У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3307 дней назад
Отличная работа ! Ну всё, буду по твоей фотоинструкции свой собирать. Железяк у меня хватает. Такую же помпочку как у тебя мой сосед обещал мне подарить за пять стерлядок. Она у него уже на 220 вольт.
3307 дней назад
Евгений, здорово получилось ! Молодчина ! Сразу видно, что ещё тот очумелец. Буду ждать от тебя фоток с результатами испытаний.
3307 дней назад
И так продолжаем. Начинаем сборку дымогенератора для холодного копчения (ДГ) своими руками. Для этого нам потребуются сварочный аппарат (если нет знакомого сварщика), средняя или маленькая болгарка (я
3307 дней назад
Александр, привет, заказывал у них мотор ханкай 9.9, проплатил 25, а 27 мотор уже передали в ТК, щас жду его у себя
3307 дней назад
Александр, у нас в городе их вроде много, и вроде цена такая же, тоже думал там заказывать, но потом понял, что и здесь всего полно. Если что еще потребуется, обращайся, отправлю любую безделушку по д
3307 дней назад
Заказал на Sata25 Винт Hangkai 9.9-18х11" оплатил 27 апреля и до сих пор тишина, на почту и звонки не отвечают! Пока только расстроен, кто сталкивался как быстро отправляют запчасти? Спасибо!
3307 дней назад
Всем привет)получил комбенированный тенд. Всем доволен)жду весну! Лодка ревьера 3400 тенд комбенированный и мотор хенгкай 9.8))))моя первая лодка)
3308 дней назад
мини отчет о установке переходников для дистанции на Ханкай 9.9(15)
3308 дней назад
Владимир Добров: роман, тебе вообще мотор нужно поднять на 7см. как минимум! У тебя АКК опущена ниже некуда! 10см. это много слишком. Тут хоть как мотор по дифференту наклоняй, ничего не получится- по
3308 дней назад
роман, тебе вообще мотор нужно поднять на 7см. как минимум! У тебя АКК опущена ниже некуда! 10см. это много слишком. Тут хоть как мотор по дифференту наклоняй, ничего не получится- поднимай выше, наск
3308 дней назад
роман, вот и мне кажется что не может он на всех позициях давать перекрут!
3308 дней назад
роман: Артёмка: роман, может действительно шагом винта поиграться. Евгений дело говорит. Попробуй вместо штатного на 9" поставить 10,5" или на 11". Посмотришь как будет. Если всё нормал
3308 дней назад
Вовка Дорогов, по поводу перекрута ты всё верно говоришь, НО ЕСЛИ ты едешь в лодке один и лодка совершенно пустая. То практика показывает, что так оно и есть. Чтобы экономить горючку все в основном та
3308 дней назад
По идее перекрут будет на оборотах выше среднего, а на средних оборотах должен нормально идти и с этим винтом, может чего и не понимаю то сразу извиняйте и объясняете))
3308 дней назад
Вот весь модельный ряд, цены действительны при отправке со склада во Владивостоке, дешевле ни у кого цен нет. http://www.obves4x4.ru/index.php?id=2&mode=2&cat_r1=29&cat_r2=103&sm=29
Блюда из мяса Прочее Огурцы Рыбалке Ловли Винограда Перца Костерка Горячие супы На скорую руку Такое Рекам Рыбы Полезные Мотора Нло Встречи Секреты Мотор Таёжным Надувная Все Советы Июля М. задорнов Из Леща Рецепты на завтрак Архива Cheerson Своими К чаю 2016 г Фотографии Охоты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Особенности Об Абхазии 16 Бани Рыбалка Сорам Пользователей Валерьевич Теплице Юмор Рецепты для рождества Хранение Овощей Заготовки Руками Сказки Приготовить Окуня Зимней Кефире Ловля Рыбалки Сергей На От Svat Выращивание Насадки Рецепты на ужин После Мототрансформер Под Портала Компот Лодка Или Путешествуем Щуки Сделать Маринованные Сохранить Блины Для Cx-22 Баню Васильевич При Урожай Всем Простые рецепты Огурцов Первый Воблер Щуку Чай За Без Снасти Правильно Лодочного Сентябрь 9.9 (15) л.с. Семейством Оладьи Рыба Рецепты Югорские Щука Анекдоты Районе Зимняя Зиму Лодки Зимой Что Приманки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Чем 2018 г Zyd380 Дома Рецепт Выбор Не Спиннинг Установка Фото Белые Обзор Как Пвх Блюда для детей Осенью Евгений Помидоры Возжаев Морская Оригинальные рецепты Ханты-мансийска Выбрать Яньшин По Котлеты Виды Лодочный Ловить Про Ли Сайта Охота Уход Оружии Hangkai