У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3059 дней назад
Александр: Я вот сейчас сижу и думаю, и в чем искать отличие 9 от 11, у меня тоже винт на моторе без обозначений! 10-ка с маркировкой, но по идее шаг или изгиб лопастей должна как-то отличаться, а он
3059 дней назад
Владимир Добров, какой размер у тележки по наружним краям у нижних,больших колёс? ну и маленьких тоже какая ширина?
3059 дней назад
Товарищи, если ЧЁ, появилась еще одна партия тележек. Форумчанам " у Костерка" 4500руб.
3059 дней назад
Александр Демидов, да, конечно...
3059 дней назад
Я вот сейчас сижу и думаю, и в чем искать отличие 9 от 11, у меня тоже винт на моторе без обозначений!
3060 дней назад
Александр, мне с мотором запасной винт прислали черный, как просил с 10-м шагом. Родной винт на моторе черный, и кстати не имеет никаких обозначений, у всех так? Визуально сравниваю 9-й и 10-й винт,
3060 дней назад
Евгений, хорошую штуку замутил, поздравляю. Жду фотоотчёт по испытаниям.
3060 дней назад
Мужики, ничего сложного в постройке ДГ нет. Нужно просто выбрать время, и что бы никто не дёргал по всякой всячине. Пробуйте, и всё у вас получится при наличии желания.
3060 дней назад
Сегодня утром проверил почту с ответом от Sata25 в котором номер почтового отправления 69003910002273, сегодня будет уже на нашей почте! Почему нельзя было сразу написать, что отправлено 1 го числа? О
3060 дней назад
Владимир Добров, Буду иметь ввиду, тоже по соседству живу, в Новосибе по работе бываю
3060 дней назад
https://youtu.be/XdKu7TYWoaA. Я так и не понял есть терм или нет его!!
3060 дней назад
Здравствуйте, продавец с свд-маркета говорит, что на ханкае9.8 не установлен термостат. Вопрос к спецам: можно ли его использовать без термостата?
3060 дней назад
Владимир Добров, если что можно к вам обратится за помощью в приобретении запчастей ? практически рядом живём :)) с владика думаю дольше идти будут 1
3060 дней назад
Отличная работа ! Ну всё, буду по твоей фотоинструкции свой собирать. Железяк у меня хватает. Такую же помпочку как у тебя мой сосед обещал мне подарить за пять стерлядок. Она у него уже на 220 вольт.
3060 дней назад
Евгений, здорово получилось ! Молодчина ! Сразу видно, что ещё тот очумелец. Буду ждать от тебя фоток с результатами испытаний.
Заготовки Дома При Маринованные Абхазии Под Рыбалки Сентябрь Архива Спиннинг Семейством Кефире Блюда из мяса Районе Бани Чай Котлеты Сорам После Установка Рецепты на завтрак Сказки За Охота От Надувная Васильевич Огурцов Оладьи Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловли Cheerson Обзор Рецепты Что Возжаев Рецепты на ужин Рыба Мотора Сделать Первый Помидоры 9.9 (15) л.с. Выращивание Рекам Яньшин М. задорнов Анекдоты Оружии По Рыбалка 16 Снасти Горячие супы На скорую руку Для Лодочный Всем Секреты Зимой Без Простые рецепты Овощей Про Ли Приготовить Виды Такое 2018 г Ловля Мотор Винограда Нло Щуки Об Югорские Из Чем Насадки Блюда для детей Урожай Полезные Пользователей Hangkai Осенью Как Морская Компот Встречи 2016 г Ловить Зиму Леща Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбалке Зимняя Сохранить Мототрансформер Качестве Воблер Юмор Июля Теплице Валерьевич Таёжным Белые Оригинальные рецепты На Сергей Не Фотографии Рыбы Щуку Баню Прочее Щука Сайта Рецепты для рождества Охоты К чаю Cx-22 Лодка Ханты-мансийска Путешествуем Огурцы Рецепт Хранение Блины Выбор Евгений Выбрать Правильно Зимней Svat Руками Советы Особенности Или Костерка Лодочного Приманки Портала Судак Своими Уход Лодки Пвх Окуня Zyd380 Фото