У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3304 дня назад
Евгений, с советом опоздал наверное. У меня курганский прицеп, самые лучшие впечатления, лодка влазит как там и была. Дышло вытащил, прицеп "переламывается" типа самосвал, бывает для удобств
3304 дня назад
Приветствую братьев по разуму Заинтересовала меня эта програмка, но я не понимаю что там куда какие то циферки по две (люди подсказали что это метры и десятые метра), а красные островки это что?
3304 дня назад
Александр Нестеров:Если будешь коптить в ней, мне свисни, я хоть реально её в работе посмотрю Александр Нестеров, хорошо, обязательно тебя приглашу.
3304 дня назад
Александр Нестеров, ну тогда понятно .... Значит повезло тебе с супругой, в хорошем смысле этого слова.
3304 дня назад
Иван Иваныч, если честно, и то и другое. .....Ну, и жена конечно же .....
3304 дня назад
Александр Нестеров, чё-то я не совсем понял .... Так тебя изобретение Евгения заинтриговало, или всё таки твоя жена на тебя насела ....?
3304 дня назад
Евгений, отличный шкафчик для холодного копчения замутил. Сразу прими поздравления с запуском уже полноценной коптилки холодного копчения ! Если будешь коптить в ней, мне свисни, я хоть реально её
3304 дня назад
Александр Некрасов, поздравляю с обкаткой и первыми покатушками !
3304 дня назад
Петруха: Александр, спасибо, пригодится. Сегодня вечером сделали замеры катушки у мотора друга, мотор 2016.01.06, при +5 в гараже сопротивление 257 Ома. В следующий раз попробуем замерить индуктивнос
3304 дня назад
Николай Задороженко, смотря какой у тебя мотор! Если 9,9 то 3 лопасти, 4-х лопастные для большей мощности моторов эффективны.
3304 дня назад
Весь фотоотчет сделаю в мае, как прийду с рейса! Там октябрьская рыбалка и покатушки) мой совет устанавливайте данный мотор на лодки не менее 350! Если с паелом то обязательно должны быть боковые рейл
3304 дня назад
Доброго времени суток всем! Прошу прощения раньше не мог отписаться по теме, небыли интернета так как работаю в море) и так начнём обкатку произвел как и все моторы, при первом запуске завёлся со втор
3304 дня назад
Доброго времени суток всем! Прошу прощения раньше не мог отписаться по теме, небыли интернета так как работаю в море) и так начнём обкатку произвел как и все моторы, при первом запуске завёлся со втор
3304 дня назад
Юрий Александрович, да обкатал! Мотор огонь!!!
3304 дня назад
Александр, спасибо, пригодится. Сегодня вечером сделали замеры катушки у мотора друга, мотор 2016.01.06, при +5 в гараже сопротивление 257 Ома. В следующий раз попробуем замерить индуктивность, и сра
Выбор Зиму Компот Секреты Зимой Васильевич Особенности Хранение Анекдоты Как Прочее Ловить Баню Огурцов Таёжным Бани По Зимней Установка Насадки Котлеты Такое Чем Блины Полезные Блюда для детей Обзор Руками На Мототрансформер Простые рецепты Фото Советы Белые Югорские Горячие супы Судак Овощей Лодки Первый 16 Надувная Лодочного Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ханты-мансийска Svat Или Спиннинг Город нячанг. вьетнам глазами туриста Урожай Окуня Оригинальные рецепты Ли Лодка Рыбалки Пользователей Зимняя Приманки При Из Яньшин Костерка Юмор Щуки Заготовки Морская Встречи Сергей Маринованные Что Сорам Возжаев Качестве Рыба Сайта 2018 г Нло Рекам Cheerson М. задорнов Охоты На скорую руку К чаю Zyd380 Районе Выбрать Помидоры Сказки Уход Фотографии Лодочный Кефире Сделать После Не 2016 г Сохранить Щуку Винограда Евгений Ловли Под Осенью Абхазии Про Охота Валерьевич Снасти За Рыбалке Своими Огурцы Сентябрь Дома Рецепты для рождества Воблер Путешествуем Рецепты на завтрак От Об Рецепт Виды Пвх Блюда из мяса Мотор Теплице Ловля Даче Чай Cx-22 Архива Рыбалка Оладьи Всем Леща Рецепты Выращивание Hangkai Правильно Мотора Для Без Семейством Щука Портала Приготовить 9.9 (15) л.с. Июля Рецепты на ужин Рыбы