У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3054 дня назад
Kuchum(Максим), спасибо завтра буду химичить
3054 дня назад
Kuchum(Максим): Павел Арбузов, обычным бензином, сначала в верхнюю, потом в нижнюю и чуть-чуть проветрить. Александр Демидов, можно просто серым автогермеником намазать резьбу и чуть шляпку и закрутит
3054 дня назад
Павел Арбузов, обычным бензином, сначала в верхнюю, потом в нижнюю и чуть-чуть проветрить.
3054 дня назад
Александр Демидов: сдёрнуть винт да глянуть сальники думаю для начало или может тоже болт не держат заливной завтра поеду в гараж тоже солью ну нафиг если вытекало масло то могло и затечь о,ты прав,
3054 дня назад
Александр Демидов, прокладка впускного колектора ВАЗ 08, тонкая. Шайба из тонкой меди, кусок велосипедной камеры, кусочек картонной ламинированной папки для бумаг. Павел Арбузов, залей нормальное масл
3054 дня назад
сдёрнуть винт да глянуть сальники думаю для начало или может тоже болт не держат заливной
3054 дня назад
хреново,надо по ходу искать причину,
3054 дня назад
я с упаковки сразу слил и матюль залил та которую слил была масло и масло на фото помоему эмульсия хорошо што слил
3054 дня назад
только что сходил в гараж,решил слить с редуктора масло, у увидел вместо масла вот эту жижу, цвета кофе,не ужели эмульсия ? Или такую жижу китайцы заливают ? Не понял блин,мотор в бочке поработал мину
3054 дня назад
не раздавит его ? родные типа паронита кольца но мягкие
3054 дня назад
Александр Демидов: Люди добрые подскажите с чего сделать эту долбаную прокладку под болты заливной сливной на редуктор сегодня объездил весь город не могу найти хотел с паронита но блин он жёсткий хз
3054 дня назад
Люди добрые подскажите с чего сделать эту долбаную прокладку под болты заливной сливной на редуктор сегодня объездил весь город не могу найти хотел с паронита но блин он жёсткий хз незнаю с чего делат
3054 дня назад
Владимир Добров, ну да, кто его знает, что в голову ударит в будущем :)
3054 дня назад
Петруха, я тоже был туристом, сейчас рыбалка затянула)...
3054 дня назад
Евгений: Денис Мухин, если будет дальше нормально работать, то это не проблема. Просто при работе мотора выходила заводская консервационная смазка из всех "щелей". Вот поэтому нужно мотор сн
Zyd380 Ловли Рыбалка Качестве Выбрать Пвх Фото Не Огурцы Белые Надувная Такое Рецепты на завтрак Чем Рецепты для рождества Приманки Огурцов Секреты Ханты-мансийска Насадки Винограда Валерьевич Лодки Для Сохранить Сергей Районе Фотографии Кефире На Охота Об Способы От Всем Простые рецепты Оригинальные рецепты Сказки Маринованные Дома К чаю Svat Оладьи Фундамент Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Щука Таёжным Рыбалке За Горячие супы Под Снасти Выбор После Леща Портала Оружии Руками Ловить Анекдоты Семейством Hangkai Город нячанг. вьетнам глазами туриста Виды Воблер Абхазии Из Путешествуем Про Или Урожай Правильно По Спиннинг Щуки Рецепт Судак Обзор Окуня Установка Блины Особенности Уход Без Зимняя Лодка Баню Cx-22 Советы Щуку Лодочный Мотора Выращивание Блюда из мяса Июля Юмор Ловля Ли Югорские Приготовить Пользователей Чай Заготовки Сделать Нло М. задорнов Морская Архива Рекам Рыба Своими Котлеты Сайта Яньшин Помидоры Рецепты на ужин Возжаев Как 2018 г Евгений 2016 г При Первый Осенью Зимней Мототрансформер Рыбы Рыбалки Васильевич Полезные Охоты Встречи Прочее Cheerson Зимой Бани На скорую руку Костерка Компот Сорам 16 9.9 (15) л.с. Мотор Рассады Что Блюда для детей Лодочного Зиму Сентябрь Рецепты