Сборник домашних кулинарных рецептов
| Автор блога: | Наталья |
| Все рубрики (202) |
| Первые блюда (11) |
| Вторые блюда (11) |
| Закуски (1) |
| Салаты (0) |
| Соусы (1) |
| Десерты (1) |
| Выпечка (7) |
| Блины и Оладьи (51) |
| Напитки (24) |
| Консервация (68) |
| Прочие рецепты (27) |
|
Глинтвейн — это горячий алкогольный напиток на основе вина, который традиционно употребляется в Великобритании, Германии и скандинавских странах перед Рождеством.
Как правило, в глинтвейн добавляют корицу, гвоздику, лимонную корку, анис звёздчатый, мёд, имбирь. Для глинтвейна идеально подходят красные сухие или полусухие некрепкие вина. В некоторых рецептах глинтвейна в него добавляют коньяк или ром. Сегодня хочу рассказать вам рецепт глинтвейна, которым поделилась со мной моя лучшая подруга. Его особенностью является сбалансированность ингредиентов и простота приготовления. Ну и, конечно же, вкус! Ингредиенты на 4 стакана: 1.Красное полусухое вино 0,75 л. 2.Апельсин 1 шт. 3.Гвоздика ½ ч.л. 4.Корица ¼ ч.л. 5.Мед 2 ст.л. Приготовление: 1.В небольшую кастрюльку вылить вино. 2.Апельсин тщательно вымыть, а нарезать кружочками толщиной около 5-7 мм., а затем каждый кружочек разрезать на 6-8 частей ( в зависимости от размера апельсина). 3.Апельсины выложить в вино, добавить корицу, гвоздику, мед к вину. 4.Вино поставить на огонь и варить на небольшом огне до горячего состояния. При этом очень важно не доводить глинтвейн до кипения.
Наталья
28 января 2015
0
Нет комментариев
глинтвейн, апельсиновый
|
На
Руками
Юмор
Сорам
Щуки
Виды
Ханты-мансийска
Васильевич
Не
Даче
Огурцов
Июля
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Белые
Надувная
По
Ловли
Архива
Воблер
Снасти
Таёжным
Установка
Блины
Рецепты на завтрак
Сайта
Мотора
Встречи
Охоты
За
Прочее
Винограда
16
Что
Оригинальные рецепты
2016 г
Леща
Валерьевич
Пвх
Чем
Всем
Как
Зимняя
Обзор
Svat
На скорую руку
Абхазии
Баню
Качестве
Фото
Ловля
Рыбалке
Все
Сказки
Рецепты
Из
Полезные
Советы
Щука
Рекам
Ли
Приманки
Котлеты
Особенности
Сергей
К чаю
Блюда для детей
Заготовки
Анекдоты
Своими
Лодки
Оладьи
Осенью
Такое
Зимней
Маринованные
Выбор
Яньшин
Рыбы
Cheerson
Спиннинг
Дома
Районе
Кефире
Выбрать
Лодка
Сохранить
Путешествуем
Секреты
Сентябрь
Евгений
Огурцы
Бани
Выращивание
Нло
Без
Первый
Овощей
2018 г
Окуня
Блюда из мяса
Компот
Урожай
Мототрансформер
Югорские
Чай
Костерка
Щуку
Охота
Способы
Хранение
После
Зимой
Или
Лодочного
Рыба
Рыбалка
9.9 (15) л.с.
Морская
Фотографии
Теплице
Cx-22
Про
Насадки
Пользователей
Возжаев
Об
Ловить
Рыбалки
От
Рецепт
Лодочный
Зиму
Для
Приготовить
Семейством
Под
Сделать
Zyd380
Мотор
При
Hangkai
Помидоры
Рецепты на ужин
Судак
Правильно
Портала
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Простые рецепты
Уход
Горячие супы


