У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3171 день назад
Продолжаем далее. Трубу для корпуса ДГ я взял длиной 700 мм, диаметром 150 мм. Труба лежала очень долгое время без дела, но вот теперь пригодилась: Система эжекции и выхода дыма из ДГ будет со
3171 день назад
Здравствуйте пользователи форума у меня случилась такая беда. Стерло звездочку на центробежном штатном сцеплении кто-нибудь сталкивался с такой неприятностью? От чего эта звездочка, ведь цепь от
3171 день назад
Может кому то пригодится http://scooter-zip.ru/category/products/zapchasti-dlya-lodochnogo-motora-yamaha-99-15-ls/
3172 дня назад
Эдуард, 304 Ома, и видно, что катушка поджарилась. Надеюсь в наших катушках с завода увеличенный диаметр провода, а не просто меньше витков. Леонид Ерёмин, это не ерунда, хочется быть уверенным в дет
3172 дня назад
Смотреть с 6 менуты https://www.youtube.com/watch?v=gort8H2HMgM
3172 дня назад
Павел Арбузов, да пусть даже и не надо снимать, всё равно вы ерундой занимаетесь. Если всё стоит с завода, настроено и работает, зачем лесть туда куда собака свой х*р не совала. Покатайтесь хоть сезон
3172 дня назад
Леонид Ерёмин: Мужики, вы чего парите свои мозги сопротивлениями катушек. Оно вам это надо ... Если у мотора нормальная искра, то какого хрена снимать маховик, и лесть в электрику, я просто не понимаю
3172 дня назад
Мужики, вы чего парите свои мозги сопротивлениями катушек. Оно вам это надо ... Если у мотора нормальная искра, то какого хрена снимать маховик, и лесть в электрику, я просто не понимаю этого. Могу ва
3172 дня назад
Пётр, у меня также,на голове цифры 2017 10 13.......,приобретён на сата 25 в январе. Померил как просили : сопротивление составило 145 Ом ( мотор находится в производственном помещении, температура +1
3172 дня назад
Пётр: Алексей Ярыгин, это значит, что китайцы поставляют в запчасти барахло. Метод замера сопротивления для выявления короткозамкнутых витков не очень подходит, т.к. сопротивление зависит от температу
3172 дня назад
Александр Нестеров, да ..., пока до начала стройки время есть. Потом с середины апреля и до осени некогда будет заниматься своими хотелками.
3172 дня назад
Евгений, похоже ты опять заскучал, или руки зачесались по самоделкам. Тема нужная, одобряю и обоими руками "ЗА !". Я тоже думаю такую штуку сделать, мясо и рыбку на даче коптить. Покупать
3172 дня назад
Сергей Слепцов, очень красивая фотка получилась.
3172 дня назад
3172 дня назад
Алексей Ярыгин, это значит, что китайцы поставляют в запчасти барахло. Метод замера сопротивления для выявления короткозамкнутых витков не очень подходит, т.к. сопротивление зависит от температуры, и
Выбор Про Правильно Сделать Рыба Рыбы Щуку 16 Зимняя Всем Виды Судак Из Воблер Выращивание Или Ли Мототрансформер Блюда для детей Снасти Приготовить Блины Охота Секреты Как Валерьевич Бани Мотор 9.9 (15) л.с. Полезные После 2018 г Белые Встречи Хранение Евгений Котлеты Для Компот Щука Что Районе Блюда из мяса Абхазии От Фотографии Заготовки Ловли Рыбалка Мотора Таёжным Огурцы Под Сказки Уход Особенности Рыбалки За Чай Рецепты на завтрак Семейством Сайта На скорую руку Своими Приманки Фото Перца Возжаев Путешествуем Насадки Чем Лодки Первый Сергей Рецепт Урожай Не Надувная Дома Ханты-мансийска Щуки Рыбалке Костерка Васильевич Svat Cheerson Леща Лодочного Морская Горячие супы Винограда Окуня Фундамент Лодочный К чаю Помидоры Руками М. задорнов Овощей Оладьи Установка Об Рецепты на ужин Теплице Обзор 2016 г Способы На Ловить Cx-22 Оригинальные рецепты Hangkai Маринованные Зиму Зимней Сентябрь Портала Баню Юмор Зимой При Выбрать Лодка Осенью Пользователей Огурцов Город нячанг. вьетнам глазами туриста Прочее Анекдоты Zyd380 Архива Сорам Простые рецепты Югорские Июля Рецепты Яньшин По Все Нло Советы Сохранить Спиннинг Охоты Ловля Такое Рекам Без Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Пвх