Последние сообщения на форуме (9590)
3057 дней назад
Владимир Добров
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Александр Демидов, там пластиковые прокладки, попробуй потуже затянуть, вроде момент затяжки в инструкции 10N/m
3057 дней назад
Александр Демидов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Достал свой мотор после зимы и обнаружил теч масла ну не течь пятно на коробке на ноге в раёне пробок залива слива масла мотор после покупки отработал 1ч30мин было у каво такое винт снял следов масла
3058 дней назад
Владислав, ок, всё понял ! Спасибо !
3058 дней назад
Евгений, значитца так земляк. Прицепы есть в наличии Водник, ждут своих хозяев, вот твой [/URL] Цены следующие: 8213 03 (как у меня) стоит 50 штукарей это на 13 колесах (Ваз). На Нивовских - 60, на
3058 дней назад
Владимир Добров
Евгений, наклони сапог под углом, оставь на 20 мин. все вытечет, да и частиц там не 100 гр. а если и есть то мизер, который и с этим маслом вытечет... Хотя сделай по своему, чтобы быть уверенным, что
3058 дней назад
Евгений
ну это понятно после покупки. Но у меня он сезон отходил, а перед зимой я масло не сменил. Поидее твердые частицы износа за зиму должны отстоятся и если сливать в гараже после зимы и залить новое масл
3058 дней назад
Владимир Добров
Евгений, Ок, спасибо , уже сделал
3058 дней назад
Евгений
хочу масло поменять в сапоге, вот думаю как лучше сделать: погонять немного мотор на воде и поменять взболтанное на берегу или поменять в гараже отстоявшееся после зимы. Склоняюсь к первому варианту.
3058 дней назад
Евгений Валерьевич
Владимир Добров, напиши о продаже в барахолке или на доске объявлений нашего сайта. А лучше там и там, просто там лучше видно для народа, не всякий будет читать тему по ПЛМ.
3058 дней назад
Владимир Добров
Товарищи. Прошу прощения, что не в тему. Продаю свою лодку Ривьера 3400СК на гарантии. Если есть интерес,, пишите в личку.. Еще раз прошу прощения, что не в тему..
3058 дней назад
Владислав, спасибо за инфу. Но ты всё таки посмотри дома какая модификация прицепа. А то на сайте магазина вообще ни каких данных по прицепам нет. Просто один ценник висит.
3058 дней назад
Евгений, для начала ихний сайтец http://sad86.ru/ лодка у меня тоже 3,8. Модель прицепа подзабыл, дома гляну, скажу, но чотко помню что там было написано до 4,2 метра. А магазин у меня за забором на р
3058 дней назад
Владислав, приветствую тебя земляк ! С советом ты не опоздал. Я пока тормознулся с покупкой прицепа. Хочу сделать небольшую реконструкцию двора, что бы машина заходила и прицеп с лодкой. Ты лучше п
3058 дней назад
Евгений, с советом опоздал наверное. У меня курганский прицеп, самые лучшие впечатления, лодка влазит как там и была. Дышло вытащил, прицеп "переламывается" типа самосвал, бывает для удобств
3058 дней назад
Владислав
добавляет сообщение в теме Навигация на воде для android & iOS. Обзор приложения Transas iSailor:
Приветствую братьев по разуму Заинтересовала меня эта програмка, но я не понимаю что там куда какие то циферки по две (люди подсказали что это метры и десятые метра), а красные островки это что?
Не
Чем
Рецепты для рождества
Пользователей
Рыбалка
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Рецепты на завтрак
Cx-22
Насадки
Для
От
Помидоры