У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3157 дней назад
Владимир Панченко: Всем привет. Хотел уточнить у знающих: -обкатывать мотор 9.9 лучше на родном 9 винте или можно сразу на 11 шаге? -может кто то продает винт 11? напишите в личку пожалуйста. Я свой
3157 дней назад
Я тоже думаю что под нагрузкой (тяговый)9 шаг для обкатки в самый раз, а под конец и на дальнейшую эксплуатацию и 11! Винт сказка!
3157 дней назад
Олег Монастырёв, получится, нормально получится. Фотки обязательно выложу.
3157 дней назад
Спасибо. Тогда пока есть время поискать 11 винт.
3157 дней назад
Владимир Панченко, я тоже свой катал на винте 9" (родной, штатный).
3157 дней назад
Анатолий Иванов, номер движка выбивают или гравируют на блоке двигателя, обычно в труднодоступных для обзора местах. У моих Ханкаев 9,9. и 4 л.с. номер выбит на блоке, тоже не сразу нашёл где. Всё ост
3157 дней назад
Владимир Панченко: Всем привет. Хотел уточнить у знающих: -обкатывать мотор 9.9 лучше на родном 9 винте или можно сразу на 11 шаге? -может кто то продает винт 11? напишите в личку пожалуйста. я на 9
3157 дней назад
Всем привет. Хотел уточнить у знающих: -обкатывать мотор 9.9 лучше на родном 9 винте или можно сразу на 11 шаге? -может кто то продает винт 11? напишите в личку пожалуйста.
3157 дней назад
Недавно купил себе моторчик Ханкай 6.0 в sata25. До испытаний пока дела не дошло, визуально все осмотрел, вопросов пока не возникло. Единственное что мне не понятно, на моторе отсутствует заводской но
3157 дней назад
Евгений, давай, дерзай и пробуй. Интересно посмотреть на фотках, что у тебя получилось.
3157 дней назад
Александр Нещерет, 9,9(15) л.с. для любой лодки размером до 3800. Не зависимо от производителя. Этот мотор даже на плоты самодельные ставят) когда компанией едут отдыхать..
3157 дней назад
Пастушок, у меня тоже было раньше по старинке. Но реконструкция дома и участка дала своё знать. Пришлось немного всё минимизировать и сделать компактным без ущерба для производства копчёнки. Сегодня д
3157 дней назад
Александр Нещерет, просто отличный. У меня лодка тоже 380 размера + Ханкай 9,9 (15) л.с. Катаюсь в основном с загрузкой на рыбалке и охоте. Всё устраивает и радует. Александр, поздравляю с обкатк
3157 дней назад
как думаете лодка флагман 380 и ханкай9,9 нормальный комплект
3157 дней назад
Александр, хороший комплект! У меня тоже Ривьера 3400 была, летала как пуля с Hangkai !)
Баню Горячие супы Ловить Блюда для детей Лодка Морская Секреты Белые Об Костерка После Cheerson Своими Сделать Мотор Уход Котлеты 9.9 (15) л.с. Архива Рыба Рекам Оригинальные рецепты Леща Сайта Блюда из мяса Нло Маринованные Евгений Руками Правильно Пользователей Приготовить Рецепты для рождества Как Анекдоты Урожай Выращивание Спиннинг Судак Блины Зимняя Лодки Ханты-мансийска 2016 г Дома Сентябрь Охота Фотографии Приманки Надувная Хранение 2018 г Рецепты Ловли Щуку Рецепты на завтрак Выбор Васильевич Валерьевич Зимой Таёжным Рецепты на ужин Для Ловля Ли Простые рецепты Город нячанг. вьетнам глазами туриста 16 Воблер Лодочного Сорам Зиму Овощей Фото Про Пвх Качестве Не Чем Районе Способы Установка Hangkai Чай К чаю Zyd380 Первый Встречи Прочее Выбрать Юмор Всем Снасти От Охоты На Советы Виды Под Июля Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сказки Такое Окуня Рыбы Теплице Винограда Огурцы Возжаев Полезные Лодочный Щуки Огурцов Бани За Оладьи При Мототрансформер Семейством Насадки Югорские Компот Сохранить Из Рецепт Без Рыбалка Обзор Щука Рыбалки Заготовки Сергей Или Что На скорую руку Cx-22 Помидоры Рыбалке Кефире Абхазии Яньшин Путешествуем Портала Особенности По Зимней Svat Осенью М. задорнов Мотора