыбы Способы На скорую руку Сентябрь Валерьевич Винограда Морская Спиннинг М. задорнов Щуку Зиму Сказки Чем Зимней Надувная Оладьи Для Сайта Ловля Зимняя Фотографии Руками Пвх Архива Рецепт От Рыбалка Об Яньшин Воблер Выбор Полезные Выбрать Охота Рыбалки Чай Рыбалке Фото Ли Помидоры Котлеты Баню Щуки Рецепты 2018 г Zyd380 Уход Правильно Портала Обзор Теплице Горячие супы Щука Особенности Рецепты на завтрак Ловли После Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты на ужин Югорские Cx-22 Мототрансформер Город нячанг. вьетнам глазами туриста Как Огурцы Всем На Лодочного Ловить Абхазии К чаю Своими Блюда для детей Урожай Прочее Hangkai Окуня Бани Первый Овощей Леща Юмор Из Ханты-мансийска Сорам Возжаев Васильевич Лодочный Лодки Кефире Качестве