У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3176 дней назад
Алексей Ярыгин, да так и должна вытекать, когда мотор из воды достанешь.
3176 дней назад
а вода должно так выходить
3176 дней назад
Спасибо, а то уже не знал что делать
3176 дней назад
Алексей Ярыгин, для паники нет основания. Это же не отработанное масло из выхлопа двигателя. Но не как не трансмиссионка. У меня так же было после обкатки в бочке.
3176 дней назад
Алексей Шакуров, принимай поздравления ! Ждём продолжения отзыва о твоих впечатлениях.
3176 дней назад
Белая жидкость это и есть эмульсия. Только я не могу понять откуда.
3176 дней назад
Павел Арбузов, ты думаешь, что именно моторное масло при смешивании с водой дает такой эффект? Я видел фото, когда из редуктора выливают такую эмульсию, именно такого цвета. У меня после долгих покат
3176 дней назад
и что это за белая жидкость на фото? Я чет не пойму или это баланс белого на фотоаппарате не правильно выставлен... Откуда эмульсия за винтом? Неужели давит через сальники с вала винта... Если в редук
3176 дней назад
Алексей Ярыгин[/quote] ну вот, а ты волновался
3176 дней назад
3176 дней назад
Алексей Ярыгин:Алексей Ярыгинтак за час ты масла не сгоревшего на хх накидал в глушак, а выхлоп в воду идет через винт.
3176 дней назад
Я знаю что такое эмульсия и как она выглядит, а масло выглядит по-другому оно на стенках емкости оседает
3176 дней назад
Алексей Ярыгин: А сегодня пришел в гараж и обнаружил на ноге где винт, эмульсия!!! дак выхлоп через винт идёт и работал мотор в бочке куда маслу то деватся думаю рано паниковать
3176 дней назад
Здравствуйте уважаемые БУРКОВОДЫ принимайте и меня в свои ряды.Позавчера ТК привезла моой Бурлак (двигатель Лифан 7л/с)из Толльяти,пришел скромно,каждый узел обмотан упаковочной пленкой и сложен в дер
3176 дней назад
Вот именно, давай фото. А то так можно всё что угодно по незнанке в голову вбить.
Рекам Рыбалке Приготовить Абхазии Возжаев Zyd380 Уход Даче Выбрать Леща Не Такое Из Пользователей Охоты Hangkai Блины 2016 г Июля Обзор Оригинальные рецепты Лодочный Руками Первый Или Валерьевич Сорам Бани Лодки Рецепт Оружии Рецепты на ужин Секреты Заготовки 16 Город нячанг. вьетнам глазами туриста Простые рецепты Об На скорую руку Все Евгений Югорские Ханты-мансийска Рецепты для рождества По Фото Насадки Рецепты на завтрак Зиму Сайта От Охота Фотографии Про Винограда Морская Сергей Щуки Блюда для детей Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Cheerson Баню Портала Выращивание Воблер Урожай На Под Мототрансформер Ловля Виды Зимней Способы Районе Лодочного Белые Советы Рецепты Особенности Svat Спиннинг Костерка Качестве Для Чем Рыбалка Путешествуем 9.9 (15) л.с. Осенью Семейством Горячие супы Выбор Анекдоты 2018 г Щука Кефире Таёжным Васильевич Компот Судак Маринованные При Огурцы Оладьи Полезные Правильно Архива Что Блюда из мяса Cx-22 Фундамент Без Приманки Нло Зимняя Надувная Своими Встречи Как Рыбы Котлеты Юмор Лодка Ловли Пвх Зимой Огурцов Мотор Всем Щуку Окуня Рассады После Мотора Ловить Помидоры Сделать Рыбалки К чаю Сентябрь М. задорнов Яньшин Дома Ли Рыба Сказки За Чай Снасти Прочее