У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3308 дней назад
Павел Арбузов: если все чисто,я думаю дело в крыльчатке,может на шпонке провернуло,может и рассыпалась. Короче советуете разобрать и посмотреть крыльчатку?
3308 дней назад
роман, может мотор высоко поднят что на глиссе воды не хватает!!
3308 дней назад
если все чисто,я думаю дело в крыльчатке,может на шпонке провернуло,может и рассыпалась.
3308 дней назад
Павел Арбузов: роман: Здравствуйте, у меня такая проблема на ханкае 9.9, на обкатке примерно через 3 часа, при увеличении оборотов соскочила резиновая трубочка под колпаком ведущая на контрольку охлаж
3308 дней назад
роман: Здравствуйте, у меня такая проблема на ханкае 9.9, на обкатке примерно через 3 часа, при увеличении оборотов соскочила резиновая трубочка под колпаком ведущая на контрольку охлаждения, пошел па
3308 дней назад
Здравствуйте, у меня такая проблема на ханкае 9.9, на обкатке примерно через 3 часа, при увеличении оборотов соскочила резиновая трубочка под колпаком ведущая на контрольку охлаждения, пошел пар. Я бы
3308 дней назад
за ссылку на тахометр спасибо! Идеальный вариант для подбора винта если реально работает на воде.
3308 дней назад
Тоже хочу такую штуку сделать, только руки ни как не доходят. Хотел купить готовый, но чё то денег таких жалко отдавать за кусок трубы и компрессор для аквариума. Давай, Евгений, делай ДГ, а я возможн
3308 дней назад
Василий Исаков, спасибо за информацию. Сегодня спишусь с ними, потом скажу каков результат.
3309 дней назад
Евгений: Павел Арбузов, спасибо за ссылочку. Перед выходом на воду поставлю и потестю. А ты сам пробовал сравнивать показания обычного тахометра и этого ? Каков результат ? да пробовал, правда тольк
3309 дней назад
Павел Арбузов, спасибо за ссылочку. Перед выходом на воду поставлю и потестю. А ты сам пробовал сравнивать показания обычного тахометра и этого ? Каков результат ?
3309 дней назад
Евгений:Евгений я на смартфон поставил приложение акустический тахометр, показывает довольно корректно. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.javiery.rpmgauge&hl=ru
3309 дней назад
Александр Мальцев, что то не то с прокладкой между сапогом и головой. Владимир верно тебе толкует.
3309 дней назад
Сварил держатель для двух моторов (у меня еще SPEEDA 6.0 есть) Установил тахометр на румпель. Все готово, а лёд на Уссури еще идет. Жду...
3309 дней назад
Александр Мальцев, выход один. Откручивай сапог от головы, и смотри прокладку. Она может быть стоит криво, или порванная, или вообще её там нет. Бери новую, которая шла с мотором и став на место. Мото
При Даче Без Маринованные Котлеты Помидоры Руками Cheerson 2018 г Надувная Заготовки Сайта Фотографии Баню Таёжным Простые рецепты Первый Районе Лодка Встречи Всем Качестве Город нячанг. вьетнам глазами туриста Горячие супы Васильевич Советы Под Zyd380 Июля Нло Охота Спиннинг Снасти Овощей По Кефире Рыбалке Ловить Блюда для детей Югорские Леща Рыба Выбор Оладьи Воблер Сергей Юмор Ловля Блины После Компот Зиму Выбрать Рыбалка На 16 Рецепты для рождества Для Рыбалки Прочее Что Оригинальные рецепты Виды Винограда Судак Теплице Осенью Своими Огурцы Чай Рецепты на ужин Пвх Как Фото Сделать Анекдоты Ханты-мансийска Обзор Ли Такое Насадки Или Секреты Ловли Лодочного Полезные Cx-22 Рекам Мотора Не Морская Евгений Уход Svat Огурцов Архива Блюда из мяса К чаю Чем Белые Выращивание Яньшин Путешествуем Абхазии Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Щука Урожай Рецепты Приготовить Семейством Об Сентябрь Зимней Правильно Охоты Приманки Пользователей Рецепт Оружии Бани За Зимой Фундамент Окуня Лодки Возжаев Сорам Костерка Дома Мототрансформер 9.9 (15) л.с. Зимняя От Из Портала Рецепты на завтрак Сказки Лодочный Особенности Hangkai Рассады Валерьевич 2016 г Про Щуки Установка Щуку Мотор На скорую руку Рыбы