У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3162 дня назад
Дааа, почитал тут у Вас, теперь и у нас Дело наше самогонное процветает и будет долго жить. Убило насмерть вот это Евгений:По поводу отделения "голов". Я их не отделяю, так как это делает
3162 дня назад
Владимир Добров, вот и я про тоже. Раньше чё то никто на Ветерках, Вихрях, и Нептунах никуда не лез, и моторы ходили десятилетиями. До сих пор ходят. Сегодня свой мотор достал из кладовки, полюбовался
3162 дня назад
Евгений, вот я тоже за такой подход! Если техника работает- не лезь. Как почитаешь отзывы всяких товарищей, порой дальше километра не хочется отплывать даже))
3162 дня назад
Владимир Добров:Я бы не решил на такое путешествие на китайце. Владимир Добров, я проходил не меньше этого мужика из видеоролика по Оби, Иртышу, не считая таёжных речек. Не заморачиваюсь по поводу ки
3162 дня назад
Павел Арбузов, интересно узнать было бы, какого года мотор был. Люди по 1500 км. проходили и даже не жаловались.. Но всякое бывает оказывается... На этом видео https://www.youtube.com/watch?v=bgshsqBi
3162 дня назад
Владимир Добров: Павел Арбузов, хорошая мысля! Но катушки выходят как я понял только на sia pro, hidea про Hankai не слышал случаев. Если кто ходит на дальняк, он не будет это делать, так как в дороге
3162 дня назад
Татьяна, вполне нормальный выход. А какие дрожжи вы применяете ? Выход самогона зависит ещё от качества сахара. Я уже с этим не один раз сталкивался. Самый хороший сахар для браги - это Краснодарский,
3162 дня назад
Павел Арбузов, хорошая мысля! Но катушки выходят как я понял только на sia pro, hidea про Hankai не слышал случаев. Если кто ходит на дальняк, он не будет это делать, так как в дороге нужно напряжение
3162 дня назад
мысль появилась,для того кто ходит далеко на кораблике. Под маховиком есть место для катушки генератора,посадочные места одинаковые с катушкой зажигания (запуска). Поставить на это место еще одну кату
3162 дня назад
Мотор по началу дымит, потом когда прогреется, дыма нет.
3162 дня назад
Народ, подскажите, пожалуйста, почему маленький выход? Брагу ставили 8 кг сахара, 24 л воды 1 кг дрожжей. Аппарат магарыч машковского. Итог 4,5 л 55 градусного самогона.
3163 дня назад
сейчас делал второй пуск мотора,спустя месяц. Чет заводится не очень сразу. Может из-за того,что бензин в карбюраторе вырабатываю до нуля,фиг знает. Посмотрел еще раз на дым из под крепления, еще один
3163 дня назад
нету знатоков , а Владимир Добров, был на форуме и молчит как партизан, не выдает военную тайну о глубинах в Сургуте, не видел наверное
3163 дня назад
Игорь Сан, наверно лучше вам будет выбрать базу в селе Боровое. Считаю, что это лучшее место для покатушек на лодке, ибо возле этого места много островов, где можно неплохо провести время и порыбачить
3163 дня назад
Игорь Сан, а зачем изучать то?) В этом интереса нет, главное, что hangkai не ломался и держался на плаву..
Блюда из мяса Правильно Анекдоты Такое Рыбы Судак Оружии Зимняя Нло Кефире Что Сергей Костерка Сентябрь Установка Или Cx-22 Hangkai По Лодка Мотор Руками Компот Возжаев Окуня Выращивание Лодки Советы Урожай Югорские Не Снасти Рекам От Насадки Ловить За Виды Первый Для Без Таёжным Чем 16 Охоты Чай Пвх М. задорнов Абхазии На Горячие супы Теплице Морская Спиннинг Ли Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста 2016 г Пользователей Мототрансформер Лодочный Рецепты Юмор Рыбалке Ловли К чаю Путешествуем Блюда для детей Обзор На скорую руку Выбрать Рассады Евгений Валерьевич После Рецепт Особенности Рыбалки Оладьи Про Zyd380 Оригинальные рецепты Щуку Прочее Об Огурцов Осенью Приготовить Всем Cheerson Как Ловля Из 2018 г Семейством Фото Баню Овощей Лодочного Заготовки Архива Леща Винограда Дома При 9.9 (15) л.с. Июля Качестве Бани Зимой Котлеты Мотора Простые рецепты Портала Воблер Приманки Районе Встречи Рецепты для рождества Уход Помидоры Маринованные Сказки Зиму Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыба Надувная Щуки Васильевич Рыбалка Фундамент Блины Огурцы Полезные Рецепты на завтрак Зимней Сорам Выбор Щука Svat Сайта Ханты-мансийска Белые Сделать Секреты Рецепты на ужин Охота Фотографии Своими Под Яньшин