У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3071 день назад
Евгений, ну да ладно ... Убалтал старика .... Возможно ты и прав. Нет смысла держать пластик и железяку, если на реку выходишь пять раз за лето. Ну тебя я в счёт не беру, спина это не казённый агрегат
3071 день назад
Дед Кузьмич, хочу не много не согласится с тобой по поводу пластиковых и металлических лодок. Тут дело в транспортировке и зимнем хранении. Лодки ПВХ намного мобильнее и места просто мизер занимают в
3071 день назад
Согласен с Евгением. Если по корягам кататься, тогда лучше не надувную ПВХ брать, а сразу пластиковую или металлическую. Хотя кому как, дело вкуса и мозгового штурма по доработке своей лодки ПВХ.
3071 день назад
Макс V., раньше на "Автоле" ездили, и было всё в порядке, некоторая техника до сих пор живая. А сейчас голова кругом идёт от изобилия масел. Похоже нужно выбрать для своего мотора какое то о
3071 день назад
Алексей Ярыгин, на моей лодке только баллоны с завода дополнительным слоем пвх проклеены, днище нет. Тоже попадал на коряжки, но дно нормальное, даже царапин нет. Не знаю, есть ли смысл проклеивать дн
3071 день назад
У моего мотора за всё время эксплуатации тоже никакой эмульсии в редукторе нет. После обкатки поменял трансмиссионку и всё. Только изредка проверяю уровень масла.
3071 день назад
Товар продан! Тема закрыта
3071 день назад
на 9,9 вроде нет такой проблемы, насколько я знаю...
3071 день назад
о том и речь . Евген я на связи, хотя и кричат - нееее ток то что прописаноооо!!! лохов никто не отменял,я уверен , что это не я !!!)) )) на то мы и люди чтоб усомняться и эксперементировать!!!))) п
3071 день назад
У меня на ханкае 6,0 была эмульсия из за этой же проблемы я всего лишь подложил еще одно колечко резиновое и все разрешилось
3071 день назад
Павел Арбузов, Хорошее видео! полезное, в случае чего теперь будем знать где рыть еще, помимо сальников. ТОлько непонятно опять же какой это китаец и какого года он. Есть мнение, что в новых выпусках
3071 день назад
Сергей Толкачёв:Всем привет,ребят а кто-нибудь делал себе в лодку пол, т.е сверху пайолов? Хочу себе что-нибудь зделать чтобы нецарапать пол, да и чтоб был как новый всегда. Если можно форточку и из к
3071 день назад
парни,полезное видео нарыл, по появлению эмульсии в редукторе https://www.youtube.com/watch?v=Si9zB1HrgD8
3071 день назад
Виктор Сальников, похоже отпал от вибраций.
3072 дня назад
Евгений, и все кому это интересно, после "вскрытия" обнаружил обломанный кронштейн, через который осуществлялась связь с "массой" двигателя. Исправил проводом с ближайшей гайкой на
Ловля Лодка Осенью Таёжным Рыбалки Виды Теплице Оригинальные рецепты Zyd380 Яньшин Белые Судак Мотора Охота Возжаев Блины От По Рецепты на ужин Пользователей Абхазии Или Лодки За Мотор Фото Cheerson Приготовить Костерка Сделать Югорские 16 Леща Не Город нячанг. вьетнам глазами туриста Огурцов Советы Уход Урожай Пвх Окуня Винограда Перца Рыбалке Рыбалка Компот Из Анекдоты Приманки Своими Под После Особенности Насадки Без 2016 г Семейством Оружии Блюда для детей Оладьи Зимняя Сказки Сентябрь Васильевич Щуки Бани Маринованные Все Про Надувная Сорам Фотографии Выращивание Огурцы Ловли Такое Рецепты на завтрак Ли Овощей Простые рецепты М. задорнов Рекам Дома Районе Июля Баню Морская Секреты Чай Снасти Всем Выбрать Встречи Что Для 2018 г Правильно Руками Svat Котлеты Спиннинг Прочее Рыбы Ханты-мансийска Выбор Нло Зимней Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Первый Щуку Горячие супы Рассады Лодочного На скорую руку Евгений Рыба Ловить Об К чаю Воблер Юмор Hangkai Сайта Зимой Помидоры Рецепты 9.9 (15) л.с. Фундамент Щука Полезные Сергей Обзор Зиму Валерьевич Архива Лодочный При Установка Чем Как На Блюда из мяса Путешествуем Заготовки Портала Охоты Мототрансформер Качестве Рецепт Cx-22