У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3054 дня назад
Владимир Добров, поздравляю ! Быстро ты управился, молодец !
3054 дня назад
Денис Мухин, если будет дальше нормально работать, то это не проблема. Просто при работе мотора выходила заводская консервационная смазка из всех "щелей". Вот поэтому нужно мотор сначала обк
3054 дня назад
товар продан
3054 дня назад
Александр Нещерет, читай тему по этому мотору http://ukosterka.ru/forum/thread2638.html . В ней давно всё расписано что и как реальными пользователями Ханкаев 9,9 (15) л.с., как раз найдёшь все ответы
3054 дня назад
Михаил Сигов, поздравляю ! Удачной обкатки и приятных покатушек на моторе.
3054 дня назад
Здравствуйте ! 104 страницы...да-а уж...Если ни у кого такого как у меня не было - разъясните , что не так , а если было , не сочтите за труд , скажите в каком диапазоне страниц искать. Суть проблемы
3054 дня назад
Александр Нещерет, если надумаете покупать, помогу с приобретением, у меня в Новосибирске хорошая скидка на них. Но перед этим полистайте за стаканом пива несколько страниц текста, там все описано под
3054 дня назад
ладно пойду курить
3054 дня назад
Александр Нещерет: хочу купить мотор ханкай 9,9. подскажите что замотор, надежен ли он, и как лутче его опкатывать. за ранее спасибо Александр хоть курить вредно для здоровья но покурите форум вс
3054 дня назад
хочу купить мотор ханкай 9,9. подскажите что замотор, надежен ли он, и как лутче его опкатывать. за ранее спасибо
3054 дня назад
хочу купить мотор ханкай 9,9. подскажите что замотор, надежен ли он, и как лутче его опкатывать. за ранее спасибо
3054 дня назад
Всем привет!!Ура, сегодня забрал свой ханкай9.8. Доставили на 4 дня раньше, распаковал вроде все хорошо с виду, комплектация в норме. Руководство по эксплуатации на русском для 9.8. На выходных поеду
3055 дней назад
Евгений, Ребята,не переживайте!!!!Тепло уже рядом,у нас лёд в вашу сторону пошёл,скоро значит и увас тронется!
3055 дней назад
Как я слышал, лодки Solar идут по качеству и скорости на втором месте после Компаса. У нас в Новосибирске много рыбаков и не только, кто их берет. Да, Solar дорогой, ибо изначально это были первые кач
3055 дней назад
Роман Есин, Владимир Добров, точно сказка. Я просто заплакаль когда фотки увидел. Лето ... ! Ау ... ууу ...! Классные фотки !
Урожай Рыбы Под Зимой Щуку Простые рецепты Сделать Город нячанг. вьетнам глазами туриста Судак Рецепты для рождества Cx-22 Ханты-мансийска Cheerson Всем Зиму Лодочный Блины Насадки Валерьевич Про Дома Заготовки Юмор Рыбалки Окуня Об Ли Рыбалка Сорам Секреты Выбор Надувная Приготовить 16 Яньшин Сказки Белые Чем Огурцов Фотографии Лодки Июля За На Оружии Портала Приманки Абхазии Сергей Охоты Евгений Что 9.9 (15) л.с. Сохранить Выращивание Сентябрь Щуки К чаю После Лодочного Полезные Анекдоты Оладьи Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Возжаев Блюда для детей Правильно Бани Своими От Пвх Щука Морская Винограда Рецепты Районе Рыба Зимней Лодка Не Таёжным Установка Пользователей Нло Или Хранение Леща Рецепты на завтрак Огурцы 2016 г Рецепты на ужин Спиннинг Мотора Особенности Без Обзор Советы Рыбалке 2018 г Кефире Котлеты Качестве Ловить Сайта Виды Зимняя Выбрать Ловля По Компот Ловли При Как Помидоры Костерка Для Семейством Баню На скорую руку Осенью Горячие супы Блюда из мяса Hangkai Встречи Мотор Югорские Руками Zyd380 Такое Первый Svat Архива Снасти Рекам Уход Воблер Маринованные Теплице Охота Путешествуем Фото Мототрансформер Чай М. задорнов Прочее Из Рецепт Васильевич Овощей Оригинальные рецепты