У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3214 дней назад
Евгений, с советом опоздал наверное. У меня курганский прицеп, самые лучшие впечатления, лодка влазит как там и была. Дышло вытащил, прицеп "переламывается" типа самосвал, бывает для удобств
3214 дней назад
Приветствую братьев по разуму Заинтересовала меня эта програмка, но я не понимаю что там куда какие то циферки по две (люди подсказали что это метры и десятые метра), а красные островки это что?
3214 дней назад
Александр Нестеров:Если будешь коптить в ней, мне свисни, я хоть реально её в работе посмотрю Александр Нестеров, хорошо, обязательно тебя приглашу.
3214 дней назад
Александр Нестеров, ну тогда понятно .... Значит повезло тебе с супругой, в хорошем смысле этого слова.
3214 дней назад
Иван Иваныч, если честно, и то и другое. .....Ну, и жена конечно же .....
3214 дней назад
Александр Нестеров, чё-то я не совсем понял .... Так тебя изобретение Евгения заинтриговало, или всё таки твоя жена на тебя насела ....?
3214 дней назад
Евгений, отличный шкафчик для холодного копчения замутил. Сразу прими поздравления с запуском уже полноценной коптилки холодного копчения ! Если будешь коптить в ней, мне свисни, я хоть реально её
3214 дней назад
Александр Некрасов, поздравляю с обкаткой и первыми покатушками !
3214 дней назад
Петруха: Александр, спасибо, пригодится. Сегодня вечером сделали замеры катушки у мотора друга, мотор 2016.01.06, при +5 в гараже сопротивление 257 Ома. В следующий раз попробуем замерить индуктивнос
3214 дней назад
Николай Задороженко, смотря какой у тебя мотор! Если 9,9 то 3 лопасти, 4-х лопастные для большей мощности моторов эффективны.
3214 дней назад
Весь фотоотчет сделаю в мае, как прийду с рейса! Там октябрьская рыбалка и покатушки) мой совет устанавливайте данный мотор на лодки не менее 350! Если с паелом то обязательно должны быть боковые рейл
3214 дней назад
Доброго времени суток всем! Прошу прощения раньше не мог отписаться по теме, небыли интернета так как работаю в море) и так начнём обкатку произвел как и все моторы, при первом запуске завёлся со втор
3214 дней назад
Доброго времени суток всем! Прошу прощения раньше не мог отписаться по теме, небыли интернета так как работаю в море) и так начнём обкатку произвел как и все моторы, при первом запуске завёлся со втор
3214 дней назад
Юрий Александрович, да обкатал! Мотор огонь!!!
3214 дней назад
Александр, спасибо, пригодится. Сегодня вечером сделали замеры катушки у мотора друга, мотор 2016.01.06, при +5 в гараже сопротивление 257 Ома. В следующий раз попробуем замерить индуктивность, и сра
Рецепты на ужин Щуку Снасти Абхазии Лодка Уход Компот Рекам Зимней Югорские Охоты Про По Морская Ли Надувная Белые Насадки Выбор Юмор Охота После Сергей Мотора Качестве Зимой Лодочный Кефире Не 16 Фундамент Рыба Возжаев Своими К чаю Сайта Ловля Окуня Блюда из мяса Маринованные Рыбалке Блины Бани Оладьи Таёжным Из На скорую руку Зиму Зимняя Для Огурцы Под Костерка М. задорнов Прочее Рыбалка Нло Сорам Hangkai Первый Простые рецепты Об Архива Судак Обзор Фотографии Секреты Выбрать Встречи Котлеты Сделать Щуки Zyd380 Руками Рыбалки Заготовки За Помидоры Особенности Рассады Осенью Лодки Чем 2018 г Виды Рецепты на завтрак Сказки Cheerson Рецепты От Евгений Ханты-мансийска Овощей Cx-22 Районе Портала Как Блюда для детей Спиннинг 9.9 (15) л.с. Оружии Рецепт Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловить При Пвх Такое Дома Фото Установка Яньшин Семейством Винограда Лодочного Без Июля Огурцов Приманки На Урожай Что Мототрансформер Или Путешествуем Леща Анекдоты Svat Валерьевич Рыбы Ловли Теплице Горячие супы Щука Пользователей Выращивание Правильно Мотор Чай Советы 2016 г Баню Воблер Оригинальные рецепты Сентябрь Полезные Васильевич Приготовить Всем Рецепты для рождества Город нячанг. вьетнам глазами туриста