У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3163 дня назад
спасибо за поздравления , парни!
3163 дня назад
Роман Есин, поздрвляю!!
3163 дня назад
Роман Есин, на сколько см. поднимал мотор/транец? Пластина на транец приклеена? Не могу понять как держится
3163 дня назад
3163 дня назад
Роман Есин, нужно было тебе видео заснять, мы бы понастальгировали)) У нас еще снег зима везде)
3163 дня назад
Владимир Добров, вото , вот, как роз волна была с ветром, весь тент мокрый а внутрь ни капли не попало, вообще класс
3163 дня назад
Роман Есин, носовой тент- это здорово, сам хочу такой. Бывали случаи, когда во ветру передвигаешься и все брызги на волнах в тебя... Мотор для этой лодки в самый раз..
3163 дня назад
Владимир Добров, у меня Адмирал 320С (пайольный,с увеличенной киливатостью), стоит правда тент носовой с прозрачным стеклом но не пойму пока , тормозит он или наоборот? вес у лодки 42 кг
3163 дня назад
Роман Есин, поздровляю, а что за лодка?
3163 дня назад
Роман Есин, поздравляю с выходом из зимней спячки ! Везёт же людям ... А у нас вчера мело будь здоров, снегу намело прилично.
3163 дня назад
Всем привет! Выходил на воду, отвел душу после зимы на 2 часа За зиму поднял мотор на транце на 35 мм, проверка на воде меня полностью устоила, брызги в кокпит не летят, петуха сзади вообще нет, ск
3163 дня назад
Павел Арбузов, да, хороший ракурс, четко видно две дырки. Тогда почему у некоторых из под крепления дыма нет? Может китайцы недавно стали делать дополнительную дырку в этом месте? https://www.youtube.
3163 дня назад
Владимир Добров[/quote] по поводу дыма уже разобрались, там специальное отверстие в сапоге, по этому идет дым. Владимир Добров Вот видео от Данила, на 3:02 видно эти отверстия на стенках, через которы
3163 дня назад
Павел Арбузов, Ну про воду то все понятно, что конструктивное ноу-хау от наших братьев по разуму) А вот насчет дыма- это уже как то не хорошо! Я заметил, что каждый второй или первый пишет после поку
3163 дня назад
Александр Мальцев: Всем доброго дня. Прошу совета!!! Сегодня запустил свой моторчик и заметил вот такую странность,выход дыма и воды в месте в котором по моим соображениям быть не должно.Посмотрите по
Руками При Теплице Осенью Сохранить Нло Заготовки Леща Зиму Ловить Юмор Югорские Как Спиннинг Евгений Сказки Портала Снасти Охота Валерьевич Сорам 9.9 (15) л.с. Своими Винограда Чем Рыбалка Zyd380 На скорую руку Советы Не Сделать Зимней Рецепты для рождества Прочее Воблер Насадки Мототрансформер Для Качестве Такое Бани Урожай Компот Оладьи Белые Сайта Рекам Районе Лодки Рыбалке Ловли Горячие супы К чаю Дома Про Лодочного Щука Архива Блины Ханты-мансийска Виды Под Баню Город нячанг. вьетнам глазами туриста Абхазии Встречи От Огурцы 2016 г Рецепты на завтрак Щуку Выращивание Ловля Маринованные Выбрать Сергей Блюда из мяса 16 Уход Рыбы Лодка Зимняя Секреты Июля Мотора Зимой По Путешествуем Приманки Морская Возжаев Простые рецепты Окуня Анекдоты Рецепты на ужин Ли Svat Что Всем Способы Чай Яньшин Кефире Блюда для детей За Судак Об Рыба Особенности Мотор Или Щуки Без Васильевич Хранение Hangkai Пользователей Первый Рыбалки На Установка Фото Рецепт Оригинальные рецепты Охоты Фотографии Таёжным Огурцов Помидоры Пвх Выбор Правильно После Полезные Из Cx-22 Cheerson Рецепты Сентябрь Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Семейством Лодочный Приготовить Обзор Котлеты 2018 г Даче Костерка Овощей Надувная