У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей
+6 RSS-лента RSS-лента

Сборник домашних кулинарных рецептов

Автор блога: Наталья
Конвертики из блинов с начинкой из брокколи и моцареллы
Блины – одно из самых экономичных блюд, для приготовления которого требуется минимальное количество муки при максимальном количестве жидкости. Существует много способов этого популярного лакомства и у каждого народа они имеют свои особенности. Пышные, ноздристые, рыхлые, мягкие, легкие и полупрозрачные – ах, как же они хороши!

Заворачивание начинки в блин является традиционным способом. Он легок и удобен, начинка со всех сторон закрыта, поэтому конвертик из блина можно и обжарить, и запечь. Такая еда отлично держит форму и не распадается.

Тесто для блинов с использованием сливок имеет особенно нежный вкус. Начинка из брокколи и моцареллы весьма аппетитна, получается очень вкусной, а главное полезной. За счет того, что конвертики сразу обжариваются на сковороде, сыр начинает немного плавиться и начинка становится сочной и нежной. Это блюдо по праву может быть сытным и питательным вторым, поданное с любым соусом.

Согласитесь, ведь, сколько блинов не пеки, все равно много не бывает. И с какой только начинкой их не готовь, все равно в любом варианте вкусно и всегда актуально!

Чтобы приготовить конвертики из блинов с начинкой из брокколи, вам понадобится:

Для блинов:

1.Яйцо 2 шт.
2.Сливки 1,5 ст.
3.Сахар 0,5 ч.л.
4.Соль щепотка
5.Мука 1,2 ст.
6.Растительное масло 2 ст.л.
7.Сода 0,5 ч.л.

Начинка для блинов:

1.Брокколи (можно замороженная) 300-400 г.
2.Сыр моцарелла 100 г.
3.Специи любые по вкусу

Приготовление блюда по рецепту «Конвертики из блинов с начинкой из моцареллы»:

1.Яйца взбейте с 2 ст.л. растительного масла, добавив сахар, соль и соду.
2.Влейте сливки, перемешайте.
3.Всыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не было комочков.
4.Оставьте на 20-30 минут.
5.Для начинки брокколи отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, когда жидкость стечет, нарежьте капусту небольшим кубиком.
6.Моцареллу измельчите, смешайте с брокколи, добавив специи.
7.На разогретую сковороду влейте немного теста приготовленного для блинов и выпекайте 2-3 минуты до зарумянивания.
8.Блин переверните, поджарьте 1 минуту, на центр выложите начинку, с помощью лопатки заверните блин конвертиком, прижмите и жарьте еще 1 минуту.
9.Горячие конвертики из блинов сразу подавайте на стол с любым соусом.
Виды Качестве На скорую руку От Таёжным Рецепты на завтрак Урожай Районе Zyd380 Сказки Снасти Простые рецепты Заготовки Архива Город нячанг. вьетнам глазами туриста 2018 г Возжаев Рецепты на ужин Из Мотор Или Евгений Кефире Семейством Зимняя Оригинальные рецепты Осенью Рекам Винограда Как Мототрансформер Правильно Костерка Такое Пользователей Выбрать Баню Щуки Лодочного Зимой Лодочный Компот По Ловить Прочее Чем Васильевич Советы Судак Рыбы Для Пвх Что Лодка Юмор Оружии Ханты-мансийска Насадки Горячие супы Руками Обзор Уход Рыбалке Белые Помидоры Котлеты Сентябрь Первый Рассады При Югорские Зиму Рыбалка Путешествуем Всем Ловли Спиннинг Выбор Фотографии Выращивание Абхазии Сорам Рецепт Огурцов М. задорнов Июля Ловля Морская Чай Фундамент Об Секреты Мотора Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Оладьи Портала Дома Сергей Полезные 2016 г Щука Svat Без Сделать Щуку Бани Сайта 16 Рыба Охота На Своими Про Рецепты для рождества Маринованные Зимней Валерьевич Сохранить Анекдоты Надувная Особенности Приманки Даче Ли Воблер 9.9 (15) л.с. Cx-22 Блюда для детей Cheerson Встречи Фото Рецепты Приготовить Под Блюда из мяса После За Нло К чаю Блины Hangkai Яньшин Леща Охоты Не Огурцы Рыбалки Лодки Окуня Способы