У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3161 день назад
Как я слышал, лодки Solar идут по качеству и скорости на втором месте после Компаса. У нас в Новосибирске много рыбаков и не только, кто их берет. Да, Solar дорогой, ибо изначально это были первые кач
3161 день назад
Роман Есин, Владимир Добров, точно сказка. Я просто заплакаль когда фотки увидел. Лето ... ! Ау ... ууу ...! Классные фотки !
3161 день назад
Роман Есин, Круто) Сказка! Где же лето у нас..
3161 день назад
Владимир Добров: Роман Есин, нужно было тебе видео заснять, мы бы понастальгировали)) У нас еще снег зима везде) Был вчера у вас на ГЭС , рыбаков на льду тьма а у нас вот так: \
3161 день назад
24000 тыс. Налетай, не скупись, покупай- живопись!
3161 день назад
Цены снижены, с Владивостока 49750 руб, с Ростова 57250 руб.
3161 день назад
Евгений:Я имел в виду, что из десятка производителей сахара который у нас имеется в продаже, Краснодарский сахар больше всего годится для хорошей браги и хорошего выхода "огненной воды". теп
3161 день назад
Здорово получилось. Я себе такой же делаю. Буду мясо и домашнюю колбаску коптить. По поводу воздушной помпочки для надувных лодок хорошо придумано, а то я хотел уже старый фен переделывать.
3161 день назад
Алексей Терехов, поздравляю с покупкой и обкаткой ! Моторчик хороший, мне понравился когда увидел его в деле у коллеги. Могу сказать что, это типа нашего Ветерка-8 только китайского производства.
3161 день назад
Владислав:Другого то нету, сам сказал))))) Я имел в виду, что из десятка производителей сахара который у нас имеется в продаже, Краснодарский сахар больше всего годится для хорошей браги и хорошего в
3161 день назад
Температура где стоит бак 25-26 градусов. У друзей все тоже самое сахар, теже дрлжжи, ключевая вода, ставим по одному рецепту. У них 6 литров 65 градусов. У нас даже аппараты одинаковые. Может у нас р
3162 дня назад
Вспомнил я этого "Клиента" по теме приветствия без обид в день по 70-80 человек пишут в чате, написав слово Здравствуйте 70 раз можно 2 часа в день только здороваться и прощаться! По теме мо
3162 дня назад
тоже взял ханкай6 на сата25 такая же гарантия опробовал в бочке вроде норм жду сезона там обкатаюРашид Касимов: Здравствуйте ВСЕ!!!!Наконец то пришел мой hangkai6.Заказывал в SVD market.Пришел с задер
3162 дня назад
Спасибо Евгений!Докатал я своего бурку,помогали все:дочки,зятья и даже внук участвовал в обкате.Чтобы молодежь не соблазнялась на типа"газ до полика",на руле приспособил ограничитель газа,во
3162 дня назад
Евгений, для меня суть этих исследований - знать слабые места, чтобы быть готовым к вероятным неприятностям, которых может и не случиться никогда, и лучше бы так и было. А так, зная на зубок устройств
Спиннинг Июля Оладьи Помидоры Перца Простые рецепты Яньшин Лодки Zyd380 Рыба Зиму Рецепты Сентябрь Баню Что Хранение Уход Сайта Огурцы Установка Леща Рецепты на завтрак Надувная 2018 г Компот Ловить От Районе Васильевич Маринованные Такое Как Cx-22 Мотора Рецепт Осенью Рецепты на ужин Югорские Ловли Рыбалке Охота По За Ловля Приготовить Воблер При Винограда Для Нло Морская Анекдоты Приманки Зимой Полезные Всем Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбалка Правильно Блины Щука Об Не Горячие супы Зимней Пвх Сергей Абхазии Котлеты Из Заготовки Архива Выбор Или Ханты-мансийска Снасти Рыбалки Сказки На скорую руку Первый Щуки Фотографии Портала Сделать Мотор Охоты Пользователей Сохранить Без Белые Особенности Овощей Валерьевич Рекам Ли Обзор К чаю Про Рыбы Чем Семейством Фото Урожай Зимняя Под Евгений Все Судак Svat Огурцов Прочее 9.9 (15) л.с. Cheerson Возжаев Своими Сорам Блюда из мяса Способы Выращивание На Юмор Hangkai Блюда для детей Лодочного Бани М. задорнов Путешествуем Костерка Виды 2016 г Советы Насадки Фундамент Дома Руками Выбрать Щуку Чай Лодочный Встречи После Секреты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Таёжным Лодка 16 Окуня Оригинальные рецепты Мототрансформер Теплице