У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3209 дней назад
с коробки не каких подтёков не было перед зимой как купил заменил и на воду успел 1.30 мт накатать положил в коробку неделю назад достал немного накапало вокруг верхнего болта было масло думаю при сме
3209 дней назад
Максим, вот почему верхний болт закручен слабее,чем нижний
3209 дней назад
Kuchum(Максим), спасибо завтра буду химичить
3209 дней назад
Kuchum(Максим): Павел Арбузов, обычным бензином, сначала в верхнюю, потом в нижнюю и чуть-чуть проветрить. Александр Демидов, можно просто серым автогермеником намазать резьбу и чуть шляпку и закрутит
3209 дней назад
Павел Арбузов, обычным бензином, сначала в верхнюю, потом в нижнюю и чуть-чуть проветрить.
3209 дней назад
Александр Демидов: сдёрнуть винт да глянуть сальники думаю для начало или может тоже болт не держат заливной завтра поеду в гараж тоже солью ну нафиг если вытекало масло то могло и затечь о,ты прав,
3209 дней назад
Александр Демидов, прокладка впускного колектора ВАЗ 08, тонкая. Шайба из тонкой меди, кусок велосипедной камеры, кусочек картонной ламинированной папки для бумаг. Павел Арбузов, залей нормальное масл
3209 дней назад
сдёрнуть винт да глянуть сальники думаю для начало или может тоже болт не держат заливной
3209 дней назад
хреново,надо по ходу искать причину,
3209 дней назад
я с упаковки сразу слил и матюль залил та которую слил была масло и масло на фото помоему эмульсия хорошо што слил
3209 дней назад
только что сходил в гараж,решил слить с редуктора масло, у увидел вместо масла вот эту жижу, цвета кофе,не ужели эмульсия ? Или такую жижу китайцы заливают ? Не понял блин,мотор в бочке поработал мину
3209 дней назад
не раздавит его ? родные типа паронита кольца но мягкие
3209 дней назад
Александр Демидов: Люди добрые подскажите с чего сделать эту долбаную прокладку под болты заливной сливной на редуктор сегодня объездил весь город не могу найти хотел с паронита но блин он жёсткий хз
3209 дней назад
Люди добрые подскажите с чего сделать эту долбаную прокладку под болты заливной сливной на редуктор сегодня объездил весь город не могу найти хотел с паронита но блин он жёсткий хз незнаю с чего делат
3209 дней назад
Владимир Добров, ну да, кто его знает, что в голову ударит в будущем :)
Выбор Огурцы Рыбалки Или Ловить Без Сергей Морская Лодочного Костерка Белые Способы Первый Кефире Простые рецепты Руками Районе Советы Своими Таёжным Юмор Насадки Такое Евгений Снасти Спиннинг Выбрать Пользователей Валерьевич Дома Рыбалка Блюда из мяса Винограда Качестве Зимняя После Выращивание Мототрансформер Путешествуем Приготовить Установка Судак Лодка Щуку Теплице Приманки Встречи Zyd380 9.9 (15) л.с. Бани Оригинальные рецепты Зимней Леща Зиму Сентябрь Горячие супы Сохранить Сделать Котлеты От Июля Про Под Зимой Мотор Анекдоты Фотографии М. задорнов На 2018 г Об Город нячанг. вьетнам глазами туриста Всем Что Сайта Компот Полезные Ловли Cheerson Виды Cx-22 2016 г Архива Рыбалке Рыба При Семейством Щука Рекам Из Заготовки За Портала Чай Рецепты для рождества Оладьи Яньшин Лодочный Щуки Обзор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты на ужин Уход 16 Прочее Урожай Пвх Секреты На скорую руку Осенью Воблер Овощей Баню Рецепты на завтрак Svat Хранение Сказки Охота Не Рецепт Как Рецепты Помидоры Hangkai Особенности Надувная Сорам Маринованные Югорские Мотора Ли Блины Окуня Блюда для детей Лодки Нло Для Ханты-мансийска По Ловля Васильевич Огурцов Возжаев Чем Правильно Охоты Фото Абхазии Рыбы К чаю