У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3301 день назад
Как я слышал, лодки Solar идут по качеству и скорости на втором месте после Компаса. У нас в Новосибирске много рыбаков и не только, кто их берет. Да, Solar дорогой, ибо изначально это были первые кач
3301 день назад
Роман Есин, Владимир Добров, точно сказка. Я просто заплакаль когда фотки увидел. Лето ... ! Ау ... ууу ...! Классные фотки !
3301 день назад
Роман Есин, Круто) Сказка! Где же лето у нас..
3301 день назад
Владимир Добров: Роман Есин, нужно было тебе видео заснять, мы бы понастальгировали)) У нас еще снег зима везде) Был вчера у вас на ГЭС , рыбаков на льду тьма а у нас вот так: \
3301 день назад
24000 тыс. Налетай, не скупись, покупай- живопись!
3301 день назад
Цены снижены, с Владивостока 49750 руб, с Ростова 57250 руб.
3301 день назад
Евгений:Я имел в виду, что из десятка производителей сахара который у нас имеется в продаже, Краснодарский сахар больше всего годится для хорошей браги и хорошего выхода "огненной воды". теп
3301 день назад
Здорово получилось. Я себе такой же делаю. Буду мясо и домашнюю колбаску коптить. По поводу воздушной помпочки для надувных лодок хорошо придумано, а то я хотел уже старый фен переделывать.
3301 день назад
Алексей Терехов, поздравляю с покупкой и обкаткой ! Моторчик хороший, мне понравился когда увидел его в деле у коллеги. Могу сказать что, это типа нашего Ветерка-8 только китайского производства.
3301 день назад
Владислав:Другого то нету, сам сказал))))) Я имел в виду, что из десятка производителей сахара который у нас имеется в продаже, Краснодарский сахар больше всего годится для хорошей браги и хорошего в
3301 день назад
Температура где стоит бак 25-26 градусов. У друзей все тоже самое сахар, теже дрлжжи, ключевая вода, ставим по одному рецепту. У них 6 литров 65 градусов. У нас даже аппараты одинаковые. Может у нас р
3302 дня назад
Вспомнил я этого "Клиента" по теме приветствия без обид в день по 70-80 человек пишут в чате, написав слово Здравствуйте 70 раз можно 2 часа в день только здороваться и прощаться! По теме мо
3302 дня назад
тоже взял ханкай6 на сата25 такая же гарантия опробовал в бочке вроде норм жду сезона там обкатаюРашид Касимов: Здравствуйте ВСЕ!!!!Наконец то пришел мой hangkai6.Заказывал в SVD market.Пришел с задер
3302 дня назад
Спасибо Евгений!Докатал я своего бурку,помогали все:дочки,зятья и даже внук участвовал в обкате.Чтобы молодежь не соблазнялась на типа"газ до полика",на руле приспособил ограничитель газа,во
3302 дня назад
Евгений, для меня суть этих исследований - знать слабые места, чтобы быть готовым к вероятным неприятностям, которых может и не случиться никогда, и лучше бы так и было. А так, зная на зубок устройств
Ловли Особенности Июля Охоты Зимней Оладьи Мотора Рецепты для рождества Бани Как Компот Фото Сентябрь Зиму Судак Охота Сделать Валерьевич Фотографии Hangkai Zyd380 Своими Помидоры Щуку Рыбы 16 Дома Лодочный Костерка Перца Ханты-мансийска Под Простые рецепты По Васильевич Кефире Оружии Маринованные Фундамент Винограда Белые Лодочного Виды Спиннинг Сорам Руками Насадки При На Блины Город нячанг. вьетнам глазами туриста На скорую руку Приготовить Ловля Сергей Блюда из мяса Мотор Надувная Снасти Леща Рецепты Про Котлеты Из Ли Прочее Рецепт 9.9 (15) л.с. Баню Такое Не Яньшин Приманки После Об Или Уход Без Путешествуем Сохранить Урожай Оригинальные рецепты Рыбалки Щуки Чем Выбор Районе Заготовки Всем Рекам Рассады Cx-22 Юмор 2016 г Обзор Рецепты на ужин Огурцы Морская Качестве Выращивание Анекдоты Архива Югорские Огурцов Таёжным Ловить Сказки К чаю Выбрать Лодки Сайта Горячие супы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Осенью Портала Чай Для Встречи Воблер 2018 г Нло За Мототрансформер Абхазии Секреты Svat Рыба Возжаев Семейством Рыбалке Что Зимой Евгений Рыбалка М. задорнов Способы Рецепты на завтрак Первый Блюда для детей Пвх От Правильно Щука Окуня Полезные Пользователей Лодка Cheerson Советы Зимняя