У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3305 дней назад
Владимир Добров, в каком районе если что забирать, а то думаю.....?
3305 дней назад
Роман Есин, где-то 350 верх и 390 низ
3305 дней назад
Александр: Я вот сейчас сижу и думаю, и в чем искать отличие 9 от 11, у меня тоже винт на моторе без обозначений! 10-ка с маркировкой, но по идее шаг или изгиб лопастей должна как-то отличаться, а он
3306 дней назад
Владимир Добров, какой размер у тележки по наружним краям у нижних,больших колёс? ну и маленьких тоже какая ширина?
3306 дней назад
Товарищи, если ЧЁ, появилась еще одна партия тележек. Форумчанам " у Костерка" 4500руб.
3306 дней назад
Александр Демидов, да, конечно...
3306 дней назад
Я вот сейчас сижу и думаю, и в чем искать отличие 9 от 11, у меня тоже винт на моторе без обозначений!
3306 дней назад
Александр, мне с мотором запасной винт прислали черный, как просил с 10-м шагом. Родной винт на моторе черный, и кстати не имеет никаких обозначений, у всех так? Визуально сравниваю 9-й и 10-й винт,
3306 дней назад
Евгений, хорошую штуку замутил, поздравляю. Жду фотоотчёт по испытаниям.
3306 дней назад
Мужики, ничего сложного в постройке ДГ нет. Нужно просто выбрать время, и что бы никто не дёргал по всякой всячине. Пробуйте, и всё у вас получится при наличии желания.
3306 дней назад
Сегодня утром проверил почту с ответом от Sata25 в котором номер почтового отправления 69003910002273, сегодня будет уже на нашей почте! Почему нельзя было сразу написать, что отправлено 1 го числа? О
3306 дней назад
Владимир Добров, Буду иметь ввиду, тоже по соседству живу, в Новосибе по работе бываю
3306 дней назад
https://youtu.be/XdKu7TYWoaA. Я так и не понял есть терм или нет его!!
3307 дней назад
Здравствуйте, продавец с свд-маркета говорит, что на ханкае9.8 не установлен термостат. Вопрос к спецам: можно ли его использовать без термостата?
3307 дней назад
Владимир Добров, если что можно к вам обратится за помощью в приобретении запчастей ? практически рядом живём :)) с владика думаю дольше идти будут 1
На скорую руку Зиму При Ловли Таёжным Простые рецепты Юмор Огурцы Ловля Рыбалка Рыбы После Сказки Урожай Hangkai Мототрансформер Воблер Даче Лодочный Сделать Ловить Zyd380 Нло Рецепты на завтрак Полезные Огурцов 2018 г Или Осенью За Лодка Зимняя Семейством Заготовки Рецепты Cheerson Обзор Что Про Советы Кефире Уход Васильевич Югорские Щуки Выбрать Овощей Теплице Способы Рецепты на ужин Районе Мотора Фотографии Такое Зимой Чай Помидоры Сорам Рыбалки Прочее Ли Рыба Компот Пвх Правильно Рекам Фото Перца Снасти Для Окуня Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Портала Чем Из Евгений Приготовить Морская Блины Леща Сохранить От Своими Июля Не 16 Ханты-мансийска Охота Хранение Рыбалке Насадки Виды На Возжаев Спиннинг Путешествуем Блюда из мяса Оладьи Выбор Абхазии Охоты Щука Выращивание Руками Секреты Анекдоты Баню Зимней Все Винограда Как Бани Сергей Горячие супы Svat Установка Рецепт Под Щуку Сайта Валерьевич Архива Всем Об Маринованные Лодочного Костерка Приманки К чаю Котлеты 2016 г Яньшин Рецепты для рождества Блюда для детей Мотор Особенности Надувная Первый Дома По Город нячанг. вьетнам глазами туриста Без Оригинальные рецепты Белые 9.9 (15) л.с. Сентябрь Лодки Пользователей Встречи Cx-22