У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3051 день назад
Олег Монастырёв, получится, нормально получится. Фотки обязательно выложу.
3051 день назад
Спасибо. Тогда пока есть время поискать 11 винт.
3051 день назад
Владимир Панченко, я тоже свой катал на винте 9" (родной, штатный).
3051 день назад
Анатолий Иванов, номер движка выбивают или гравируют на блоке двигателя, обычно в труднодоступных для обзора местах. У моих Ханкаев 9,9. и 4 л.с. номер выбит на блоке, тоже не сразу нашёл где. Всё ост
3051 день назад
Владимир Панченко: Всем привет. Хотел уточнить у знающих: -обкатывать мотор 9.9 лучше на родном 9 винте или можно сразу на 11 шаге? -может кто то продает винт 11? напишите в личку пожалуйста. я на 9
3051 день назад
Всем привет. Хотел уточнить у знающих: -обкатывать мотор 9.9 лучше на родном 9 винте или можно сразу на 11 шаге? -может кто то продает винт 11? напишите в личку пожалуйста.
3051 день назад
Недавно купил себе моторчик Ханкай 6.0 в sata25. До испытаний пока дела не дошло, визуально все осмотрел, вопросов пока не возникло. Единственное что мне не понятно, на моторе отсутствует заводской но
3051 день назад
Евгений, давай, дерзай и пробуй. Интересно посмотреть на фотках, что у тебя получилось.
3051 день назад
Александр Нещерет, 9,9(15) л.с. для любой лодки размером до 3800. Не зависимо от производителя. Этот мотор даже на плоты самодельные ставят) когда компанией едут отдыхать..
3051 день назад
Пастушок, у меня тоже было раньше по старинке. Но реконструкция дома и участка дала своё знать. Пришлось немного всё минимизировать и сделать компактным без ущерба для производства копчёнки. Сегодня д
3051 день назад
Александр Нещерет, просто отличный. У меня лодка тоже 380 размера + Ханкай 9,9 (15) л.с. Катаюсь в основном с загрузкой на рыбалке и охоте. Всё устраивает и радует. Александр, поздравляю с обкатк
3051 день назад
как думаете лодка флагман 380 и ханкай9,9 нормальный комплект
3051 день назад
Александр, хороший комплект! У меня тоже Ривьера 3400 была, летала как пуля с Hangkai !)
3051 день назад
Прочитал пропущенные выше сообщения и не смог остаться в стороне по поводу заводского масла в редукторе! Лично я буду спать спокойно когда масло заменено и проверено лично мной, и даже и думать нехоче
3051 день назад
Александр, какая у тебя лодка, винт чье производство и какая скорость была, замерял?
Дома М. задорнов Рецепты для рождества За Выбрать Ли Простые рецепты Zyd380 Зимней Рецепты Маринованные Морская Такое Пользователей Воблер Баню Рецепты на ужин Ловля Огурцы Щуки Из Путешествуем Лодочный Всем Теплице Про Сделать Hangkai Сергей Бани К чаю Зимой Котлеты Компот Надувная 16 Хранение Секреты Мототрансформер Таёжным Юмор Выращивание Лодочного Пвх Снасти Чай Обзор 2018 г Портала Рыбы Выбор Сказки Огурцов Абхазии Насадки Мотор Cx-22 Лодки Приманки Архива Встречи Cheerson На Первый Для Без Ловить Васильевич Качестве Мотора Осенью Советы Урожай Фотографии От Полезные Руками Рыбалки Сохранить Заготовки Ловли Охота Блюда из мяса Блины Охоты Прочее Районе Рыбалка Горячие супы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Валерьевич Июля Семейством Костерка 9.9 (15) л.с. Оригинальные рецепты Виды Щуку Svat Рыбалке Уход Приготовить Винограда Рецепт Оладьи Правильно На скорую руку Перца Рекам Спиннинг Рецепты на завтрак Или Рыба Югорские Лодка Под При Своими Белые Сайта Установка Фото Особенности Нло Сорам 2016 г Ханты-мансийска Леща По Зимняя Овощей Чем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Не Даче Зиму Об Кефире Яньшин Анекдоты Евгений Блюда для детей Щука После Окуня Как Помидоры Возжаев Сентябрь Что