У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3160 дней назад
с коробки не каких подтёков не было перед зимой как купил заменил и на воду успел 1.30 мт накатать положил в коробку неделю назад достал немного накапало вокруг верхнего болта было масло думаю при сме
3160 дней назад
Максим, вот почему верхний болт закручен слабее,чем нижний
3160 дней назад
Kuchum(Максим), спасибо завтра буду химичить
3160 дней назад
Kuchum(Максим): Павел Арбузов, обычным бензином, сначала в верхнюю, потом в нижнюю и чуть-чуть проветрить. Александр Демидов, можно просто серым автогермеником намазать резьбу и чуть шляпку и закрутит
3160 дней назад
Павел Арбузов, обычным бензином, сначала в верхнюю, потом в нижнюю и чуть-чуть проветрить.
3160 дней назад
Александр Демидов: сдёрнуть винт да глянуть сальники думаю для начало или может тоже болт не держат заливной завтра поеду в гараж тоже солью ну нафиг если вытекало масло то могло и затечь о,ты прав,
3160 дней назад
Александр Демидов, прокладка впускного колектора ВАЗ 08, тонкая. Шайба из тонкой меди, кусок велосипедной камеры, кусочек картонной ламинированной папки для бумаг. Павел Арбузов, залей нормальное масл
3160 дней назад
сдёрнуть винт да глянуть сальники думаю для начало или может тоже болт не держат заливной
3160 дней назад
хреново,надо по ходу искать причину,
3160 дней назад
я с упаковки сразу слил и матюль залил та которую слил была масло и масло на фото помоему эмульсия хорошо што слил
3160 дней назад
только что сходил в гараж,решил слить с редуктора масло, у увидел вместо масла вот эту жижу, цвета кофе,не ужели эмульсия ? Или такую жижу китайцы заливают ? Не понял блин,мотор в бочке поработал мину
3160 дней назад
не раздавит его ? родные типа паронита кольца но мягкие
3160 дней назад
Александр Демидов: Люди добрые подскажите с чего сделать эту долбаную прокладку под болты заливной сливной на редуктор сегодня объездил весь город не могу найти хотел с паронита но блин он жёсткий хз
3160 дней назад
Люди добрые подскажите с чего сделать эту долбаную прокладку под болты заливной сливной на редуктор сегодня объездил весь город не могу найти хотел с паронита но блин он жёсткий хз незнаю с чего делат
3160 дней назад
Владимир Добров, ну да, кто его знает, что в голову ударит в будущем :)
Обзор Не Винограда К чаю Cheerson Блюда из мяса Фото Путешествуем Перца Об Лодочный Оладьи 16 Ловли Зимней Теплице Под Выбор Маринованные На Уход М. задорнов Бани Снасти Всем Евгений Помидоры Юмор Прочее Чем Сохранить Ханты-мансийска Сказки Cx-22 Валерьевич Встречи Hangkai Районе Как Рыбалке От За Для Чай Насадки Первый Охота Рыбалка Васильевич Портала Лодочного Сергей Про Сайта Мотор Что Белые Своими Надувная Из После Рыба Рецепт Морская Выбрать Возжаев Полезные 2016 г Июля Или Овощей 2018 г Огурцов Осенью Приманки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Блюда для детей Огурцы Баню Югорские Урожай Лодка Спиннинг По На скорую руку Виды Блины Сорам Svat Рецепты на завтрак Рецепты Нло Архива Сделать Руками Оригинальные рецепты Щука Советы Правильно Все Мототрансформер Ловля Рецепты на ужин Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зиму Зимняя Способы Охоты Секреты Ли Яньшин Судак Фундамент Компот Семейством Заготовки Такое Рыбы Щуку Щуки Рыбалки Сентябрь Установка Пвх Лодки Ловить Дома Абхазии Мотора 9.9 (15) л.с. Рекам Воблер Котлеты Zyd380 Леща Особенности При Фотографии Без Приготовить Таёжным Костерка Горячие супы Окуня Простые рецепты Хранение Выращивание Зимой Анекдоты Пользователей