У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3069 дней назад
Спасибо, а то уже не знал что делать
3069 дней назад
Алексей Ярыгин, для паники нет основания. Это же не отработанное масло из выхлопа двигателя. Но не как не трансмиссионка. У меня так же было после обкатки в бочке.
3069 дней назад
Алексей Шакуров, принимай поздравления ! Ждём продолжения отзыва о твоих впечатлениях.
3069 дней назад
Белая жидкость это и есть эмульсия. Только я не могу понять откуда.
3069 дней назад
Павел Арбузов, ты думаешь, что именно моторное масло при смешивании с водой дает такой эффект? Я видел фото, когда из редуктора выливают такую эмульсию, именно такого цвета. У меня после долгих покат
3069 дней назад
и что это за белая жидкость на фото? Я чет не пойму или это баланс белого на фотоаппарате не правильно выставлен... Откуда эмульсия за винтом? Неужели давит через сальники с вала винта... Если в редук
3069 дней назад
Алексей Ярыгин[/quote] ну вот, а ты волновался
3069 дней назад
3069 дней назад
Алексей Ярыгин:Алексей Ярыгинтак за час ты масла не сгоревшего на хх накидал в глушак, а выхлоп в воду идет через винт.
3069 дней назад
Я знаю что такое эмульсия и как она выглядит, а масло выглядит по-другому оно на стенках емкости оседает
3069 дней назад
Алексей Ярыгин: А сегодня пришел в гараж и обнаружил на ноге где винт, эмульсия!!! дак выхлоп через винт идёт и работал мотор в бочке куда маслу то деватся думаю рано паниковать
3069 дней назад
Здравствуйте уважаемые БУРКОВОДЫ принимайте и меня в свои ряды.Позавчера ТК привезла моой Бурлак (двигатель Лифан 7л/с)из Толльяти,пришел скромно,каждый узел обмотан упаковочной пленкой и сложен в дер
3069 дней назад
Вот именно, давай фото. А то так можно всё что угодно по незнанке в голову вбить.
3070 дней назад
Алексей Ярыгин, ты фотку кинь в тему, посмотреть что за эмульсия у твоего мотора на ноге. А то может ты просто зря паникуешь. Вода из ноги течёт, это её остатки из помпы и блока стекают, вполне нормал
3070 дней назад
Что-то​я чуток расстроился с моим новым мотором! Вчера поработав в бочке часок, я обнаружил что из ноги течет вода! Ну думаю не беда, разбрерусь. А сегодня пришел в гараж и обнаружил на ноге где винт,
Сохранить После Zyd380 Урожай Выбор Простые рецепты Леща Снасти Костерка Всем Оригинальные рецепты По Таёжным Ловить Под Правильно На Блины Приманки Архива М. задорнов Рыбалки Прочее Мототрансформер Окуня Блюда для детей Не Щуки Путешествуем 2016 г Ханты-мансийска Из Белые Что Теплице Пвх Бани Рецепты на ужин Заготовки 16 Обзор Югорские Мотор Советы Секреты Сделать Портала Баню Осенью Огурцов Зимняя Огурцы Без Виды Своими Выбрать Рецепты на завтрак Щука Маринованные Рецепт Ли 2018 г Оладьи Или Лодочного Cx-22 Семейством Зимней Нло Рыбы Приготовить Уход Сорам Зиму Способы Чай Компот Насадки Анекдоты Как Охоты Для Фото Воблер Евгений Котлеты Svat Лодочный Лодки Cheerson Сентябрь Надувная Лодка Июля Охота Овощей Блюда из мяса Валерьевич Руками Рыбалка Фотографии Про Встречи 9.9 (15) л.с. За От Первый Такое Яньшин Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Город нячанг. вьетнам глазами туриста Горячие супы Hangkai Ловля Сергей Особенности Качестве Зимой Чем Рекам Абхазии Рецепты Спиннинг Щуку Помидоры Рыба Сказки Рецепты для рождества Васильевич На скорую руку Выращивание Хранение Юмор Дома Районе Об Ловли Полезные При Мотора Судак Установка Морская Кефире Сайта Рыбалке Пользователей Возжаев Винограда К чаю