У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3207 дней назад
Владимир Панченко: Всем привет. Хотел уточнить у знающих: -обкатывать мотор 9.9 лучше на родном 9 винте или можно сразу на 11 шаге? -может кто то продает винт 11? напишите в личку пожалуйста. Я свой
3207 дней назад
Я тоже думаю что под нагрузкой (тяговый)9 шаг для обкатки в самый раз, а под конец и на дальнейшую эксплуатацию и 11! Винт сказка!
3207 дней назад
Олег Монастырёв, получится, нормально получится. Фотки обязательно выложу.
3207 дней назад
Спасибо. Тогда пока есть время поискать 11 винт.
3207 дней назад
Владимир Панченко, я тоже свой катал на винте 9" (родной, штатный).
3207 дней назад
Анатолий Иванов, номер движка выбивают или гравируют на блоке двигателя, обычно в труднодоступных для обзора местах. У моих Ханкаев 9,9. и 4 л.с. номер выбит на блоке, тоже не сразу нашёл где. Всё ост
3207 дней назад
Владимир Панченко: Всем привет. Хотел уточнить у знающих: -обкатывать мотор 9.9 лучше на родном 9 винте или можно сразу на 11 шаге? -может кто то продает винт 11? напишите в личку пожалуйста. я на 9
3207 дней назад
Всем привет. Хотел уточнить у знающих: -обкатывать мотор 9.9 лучше на родном 9 винте или можно сразу на 11 шаге? -может кто то продает винт 11? напишите в личку пожалуйста.
3207 дней назад
Недавно купил себе моторчик Ханкай 6.0 в sata25. До испытаний пока дела не дошло, визуально все осмотрел, вопросов пока не возникло. Единственное что мне не понятно, на моторе отсутствует заводской но
3207 дней назад
Евгений, давай, дерзай и пробуй. Интересно посмотреть на фотках, что у тебя получилось.
3207 дней назад
Александр Нещерет, 9,9(15) л.с. для любой лодки размером до 3800. Не зависимо от производителя. Этот мотор даже на плоты самодельные ставят) когда компанией едут отдыхать..
3207 дней назад
Пастушок, у меня тоже было раньше по старинке. Но реконструкция дома и участка дала своё знать. Пришлось немного всё минимизировать и сделать компактным без ущерба для производства копчёнки. Сегодня д
3207 дней назад
Александр Нещерет, просто отличный. У меня лодка тоже 380 размера + Ханкай 9,9 (15) л.с. Катаюсь в основном с загрузкой на рыбалке и охоте. Всё устраивает и радует. Александр, поздравляю с обкатк
3207 дней назад
как думаете лодка флагман 380 и ханкай9,9 нормальный комплект
3207 дней назад
Александр, хороший комплект! У меня тоже Ривьера 3400 была, летала как пуля с Hangkai !)
Сорам Огурцов Блины Снасти Урожай Щуку Такое Теплице Морская Щука Об Надувная Фотографии Cheerson Рыбалки Рецепты для рождества Рыбы Про Окуня Ловля Hangkai Секреты Оладьи Нло Юмор Рецепты Компот Блюда для детей Для Кефире Оружии Насадки Zyd380 Лодка Белые Югорские Лодочный Рекам Районе Встречи Зимней 9.9 (15) л.с. Зимой Ловить Выбор Судак Полезные После Абхазии Таёжным К чаю Ли Установка Дома 2018 г Выращивание Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Приготовить За Сделать Овощей Валерьевич На Огурцы Из Блюда из мяса Возжаев Осенью Лодочного Архива Город нячанг. вьетнам глазами туриста Охоты Прочее Особенности Рыба Svat Или Мотора При Путешествуем Пвх Не Леща По Советы Портала Зимняя Котлеты На скорую руку Костерка Сентябрь Даче Простые рецепты Ханты-мансийска Спиннинг Обзор Щуки Сайта Семейством Сказки Что Мотор Приманки Правильно Виды Чай 16 Винограда Баню Рецепты на завтрак Лодки Пользователей Своими Бани От Качестве Выбрать Ловли Без Cx-22 2016 г Зиму Охота Заготовки Рецепт Оригинальные рецепты Уход Помидоры Васильевич Анекдоты Хранение Сохранить Евгений Руками Воблер Первый Маринованные Горячие супы Фото Июля Под Сергей Рыбалке Всем Яньшин Мототрансформер Как Чем Рыбалка Рецепты на ужин