Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Глинтвейн — это горячий алкогольный напиток на основе вина, который традиционно употребляется в Великобритании, Германии и скандинавских странах перед Рождеством.
Как правило, в глинтвейн добавляют корицу, гвоздику, лимонную корку, анис звёздчатый, мёд, имбирь. Для глинтвейна идеально подходят красные сухие или полусухие некрепкие вина. В некоторых рецептах глинтвейна в него добавляют коньяк или ром. Сегодня хочу рассказать вам рецепт глинтвейна, которым поделилась со мной моя лучшая подруга. Его особенностью является сбалансированность ингредиентов и простота приготовления. Ну и, конечно же, вкус! Ингредиенты на 4 стакана: 1.Красное полусухое вино 0,75 л. 2.Апельсин 1 шт. 3.Гвоздика ½ ч.л. 4.Корица ¼ ч.л. 5.Мед 2 ст.л. Приготовление: 1.В небольшую кастрюльку вылить вино. 2.Апельсин тщательно вымыть, а нарезать кружочками толщиной около 5-7 мм., а затем каждый кружочек разрезать на 6-8 частей ( в зависимости от размера апельсина). 3.Апельсины выложить в вино, добавить корицу, гвоздику, мед к вину. 4.Вино поставить на огонь и варить на небольшом огне до горячего состояния. При этом очень важно не доводить глинтвейн до кипения.
Наталья
28 января 2015
0
Нет комментариев
глинтвейн, апельсиновый
|
Перца
Рецепты
Рыбы
При
Блюда для детей
Районе
Охоты
Прочее
Рыбалке
Огурцы
Таёжным
Ловля
Мотор
Или
Рекам
Выращивание
Окуня
Обзор
Винограда
Рыба
Щуку
Установка
Сказки
Фотографии
Встречи
Дома
Про
За
Первый
Ловли
Приманки
Полезные
Рассады
Сергей
Сентябрь
Зиму
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Белые
Выбрать
Ли
Лодка
Валерьевич
Сделать
На скорую руку
Об
Zyd380
Всем
Зимняя
Для
Возжаев
Оружии
После
Помидоры
Лодки
Пвх
Огурцов
Ловить
Бани
Оригинальные рецепты
Югорские
Чем
Как
Судак
Июля
Своими
Насадки
Лодочного
Юмор
Такое
Из
Зимней
Компот
Рецепты на завтрак
Что
Cx-22
9.9 (15) л.с.
Зимой
Без
Блины
Даче
Выбор
Уход
Приготовить
Сорам
Анекдоты
Леща
Путешествуем
Костерка
Блюда из мяса
От
Абхазии
На
2016 г
Cheerson
Горячие супы
Котлеты
По
Способы
Рецепты для рождества
Спиннинг
Семейством
Щуки
Советы
Заготовки
Морская
Снасти
Не
Охота
16
Рецепты на ужин
Правильно
Чай
2018 г
Сайта
Фото
Кефире
Оладьи
Урожай
Лодочный
Мототрансформер
Баню
Яньшин
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Секреты
Осенью
Щука
Виды
Фундамент
Надувная
Hangkai
Мотора
Svat
Под
Архива
Воблер
Рыбалки
Евгений
Нло
Рыбалка
К чаю
Особенности
Простые рецепты
Качестве
Руками
Ханты-мансийска
Портала
Рецепт
Васильевич
Пользователей
Маринованные