У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей
+6 RSS-лента RSS-лента

Сборник домашних кулинарных рецептов

Автор блога: Наталья
Конвертики из блинов с начинкой из брокколи и моцареллы
Блины – одно из самых экономичных блюд, для приготовления которого требуется минимальное количество муки при максимальном количестве жидкости. Существует много способов этого популярного лакомства и у каждого народа они имеют свои особенности. Пышные, ноздристые, рыхлые, мягкие, легкие и полупрозрачные – ах, как же они хороши!

Заворачивание начинки в блин является традиционным способом. Он легок и удобен, начинка со всех сторон закрыта, поэтому конвертик из блина можно и обжарить, и запечь. Такая еда отлично держит форму и не распадается.

Тесто для блинов с использованием сливок имеет особенно нежный вкус. Начинка из брокколи и моцареллы весьма аппетитна, получается очень вкусной, а главное полезной. За счет того, что конвертики сразу обжариваются на сковороде, сыр начинает немного плавиться и начинка становится сочной и нежной. Это блюдо по праву может быть сытным и питательным вторым, поданное с любым соусом.

Согласитесь, ведь, сколько блинов не пеки, все равно много не бывает. И с какой только начинкой их не готовь, все равно в любом варианте вкусно и всегда актуально!

Чтобы приготовить конвертики из блинов с начинкой из брокколи, вам понадобится:

Для блинов:

1.Яйцо 2 шт.
2.Сливки 1,5 ст.
3.Сахар 0,5 ч.л.
4.Соль щепотка
5.Мука 1,2 ст.
6.Растительное масло 2 ст.л.
7.Сода 0,5 ч.л.

Начинка для блинов:

1.Брокколи (можно замороженная) 300-400 г.
2.Сыр моцарелла 100 г.
3.Специи любые по вкусу

Приготовление блюда по рецепту «Конвертики из блинов с начинкой из моцареллы»:

1.Яйца взбейте с 2 ст.л. растительного масла, добавив сахар, соль и соду.
2.Влейте сливки, перемешайте.
3.Всыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не было комочков.
4.Оставьте на 20-30 минут.
5.Для начинки брокколи отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, когда жидкость стечет, нарежьте капусту небольшим кубиком.
6.Моцареллу измельчите, смешайте с брокколи, добавив специи.
7.На разогретую сковороду влейте немного теста приготовленного для блинов и выпекайте 2-3 минуты до зарумянивания.
8.Блин переверните, поджарьте 1 минуту, на центр выложите начинку, с помощью лопатки заверните блин конвертиком, прижмите и жарьте еще 1 минуту.
9.Горячие конвертики из блинов сразу подавайте на стол с любым соусом.
Рассады Приманки Ханты-мансийска Чай Анекдоты Особенности Блюда из мяса Заготовки Лодочного Cx-22 Путешествуем Установка На скорую руку Костерка Щуку Виды Теплице От Рецепты на ужин Не Первый Svat Качестве Кефире К чаю Мототрансформер Мотор Рецепты на завтрак Фотографии Архива Оружии Таёжным Своими Сайта Приготовить Охота Огурцы Зимняя Блины Июля Оладьи Юмор Районе Горячие супы Ловли Город нячанг. вьетнам глазами туриста Оригинальные рецепты Сделать Уход Зимней Сентябрь 16 Лодка Щука Полезные Окуня Охоты Об Винограда За Что 2018 г Баню Под Леща Котлеты Огурцов После Советы Щуки Из По Рыбы При Блюда для детей Нло Овощей Без Как Лодочный Спиннинг Маринованные Ловля Сказки Яньшин Валерьевич Портала Чем Дома Zyd380 9.9 (15) л.с. Осенью Рыбалки Hangkai 2016 г Рыбалке Пвх Фото Ловить Насадки Бани Всем Воблер Васильевич Сергей Встречи Урожай М. задорнов Снасти Рекам Выбрать Рецепт Судак Правильно Обзор Прочее Выращивание Мотора Надувная Евгений На Для Рыбалка Рыба Пользователей Секреты Возжаев Помидоры Зиму Морская Такое Ли Лодки Рецепты Югорские Выбор Рецепты для рождества Сорам Семейством Про Фундамент Компот Зимой Белые Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Или Руками Абхазии Cheerson Простые рецепты