У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3168 дней назад
Артёмка: роман, может действительно шагом винта поиграться. Евгений дело говорит. Попробуй вместо штатного на 9" поставить 10,5" или на 11". Посмотришь как будет. Если всё нормально пой
3168 дней назад
Евгений: понравился ролик про гидрокрыло из лопаты )))! Обязательно летом замучу себе такую приблуду. А винт на сколько стоит? У меня с 9 родным винтом лодка вообще не пошла, появились частые прохваты
3168 дней назад
роман, может действительно шагом винта поиграться. Евгений дело говорит. Попробуй вместо штатного на 9" поставить 10,5" или на 11". Посмотришь как будет. Если всё нормально пойдёт, то р
3168 дней назад
понравился ролик про гидрокрыло из лопаты )))! Обязательно летом замучу себе такую приблуду. А винт на сколько стоит? У меня с 9 родным винтом лодка вообще не пошла, появились частые прохваты тоже на
3168 дней назад
Вовка Дорогов: роман, тогда правда попробуй поменять угол атаки, а прежде чем транец пилить если не поможет, попробуй его покатать у знакомых на лодке у кого транец по ниже может Угол атаки менял на
3168 дней назад
роман, тогда правда попробуй поменять угол атаки, а прежде чем транец пилить если не поможет, попробуй его покатать у знакомых на лодке у кого транец по ниже может
3168 дней назад
Вовка Дорогов: роман, а ты при установке мотора транец на лодке подымал? Да нет транец вклееный стандартный на лодке фрегат 330. Вода выше кавитационной плиты на 10 см где то.
3168 дней назад
роман:На месте газую идет водичка, прекращает идти только на ходу, и только от 10 км/ч В таком случае в мотор не лезь, он воздух хапает на глисе. Меняй угол наклона мотора, если не помогает - пили тра
3168 дней назад
роман, а ты при установке мотора транец на лодке подымал?
3168 дней назад
может на самом деле уровень воды на ходу маловат,т.е. высоко мотор сидит,и на глиссе водичка получается ниже водозаборных отверстий
3168 дней назад
Павел Арбузов: роман: Павел Арбузов: если все чисто,я думаю дело в крыльчатке,может на шпонке провернуло,может и рассыпалась. Короче советуете разобрать и посмотреть крыльчатку? а если на месте га
3168 дней назад
может быть крыльчатка треснула в области вала и при высоких оборотах она просто проскальзывает на валу, а при малых оборотах есть некое сопротивление по зацепу и на забор воды... Если мотор новый, то
3168 дней назад
роман: Павел Арбузов: если все чисто,я думаю дело в крыльчатке,может на шпонке провернуло,может и рассыпалась. Короче советуете разобрать и посмотреть крыльчатку? а если на месте газовать,на нейтр
3168 дней назад
Павел Арбузов, на счет крыльчатки тоже вряд ли он бы и нахолостых воду не поднимал и на малом газу
3168 дней назад
Вовка Дорогов: роман, может мотор высоко поднят что на глиссе воды не хватает!! тоже вариант
Дома Ловли Воблер Щуку Июля Cheerson Бани 9.9 (15) л.с. Прочее Секреты Оружии Рыба Портала Спиннинг Чай Щуки Ли Своими Рецепты на завтрак Выращивание Маринованные Фото Svat Абхазии Особенности Блюда для детей Компот Лодки Оригинальные рецепты После Леща На скорую руку Зиму Нло Сайта Руками Валерьевич Всем Окуня 16 Выбрать Ханты-мансийска Рекам Щука Белые При К чаю Костерка Фундамент Полезные Анекдоты Сказки Блюда из мяса Рецепты Cx-22 Сергей Zyd380 Фотографии Таёжным Сделать Встречи 2016 г Лодка Зимней Выбор Рецепт Город нячанг. вьетнам глазами туриста Насадки Правильно Лодочного Пвх Рассады Овощей Ловить Качестве Огурцы Оладьи По Без Огурцов Об Заготовки Районе Винограда Урожай Или Первый Семейством Для Евгений Путешествуем Рыбалка Как Рецепты для рождества От Мотор 2018 г М. задорнов Пользователей Не Баню Котлеты Зимняя Приготовить Яньшин Из Горячие супы Уход Охоты Осенью Лодочный Надувная Зимой Теплице Простые рецепты Приманки Ловля Обзор Югорские Снасти Помидоры Про Блины Возжаев Такое Сорам Рыбалки Юмор Мототрансформер Сентябрь На Охота Что Чем Рыбалке Кефире За Установка Рыбы Морская Советы Виды Архива Рецепты на ужин Hangkai Мотора Под Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Судак Васильевич