У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3210 дней назад
Как я слышал, лодки Solar идут по качеству и скорости на втором месте после Компаса. У нас в Новосибирске много рыбаков и не только, кто их берет. Да, Solar дорогой, ибо изначально это были первые кач
3210 дней назад
Роман Есин, Владимир Добров, точно сказка. Я просто заплакаль когда фотки увидел. Лето ... ! Ау ... ууу ...! Классные фотки !
3210 дней назад
Роман Есин, Круто) Сказка! Где же лето у нас..
3210 дней назад
Владимир Добров: Роман Есин, нужно было тебе видео заснять, мы бы понастальгировали)) У нас еще снег зима везде) Был вчера у вас на ГЭС , рыбаков на льду тьма а у нас вот так: \
3210 дней назад
24000 тыс. Налетай, не скупись, покупай- живопись!
3211 дней назад
Цены снижены, с Владивостока 49750 руб, с Ростова 57250 руб.
3211 дней назад
Евгений:Я имел в виду, что из десятка производителей сахара который у нас имеется в продаже, Краснодарский сахар больше всего годится для хорошей браги и хорошего выхода "огненной воды". теп
3211 дней назад
Здорово получилось. Я себе такой же делаю. Буду мясо и домашнюю колбаску коптить. По поводу воздушной помпочки для надувных лодок хорошо придумано, а то я хотел уже старый фен переделывать.
3211 дней назад
Алексей Терехов, поздравляю с покупкой и обкаткой ! Моторчик хороший, мне понравился когда увидел его в деле у коллеги. Могу сказать что, это типа нашего Ветерка-8 только китайского производства.
3211 дней назад
Владислав:Другого то нету, сам сказал))))) Я имел в виду, что из десятка производителей сахара который у нас имеется в продаже, Краснодарский сахар больше всего годится для хорошей браги и хорошего в
3211 дней назад
Температура где стоит бак 25-26 градусов. У друзей все тоже самое сахар, теже дрлжжи, ключевая вода, ставим по одному рецепту. У них 6 литров 65 градусов. У нас даже аппараты одинаковые. Может у нас р
3211 дней назад
Вспомнил я этого "Клиента" по теме приветствия без обид в день по 70-80 человек пишут в чате, написав слово Здравствуйте 70 раз можно 2 часа в день только здороваться и прощаться! По теме мо
3211 дней назад
тоже взял ханкай6 на сата25 такая же гарантия опробовал в бочке вроде норм жду сезона там обкатаюРашид Касимов: Здравствуйте ВСЕ!!!!Наконец то пришел мой hangkai6.Заказывал в SVD market.Пришел с задер
3211 дней назад
Спасибо Евгений!Докатал я своего бурку,помогали все:дочки,зятья и даже внук участвовал в обкате.Чтобы молодежь не соблазнялась на типа"газ до полика",на руле приспособил ограничитель газа,во
3211 дней назад
Евгений, для меня суть этих исследований - знать слабые места, чтобы быть готовым к вероятным неприятностям, которых может и не случиться никогда, и лучше бы так и было. А так, зная на зубок устройств
Юмор Маринованные Белые Огурцов Рецепты Из Оладьи Svat Встречи Рецепты на ужин За Валерьевич Морская Хранение Не Ловля Таёжным Первый Спиннинг Сохранить Своими Ханты-мансийска Блины Для Теплице Окуня Семейством Приготовить Баню Лодочный Блюда для детей Рыбалке Судак Путешествуем Особенности Cx-22 Или Прочее Портала Выращивание Рыбы Чем Простые рецепты Лодки На Ловить Сайта Рекам Всем Сентябрь 16 Ловли Лодка Сорам Снасти Мототрансформер Охоты Полезные Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Hangkai Возжаев Яньшин Пользователей Костерка Зиму Виды Абхазии Котлеты Уход Бани Щуки Дома Щуку Такое Лодочного Город нячанг. вьетнам глазами туриста Чай Васильевич Огурцы Районе Что Блюда из мяса 9.9 (15) л.с. Рецепты на завтрак Без По Евгений Под Качестве Обзор Про Нло Фотографии Заготовки Мотор Установка 2016 г 2018 г Правильно Архива Рыбалка После На скорую руку Все Надувная Зимняя Сергей Оригинальные рецепты Приманки Об Рецепт Как Сказки Пвх Горячие супы Зимой От Компот Сделать При Фото Помидоры Мотора Леща М. задорнов Воблер Секреты Cheerson Зимней Кефире Руками Советы Июля Zyd380 Насадки Урожай Рыба Югорские Осенью Овощей Выбрать Способы Щука Анекдоты К чаю Выбор Рыбалки Винограда Ли Охота