У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3175 дней назад
Сергей Толкачёв, Точно подмечено, цена не сильно отстает от японцев, смысла в хидеи и сиа про нет однозначно... Я слышал, что все эти моторы штампуют на одном заводе в разные смены )
3175 дней назад
3175 дней назад
Сергей Толкачёв, согласен с тобой. На руссфишинге в темах по железу сидят в основном конкурирующие между собой продаваны. Хают продукцию своих конкурентов, и друг друга. Реальных пользователей моторов
3175 дней назад
Владимир Добров: Толи китайцы разучились в 2017 году собирать моторы уже, толи еще че... Насчет воды я вообще не замечал у себя. Обычно после походов на берег положишь просохнуть и все, главное чтоб в
3175 дней назад
Игорь Воронин, тема интересная. Если пойдёте по чистой воде, по реке то можно воткнуть и попробовать что и как. Если по отмелям, перекатам, траве и мусору, то лучше не ставить. Если пойдёте с крылом,
3175 дней назад
Виктор Сальников, посмотри темы по бурке на этом форуме. Кто то ставил, но не помню кто.
3175 дней назад
Алексей Шакуров, поздравляю с первыми покатушками и обкаткой твоего Бурки ! Хороший отчётик у тебя получился, коротко, понятно, и увлекательно.
3175 дней назад
Привет всем Бурководам. Хорошая машинка, нечего сказать, но есть необходимость в ветровом стекле. Может кто-то поставил? Поделитесь опытом...
3175 дней назад
Друзья, мы снова собираемся в Астрахань. Один из товарищей предложил взять его Тоху 15ку. Уговаривает попробовать воткнуть на нее гидрокрыло. А я вот в сомнениях надо ли оно. Вот такой вариант http:/
3175 дней назад
Толи китайцы разучились в 2017 году собирать моторы уже, толи еще че... Насчет воды я вообще не замечал у себя. Обычно после походов на берег положишь просохнуть и все, главное чтоб вода с контрольног
3176 дней назад
Всем добрый день! Спасибо за поздравления.Продолжим,как уже вчера писал,Бурлак пришел в ящике,из документов была лишь одна инструкция по эксплуатации двигателя.По рекомендациям Евгения,огромное ему сп
3176 дней назад
Алексею Шакурову, огромный привет с берегов Колымы !! Поздравляю с покупкой.. Представляю-как ты все осматриваешь,и т.д У меня Бурлачок уже второй год пашет, не нарадуюсь,сколько здоровья мне сэконом
3176 дней назад
Алексей Ярыгин, если вода была по плиту, то это нормально так и должно быть. Не парь себе мозги, выходи на реку и продолжай спокойно обкатку.
3176 дней назад
Она у меня вытекает во время работы а не когда достаю и воды. Уровень воды был чуть выше плиты, вот я и обратил внимание что вода течет не только с контрольки. А то насмотрелся всяких видосов про то ч
3176 дней назад
Алексей Ярыгин У меня тоже от туда выходит тепленькая на заведенном,а из контрольки холоднее
По Осенью Евгений На Июля 2016 г Выращивание Cx-22 Охота Фото Возжаев Нло Компот Винограда Ловли Теплице Что Семейством Рецепты Приманки Сорам Заготовки 9.9 (15) л.с. Выбор Яньшин Рецепты на завтрак Лодки Баню Сергей 2018 г Сайта Виды Особенности Рекам Щуки Cheerson Блины Оружии Архива Рыбалке Югорские Зимней Насадки От Чай Приготовить Юмор Лодка Дома Леща Горячие супы При Выбрать Костерка Прочее Спиннинг Установка Даче Hangkai Как Ловить Руками За Оладьи Зимняя Полезные Мототрансформер К чаю Щуку Фотографии Кефире Рецепты для рождества На скорую руку Рецепты на ужин Ханты-мансийска Секреты Снасти Для Такое Маринованные Белые Судак Zyd380 Котлеты Блюда для детей После Первый Об Урожай Пользователей Бани Лодочный Окуня Овощей Оригинальные рецепты Ли Морская Всем Таёжным Районе Сентябрь Зиму Сказки Зимой Или Лодочного Не Рыбалка Огурцы Встречи Блюда из мяса Абхазии Валерьевич Чем Простые рецепты Щука Правильно Своими Помидоры Рассады Рыба Мотора Рыбы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Пвх Путешествуем Васильевич Уход Фундамент Про Под Рыбалки Огурцов Из Охоты Портала Качестве 16 Сделать Мотор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Обзор Советы Без Анекдоты Ловля Надувная Рецепт Воблер Svat