У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3054 дня назад
Александр Нещерет, я не рыбак, просто турист. В этом году ещё и водный турист :)
3054 дня назад
петруха я сам со владимирской обл. осенью буду там. может рванем вместе на рыбалку
3054 дня назад
Денис Мухин:Потом 3 раза падали обороты , мотор не глох, но на ручку не реагировал , а секунд через 5 всё налаживалось само и я продолжал плавание.Часа через 2 опять заглох , при заводке схватывает ,
3054 дня назад
Не забывайте, что за 53000 доставка платная, а за 56500 + плюшки бесплатная, т.е. включена в стоимость. Мне дешевле выходило за 56500. Винт очень в тему, а удлиннитель румпеля барахло, хлипковат, но к
3054 дня назад
Александр Нещерет, цена будет 53 , отправят из Уссурийска, чтоб для Вас быстрее пришел он.. У нас в Новосибе они чуть дороже, но закупаем с востока.. там наш поставщик.. Если хотите побыстрее, чтоб он
3054 дня назад
Александр Нещерет, гребной винт 9" 2000 рублей, удлинитель румпеля 1000 рублей. Даже если всё по отдельности покупать, выходит на 500 рублей дешевле, чем брать всё одним комплектом за 56500 руб.
3054 дня назад
Евгений, хорошая штука у тебя получилась. А я всё по старинке делаю. Старая буржуйка, труба сотка длиной 4 метра, и большой ящик их досок обшитый снаружи рубероидом. Копчу холодным копчением осенью, ч
3054 дня назад
с нашим инетом мобильным долго буду искать
3054 дня назад
Александр Нещерет, сам посмотри на сата25.
3054 дня назад
а сколько стоит винт и удленитель?
3054 дня назад
Александр Нещерет, тут же на сата25 за 53000 руб, без запасного винта и удлинителя румпеля http://sata25.ru/hangkai/137/?idnews=2953 .
3054 дня назад
Евгений и Владимир , спасибо !!! В бочке работал , правда не 2-3 часа , а только 15 мин - как-то хотелось , что б " как в инструкции "... Так то я склонялся к тому , что , скорее всего , сме
3054 дня назад
владимир сколько будет стоить мотор и сколько идти до камчатке
3054 дня назад
Владимир Добров, согласен, может и такой вариант быть.
3054 дня назад
Денис Мухин, обкатай мотор на 1/25 смеси, потом видно будет. При смеси 1/50 должно все устаканиться... Хотя у меня при 1/25 все нормально было... Может бенз у тебя не качественный, как вариант или мас
Помидоры Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста На скорую руку Ли Установка Фотографии Заготовки Хранение Щука Сказки Дома Лодочный Щуку Такое Лодки Обзор Бани После Уход Овощей Евгений Морская Лодка Рецепты на завтрак За Ловля Архива М. задорнов Прочее Зимняя Не Мототрансформер Кефире Cx-22 Простые рецепты Пвх Об Рецепты на ужин Без Районе 2018 г Рыбалка Рецепты К чаю Советы Сайта Как Насадки Горячие супы От Из Блюда для детей Июля Юмор Судак Урожай Зимней Баню Сделать Фото Щуки Для Оригинальные рецепты Ловить Таёжным Под Охота Полезные Hangkai Рыбалки Нло Блюда из мяса Анекдоты Портала Чем На Возжаев Качестве Зимой Яньшин Семейством Рыба Или При 9.9 (15) л.с. Сохранить Приготовить 16 Выращивание Город нячанг. вьетнам глазами туриста Котлеты Валерьевич Рекам Рецепт Теплице Лодочного Ловли Svat Рецепты для рождества Осенью Югорские Cheerson Сентябрь Виды Блины Сергей Путешествуем Сорам 2016 г Чай Оладьи Компот Охоты Мотора Всем Маринованные Правильно Рыбалке Zyd380 Ханты-мансийска Абхазии Рыбы Особенности Секреты Надувная Приманки Воблер Огурцов Окуня Белые Выбрать Огурцы Про Что Снасти По Винограда Спиннинг Леща Своими Мотор Пользователей Зиму Костерка Выбор Васильевич Руками Способы Встречи Первый