У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3062 дня назад
Олег Монастырёв, спасибо за доброе напутствие. Во вторник начну сборку и сварочные работы. Фотки и описание выложу сюда.
3062 дня назад
Евгений, ого куда ты замахнулся ! Молодец ! А вот с воздушной помпочкой для лодок ПВХ ты это здорово придумал. Буду следить за твоей темой. Жду продолжения с фотками. Удачи в постройке ДГ !
3062 дня назад
Вовка Дорогов, принимай поздравления ! Удачной обкатки, и надёжной эксплуатации !
3062 дня назад
Игорь Карташов:Александр Шаталов: Продам новый подвесной лодочный мотор Hangkai 9.9, можно отправить со склада во Владивостоке, цена будет 50750 руб, или я свой из Ростова-на-Дону по цене 58250 руб.
3062 дня назад
Александр Мальцев: Всем доброго дня. Прошу совета!!! Сегодня запустил свой моторчик и заметил вот такую странность,выход дыма и воды в месте в котором по моим соображениям быть не должно.Посмотрите по
3062 дня назад
Приветствую всех участников!! Вот и я заказал мотор ханкай 9.9 на сата25, жду его приезда!! Так что принимайте к своему костерку!!
3062 дня назад
Александр Шаталов: Продам новый подвесной лодочный мотор Hangkai 9.9, можно отправить со склада во Владивостоке, цена будет 50750 руб, или я свой из Ростова-на-Дону по цене 58250 руб. Или обменяюсь на
3062 дня назад
Всем доброго дня. Прошу совета!!! Сегодня запустил свой моторчик и заметил вот такую странность,выход дыма и воды в месте в котором по моим соображениям быть не должно.Посмотрите пожалуйста и посовету
3062 дня назад
Продам новый подвесной лодочный мотор Hangkai 9.9, можно отправить со склада во Владивостоке, цена будет 50750 руб, или я свой из Ростова-на-Дону по цене 58250 руб. Или обменяюсь на Hangkai 9.8. Если
3062 дня назад
Петруха, спасибо, буду искать в Консультанте плюс, искал в инете для сибирского региона через поиск, ничего интересного не нашел на эту тему. Видимо нужно на сайт ГИМса еще зайти..
3063 дня назад
Владимир Добров, в нашей области в прошлом году навигацию открыли 2 мая, по какому-то закону выходить на воду ранее 15 апреля нельзя. http://novosti33.ru/2016/05/glavnoe-upravlenie-mchs-rossii-po-vlad
3063 дня назад
Владимир Добров: А кто знает, когда можно ходить на воде под мотором? Там вроде нерест с апреля или мая накладывает запрет. Кто-то знает инфу? в Костромской области запрет для маломерных судов с 15
3063 дня назад
А кто знает, когда можно ходить на воде под мотором? Там вроде нерест с апреля или мая накладывает запрет. Кто-то знает инфу?
3063 дня назад
В готовности спуска на воду
3063 дня назад
Попробуйте написать сюда у меня товарищ года 2 назад заказывал bit927@mail.ru или позвоните на сайте тел. http://bitmotors.net
Рыба Рекам За Винограда Для Сергей Не Щука Особенности Архива Евгений Огурцов Юмор Или 2016 г Лодочного Выращивание На Лодки Ловля Сказки Из После Снасти Баню Виды Простые рецепты При Котлеты Фотографии Cx-22 Щуку Маринованные Дома Советы Охота Полезные Нло Чем Рецепты на ужин Районе Кефире Обзор Яньшин Леща Семейством Таёжным Сентябрь Что Костерка М. задорнов Фото Сделать Овощей К чаю Рыбы Лодочный Щуки Сохранить Выбрать Компот Svat Анекдоты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Осенью Ли Заготовки Чай Урожай Про Hangkai Руками Возжаев Приманки Блюда для детей Первый На скорую руку Морская Мототрансформер Рецепты для рождества Своими Прочее Теплице По Без Рецепты на завтрак Об Рецепт Выбор Горячие супы Хранение Оригинальные рецепты Блюда из мяса Путешествуем От Окуня Такое Качестве Рыбалке Мотора Огурцы Ловли Приготовить Зимой Югорские Белые Оладьи Портала Зимняя Охоты Лодка Как Валерьевич Рыбалка Помидоры Воблер Зимней Ловить Правильно 16 Судак 9.9 (15) л.с. Мотор Абхазии Cheerson Надувная Июля Пользователей Сорам Уход Васильевич 2018 г Бани Всем Под Насадки Встречи Зиму Установка Блины Рецепты Пвх Рыбалки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Секреты Способы Ханты-мансийска Спиннинг Zyd380 Сайта