У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3217 дней назад
Павел Арбузов: если все чисто,я думаю дело в крыльчатке,может на шпонке провернуло,может и рассыпалась. Короче советуете разобрать и посмотреть крыльчатку?
3217 дней назад
роман, может мотор высоко поднят что на глиссе воды не хватает!!
3217 дней назад
если все чисто,я думаю дело в крыльчатке,может на шпонке провернуло,может и рассыпалась.
3217 дней назад
Павел Арбузов: роман: Здравствуйте, у меня такая проблема на ханкае 9.9, на обкатке примерно через 3 часа, при увеличении оборотов соскочила резиновая трубочка под колпаком ведущая на контрольку охлаж
3217 дней назад
роман: Здравствуйте, у меня такая проблема на ханкае 9.9, на обкатке примерно через 3 часа, при увеличении оборотов соскочила резиновая трубочка под колпаком ведущая на контрольку охлаждения, пошел па
3217 дней назад
Здравствуйте, у меня такая проблема на ханкае 9.9, на обкатке примерно через 3 часа, при увеличении оборотов соскочила резиновая трубочка под колпаком ведущая на контрольку охлаждения, пошел пар. Я бы
3217 дней назад
за ссылку на тахометр спасибо! Идеальный вариант для подбора винта если реально работает на воде.
3217 дней назад
Тоже хочу такую штуку сделать, только руки ни как не доходят. Хотел купить готовый, но чё то денег таких жалко отдавать за кусок трубы и компрессор для аквариума. Давай, Евгений, делай ДГ, а я возможн
3217 дней назад
Василий Исаков, спасибо за информацию. Сегодня спишусь с ними, потом скажу каков результат.
3218 дней назад
Евгений: Павел Арбузов, спасибо за ссылочку. Перед выходом на воду поставлю и потестю. А ты сам пробовал сравнивать показания обычного тахометра и этого ? Каков результат ? да пробовал, правда тольк
3218 дней назад
Павел Арбузов, спасибо за ссылочку. Перед выходом на воду поставлю и потестю. А ты сам пробовал сравнивать показания обычного тахометра и этого ? Каков результат ?
3218 дней назад
Евгений:Евгений я на смартфон поставил приложение акустический тахометр, показывает довольно корректно. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.javiery.rpmgauge&hl=ru
3218 дней назад
Александр Мальцев, что то не то с прокладкой между сапогом и головой. Владимир верно тебе толкует.
3218 дней назад
Сварил держатель для двух моторов (у меня еще SPEEDA 6.0 есть) Установил тахометр на румпель. Все готово, а лёд на Уссури еще идет. Жду...
3218 дней назад
Александр Мальцев, выход один. Откручивай сапог от головы, и смотри прокладку. Она может быть стоит криво, или порванная, или вообще её там нет. Бери новую, которая шла с мотором и став на место. Мото
Маринованные Прочее Рецепты на завтрак Осенью Архива Пвх Или Компот Фото Своими На скорую руку Не Секреты Щука Оружии Окуня Оладьи Качестве Сергей При Как Оригинальные рецепты Для Сорам Абхазии Про Июля Морская Рецепты на ужин Мотор Анекдоты 16 Лодка Бани Районе Ловить К чаю Блюда для детей Леща Зимой Таёжным Мотора Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Чем Заготовки Зиму Рыбалке Лодочного Ловля Способы Рыбы Виды Без Выбрать Чай Рецепты Уход Спиннинг Фотографии На Котлеты Нло Юмор Установка Щуки Возжаев Ли Охота Рассады Svat Путешествуем Кефире Югорские По Что После Портала Cx-22 Первый Горячие супы Охоты Выращивание Сайта Урожай Сказки Блины Блюда из мяса 9.9 (15) л.с. Валерьевич Воблер Щуку Рецепт Помидоры Такое Сохранить Евгений Насадки Приманки Фундамент Город нячанг. вьетнам глазами туриста Выбор Рецепты для рождества Белые Hangkai Рыбалка Зимней Огурцов Особенности Обзор От За Об Советы Правильно Винограда Рекам Под Cheerson 2016 г Мототрансформер Дома Баню Огурцы Лодки Сделать Ханты-мансийска Васильевич Рыбалки Зимняя Сентябрь М. задорнов Руками Всем Лодочный Простые рецепты Рыба Приготовить 2018 г Zyd380 Семейством Из Судак Полезные Пользователей Ловли Костерка Снасти Встречи Надувная Яньшин