У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3205 дней назад
нашел косяк по эмульсии,травит колечко из под шкива переключения передач. Буду подкладывать шайбочку,как делают ребята на канале ютуба из Уссурийска, https://www.youtube.com/watch?v=4EeVybo7vMA&fe
3205 дней назад
Владимир Добров: Павел Арбузов, конечно странно все, а попробуй еще в ведре с водой прокрутить верхний вал и шкив винта для достоверности. Как вариант попробуй еще масло новое налить и прогнать мин-20
3205 дней назад
Павел Арбузов, конечно странно все, а попробуй еще в ведре с водой прокрутить верхний вал и шкив винта для достоверности. Как вариант попробуй еще масло новое налить и прогнать мин-20, может в тот раз
3205 дней назад
не отчаиваться, посмотри на http://www.rusfishing.ru , http://forum.motolodka.ru , http://fishermanboat.ru/ понятно, полжизни не хватит все пролистать. Задай там вопросы, народу там поболее будет, спе
3205 дней назад
Владимир Добров: Павел Арбузов, если передачу не включал, следовательно вал не крутился, следовательно вода через сальники не могла попасть, если только китайцы не поставили дефектные сальники, где за
3206 дней назад
Павел Арбузов, если передачу не включал, следовательно вал не крутился, следовательно вода через сальники не могла попасть, если только китайцы не поставили дефектные сальники, где зазор между резиной
3206 дней назад
сейчас протэстил редуктор,после замены эмульсии в редукторе.Думал что из-за верхнего винта вода попала. Промыл маслом,потом бензином,просушил, залил нового авто масло, покрутил 15-20 мин,передачу не в
3206 дней назад
На раздушенной 15 и 18лс моторах сразу стоят 11 винты. Так что обкатывал сразу на нем.
3206 дней назад
Александр: Я тоже думаю что под нагрузкой (тяговый)9 шаг для обкатки в самый раз, а под конец и на дальнейшую эксплуатацию и 11! Винт сказка! А что искать, я заказывал на Sata25 Придет телеф
3206 дней назад
сейчас обнаружил вероятную причину эмульсии в редукторе,когда нарезали резьбу в верхнем винте китайцы оставили заусенку, и вкрутили винт прям на нее, да еще и слабо. Сейчас убрал занозу,промыл редукто
3206 дней назад
Роман Есин, да сменил, скоро тестить ) Винт тайвань вроде, судя по коробке из далека...
3206 дней назад
Владимир Добров, Владимир,смотрю карабьсенл,поздравляю!!!!
3207 дней назад
Я думаю прикупить винт на 10,5. Считаю, что 11 шаг для одного, а когда 2 печенега в лодке, немного шмутья и бенза литров 40, то 10,5шаг в самый раз. Универсальный. У нас в Новосибе винт 11 шаг стоит 3
3207 дней назад
Сергей Слепцов, не знаю что тебе и посоветовать. Сам ищу лыжи к своему Бурке. Хочу про запас пару взять. Восемь тыщь, ну это конечно дороговато.
3207 дней назад
Здравствуйте!! я с женой,плюс нарты с 2-мя баками по 50 литров воды,тоже запросто на горку поднялись.По инструкции, 200 кг(вес пассажиров) плюс 100 кг на нартах, так на самом деле и получается.Попроси
Cx-22 М. задорнов Овощей Первый Что Cheerson Своими Щуку Сергей Как Мотор Щуки Таёжным Пвх Морская Маринованные Особенности За Заготовки Без Сентябрь Рецепты на ужин Лодочного Выбрать После Город нячанг. вьетнам глазами туриста Архива Семейством На скорую руку Секреты Анекдоты Охоты Ловли Насадки Рыба Фотографии Блюда из мяса Огурцов На Зимней Сорам Портала Урожай Об Hangkai Зиму Советы Рыбалки Прочее Рецепты Васильевич Рецепты для рождества Надувная Руками 16 2018 г Под Компот Винограда К чаю Дома Леща Качестве Оладьи Всем Zyd380 Югорские Судак Баню Ли 9.9 (15) л.с. Снасти Окуня Бани Сделать Способы Не Пользователей Фото Ловить Рыбалка Рецепт Зимняя Простые рецепты Охота Лодки Костерка Виды Июля Рыбы Выращивание Уход Обзор От Кефире Юмор Огурцы Сохранить Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Мототрансформер Рекам Горячие супы Возжаев Ханты-мансийска Или Приготовить Рецепты на завтрак Мотора Валерьевич При Правильно Нло Чем Полезные Районе Лодочный Чай Зимой Приманки Хранение Рыбалке Сказки Оригинальные рецепты Котлеты Евгений Сайта Такое Лодка Абхазии Спиннинг Помидоры Блюда для детей Про Для Воблер 2016 г Белые По Теплице Ловля Svat Блины Путешествуем Выбор Установка Встречи Из Щука Яньшин Осенью