У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей
+6 RSS-лента RSS-лента

Сборник домашних кулинарных рецептов

Автор блога: Наталья
Конвертики из блинов с начинкой из брокколи и моцареллы
Блины – одно из самых экономичных блюд, для приготовления которого требуется минимальное количество муки при максимальном количестве жидкости. Существует много способов этого популярного лакомства и у каждого народа они имеют свои особенности. Пышные, ноздристые, рыхлые, мягкие, легкие и полупрозрачные – ах, как же они хороши!

Заворачивание начинки в блин является традиционным способом. Он легок и удобен, начинка со всех сторон закрыта, поэтому конвертик из блина можно и обжарить, и запечь. Такая еда отлично держит форму и не распадается.

Тесто для блинов с использованием сливок имеет особенно нежный вкус. Начинка из брокколи и моцареллы весьма аппетитна, получается очень вкусной, а главное полезной. За счет того, что конвертики сразу обжариваются на сковороде, сыр начинает немного плавиться и начинка становится сочной и нежной. Это блюдо по праву может быть сытным и питательным вторым, поданное с любым соусом.

Согласитесь, ведь, сколько блинов не пеки, все равно много не бывает. И с какой только начинкой их не готовь, все равно в любом варианте вкусно и всегда актуально!

Чтобы приготовить конвертики из блинов с начинкой из брокколи, вам понадобится:

Для блинов:

1.Яйцо 2 шт.
2.Сливки 1,5 ст.
3.Сахар 0,5 ч.л.
4.Соль щепотка
5.Мука 1,2 ст.
6.Растительное масло 2 ст.л.
7.Сода 0,5 ч.л.

Начинка для блинов:

1.Брокколи (можно замороженная) 300-400 г.
2.Сыр моцарелла 100 г.
3.Специи любые по вкусу

Приготовление блюда по рецепту «Конвертики из блинов с начинкой из моцареллы»:

1.Яйца взбейте с 2 ст.л. растительного масла, добавив сахар, соль и соду.
2.Влейте сливки, перемешайте.
3.Всыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не было комочков.
4.Оставьте на 20-30 минут.
5.Для начинки брокколи отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, когда жидкость стечет, нарежьте капусту небольшим кубиком.
6.Моцареллу измельчите, смешайте с брокколи, добавив специи.
7.На разогретую сковороду влейте немного теста приготовленного для блинов и выпекайте 2-3 минуты до зарумянивания.
8.Блин переверните, поджарьте 1 минуту, на центр выложите начинку, с помощью лопатки заверните блин конвертиком, прижмите и жарьте еще 1 минуту.
9.Горячие конвертики из блинов сразу подавайте на стол с любым соусом.
Качестве Спиннинг Встречи Обзор Своими Простые рецепты Рыба Cheerson Сентябрь Полезные Мотор Выращивание Зимней Леща Советы Огурцов Сделать При Лодочный Как Про Костерка Правильно Щуки Первый Заготовки Рецепт Svat Компот Югорские К чаю Хранение Оригинальные рецепты Урожай 2016 г Город нячанг. вьетнам глазами туриста Без Чем На скорую руку Зимняя Сорам Всем Горячие супы От Блюда для детей Окуня Уход Сохранить Осенью Рецепты для рождества Сергей Надувная За Рыбалка Таёжным М. задорнов Выбрать Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ли Возжаев Семейством Районе Что Ханты-мансийска Юмор Лодки Кефире 2018 г Сайта Рыбалке Особенности Винограда Снасти Рецепты Огурцы Рыбалки Охоты Прочее Судак Cx-22 Путешествуем Установка Рецепты на ужин Чай Такое Hangkai Блины Руками Охота Анекдоты Не Евгений Дома Способы Баню Или Помидоры Сказки Насадки Фотографии Васильевич Белые 9.9 (15) л.с. Нло Виды Фото Для Маринованные Из Лодочного Приготовить Ловли Об Блюда из мяса Зиму Оладьи Июля Зимой Щуку Овощей Воблер Мотора На Рекам Мототрансформер По Лодка Архива Абхазии Бани Под Zyd380 Секреты Выбор Ловить Котлеты После Морская Валерьевич Рыбы Щука Пвх 16 Пользователей Приманки Яньшин Ловля Портала Рецепты на завтрак Теплице