У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3058 дней назад
Сергей Логинов: Петруха, сто процентов что винт сделан в Китае. Но он ни чем не хуже любого брендового. Сам катаюсь на китайских винтах, разницы между ними и фирменными не заметил, разве что в цене.
3058 дней назад
Спасибо мужики за поздравления и поддержку ! Теперь продолжу. Как и обещал про коптильный шкаф. Сегодня сделал шкаф для холодного копчения. Сделал его из старой кухонной мебели. Старые шкафчики оказал
3058 дней назад
Роман Есин, Район может быть любой! Как поедешь, договоримся, я подвезу или могу отправить ТК .. Если что, есть еще в наличии лодки Ривьера, АКВА, Таймень, Apache, RUSH, HIDRA,Русбот. -цены на все ни
3058 дней назад
Здорово получилось. У меня заводской стандартных размеров, хватает одной заправки на 40 - 50 минут, ну максимум на час. Мой как то пожиже сделан, нержавейка тонюсенькая и снаружи крашеная, компрессор
3058 дней назад
Евгений Бессонов, спасибо
3058 дней назад
Вовка Дорогов, нормально будет. Будешь в полгаза ездить, а то на взлёт пойдёшь. Грузу бери побольше, и будет всё нормально.
3059 дней назад
Подскажите заказал себе мотор 9.9 ханкай и винт на 11, для лодки Аляска 330н, не многовато будет?
3059 дней назад
Евгений, очень нужная тема. Отлично получилось ! Поздравляю с пуском первого дыма. Зачётно 5+ ! Надо такой же сделать, на корме катера рыбку и дичь коптить. Вместо шкафа обычную бочку приладим, что бы
3059 дней назад
И от меня поздравления ! Отлично, просто обалденно получилось. Буду такой же делать по твоему описанию. Сварщик знакомый у меня есть, поможет сварить детали. Помпочку на али закажу сегодня.
3059 дней назад
Петруха, сто процентов что винт сделан в Китае. Но он ни чем не хуже любого брендового. Сам катаюсь на китайских винтах, разницы между ними и фирменными не заметил, разве что в цене.
3059 дней назад
Евгений, поздравляю с успешным испытанием самодельного дымогенератора, и первым пуском дыма ! Отличное у тебя руководство по изготовлению с фотками получилось. Удачи тебе в приготовлении домашних д
3059 дней назад
Владимир Добров, производитель неизвестен, только маркировка 9 1/4x10-J
3059 дней назад
Ну вот, уже добрался до последних приготовлений к запуску дымогенератора. Подключил воздушную помпочку к блоку питания от старой игровой приставки. Проверил, помпочка работает отлично, дует хорошо. На
3059 дней назад
Владимир Добров, в каком районе если что забирать, а то думаю.....?
3059 дней назад
Роман Есин, где-то 350 верх и 390 низ
Насадки Такое На скорую руку Выбрать Семейством Мотор Из Качестве Сергей Обзор Под Виды Секреты 9.9 (15) л.с. Винограда Ловля Рыбы Рекам Рыбалке Зимой По Установка Про Таёжным Без Cheerson Выбор Теплице Встречи Щуки Помидоры Фото Морская Все Зимняя Рецепты на завтрак Котлеты Рецепт 2018 г Рецепты Осенью Для М. задорнов Правильно Рецепты на ужин Охоты Спиннинг Прочее Ловить Урожай Васильевич Или Не Абхазии Выращивание Пвх Лодочный Сайта Первый Июля Приготовить Особенности Овощей К чаю Сентябрь 16 Судак Костерка Cx-22 Чем Лодочного Зимней Белые Лодки Рыба Евгений Лодка Портала Архива Валерьевич Сорам Как Югорские Рыбалки Перца Заготовки Снасти Об Маринованные Районе Воблер Всем Огурцов Огурцы Полезные От 2016 г На Фотографии При Что Чай Способы Сделать Ханты-мансийска За Дома Мотора Советы Бани После Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Нло Возжаев Баню Леща Сохранить Щука Охота Зиму Оладьи Надувная Окуня Hangkai Компот Пользователей Ли Горячие супы Яньшин Рыбалка Сказки Хранение Путешествуем Уход Ловли Мототрансформер Блюда из мяса Оригинальные рецепты Юмор Анекдоты Своими Приманки Zyd380 Блюда для детей Простые рецепты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Щуку Блины Svat Руками