У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей
+6 RSS-лента RSS-лента

Сборник домашних кулинарных рецептов

Автор блога: Наталья
Конвертики из блинов с начинкой из брокколи и моцареллы
Блины – одно из самых экономичных блюд, для приготовления которого требуется минимальное количество муки при максимальном количестве жидкости. Существует много способов этого популярного лакомства и у каждого народа они имеют свои особенности. Пышные, ноздристые, рыхлые, мягкие, легкие и полупрозрачные – ах, как же они хороши!

Заворачивание начинки в блин является традиционным способом. Он легок и удобен, начинка со всех сторон закрыта, поэтому конвертик из блина можно и обжарить, и запечь. Такая еда отлично держит форму и не распадается.

Тесто для блинов с использованием сливок имеет особенно нежный вкус. Начинка из брокколи и моцареллы весьма аппетитна, получается очень вкусной, а главное полезной. За счет того, что конвертики сразу обжариваются на сковороде, сыр начинает немного плавиться и начинка становится сочной и нежной. Это блюдо по праву может быть сытным и питательным вторым, поданное с любым соусом.

Согласитесь, ведь, сколько блинов не пеки, все равно много не бывает. И с какой только начинкой их не готовь, все равно в любом варианте вкусно и всегда актуально!

Чтобы приготовить конвертики из блинов с начинкой из брокколи, вам понадобится:

Для блинов:

1.Яйцо 2 шт.
2.Сливки 1,5 ст.
3.Сахар 0,5 ч.л.
4.Соль щепотка
5.Мука 1,2 ст.
6.Растительное масло 2 ст.л.
7.Сода 0,5 ч.л.

Начинка для блинов:

1.Брокколи (можно замороженная) 300-400 г.
2.Сыр моцарелла 100 г.
3.Специи любые по вкусу

Приготовление блюда по рецепту «Конвертики из блинов с начинкой из моцареллы»:

1.Яйца взбейте с 2 ст.л. растительного масла, добавив сахар, соль и соду.
2.Влейте сливки, перемешайте.
3.Всыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не было комочков.
4.Оставьте на 20-30 минут.
5.Для начинки брокколи отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, когда жидкость стечет, нарежьте капусту небольшим кубиком.
6.Моцареллу измельчите, смешайте с брокколи, добавив специи.
7.На разогретую сковороду влейте немного теста приготовленного для блинов и выпекайте 2-3 минуты до зарумянивания.
8.Блин переверните, поджарьте 1 минуту, на центр выложите начинку, с помощью лопатки заверните блин конвертиком, прижмите и жарьте еще 1 минуту.
9.Горячие конвертики из блинов сразу подавайте на стол с любым соусом.
Выращивание На Блюда для детей Установка Ли Руками Сентябрь Про Лодочного Правильно Горячие супы Маринованные Пользователей Не 9.9 (15) л.с. Баню Рекам Рецепты на ужин Таёжным Семейством К чаю Белые Выбор Ловли Оригинальные рецепты Полезные Зиму Сайта Огурцы Рыбалки Щуку Блюда из мяса Абхазии Способы Юмор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Возжаев Огурцов Прочее Рецепты на завтрак Июля Анекдоты Лодки Первый Фотографии Приманки Костерка Чай Окуня Охота Осенью Приготовить Охоты Ловить Ханты-мансийска Или Валерьевич Такое Рецепт Уход От Сорам Сергей Евгений Простые рецепты Котлеты Чем Svat Снасти Зимой Встречи Щука Без На скорую руку За Зимняя Об Пвх Портала Заготовки При Яньшин Для Рыбалке Путешествуем Нло Сделать Сказки По Надувная Мотор Мотора Васильевич Качестве После Архива Zyd380 Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Районе Особенности Ловля Рецепты Теплице Рыба Воблер Урожай Рецепты для рождества Всем Насадки Виды Своими Блины Леща Югорские Cx-22 Под Спиннинг Мототрансформер Дома Щуки М. задорнов Помидоры Оладьи Овощей Из Винограда 2016 г Обзор Сохранить Как Бани Рыбы Судак Cheerson Фото 2018 г Зимней Hangkai Хранение Лодка Кефире Лодочный Компот Что Выбрать Рыбалка Советы 16 Морская Секреты