У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3226 дней назад
Алексей Ярыгин, ты фотку кинь в тему, посмотреть что за эмульсия у твоего мотора на ноге. А то может ты просто зря паникуешь. Вода из ноги течёт, это её остатки из помпы и блока стекают, вполне нормал
3226 дней назад
Что-то​я чуток расстроился с моим новым мотором! Вчера поработав в бочке часок, я обнаружил что из ноги течет вода! Ну думаю не беда, разбрерусь. А сегодня пришел в гараж и обнаружил на ноге где винт,
3227 дней назад
Евгений, ну да ладно ... Убалтал старика .... Возможно ты и прав. Нет смысла держать пластик и железяку, если на реку выходишь пять раз за лето. Ну тебя я в счёт не беру, спина это не казённый агрегат
3227 дней назад
Дед Кузьмич, хочу не много не согласится с тобой по поводу пластиковых и металлических лодок. Тут дело в транспортировке и зимнем хранении. Лодки ПВХ намного мобильнее и места просто мизер занимают в
3227 дней назад
Согласен с Евгением. Если по корягам кататься, тогда лучше не надувную ПВХ брать, а сразу пластиковую или металлическую. Хотя кому как, дело вкуса и мозгового штурма по доработке своей лодки ПВХ.
3227 дней назад
Макс V., раньше на "Автоле" ездили, и было всё в порядке, некоторая техника до сих пор живая. А сейчас голова кругом идёт от изобилия масел. Похоже нужно выбрать для своего мотора какое то о
3227 дней назад
Алексей Ярыгин, на моей лодке только баллоны с завода дополнительным слоем пвх проклеены, днище нет. Тоже попадал на коряжки, но дно нормальное, даже царапин нет. Не знаю, есть ли смысл проклеивать дн
3227 дней назад
У моего мотора за всё время эксплуатации тоже никакой эмульсии в редукторе нет. После обкатки поменял трансмиссионку и всё. Только изредка проверяю уровень масла.
3227 дней назад
Товар продан! Тема закрыта
3227 дней назад
на 9,9 вроде нет такой проблемы, насколько я знаю...
3228 дней назад
о том и речь . Евген я на связи, хотя и кричат - нееее ток то что прописаноооо!!! лохов никто не отменял,я уверен , что это не я !!!)) )) на то мы и люди чтоб усомняться и эксперементировать!!!))) п
3228 дней назад
У меня на ханкае 6,0 была эмульсия из за этой же проблемы я всего лишь подложил еще одно колечко резиновое и все разрешилось
3228 дней назад
Павел Арбузов, Хорошее видео! полезное, в случае чего теперь будем знать где рыть еще, помимо сальников. ТОлько непонятно опять же какой это китаец и какого года он. Есть мнение, что в новых выпусках
3228 дней назад
Сергей Толкачёв:Всем привет,ребят а кто-нибудь делал себе в лодку пол, т.е сверху пайолов? Хочу себе что-нибудь зделать чтобы нецарапать пол, да и чтоб был как новый всегда. Если можно форточку и из к
3228 дней назад
парни,полезное видео нарыл, по появлению эмульсии в редукторе https://www.youtube.com/watch?v=Si9zB1HrgD8
Спиннинг Ловить Лодки Возжаев Ханты-мансийска Выращивание Юмор Портала Ли Из Заготовки Первый Мототрансформер Щука Сделать Блюда из мяса Белые От Чем Пвх Теплице Рецепты для рождества Архива Оладьи Оригинальные рецепты Окуня Обзор Воблер Как Под Огурцы Блины Всем Рецепты на ужин Что Бани Анекдоты После Охота Правильно Путешествуем Полезные Осенью Мотора Кефире М. задорнов Котлеты Охоты Лодочный При Рыбы Евгений Валерьевич 9.9 (15) л.с. Леща Морская Рецепт Прочее Щуки Простые рецепты Зимняя Cheerson Cx-22 Выбор Таёжным Рассады Надувная Своими Выбрать Лодка Качестве Рыбалка Огурцов Насадки Ловли На скорую руку Горячие супы Пользователей Снасти Рыбалке За Сорам Секреты Рыба Уход Такое Сохранить Дома Советы Приманки Зимой Svat Руками Яньшин Об Виды Щуку Способы Судак Рецепты Сергей Блюда для детей Зиму Фундамент По Без На Васильевич Баню Маринованные К чаю Не Hangkai Для Фотографии Нло Районе Костерка Ловля Или Лодочного Зимней Мотор Винограда Рекам Югорские Сказки Июля 2018 г Про Компот Фото Хранение Овощей 16 Город нячанг. вьетнам глазами туриста Семейством Абхазии Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Встречи Zyd380 Чай Сентябрь 2016 г Рецепты на завтрак Сайта Приготовить Рыбалки Особенности Помидоры