Последние сообщения на форуме (9592)
3164 дня назад
Евгений, с советом опоздал наверное. У меня курганский прицеп, самые лучшие впечатления, лодка влазит как там и была. Дышло вытащил, прицеп "переламывается" типа самосвал, бывает для удобств
3164 дня назад
Владислав
добавляет сообщение в теме Навигация на воде для android & iOS. Обзор приложения Transas iSailor:
Приветствую братьев по разуму Заинтересовала меня эта програмка, но я не понимаю что там куда какие то циферки по две (люди подсказали что это метры и десятые метра), а красные островки это что?
3164 дня назад
Александр Нестеров:Если будешь коптить в ней, мне свисни, я хоть реально её в работе посмотрю Александр Нестеров, хорошо, обязательно тебя приглашу.
3164 дня назад
Александр Нестеров, ну тогда понятно .... Значит повезло тебе с супругой, в хорошем смысле этого слова.
3164 дня назад
Иван Иваныч, если честно, и то и другое. .....Ну, и жена конечно же .....
3164 дня назад
Александр Нестеров, чё-то я не совсем понял .... Так тебя изобретение Евгения заинтриговало, или всё таки твоя жена на тебя насела ....?
3164 дня назад
Евгений, отличный шкафчик для холодного копчения замутил. Сразу прими поздравления с запуском уже полноценной коптилки холодного копчения ! Если будешь коптить в ней, мне свисни, я хоть реально её
3164 дня назад
Александр Некрасов, поздравляю с обкаткой и первыми покатушками !
3164 дня назад
Павел Арбузов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Петруха: Александр, спасибо, пригодится. Сегодня вечером сделали замеры катушки у мотора друга, мотор 2016.01.06, при +5 в гараже сопротивление 257 Ома. В следующий раз попробуем замерить индуктивнос
3164 дня назад
Владимир Добров
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Николай Задороженко, смотря какой у тебя мотор! Если 9,9 то 3 лопасти, 4-х лопастные для большей мощности моторов эффективны.
3164 дня назад
Весь фотоотчет сделаю в мае, как прийду с рейса! Там октябрьская рыбалка и покатушки) мой совет устанавливайте данный мотор на лодки не менее 350! Если с паелом то обязательно должны быть боковые рейл
3164 дня назад
Доброго времени суток всем! Прошу прощения раньше не мог отписаться по теме, небыли интернета так как работаю в море) и так начнём обкатку произвел как и все моторы, при первом запуске завёлся со втор
3164 дня назад
Доброго времени суток всем! Прошу прощения раньше не мог отписаться по теме, небыли интернета так как работаю в море) и так начнём обкатку произвел как и все моторы, при первом запуске завёлся со втор
3164 дня назад
Юрий Александрович, да обкатал! Мотор огонь!!!
3164 дня назад
Петруха
Александр, спасибо, пригодится. Сегодня вечером сделали замеры катушки у мотора друга, мотор 2016.01.06, при +5 в гараже сопротивление 257 Ома. В следующий раз попробуем замерить индуктивность, и сра
2018 г
Анекдоты
Рыба
Пользователей
Помидоры
Охоты
Рекам
Котлеты
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Снасти
Чем
Всем