У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3311 дней назад
Продолжаем далее. Трубу для корпуса ДГ я взял длиной 700 мм, диаметром 150 мм. Труба лежала очень долгое время без дела, но вот теперь пригодилась: Система эжекции и выхода дыма из ДГ будет со
3311 дней назад
Здравствуйте пользователи форума у меня случилась такая беда. Стерло звездочку на центробежном штатном сцеплении кто-нибудь сталкивался с такой неприятностью? От чего эта звездочка, ведь цепь от
3311 дней назад
Может кому то пригодится http://scooter-zip.ru/category/products/zapchasti-dlya-lodochnogo-motora-yamaha-99-15-ls/
3311 дней назад
Эдуард, 304 Ома, и видно, что катушка поджарилась. Надеюсь в наших катушках с завода увеличенный диаметр провода, а не просто меньше витков. Леонид Ерёмин, это не ерунда, хочется быть уверенным в дет
3312 дней назад
Смотреть с 6 менуты https://www.youtube.com/watch?v=gort8H2HMgM
3312 дней назад
Павел Арбузов, да пусть даже и не надо снимать, всё равно вы ерундой занимаетесь. Если всё стоит с завода, настроено и работает, зачем лесть туда куда собака свой х*р не совала. Покатайтесь хоть сезон
3312 дней назад
Леонид Ерёмин: Мужики, вы чего парите свои мозги сопротивлениями катушек. Оно вам это надо ... Если у мотора нормальная искра, то какого хрена снимать маховик, и лесть в электрику, я просто не понимаю
3312 дней назад
Мужики, вы чего парите свои мозги сопротивлениями катушек. Оно вам это надо ... Если у мотора нормальная искра, то какого хрена снимать маховик, и лесть в электрику, я просто не понимаю этого. Могу ва
3312 дней назад
Пётр, у меня также,на голове цифры 2017 10 13.......,приобретён на сата 25 в январе. Померил как просили : сопротивление составило 145 Ом ( мотор находится в производственном помещении, температура +1
3312 дней назад
Пётр: Алексей Ярыгин, это значит, что китайцы поставляют в запчасти барахло. Метод замера сопротивления для выявления короткозамкнутых витков не очень подходит, т.к. сопротивление зависит от температу
3312 дней назад
Александр Нестеров, да ..., пока до начала стройки время есть. Потом с середины апреля и до осени некогда будет заниматься своими хотелками.
3312 дней назад
Евгений, похоже ты опять заскучал, или руки зачесались по самоделкам. Тема нужная, одобряю и обоими руками "ЗА !". Я тоже думаю такую штуку сделать, мясо и рыбку на даче коптить. Покупать
3312 дней назад
Сергей Слепцов, очень красивая фотка получилась.
3312 дней назад
3312 дней назад
Алексей Ярыгин, это значит, что китайцы поставляют в запчасти барахло. Метод замера сопротивления для выявления короткозамкнутых витков не очень подходит, т.к. сопротивление зависит от температуры, и
Из Особенности Васильевич Белые Виды По Насадки Кефире Cheerson Пвх Блины Щуку Секреты Спиннинг Рыбы Рыбалка Cx-22 Воблер Урожай Приманки Зимней 2018 г Выбор На скорую руку Окуня Уход Ханты-мансийска Путешествуем Для Щуки Что Бани Рассады Город нячанг. вьетнам глазами туриста Фундамент Zyd380 Чай Сказки Рыба Фото Рецепты на завтрак Svat Рыбалке Компот Установка Лодочный Возжаев Рецепты для рождества Винограда Лодка Сорам Чем Приготовить Ловля Прочее Ловить Советы Яньшин От Оладьи Без Рецепты на ужин Не Ловли Об Полезные Евгений Такое Как Рецепты Лодочного Нло Зимняя Ли Огурцов 9.9 (15) л.с. Рецепт Зиму Судак Лодки Зимой Выращивание Югорские Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Под Осенью Оружии Правильно Пользователей Фотографии После Костерка Встречи Всем Простые рецепты Руками Сентябрь Таёжным Сайта Юмор Мотора Сергей Анекдоты За Своими На Семейством Горячие супы 2016 г Оригинальные рецепты К чаю Хранение Обзор Котлеты Снасти Баню Овощей Мотор Рекам Архива Портала Абхазии Морская Огурцы Валерьевич Мототрансформер Выбрать Качестве При 16 Первый Районе Про Рыбалки Охоты Заготовки Маринованные Помидоры Охота Дома Теплице Блюда для детей Надувная Блюда из мяса Или Леща Июля Сделать Hangkai Щука