У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3051 день назад
Вчера закончил обкатку около 10 часов, при сливе масла частиц мелкой стружки обнаружено небыло! Ездил уже на 11 винте! Винт Сделан очень качественно, на вид лучше чем родной. На 9 винте до половины га
3052 дня назад
Случайно наткнулся на видео понимаю что не в тему хотелось поделится таких людей осталось очень мало https://www.youtube.com/watch?v=eqG5ei7S62E
3052 дня назад
Александр Демидов, да, очень познавательно! Что касается последнего видео, то я бы предпочел отдать для регулировке специалисту, хотя видосы реально грамотно и понятно сделаны!
3052 дня назад
Очень много полезного узнал советую всем посмотреть канал люди грамотные работают https://www.youtube.com/channel/UCVMOuwg6OGIGO7EiI7ZlDlw
3052 дня назад
Александр Нещерет, можно сделать проще, найди самую дешевую цену на рынке и я тебе сделаю еще меньше...у меня выход на поставщиков оптовых есть. Позже скину ссылку в форум на мой сайт с товарами всеми
3052 дня назад
Ко мне когда мотор пришел. вся коробка была в масле в районе винта. Подумал что масло с редуктора все ушло.Но после проверки оказался уровень.Откуда было масло так и не понял. Обкатал мотор на этом м
3052 дня назад
а можно прайс скинуть
3052 дня назад
Владимир Добров: Роман Есин, Район может быть любой! Как поедешь, договоримся, я подвезу или могу отправить ТК .. Если что, есть еще в наличии лодки Ривьера, АКВА, Таймень, Apache, RUSH, HIDRA,Русбот
3052 дня назад
Олег Монастырёв: Сергей Толкачёв:Ребят посоветуйте мне как новичку, нужноли мазать вал гребного винта? Сергей Толкачёв, можешь мазать, можешь не мазать. Я лично немного литола на вал наношу когда вин
3052 дня назад
Сергей Толкачёв:Ребят посоветуйте мне как новичку, нужноли мазать вал гребного винта? Сергей Толкачёв, можешь мазать, можешь не мазать. Я лично немного литола на вал наношу когда винт снимаю и обратн
3052 дня назад
я вот тоже думаю что лутче поменять.
3052 дня назад
Александр Нещерет, обязательно Я, когда масло менял, после покупки, сразу его вылил, вылилось очень много и по качеству, по виду, как новое, мне даже жалко было менять его, потому что видно, что вылив
3052 дня назад
Александр Нещерет: на ханкае 9,9 масло в редукторе перед опкаткой нужно менять? я вот не менял, подумал сначала в бочке минут 20 покатаю, а потом поменяю и на воду обкатывать. Моя ошибка,что не посм
3052 дня назад
на ханкае 9,9 масло в редукторе перед опкаткой нужно менять?
3052 дня назад
Игорь Козлов, да, сорванная резьба- это не единственный случай уже, у нас у товарища тоже резьба у верхнего болта сорвалась, при то, что закручивали не сильно! Если посмотреть на yamahaх, то там закру
Охоты Сорам Приготовить Леща Перца Встречи 2016 г Окуня Рыбы Анекдоты Котлеты Сказки Насадки Без Своими Югорские Сентябрь Блины Спиннинг Первый Такое Уход Обзор Маринованные Фото Блюда для детей Рецепты Бани Чай Таёжным Надувная Зимней Фотографии Или Прочее Способы Зиму Из Охота Сергей Простые рецепты Что Ли Мотора Про Мототрансформер Дома Ловля Ханты-мансийска Оружии Под Щуки Рецепт Евгений От На скорую руку Секреты Лодочного Юмор Cx-22 Фундамент Блюда из мяса Как Путешествуем Рыбалке Рыба На Осенью Компот Абхазии Судак Костерка К чаю Качестве Советы Рецепты на ужин Ловить Возжаев Портала Огурцы Svat Морская Белые Заготовки Горячие супы По Установка Лодочный Выращивание Оригинальные рецепты Мотор Зимой Рекам Не Особенности За Валерьевич Рецепты на завтрак 2018 г Выбор При 16 Zyd380 Всем Cheerson Выбрать Баню Лодки Архива Hangkai Июля Рыбалки Лодка После Зимняя Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Снасти Ловли Винограда Нло Кефире Оладьи Полезные Рассады Воблер Урожай Помидоры Щуку Сделать Все Для Чем М. задорнов Руками Город нячанг. вьетнам глазами туриста Пвх Рыбалка Пользователей Огурцов Яньшин Виды Приманки Васильевич Сайта Об Щука 9.9 (15) л.с. Правильно Районе Семейством