У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3157 дней назад
Прочитал пропущенные выше сообщения и не смог остаться в стороне по поводу заводского масла в редукторе! Лично я буду спать спокойно когда масло заменено и проверено лично мной, и даже и думать нехоче
3157 дней назад
Александр, какая у тебя лодка, винт чье производство и какая скорость была, замерял?
3157 дней назад
Вчера закончил обкатку около 10 часов, при сливе масла частиц мелкой стружки обнаружено небыло! Ездил уже на 11 винте! Винт Сделан очень качественно, на вид лучше чем родной. На 9 винте до половины га
3158 дней назад
Случайно наткнулся на видео понимаю что не в тему хотелось поделится таких людей осталось очень мало https://www.youtube.com/watch?v=eqG5ei7S62E
3158 дней назад
Александр Демидов, да, очень познавательно! Что касается последнего видео, то я бы предпочел отдать для регулировке специалисту, хотя видосы реально грамотно и понятно сделаны!
3158 дней назад
Очень много полезного узнал советую всем посмотреть канал люди грамотные работают https://www.youtube.com/channel/UCVMOuwg6OGIGO7EiI7ZlDlw
3158 дней назад
Александр Нещерет, можно сделать проще, найди самую дешевую цену на рынке и я тебе сделаю еще меньше...у меня выход на поставщиков оптовых есть. Позже скину ссылку в форум на мой сайт с товарами всеми
3158 дней назад
Ко мне когда мотор пришел. вся коробка была в масле в районе винта. Подумал что масло с редуктора все ушло.Но после проверки оказался уровень.Откуда было масло так и не понял. Обкатал мотор на этом м
3158 дней назад
а можно прайс скинуть
3158 дней назад
Владимир Добров: Роман Есин, Район может быть любой! Как поедешь, договоримся, я подвезу или могу отправить ТК .. Если что, есть еще в наличии лодки Ривьера, АКВА, Таймень, Apache, RUSH, HIDRA,Русбот
3158 дней назад
Олег Монастырёв: Сергей Толкачёв:Ребят посоветуйте мне как новичку, нужноли мазать вал гребного винта? Сергей Толкачёв, можешь мазать, можешь не мазать. Я лично немного литола на вал наношу когда вин
3158 дней назад
Сергей Толкачёв:Ребят посоветуйте мне как новичку, нужноли мазать вал гребного винта? Сергей Толкачёв, можешь мазать, можешь не мазать. Я лично немного литола на вал наношу когда винт снимаю и обратн
3158 дней назад
я вот тоже думаю что лутче поменять.
3158 дней назад
Александр Нещерет, обязательно Я, когда масло менял, после покупки, сразу его вылил, вылилось очень много и по качеству, по виду, как новое, мне даже жалко было менять его, потому что видно, что вылив
3158 дней назад
Александр Нещерет: на ханкае 9,9 масло в редукторе перед опкаткой нужно менять? я вот не менял, подумал сначала в бочке минут 20 покатаю, а потом поменяю и на воду обкатывать. Моя ошибка,что не посм
Рецепты на ужин Щуку М. задорнов Оригинальные рецепты Окуня Мотора Такое По Теплице Морская Сделать Помидоры Сказки Леща Зиму Выращивание Или Югорские Приготовить Судак Об Фундамент Все Осенью К чаю Зимней Перца Лодочного Охота Блюда для детей Валерьевич Рыба От Советы Мотор Огурцы 16 Чем Анекдоты Установка Ли После Бани Встречи Особенности Сорам Зимняя Лодка Секреты Снасти Первый Портала На скорую руку Семейством Чай Лодочный Нло Компот Лодки Районе Svat Что Спиннинг Овощей Рецепт Надувная Абхазии Руками Винограда Город нячанг. вьетнам глазами туриста За Васильевич Обзор 2018 г На Рецепты Сергей Таёжным Маринованные Всем Насадки Костерка Под Правильно Своими Юмор При Способы Зимой Ловля Как Простые рецепты Баню Блюда из мяса Пвх Воблер Сайта Рыбалке Оладьи Блины Пользователей Яньшин Сентябрь Про Щуки Рассады Щука Приманки Мототрансформер 2016 г Уход Без Ловли Заготовки Рыбы Оружии Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты на завтрак Урожай Из Архива Фото Огурцов Рыбалки Виды Не Фотографии Ханты-мансийска Евгений Для Белые Ловить 9.9 (15) л.с. Выбрать Hangkai Cx-22 Путешествуем Прочее Июля Zyd380 Котлеты Полезные Дома Выбор Рекам Возжаев Cheerson Рыбалка Охоты Горячие супы