У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3176 дней назад
Алексей Ярыгин, ты фотку кинь в тему, посмотреть что за эмульсия у твоего мотора на ноге. А то может ты просто зря паникуешь. Вода из ноги течёт, это её остатки из помпы и блока стекают, вполне нормал
3176 дней назад
Что-то​я чуток расстроился с моим новым мотором! Вчера поработав в бочке часок, я обнаружил что из ноги течет вода! Ну думаю не беда, разбрерусь. А сегодня пришел в гараж и обнаружил на ноге где винт,
3178 дней назад
Евгений, ну да ладно ... Убалтал старика .... Возможно ты и прав. Нет смысла держать пластик и железяку, если на реку выходишь пять раз за лето. Ну тебя я в счёт не беру, спина это не казённый агрегат
3178 дней назад
Дед Кузьмич, хочу не много не согласится с тобой по поводу пластиковых и металлических лодок. Тут дело в транспортировке и зимнем хранении. Лодки ПВХ намного мобильнее и места просто мизер занимают в
3178 дней назад
Согласен с Евгением. Если по корягам кататься, тогда лучше не надувную ПВХ брать, а сразу пластиковую или металлическую. Хотя кому как, дело вкуса и мозгового штурма по доработке своей лодки ПВХ.
3178 дней назад
Макс V., раньше на "Автоле" ездили, и было всё в порядке, некоторая техника до сих пор живая. А сейчас голова кругом идёт от изобилия масел. Похоже нужно выбрать для своего мотора какое то о
3178 дней назад
Алексей Ярыгин, на моей лодке только баллоны с завода дополнительным слоем пвх проклеены, днище нет. Тоже попадал на коряжки, но дно нормальное, даже царапин нет. Не знаю, есть ли смысл проклеивать дн
3178 дней назад
У моего мотора за всё время эксплуатации тоже никакой эмульсии в редукторе нет. После обкатки поменял трансмиссионку и всё. Только изредка проверяю уровень масла.
3178 дней назад
Товар продан! Тема закрыта
3178 дней назад
на 9,9 вроде нет такой проблемы, насколько я знаю...
3178 дней назад
о том и речь . Евген я на связи, хотя и кричат - нееее ток то что прописаноооо!!! лохов никто не отменял,я уверен , что это не я !!!)) )) на то мы и люди чтоб усомняться и эксперементировать!!!))) п
3178 дней назад
У меня на ханкае 6,0 была эмульсия из за этой же проблемы я всего лишь подложил еще одно колечко резиновое и все разрешилось
3178 дней назад
Павел Арбузов, Хорошее видео! полезное, в случае чего теперь будем знать где рыть еще, помимо сальников. ТОлько непонятно опять же какой это китаец и какого года он. Есть мнение, что в новых выпусках
3178 дней назад
Сергей Толкачёв:Всем привет,ребят а кто-нибудь делал себе в лодку пол, т.е сверху пайолов? Хочу себе что-нибудь зделать чтобы нецарапать пол, да и чтоб был как новый всегда. Если можно форточку и из к
3178 дней назад
парни,полезное видео нарыл, по появлению эмульсии в редукторе https://www.youtube.com/watch?v=Si9zB1HrgD8
Своими Рекам Cx-22 Сохранить Чай Установка После Портала Рыбалка Нло М. задорнов Таёжным Сорам Что Баню Без Воблер Надувная Город нячанг. вьетнам глазами туриста Прочее Рецепты на завтрак Ловли За Оладьи Дома Сделать Белые Zyd380 От Рецепты на ужин По Котлеты Об Районе Всем Фотографии Фото Горячие супы Ханты-мансийска Выбор Ли Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Заготовки Архива Svat Первый Сергей Судак Выбрать Снасти Рецепт Анекдоты Приманки Такое Семейством Лодочного Обзор Леща Все Огурцов 16 Костерка Встречи Урожай Васильевич Щука Блюда для детей Зимней Окуня Овощей Виды Для Чем Охота Блюда из мяса Мототрансформер Рыбалки Рыба Cheerson 2018 г Советы Hangkai Маринованные Выращивание Яньшин Ловля Абхазии Осенью Приготовить Сайта Помидоры Юмор Щуки На скорую руку Под Щуку Пвх Сказки Компот Способы Пользователей Перца Фундамент Мотор Правильно Рецепты 2016 г Блины Простые рецепты Зимняя Из 9.9 (15) л.с. Уход Рыбы Путешествуем Хранение Ловить Оригинальные рецепты Рыбалке Не Сентябрь Зиму Бани Валерьевич Винограда Про Июля К чаю При Лодка Возжаев Секреты Особенности Или Мотора Полезные Лодочный Руками Лодки Югорские Охоты Евгений Насадки Теплице Огурцы Спиннинг Как Зимой На Морская