У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3295 дней назад
нашел косяк по эмульсии,травит колечко из под шкива переключения передач. Буду подкладывать шайбочку,как делают ребята на канале ютуба из Уссурийска, https://www.youtube.com/watch?v=4EeVybo7vMA&fe
3295 дней назад
Владимир Добров: Павел Арбузов, конечно странно все, а попробуй еще в ведре с водой прокрутить верхний вал и шкив винта для достоверности. Как вариант попробуй еще масло новое налить и прогнать мин-20
3295 дней назад
Павел Арбузов, конечно странно все, а попробуй еще в ведре с водой прокрутить верхний вал и шкив винта для достоверности. Как вариант попробуй еще масло новое налить и прогнать мин-20, может в тот раз
3295 дней назад
не отчаиваться, посмотри на http://www.rusfishing.ru , http://forum.motolodka.ru , http://fishermanboat.ru/ понятно, полжизни не хватит все пролистать. Задай там вопросы, народу там поболее будет, спе
3295 дней назад
Владимир Добров: Павел Арбузов, если передачу не включал, следовательно вал не крутился, следовательно вода через сальники не могла попасть, если только китайцы не поставили дефектные сальники, где за
3296 дней назад
Павел Арбузов, если передачу не включал, следовательно вал не крутился, следовательно вода через сальники не могла попасть, если только китайцы не поставили дефектные сальники, где зазор между резиной
3296 дней назад
сейчас протэстил редуктор,после замены эмульсии в редукторе.Думал что из-за верхнего винта вода попала. Промыл маслом,потом бензином,просушил, залил нового авто масло, покрутил 15-20 мин,передачу не в
3296 дней назад
На раздушенной 15 и 18лс моторах сразу стоят 11 винты. Так что обкатывал сразу на нем.
3296 дней назад
Александр: Я тоже думаю что под нагрузкой (тяговый)9 шаг для обкатки в самый раз, а под конец и на дальнейшую эксплуатацию и 11! Винт сказка! А что искать, я заказывал на Sata25 Придет телеф
3297 дней назад
сейчас обнаружил вероятную причину эмульсии в редукторе,когда нарезали резьбу в верхнем винте китайцы оставили заусенку, и вкрутили винт прям на нее, да еще и слабо. Сейчас убрал занозу,промыл редукто
3297 дней назад
Роман Есин, да сменил, скоро тестить ) Винт тайвань вроде, судя по коробке из далека...
3297 дней назад
Владимир Добров, Владимир,смотрю карабьсенл,поздравляю!!!!
3297 дней назад
Я думаю прикупить винт на 10,5. Считаю, что 11 шаг для одного, а когда 2 печенега в лодке, немного шмутья и бенза литров 40, то 10,5шаг в самый раз. Универсальный. У нас в Новосибе винт 11 шаг стоит 3
3297 дней назад
Сергей Слепцов, не знаю что тебе и посоветовать. Сам ищу лыжи к своему Бурке. Хочу про запас пару взять. Восемь тыщь, ну это конечно дороговато.
3297 дней назад
Здравствуйте!! я с женой,плюс нарты с 2-мя баками по 50 литров воды,тоже запросто на горку поднялись.По инструкции, 200 кг(вес пассажиров) плюс 100 кг на нартах, так на самом деле и получается.Попроси
Зимней Уход Фото Юмор Сказки На Сайта Рецепт Зимняя 9.9 (15) л.с. Об Cx-22 После Блюда для детей Теплице Котлеты М. задорнов Леща Рыбы Морская Зиму Снасти 16 Лодка Дома Июля Как Приманки Баню Нло Бани Рецепты на завтрак Простые рецепты За Первый Щуки Встречи Сергей Мототрансформер Сохранить Оладьи Zyd380 Секреты Для Рассады Судак Блюда из мяса Окуня Щука Лодки Рекам Правильно Прочее Полезные Без Портала Рыбалки Огурцов Рыбалке Советы Маринованные Пвх Про Cheerson Приготовить Оригинальные рецепты Под Осенью Рецепты на ужин Svat Hangkai Что 2018 г Ловли От Ловля Мотора Руками 2016 г Югорские Рыбалка Надувная Пользователей Способы Винограда Огурцы По Чем Всем Ли Своими Евгений Обзор Рецепты для рождества Лодочный Костерка Кефире Выбрать Ловить Таёжным Не Рецепты Охота Компот Такое Качестве Мотор Анекдоты Фундамент Зимой Спиннинг Овощей Блины Воблер Насадки Выращивание Помидоры Рыба Сорам Лодочного Виды К чаю Абхазии Хранение Или Из Архива Чай Сентябрь При Охоты Заготовки Щуку Фотографии Путешествуем Особенности Семейством Васильевич Районе Возжаев На скорую руку Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Горячие супы Ханты-мансийска Сделать Белые Яньшин Выбор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Валерьевич