У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3055 дней назад
Роман Есин, Круто) Сказка! Где же лето у нас..
3055 дней назад
Владимир Добров: Роман Есин, нужно было тебе видео заснять, мы бы понастальгировали)) У нас еще снег зима везде) Был вчера у вас на ГЭС , рыбаков на льду тьма а у нас вот так: \
3055 дней назад
24000 тыс. Налетай, не скупись, покупай- живопись!
3055 дней назад
Цены снижены, с Владивостока 49750 руб, с Ростова 57250 руб.
3055 дней назад
Евгений:Я имел в виду, что из десятка производителей сахара который у нас имеется в продаже, Краснодарский сахар больше всего годится для хорошей браги и хорошего выхода "огненной воды". теп
3055 дней назад
Здорово получилось. Я себе такой же делаю. Буду мясо и домашнюю колбаску коптить. По поводу воздушной помпочки для надувных лодок хорошо придумано, а то я хотел уже старый фен переделывать.
3055 дней назад
Алексей Терехов, поздравляю с покупкой и обкаткой ! Моторчик хороший, мне понравился когда увидел его в деле у коллеги. Могу сказать что, это типа нашего Ветерка-8 только китайского производства.
3055 дней назад
Владислав:Другого то нету, сам сказал))))) Я имел в виду, что из десятка производителей сахара который у нас имеется в продаже, Краснодарский сахар больше всего годится для хорошей браги и хорошего в
3055 дней назад
Температура где стоит бак 25-26 градусов. У друзей все тоже самое сахар, теже дрлжжи, ключевая вода, ставим по одному рецепту. У них 6 литров 65 градусов. У нас даже аппараты одинаковые. Может у нас р
3055 дней назад
Вспомнил я этого "Клиента" по теме приветствия без обид в день по 70-80 человек пишут в чате, написав слово Здравствуйте 70 раз можно 2 часа в день только здороваться и прощаться! По теме мо
3056 дней назад
тоже взял ханкай6 на сата25 такая же гарантия опробовал в бочке вроде норм жду сезона там обкатаюРашид Касимов: Здравствуйте ВСЕ!!!!Наконец то пришел мой hangkai6.Заказывал в SVD market.Пришел с задер
3056 дней назад
Спасибо Евгений!Докатал я своего бурку,помогали все:дочки,зятья и даже внук участвовал в обкате.Чтобы молодежь не соблазнялась на типа"газ до полика",на руле приспособил ограничитель газа,во
3056 дней назад
Евгений, для меня суть этих исследований - знать слабые места, чтобы быть готовым к вероятным неприятностям, которых может и не случиться никогда, и лучше бы так и было. А так, зная на зубок устройств
3056 дней назад
Дааа, почитал тут у Вас, теперь и у нас Дело наше самогонное процветает и будет долго жить. Убило насмерть вот это Евгений:По поводу отделения "голов". Я их не отделяю, так как это делает
3056 дней назад
Владимир Добров, вот и я про тоже. Раньше чё то никто на Ветерках, Вихрях, и Нептунах никуда не лез, и моторы ходили десятилетиями. До сих пор ходят. Сегодня свой мотор достал из кладовки, полюбовался
Васильевич Щуки Cx-22 Путешествуем Блюда для детей Особенности Не Сделать Рыбалке Зимняя Такое На скорую руку Лодочный Ли Рецепт Мотора Баню Качестве Блюда из мяса Чай Леща М. задорнов После Выращивание Портала Руками Таёжным Анекдоты Hangkai Лодка Виды Рекам Щука Валерьевич Прочее Дома Сергей Рецепты для рождества Возжаев Спиннинг Всем Морская Ловить Рецепты на завтрак Маринованные 2016 г Оладьи Июля Без Помидоры Сказки Абхазии Урожай Что Приманки Перца Рецепты Встречи Хранение Секреты Первый Zyd380 Сорам Осенью Щуку От Фотографии Ловли Способы На Теплице Фото Правильно Охота Котлеты Ловля Огурцов Юмор Огурцы Приготовить Белые Выбор Установка Сайта Нло Насадки К чаю Зиму Архива Простые рецепты Воблер Компот Под Cheerson Окуня Горячие супы Полезные Пользователей Лодки Бани Семейством 2018 г Югорские Надувная Зимой Город нячанг. вьетнам глазами туриста Для Заготовки Рецепты на ужин Зимней Рыбы Оригинальные рецепты Уход За Как Кефире Рыбалка Рыба Рыбалки 16 Охоты Костерка Винограда Мотор Блины Советы Ханты-мансийска Снасти Сохранить Из Чем Выбрать Или Мототрансформер 9.9 (15) л.с. Пвх По Евгений Яньшин Про Районе Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Обзор Об Своими Лодочного Овощей Сентябрь При Svat