У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2963 дня назад
Дмитрий Черепахин:реле еще надо наверно туда что то я его там не наблюдаю. или стартер без реле запускается :? ещё и кнопку к реле и аккумулятор.
2963 дня назад
Алексей Терехов, правильно, крадёт. Носовой тент хорош на больших переходах. Потом по месту сложил его, и всё. А если далеко не ездишь, тогда он и нафиг не нужен.
2964 дня назад
Евгений Бессонов: Алексей Терехов:И в цилиндры масла влил Алексей Терехов, только не забудь это масло весной из горшков выплюнуть. А то будешь мотор маслать до кошачьей пасхи. А тент это хорошо, е
2964 дня назад
Дмитрий Черепахин, аааааа ......, тогда понятно.
2964 дня назад
понимаешь дружише, ханкаи канкаем из за бюджета. годика 2 покатаюсь подкаплю и яму просто возьму туже самую и перевешу туда все.
2964 дня назад
Дмитрий Черепахин, кстати вот и стартерок для твоего Ханкая, если конечно ещё не раздумал апгрейдить его под электрозапуск Стартер электрический 2Т 9,9 (15) л.с. Ямаха, Ханкай.
2965 дней назад
Дмитрий Черепахин: [Маховики Нашёл на алике вот такой маховик знающие люди скажите похож он на Ханкаевский ? Вот он рядом Маховик с венцом для моторов 2Т 9.9 (15) л.с. Ямаха, Ханкай, Парсун.
2965 дней назад
Дмитрий Черепахин, не похож. Там-же написано, что это для 4-х тактных.
2965 дней назад
Маховики Нашёл на алике вот такой маховик знающие люди скажите похож он на Ханкаевский ?
2965 дней назад
Сергей Толкачёв, вытащи её из тахометра, а весной опять вставишь.
2965 дней назад
Евгений, вот нет у меня к сожалению баньки, надеюсь моторчик на следующий год переварит его.
2965 дней назад
Сергей Толкачёв:А так помазал где только можно, и накрыл его старым пальто, что бы не пылился и не так было холодно Сергей Толкачёв, я тоже своему сделал сезонное ТО. Масло менять не стал, оно норма
2966 дней назад
Будет. не волнуйся, у меня горит
2966 дней назад
Всем привет, поставил я своего хана в отдыхать до весны, немного даже грустно стало. Провел необходимые процедуры, масло какое-то было зеленое, слил налил новое. Заметил один неприятный факт, на плост
2966 дней назад
Вот темка. http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=243290 Почитай, там и венец продавался. 8т.р Тут стартера. https://www.avito.ru/rossiya/zapchasti_i_aksessuarсy/zapchasti/dlya_vodnogo_trans
Выбрать Рыбалки Про Рыбалка Щуки Насадки К чаю Прочее По Юмор Чай Об Такое Мототрансформер Встречи Нло Анекдоты Костерка Сорам Июля Надувная Hangkai Всем Лодка Рецепты Лодки Приманки Как Зимой Осенью Мотора Лодочного Охоты Чем Окуня Cheerson Овощей Путешествуем Районе Валерьевич Первый Белые Яньшин Ловля Огурцы Абхазии Виды Помидоры Снасти Zyd380 Васильевич Простые рецепты Леща Город нячанг. вьетнам глазами туриста Горячие супы Рецепты на ужин Все Фото Сайта М. задорнов Рекам Svat Хранение Уход Перца За Зимней Ловли Ханты-мансийска Не После 16 Ли Возжаев Огурцов Архива Способы Правильно Приготовить Даче Спиннинг На скорую руку Бани Компот Котлеты 9.9 (15) л.с. Рыба Урожай Руками Маринованные Таёжным Щука 2016 г Или Оригинальные рецепты Особенности Сказки Воблер При Блюда для детей Полезные Евгений Баню Пользователей Оладьи Рыбы Дома Блюда из мяса Cx-22 Выращивание Выбор Морская Сохранить Секреты Мотор Щуку Рецепт Своими Что Пвх Ловить Установка Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Из Зимняя Сделать Без От Для На Обзор Рецепты на завтрак Фотографии Югорские Сентябрь Винограда Под Советы Охота Лодочный Зиму Рыбалке Семейством Судак Сергей Портала Блины Заготовки 2018 г Теплице