У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3308 дней назад
Артёмка: роман, может действительно шагом винта поиграться. Евгений дело говорит. Попробуй вместо штатного на 9" поставить 10,5" или на 11". Посмотришь как будет. Если всё нормально пой
3308 дней назад
Евгений: понравился ролик про гидрокрыло из лопаты )))! Обязательно летом замучу себе такую приблуду. А винт на сколько стоит? У меня с 9 родным винтом лодка вообще не пошла, появились частые прохваты
3308 дней назад
роман, может действительно шагом винта поиграться. Евгений дело говорит. Попробуй вместо штатного на 9" поставить 10,5" или на 11". Посмотришь как будет. Если всё нормально пойдёт, то р
3308 дней назад
понравился ролик про гидрокрыло из лопаты )))! Обязательно летом замучу себе такую приблуду. А винт на сколько стоит? У меня с 9 родным винтом лодка вообще не пошла, появились частые прохваты тоже на
3308 дней назад
Вовка Дорогов: роман, тогда правда попробуй поменять угол атаки, а прежде чем транец пилить если не поможет, попробуй его покатать у знакомых на лодке у кого транец по ниже может Угол атаки менял на
3308 дней назад
роман, тогда правда попробуй поменять угол атаки, а прежде чем транец пилить если не поможет, попробуй его покатать у знакомых на лодке у кого транец по ниже может
3308 дней назад
Вовка Дорогов: роман, а ты при установке мотора транец на лодке подымал? Да нет транец вклееный стандартный на лодке фрегат 330. Вода выше кавитационной плиты на 10 см где то.
3308 дней назад
роман:На месте газую идет водичка, прекращает идти только на ходу, и только от 10 км/ч В таком случае в мотор не лезь, он воздух хапает на глисе. Меняй угол наклона мотора, если не помогает - пили тра
3308 дней назад
роман, а ты при установке мотора транец на лодке подымал?
3308 дней назад
может на самом деле уровень воды на ходу маловат,т.е. высоко мотор сидит,и на глиссе водичка получается ниже водозаборных отверстий
3308 дней назад
Павел Арбузов: роман: Павел Арбузов: если все чисто,я думаю дело в крыльчатке,может на шпонке провернуло,может и рассыпалась. Короче советуете разобрать и посмотреть крыльчатку? а если на месте га
3308 дней назад
может быть крыльчатка треснула в области вала и при высоких оборотах она просто проскальзывает на валу, а при малых оборотах есть некое сопротивление по зацепу и на забор воды... Если мотор новый, то
3308 дней назад
роман: Павел Арбузов: если все чисто,я думаю дело в крыльчатке,может на шпонке провернуло,может и рассыпалась. Короче советуете разобрать и посмотреть крыльчатку? а если на месте газовать,на нейтр
3308 дней назад
Павел Арбузов, на счет крыльчатки тоже вряд ли он бы и нахолостых воду не поднимал и на малом газу
3308 дней назад
Вовка Дорогов: роман, может мотор высоко поднят что на глиссе воды не хватает!! тоже вариант
Помидоры Советы Охоты Под Чем Ли Снасти Качестве Виды На скорую руку При Зиму Для Судак Баню Ловля Надувная Портала Винограда Своими Дома Фундамент Лодка Анекдоты Котлеты Руками 2018 г Установка Рецепты на ужин Белые Встречи Особенности Югорские Нло После Ханты-мансийска Зимней Фотографии Рыбалки Сделать Кефире Таёжным Рецепты Сказки Пользователей Воблер Выращивание Теплице Урожай Без Обзор Щука Окуня Город нячанг. вьетнам глазами туриста Мотора Даче Блюда для детей Svat Лодочного Пвх Уход Рекам Заготовки Зимой Зимняя Юмор Простые рецепты На Zyd380 По Семейством Оладьи Лодочный Щуку Правильно Районе Полезные Об Путешествуем Прочее Секреты Охота Блины Всем Огурцов 16 Первый Приманки Не Рыба Ловить Как Насадки Оружии Или Евгений Щуки Hangkai Про Июля Овощей Такое Рецепт Ловли За Возжаев Бани Cheerson 2016 г Спиннинг Яньшин Блюда из мяса Компот К чаю Рецепты на завтрак Огурцы Что Приготовить От Лодки Архива Сентябрь Леща Васильевич Маринованные Мототрансформер Морская Оригинальные рецепты Сорам Рыбалке Cx-22 Сайта Рыбы 9.9 (15) л.с. Чай Абхазии Мотор Фото Горячие супы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбалка Из Рецепты для рождества Костерка Валерьевич Выбрать Выбор Осенью Сергей Рассады