У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3154 дня назад
Александр Нестеров, полагаю yamaha ваша 10 лет отходила до того момента, когда это произошло), а китайский друг рассыпался условно в первое плаванье) Тут вся разница во времени еще... Павел Арбузов, н
3154 дня назад
ребята,так и не победил эмульсию,осталось только масло тэстовое поменять,так и сделаю. Аккуратнее с верхним винтом для масла, 3 витка все-таки,
3154 дня назад
Владимир Добров, эта "неприятность" не только на китайских моторах. На моей Ямахе тоже была. А Ямаха из Японии. Так что ничего странного я в этом ролике не увидел.
3154 дня назад
https://www.youtube.com/watch?v=F-R0q7SC78w очередная неприятность китайского мотора
3154 дня назад
Спасибо всем за диалог.
3154 дня назад
Алексей Умнов, можно купить шприц на 250 куб. и силиконовую трубку, чтобы входила в верхнее отверстие в сапоге и иногда брать пробу, в шприце вы будете видеть всегда цвет масла.
3154 дня назад
Катушки то ладно они не дорогие, а вот вода в редукторе это хуже, чуть проморгал и работы валом, у меня товарищь на каком то китайце, штанку переключения погнул каким то образом сливаем с ним недавно
3154 дня назад
Алексей Умнов, Статистика по этим моторам- лотерея с большим процентом не выигрыша! Те, кто катался на нем пару лет, это были моторы старой сборки и возможно более качественной. Один форумчанин здесь
3154 дня назад
Дай бог с моим все нормально что б было, брал как раз у них, пришел в идеале. Жду схода льда. Лодка 380 со сланями, я 108 батя 90 лодка 76 мотор 40 шмурдяк, км 30 то пойдет?))) или нет
3154 дня назад
Владимир Добров, вот и я про тоже. Похоже за последние полгода качество по сборке начало хромать у китайцев, да и не только у них. Так что думаю лучше брать моторы на сата25, там хоть ребята какую то
3154 дня назад
Спасибо мужики, ладно посмотрим на воде как покажет, попробую обкатать по мануалу, а там посмотрим.
3154 дня назад
Евгений, на sata25, как я читал, тоже много жалоб по качеству на эти моторы, ломаются много, но они отправляют бесплатно в случае чего запчасти и вообще поддерживают отношение с покупателем. С другой
3154 дня назад
Всё, понял. Спасибо за инфу.
3154 дня назад
Олег Костин, да я бы не сказал что дымогенератор прожорливый получился. На зарядку ушло 10 - ти литровое ведёрко стружки. Потом по ходу добавления в течении 12 часов работы ушло около 1,5 ведёрок, или
3154 дня назад
Алексей Умнов, винта на 10" ему вполне хватит. Я катаюсь на 9" пропеллере, так как лодка постоянно загружена. Винт на 10,5" я вожу как запасной, или ставлю когда лодка почти пустая. То
При Рецепты Что Под Щука Рыбалке Сентябрь Таёжным Блюда из мяса Не Юмор Svat Фото Ловля Урожай Приготовить Рецепты на завтрак Для На скорую руку Рецепты для рождества Простые рецепты Огурцы Своими Мотора Огурцов Осенью Лодочный Оружии Первый Спиннинг Рыбалки Виды Охота Семейством Cheerson Портала Ловли Возжаев Ловить Бани Пользователей Такое Встречи Секреты Рыбалка Компот Помидоры Лодочного Лодка Горячие супы После Фундамент Сорам Югорские Рассады Щуку На Cx-22 Оладьи Васильевич Выбрать Снасти По Способы Всем Евгений Валерьевич Блины Или Дома Сделать Уход Костерка Перца Город нячанг. вьетнам глазами туриста Мототрансформер 2016 г Установка Заготовки Баню Выбор Рецепты на ужин Выращивание Советы Июля Судак Рецепт Без Оригинальные рецепты Руками Ли За Hangkai Нло Воблер Особенности Фотографии Чай Окуня 2018 г Качестве Сайта Маринованные Пвх Зимней Районе Котлеты Архива Зиму Щуки Морская Леща Белые Яньшин Блюда для детей Правильно Рекам Сергей Рыбы Прочее Винограда Анекдоты От Рыба Полезные Обзор 9.9 (15) л.с. Зимняя Путешествуем Надувная Как Абхазии Кефире Из Зимой Приманки Zyd380 Чем Ханты-мансийска Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Охоты К чаю 16 Мотор Сказки Лодки Об Насадки М. задорнов Про