Последние сообщения на форуме (9590)
3072 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Сергей Толкачёв, эта тема про лодочный мотор. А тема про полы в надувную лодку ПВХ находится на тематическом форуме в ветке "Своими руками", в этой теме http://ukosterka.ru/forum/thread3448.
3072 дня назад
Сергей Толкачёв
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Всем привет,ребят а кто-нибудь делал себе в лодку пол, т.е сверху пайолов? Хочу себе что-нибудь зделать чтобы нецарапать пол, да и чтоб был как новый всегда. Если можно форточку и из какого материала
3072 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочный мотор HANGKAI 5 л.с. / 6 л.с. Отзывы. Обзор.:
Макс V., да в принципе можно и штилевским разводить 1:50. Разницы не какой. У меня на канистре с маслом вообще снегоход нарисован. В описании написано для двухтактных двигателей снегоходов, лодочных м
3072 дня назад
Евгений: Макс V., трансмиссионка в редукторе Mobil-1 80W-90, в бензин развожу любое для двухтактных лодочных моторов. Евгений, а что нельзя от штиля пилы - оно же расчитано на более суровые нагрузки
3072 дня назад
Вот именно, что уже очень радует. Всё в этом мире возвращается на круги своя. Нужно деньги в России оставлять и экономику свою поднимать, а не кормить забугорных промышленных магнатов. Вот тогда и буд
3072 дня назад
Максим Толбузин, а у меня ещё в пользовании старенький совдеповский рюкзачок на 60 литров, он от отца мне достался. Подшаманил его маленько, и снова он в работе. Отличные раньше рюкзаки в СССР делали,
3072 дня назад
И хорошо что всё вернули обратно. А то в этой импортной синтетике очень тяжело находится, особенно во время дождя и зноя. Наши брезентовые палатки хоть дышат, и конденсат внутри себя не собирают.
3072 дня назад
Максим Толбузин, сейчас уже нет надобности с хранения забугорные палатки брать. Наша промышленность обратно вернулась к выпуску наших родных брезентовых палаток, которые выпускались ещё во времена ССС
3072 дня назад
Павел Арбузов
Максим,Данил Тан 3 часть про ханк снял,посмотри на его канале,там даже для меня обзор сделал по поводу выхлопа https://www.youtube.com/watch?v=pfDF1n0wHAI
3072 дня назад
Kuchum(Максим)
Видео по разборке Ханкай 9,9(15) с указанием слабых мест, с разбором ноги, редуктора, снятием головы. https://www.youtube.com/watch?v=I4KNzZZ2_Ek https://www.youtube.com/watch?v=3NHJ1NYn1JE https://ww
3072 дня назад
Павел Арбузов
понял,спасибо Владимир,
3072 дня назад
Как - то купил себе "палатку" австрийской армии. Это чудо собирается из двух плащ-палаток, которые между собой на пуговицах (!), без дна, на двух разборных алюминиевых стойках. Я "по
3072 дня назад
Владимир Добров
Павел Арбузов, эти тележки аналогичные,они тоже с установкой на транец! Здесь мотор весит на оси дистанции, а верхняя ручка снимается, она только для перевозки в авто... Снимаете ручку, наклоняете на
3072 дня назад
Павел Арбузов
Владимир Добров: Товарищи! Кому нужны тележки под наши любимые моторы!? Обращайтесь. Только для форумчан сайта ukosterka.ru специальная цена на 2 оставшиеся тележки по 5500 руб. Принимаю заказы если Ч
3072 дня назад
У меня два рюкзака, каждый под определённые условия, если так можно сказать. Если в поход иду на одну - две ночёвки, то беру германский рюк на 65 литров вместимостью. Не сказал бы что он удобный. Из м
Такое
Лодочный
Рыбы
Hangkai
Про
Блюда из мяса
Лодочного
Приманки
Уход
Помидоры
Рецепт
Мотора