У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3048 дней назад
Владимир Добров, эта "неприятность" не только на китайских моторах. На моей Ямахе тоже была. А Ямаха из Японии. Так что ничего странного я в этом ролике не увидел.
3048 дней назад
https://www.youtube.com/watch?v=F-R0q7SC78w очередная неприятность китайского мотора
3048 дней назад
Спасибо всем за диалог.
3048 дней назад
Алексей Умнов, можно купить шприц на 250 куб. и силиконовую трубку, чтобы входила в верхнее отверстие в сапоге и иногда брать пробу, в шприце вы будете видеть всегда цвет масла.
3048 дней назад
Катушки то ладно они не дорогие, а вот вода в редукторе это хуже, чуть проморгал и работы валом, у меня товарищь на каком то китайце, штанку переключения погнул каким то образом сливаем с ним недавно
3048 дней назад
Алексей Умнов, Статистика по этим моторам- лотерея с большим процентом не выигрыша! Те, кто катался на нем пару лет, это были моторы старой сборки и возможно более качественной. Один форумчанин здесь
3048 дней назад
Дай бог с моим все нормально что б было, брал как раз у них, пришел в идеале. Жду схода льда. Лодка 380 со сланями, я 108 батя 90 лодка 76 мотор 40 шмурдяк, км 30 то пойдет?))) или нет
3048 дней назад
Владимир Добров, вот и я про тоже. Похоже за последние полгода качество по сборке начало хромать у китайцев, да и не только у них. Так что думаю лучше брать моторы на сата25, там хоть ребята какую то
3048 дней назад
Спасибо мужики, ладно посмотрим на воде как покажет, попробую обкатать по мануалу, а там посмотрим.
3048 дней назад
Евгений, на sata25, как я читал, тоже много жалоб по качеству на эти моторы, ломаются много, но они отправляют бесплатно в случае чего запчасти и вообще поддерживают отношение с покупателем. С другой
3048 дней назад
Всё, понял. Спасибо за инфу.
3048 дней назад
Олег Костин, да я бы не сказал что дымогенератор прожорливый получился. На зарядку ушло 10 - ти литровое ведёрко стружки. Потом по ходу добавления в течении 12 часов работы ушло около 1,5 ведёрок, или
3048 дней назад
Алексей Умнов, винта на 10" ему вполне хватит. Я катаюсь на 9" пропеллере, так как лодка постоянно загружена. Винт на 10,5" я вожу как запасной, или ставлю когда лодка почти пустая. То
3048 дней назад
Привет всем, подскажите господа,купил тоже себе ханкай 9.9 сказал чтоб поставили 10 винт, друзья говорят надо было 11, да и хают мой мотор, хотел спросить кто катается на таком пару лет как себя ведет
3048 дней назад
Евгений, хорошо получилось и аппетитно выглядит. Подскажи, много стружки ушло за 12 часов работы коптилки ?
Выращивание Охота Насадки Винограда Приманки Что Зимняя Ловля Урожай Svat Семейством Рыбалка Своими Сделать Рецепты на ужин Рыба Приготовить Полезные Лодочный Выбор Обзор Виды Мотор Рецепты 9.9 (15) л.с. Евгений Сказки Помидоры Встречи Город нячанг. вьетнам глазами туриста Возжаев Блюда из мяса Простые рецепты Хранение Прочее Абхазии Огурцы Зимой Чай Правильно Сохранить Фото Щуки Воблер Ханты-мансийска Особенности Заготовки На скорую руку М. задорнов Кефире Блюда для детей Рецепты для рождества Сергей Cx-22 Теплице Баню Архива На Чем Рецепты на завтрак Охоты Мототрансформер Окуня Сайта Надувная Такое Яньшин Оладьи Для Щука Всем Zyd380 Руками Способы Югорские Горячие супы Не Овощей Выбрать Без От Районе Перца Июля Hangkai Об Зиму Сорам Огурцов Из Юмор Про Белые Зимней 2016 г Бани Васильевич Уход Спиннинг 2018 г Компот Лодочного Рекам Ловить Установка Фотографии Или Оригинальные рецепты Котлеты Щуку Портала Нло Рыбалки Первый Ли Cheerson Путешествуем Пользователей При Анекдоты 16 Лодка Блины К чаю Ловли Снасти Таёжным За Леща Осенью По Пвх Сентябрь Рыбы Валерьевич Советы После Мотора Под Дома Все Рецепт Как Рыбалке Морская Секреты Костерка Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Маринованные Лодки