У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3066 дней назад
Посмотрел видео про замер сопротивления. катушка на ханкай 9,9 показывает 280 Ом! Замерил свою на 9,9 показывает 150 Ом, что это может значить?
3066 дней назад
Владимир Добров я себе ривьеру 3600 СКК взял зимой, это у меня первый нормальный кораблик. Имел опыт на китайском целофане рыбалить, один год вроде ничего, на второй год лопнула на середине волги, вес
3066 дней назад
Пётр, Очень за Вас рад! Поздравляю!
3066 дней назад
Пётр, Поздравляю! У меня тоже ривьера, только 3400ск Отличный комплект, не пожалеешь, сам сезон ходил на нем. Сейчас жду, как и все с большим нетерпением открытия плавательного сезона.
3066 дней назад
Максим Бороздин, Это помоему на искру катушка
3066 дней назад
Замер сопротивления на катушках запуска Hangkai https://www.youtube.com/watch?v=8IRusS02svA
3066 дней назад
Всем привет! Принимайте в ваши ряды, с этого года тоже стал, вернее стану - вода пока не доступна :), водомоторником. В январе приобрел Ханка 9,9 и лодку Ривьера 3800, завели с друзьями в бочке, всё п
3066 дней назад
Максим Бороздин сата25 продает регуляторы ,цена 1600 руб , http://sata25.ru/zap/zapchasti_k_lodochnym_motoram_hangkai/zapchasti_hangkai_99_l.s./?idnews=17010
3066 дней назад
Максим Бороздин, можно, но есть угроза выхода из строя самого аккума от перезаряда. Лучше поставь нормальный регулятор напряжения, и не парься. Регуль будет нормально заряжать аккум и сразу выдавать п
3066 дней назад
Ссылку дал, т .к. есть описание замены. Но Америка моя))) . Еще вопрос- при использовании аккумулятора можно ли снимать напряжение с катушки питания,через диодный мост на приборы? Аккум буфером.
3067 дней назад
Максим Бороздин, возможно и открыл. . Катушка питания спокойно подойдёт к Ханкаю 9,9 (15) л.с. Вот ещё дешевле можно взять на али http://ali.pub/1w7erp .
3067 дней назад
Привет всем. Задался вопросом установки в Ханк9,9 катушки питания, перелопатил сайты. Возник вопрос катушка питания на парсун 9,9 Т15-04000300 позиционируется заменителем для катушки Ямаха 9,9 63V-855
3068 дней назад
Владимир Реутов: мелкие скрины-нечитаемо Владимир, за SVD-Market могу сказать по общению, Сергей конечно немного резковат в стиле разговора,Но дело доброе делает ответственно, хотя эта резкость была
3068 дней назад
Сергей Толкачёв, Точно подмечено, цена не сильно отстает от японцев, смысла в хидеи и сиа про нет однозначно... Я слышал, что все эти моторы штампуют на одном заводе в разные смены )
3068 дней назад
Такое Чай Семейством Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Обзор Перца Маринованные Ловить К чаю Теплице Зимней Абхазии Костерка Особенности Правильно Как 16 Рецепты на ужин Что Приманки Ловли Блины Зимняя Мотора Юмор Оружии Огурцов Рекам Рецепты на завтрак Всем Винограда После Спиннинг Щука Об Из За Выбрать Зиму Без Оригинальные рецепты Рыба Воблер Прочее Сергей Svat Рецепт 2016 г Дома Hangkai Под Виды Евгений Фото Щуку Фундамент Блюда для детей На скорую руку Мотор Нло Выращивание Качестве Сайта Чем Осенью Охота Помидоры Валерьевич Город нячанг. вьетнам глазами туриста Выбор Сказки Полезные Рыбалки Овощей Секреты Баню Cheerson От Портала Мототрансформер Сорам Охоты Снасти Путешествуем Зимой Сделать Судак Или Приготовить Первый Югорские Про Фотографии Лодочный Пользователей Cx-22 Лодочного Заготовки Рыбалке Советы М. задорнов Яньшин Простые рецепты Все Лодка Васильевич Ханты-мансийска Ли Ловля Насадки Леща Горячие супы Рецепты Июля Возжаев Zyd380 Районе Таёжным Блюда из мяса Встречи Рассады При 9.9 (15) л.с. Уход Лодки Бани Анекдоты Своими Котлеты Для По Не Надувная Компот Пвх Урожай 2018 г На Белые Установка Оладьи Окуня Руками Огурцы Щуки Морская Рыбалка Рыбы Архива Сентябрь