У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3209 дней назад
с коробки не каких подтёков не было перед зимой как купил заменил и на воду успел 1.30 мт накатать положил в коробку неделю назад достал немного накапало вокруг верхнего болта было масло думаю при сме
3209 дней назад
Максим, вот почему верхний болт закручен слабее,чем нижний
3209 дней назад
Kuchum(Максим), спасибо завтра буду химичить
3209 дней назад
Kuchum(Максим): Павел Арбузов, обычным бензином, сначала в верхнюю, потом в нижнюю и чуть-чуть проветрить. Александр Демидов, можно просто серым автогермеником намазать резьбу и чуть шляпку и закрутит
3209 дней назад
Павел Арбузов, обычным бензином, сначала в верхнюю, потом в нижнюю и чуть-чуть проветрить.
3209 дней назад
Александр Демидов: сдёрнуть винт да глянуть сальники думаю для начало или может тоже болт не держат заливной завтра поеду в гараж тоже солью ну нафиг если вытекало масло то могло и затечь о,ты прав,
3209 дней назад
Александр Демидов, прокладка впускного колектора ВАЗ 08, тонкая. Шайба из тонкой меди, кусок велосипедной камеры, кусочек картонной ламинированной папки для бумаг. Павел Арбузов, залей нормальное масл
3209 дней назад
сдёрнуть винт да глянуть сальники думаю для начало или может тоже болт не держат заливной
3209 дней назад
хреново,надо по ходу искать причину,
3209 дней назад
я с упаковки сразу слил и матюль залил та которую слил была масло и масло на фото помоему эмульсия хорошо што слил
3209 дней назад
только что сходил в гараж,решил слить с редуктора масло, у увидел вместо масла вот эту жижу, цвета кофе,не ужели эмульсия ? Или такую жижу китайцы заливают ? Не понял блин,мотор в бочке поработал мину
3209 дней назад
не раздавит его ? родные типа паронита кольца но мягкие
3209 дней назад
Александр Демидов: Люди добрые подскажите с чего сделать эту долбаную прокладку под болты заливной сливной на редуктор сегодня объездил весь город не могу найти хотел с паронита но блин он жёсткий хз
3209 дней назад
Люди добрые подскажите с чего сделать эту долбаную прокладку под болты заливной сливной на редуктор сегодня объездил весь город не могу найти хотел с паронита но блин он жёсткий хз незнаю с чего делат
3209 дней назад
Владимир Добров, ну да, кто его знает, что в голову ударит в будущем :)
Зимой Семейством Леща Морская Возжаев Или Такое Мотора Svat Что Всем Все Огурцов Щуку Оригинальные рецепты Бани Способы Васильевич Из Фотографии Котлеты Белые Рыба Фундамент Рыбы При Рецепты на ужин Виды Лодочного Об Рецепты Сергей Маринованные Zyd380 Особенности Ловля Чай Первый Яньшин 9.9 (15) л.с. Встречи Сказки Рыбалке Воблер Обзор Cx-22 Уход Простые рецепты Ловли Ханты-мансийска Июля Надувная Hangkai Ловить Блины Огурцы Ли Секреты Фото Установка Евгений Сентябрь Чем Нло Сайта Лодка Таёжным Дома Абхазии Окуня Районе Охоты За Для Лодочный Баню Выращивание Сделать На скорую руку На Правильно Щука После Хранение Полезные Компот Овощей Прочее Охота Своими Приготовить К чаю Сорам Про Снасти Анекдоты Винограда Горячие супы Выбрать Зимней Архива Мототрансформер Спиннинг Приманки Блюда из мяса Не Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Перца Насадки От По 2018 г Путешествуем Сохранить Щуки Рецепты на завтрак Как Юмор Cheerson Портала Осенью Лодки Выбор Мотор Рыбалки Рецепт Теплице 2016 г Костерка Валерьевич Пользователей Рекам 16 Блюда для детей Зимняя Без Советы Под Урожай Помидоры М. задорнов Заготовки Рыбалка Судак Зиму Пвх Руками Югорские Оладьи Город нячанг. вьетнам глазами туриста