Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Белая глазурь, приготовленная из взбитого белка с сахарной пудрой, достаточно часто используется для украшения печенья и другой новогодней и рождественской выпечки. Да и куличи мы чаще всего поливаем именно белой глазурью.
Белую белковую глазурь можно сделать более жидкой и полить ей всю поверхность выпечки (это, в первую очередь, касается куличей) или же более густой и плотной, тогда ее можно выдавливать из бумажного корнетика и украшать ей печенье, рисуя незатейливые узоры. К слову, именно этот вариант украшения является наиболее простым и доступным способом сделать вашу выпечку более праздничной. Тут все зависит уже от вашей фантазии. Ингредиенты: 1.Белок яичный 1 шт. 2.Сахарная пудра 1 – 1,5 ст. Приготовление: 1.Белок вылейте в высокую емкость и взбейте при помощи миксера до пены. 2.Добавьте к белку стакан сахарной пудры и взбейте снова – у вас получится слегка растекающаяся белковая глазурь, которой можно полить кулич или кекс. Добавьте еще немного сахарной пудры и взбейте снова, вводите сахарную пудру до тех пор, пока у вас не получится не растекающаяся белая масса. Количество сахарной пудры в первую очередь зависит от размера белка. 3.Сделайте конвертик из бумаги с малюсеньким отверстием и выдавливайте белковую глазурь, украшая ею печенье или пряники. 4.Дайте глазури застыть, а затем подавайте изделия к чаю.
Наталья
27 января 2015
0
Нет комментариев
печенья, для, глазурь, белая
|
2018 г
Таёжным
Секреты
Обзор
При
Районе
Пвх
Оладьи
Зимняя
Огурцы
Полезные
Окуня
Возжаев
Июля
Без
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
К чаю
Абхазии
Приманки
Фотографии
Васильевич
Евгений
Установка
Сайта
На скорую руку
Семейством
Щуки
Zyd380
Блюда для детей
Рецепты для рождества
Судак
Зимней
Лодка
Чай
Котлеты
Блюда из мяса
От
Прочее
Сохранить
Зиму
Лодочный
Рыбы
Щуку
Или
Выбор
Сорам
Уход
Заготовки
Простые рецепты
Что
Морская
Теплице
Про
Рыбалки
Снасти
Hangkai
Мототрансформер
Бани
Ли
Правильно
Чем
Кефире
Маринованные
Рыбалке
Качестве
Рекам
Советы
Урожай
Сентябрь
Сказки
Сделать
Рецепт
Охота
Рецепты на завтрак
Такое
Нло
Рыба
Спиннинг
На
Юмор
Насадки
Встречи
Компот
Для
Выбрать
Блины
Виды
Дома
Огурцов
Горячие супы
Лодки
Приготовить
Щука
Ловля
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
После
Осенью
Валерьевич
Надувная
Не
Рецепты на ужин
Ловить
Рецепты
Лодочного
Под
Об
Леща
Рыбалка
Выращивание
Югорские
Хранение
Мотора
Cheerson
Винограда
Портала
Особенности
Зимой
Архива
Белые
Всем
Яньшин
16
М. задорнов
Из
9.9 (15) л.с.
За
Оригинальные рецепты
Овощей
Охоты
Первый
Ханты-мансийска
Путешествуем
Пользователей
Своими
Ловли
Помидоры
Баню
Фото
По
2016 г
Svat
Оружии
Воблер
Анекдоты
Cx-22
Костерка
Сергей
Как
Руками
Мотор