У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3168 дней назад
Павел Арбузов: если все чисто,я думаю дело в крыльчатке,может на шпонке провернуло,может и рассыпалась. Короче советуете разобрать и посмотреть крыльчатку?
3168 дней назад
роман, может мотор высоко поднят что на глиссе воды не хватает!!
3168 дней назад
если все чисто,я думаю дело в крыльчатке,может на шпонке провернуло,может и рассыпалась.
3168 дней назад
Павел Арбузов: роман: Здравствуйте, у меня такая проблема на ханкае 9.9, на обкатке примерно через 3 часа, при увеличении оборотов соскочила резиновая трубочка под колпаком ведущая на контрольку охлаж
3168 дней назад
роман: Здравствуйте, у меня такая проблема на ханкае 9.9, на обкатке примерно через 3 часа, при увеличении оборотов соскочила резиновая трубочка под колпаком ведущая на контрольку охлаждения, пошел па
3168 дней назад
Здравствуйте, у меня такая проблема на ханкае 9.9, на обкатке примерно через 3 часа, при увеличении оборотов соскочила резиновая трубочка под колпаком ведущая на контрольку охлаждения, пошел пар. Я бы
3168 дней назад
за ссылку на тахометр спасибо! Идеальный вариант для подбора винта если реально работает на воде.
3168 дней назад
Тоже хочу такую штуку сделать, только руки ни как не доходят. Хотел купить готовый, но чё то денег таких жалко отдавать за кусок трубы и компрессор для аквариума. Давай, Евгений, делай ДГ, а я возможн
3168 дней назад
Василий Исаков, спасибо за информацию. Сегодня спишусь с ними, потом скажу каков результат.
3169 дней назад
Евгений: Павел Арбузов, спасибо за ссылочку. Перед выходом на воду поставлю и потестю. А ты сам пробовал сравнивать показания обычного тахометра и этого ? Каков результат ? да пробовал, правда тольк
3169 дней назад
Павел Арбузов, спасибо за ссылочку. Перед выходом на воду поставлю и потестю. А ты сам пробовал сравнивать показания обычного тахометра и этого ? Каков результат ?
3169 дней назад
Евгений:Евгений я на смартфон поставил приложение акустический тахометр, показывает довольно корректно. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.javiery.rpmgauge&hl=ru
3169 дней назад
Александр Мальцев, что то не то с прокладкой между сапогом и головой. Владимир верно тебе толкует.
3169 дней назад
Сварил держатель для двух моторов (у меня еще SPEEDA 6.0 есть) Установил тахометр на румпель. Все готово, а лёд на Уссури еще идет. Жду...
3169 дней назад
Александр Мальцев, выход один. Откручивай сапог от головы, и смотри прокладку. Она может быть стоит криво, или порванная, или вообще её там нет. Бери новую, которая шла с мотором и став на место. Мото
Выбрать Выращивание Пвх Надувная Сказки Снасти Васильевич Фото Костерка Урожай Судак Рецепты для рождества Горячие супы Баню Рыбалке Семейством Зимняя Щука Сайта Щуку Архива Щуки 16 Обзор Советы Окуня Винограда Сделать Как Рыбалки Виды Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Zyd380 Овощей Ловить Рыбалка Мотор На скорую руку Cheerson Полезные Выбор Что Svat Простые рецепты Сергей Ловли Про Блюда из мяса Своими Июля Сорам Дома Рецепты Блюда для детей Рецепт Абхазии Котлеты Фотографии Оригинальные рецепты Анекдоты Чем Оладьи Мототрансформер 2018 г Валерьевич Установка Уход Рецепты на ужин Евгений От Путешествуем По Блины Маринованные Портала Приманки Огурцов Огурцы Воблер 9.9 (15) л.с. Яньшин Компот Особенности На Прочее Возжаев Рекам Лодочный Помидоры Белые Рыбы Теплице Насадки Первый Нло Без Лодка Зиму Зимней Секреты Рецепты на завтрак Качестве Заготовки При Или Охота Об Для Мотора 2016 г Кефире Под Встречи Лодочного Способы Таёжным Морская Юмор Ли Из Спиннинг За Лодки Правильно После Хранение Зимой Всем Hangkai Рыба Чай Сохранить Бани Осенью Руками Город нячанг. вьетнам глазами туриста Леща Югорские Не Охоты Cx-22 Пользователей Районе Приготовить М. задорнов Ловля К чаю Сентябрь Такое Ханты-мансийска